标题: [经典] 好色妻降临-吉冈奈奈子 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-23 12:51     标题: 好色妻降临-吉冈奈奈子

引用:
感谢原创作者:趙澐
【影片名称】:好色妻降临-吉冈奈奈子
【影片大小】:801MB
【影片时间】:01.48.14
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无码
【有效时间】:不定时上传,出种为止
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:a2b7e1056a4a043a1c64c36ee6fabb59d8bd193a分块大小: 256 KB
【图片预览】:有(图片较大,打开时比较缓慢)

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 1.torrent (2010-5-23 12:51, 65.63 KB) / 该附件被下载次数 8107
作者: gccp    时间: 2010-5-23 13:01

这个系列前4部部错,后面第五集和第六集女优好过前面,可是全是乱交的,非常不爽,所以后面的5/6就没下了,好好的题材搞成这样子没意思了!
作者: 西街王子    时间: 2010-5-23 15:03

熟女类型的,长相一般,身材一般,只是表演比较到位,还好皮肤够白,看图演的还不错,支持一下
作者: xiaoshi24971    时间: 2010-5-23 15:51

从图片上看质量确实不错,有盘子有条子,前突后翘,很是撩人啊!不过在视频里就不怎么样了,而且确实有点老了
作者: yuanlaisinian    时间: 2010-5-23 16:04

呵呵,这个年纪的女人不大不小正合适,还有味道,俺喜欢。
作者: tl0825    时间: 2010-5-23 18:17

没想到居然是个熟女,而且是风韵犹存的女人,好东西,我喜欢!
作者: partyzcj    时间: 2010-5-23 18:35

女优长的实在一般,不过人妻的味道还挺足的。喜欢这种感觉
作者: 1589838    时间: 2010-5-23 19:48

日本女人真放的开
不管多大岁数的都能这么坦然的自慰
作者: exlex2020    时间: 2010-5-23 20:30

熟女肛交的片子,非常的向往,谢谢搂住的分享。下来看看。希望再能发一些50,60岁的老女人的肛交片子。盼!盼!
作者: haigui123456    时间: 2010-5-23 20:43

超美熟女,还肛交,真的很肌渴。。
谢谢楼主。。
作者: jiay    时间: 2010-5-23 20:57

这一”好色“系例的片子拍的都很好看,支持这类的片,楼主加油,有更多的好片
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-23 21:14

好风骚的女人,你们发现没有,她的眼睛好象一只大一只小!
作者: w561w562    时间: 2010-5-23 21:21

在熟女还不错,就是不喜欢多p,支持楼主了。希望再能发一些50,60岁的老女人的
作者: 幸运超人    时间: 2010-5-23 22:04

谢谢楼主奉献。献上一个红心。辛苦了。
作者: wowoshen123    时间: 2010-5-24 08:34

熟女肛交的片子现在不是很多呀好看的就更少了,从楼主发的图看感觉在30岁左右,看图上前边一个男优没带头套到后面怎么有头套了。
作者: xyf-001    时间: 2010-5-24 09:37

一马双鞍在亚洲片可不多见。有个好色的妻子其实也不错,最起码生活不单调。
作者: marvelly    时间: 2010-5-24 09:52

這個系列我就下載了2部。感覺不錯的謝謝分享了
作者: chanaimin    时间: 2010-5-24 11:04

家居人妻熟女 外形不错 表演恰当 表情吩丰富 还是多人多P 不错哦
作者: gadisman    时间: 2010-5-24 11:17

哇塞,这样的妻子,不知道,是幸还是不幸。。。谢谢楼主分享了!
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-24 14:40

很不错的人妻片,后面好像还玩2王1后,很刺激。
作者: honda29    时间: 2010-5-24 16:59

看图着人妻还真是厉害啊!一副干不够的样子啊!
作者: 英雄007    时间: 2010-5-24 17:14

除了皮肤不错外,其他的就一般了,说实话,好色妻前几部还是不错的,后面的就一般了。
作者: cll4233667    时间: 2010-5-24 18:43

这么好的片子在那里找的啊,最爱熟女,不可不看!楼主发贴辛苦了。
作者: arairai    时间: 2010-5-24 21:20

japanese mm there are really proffessionial and respect their jobs,with this v must give full supports and respects.
作者: wxyzczydyx    时间: 2010-5-25 00:57

哈哈,吉冈奈奈子这个老骚逼终于下马了,她跟高龄保奈美是我最喜欢的两个熟女,每次看她们的片我都勃到生疼。
感谢楼主大大,红心送上。
作者: 特里12345    时间: 2010-5-25 11:23

虽然有点老,但是很有韵味。谢谢楼主,欣赏欣赏。
作者: 芝华士18    时间: 2010-5-25 16:40

女优很勾人,很渴望哦,下了,支持楼主,红心已奉上!
作者: ming77    时间: 2010-5-26 00:53

如此年纪,身材尚好!不可多得,而且上下,前后通吃!真是一个勇猛级的女人
作者: hhhunter1192    时间: 2010-5-26 13:38

片子不错,这个女人很有女人味道,谢谢楼主分享。
作者: donghuanga    时间: 2010-5-27 02:24

又见熟女不过此女还是很漂亮的而且还有肛交真是很刺激
作者: yongfei    时间: 2010-5-27 09:04

看不到图,不知道是不是我电脑的问题,请解决一下
作者: wkj1979    时间: 2010-5-28 08:29

美熟女真是看的别有一番风味啊,皮肤保养的还很好啊
作者: wingoowo    时间: 2010-5-29 00:41

这欧巴桑年纪都一大把了还出来干这行,老熟女哈哈~
作者: ckwcln    时间: 2010-5-29 06:01

超级美熟女,画面精美,内容丰富,真是不可多得的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2