标题: [乱伦] 熟女倶楽部 四十路 慾望家族夫婦編 [打印本页]

作者: zhang13140000    时间: 2010-5-23 10:54     标题: 熟女倶楽部 四十路 慾望家族夫婦編

四十路   性欲丸出し家族 夫婦編
作品詳細
女優:S H度:S 画質:A  
タイトル: 性欲丸出し家族 夫婦編
女優名: 如月美雪
カテゴリー: 四十路
作品タイプ: 企画独占ドラママニア
ジャンル: 入浴?シャワーアナルフェラチオ
更新日: 05月23日
再生時間: 00:50:48
画像処理: 完全無修正 
WMV 748MB
驗證碼:597CA90B98DAAED75E9A34FA7AD87AE91C9C119B

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://e9a01d1d.thosegalleries.com

Download-Link:
http://fe42ef9d.thosegalleries.com

附件: 052310-Jukujo-club-ch0040_02-WMV.torrent (2010-5-23 10:54, 68.33 KB) / 该附件被下载次数 26437
作者: sdsexinsex    时间: 2010-5-23 11:12

太喜欢了,很希望自己能在现实生活中遇到这样的女人,只可惜一直没有啊。所以一定要下载。
作者: xhsd99    时间: 2010-5-23 11:29

熟女的感觉就是不一样,奶子严重下垂,BB比头发还黑,不过还是有好多淫水,表情即享受又痛苦。
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-23 11:55

看起来非常不错,熟女的感觉就是不一样,很喜欢感谢楼主了
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-5-23 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女的随眼不漂亮,可感觉很真实,谢谢楼主分享!!
作者: dadahuan    时间: 2010-5-23 12:00

如月美雪的片子真的很让人鸡动,有好几个经典的因为硬盘问题遗失了,希望还有人发如月的更多片!谢谢 再次感谢楼主分享
作者: 165271125    时间: 2010-5-23 12:53

MM身材那叫一个好,皮肤那叫一个更好,特别是比比哪的皮肤都那么漂漂
作者: yj988    时间: 2010-5-23 12:59

这个奶子,真叫下垂啊,而且还左右偏,乳晕好大,肯定进场被人亲
作者: wsylb    时间: 2010-5-23 13:24

我操!这种熟女太正点了!!!好久没有下过了!慢慢欣赏!
作者: hatami    时间: 2010-5-23 13:31

如月美雪的大片不能错够,这个淑女非常非常撩人
作者: 火点    时间: 2010-5-23 14:13

这女的很多作品.基本是乱伦的,.口活满厉害,也很开放/奶子很大,就有点垂了.不过还是支持
作者: dzfm2003    时间: 2010-5-23 14:15

熟女的感觉就是不一样,必须要下载看看。多谢楼主发片
作者: fanjeili    时间: 2010-5-23 14:21

太老了,不是很喜欢,还是要支持一下楼主发片。
作者: ltflove    时间: 2010-5-23 14:26

场景很是生活  女的也的确是熟透了 感谢楼主
作者: 我也爱你    时间: 2010-5-23 14:29

哈,终于看到如月的了,现在发觉熟女俱乐部系列比0930系列的熟女名气大,越来越喜欢这个系列的了,谢谢楼主了.
作者: zm_601    时间: 2010-5-23 14:33

虽然我喜欢熟女,但是这女优年纪太老了点,而且身材严重走形,还是不下了
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-23 14:40

熟女的片子就是不错,太精彩了。下来看看。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-5-23 14:43

看着那女主角的年龄该有50了吧,还能有这么多的水,真的好强。
作者: mewti    时间: 2010-5-23 15:09

喜欢的熟女风格是冢本有希和北条麻妃那个样子,能看出岁数不小,但乳房不下垂没有小肚子。也没有一身褶皱,这个图片啊,简直让人看之反胃,干脆叫老女,不要叫熟女了
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-23 15:13

熟女的感觉看起来非常不错,奶子下垂BB发黑,表情淫荡!!
作者: 神经病?    时间: 2010-5-23 15:22

熟女倶楽部 似乎现在很火 预览图真多 口味视乎很清 支持了
作者: 秘密情人    时间: 2010-5-23 15:27

听大家评价这么高,勾起俺的性趣啊,下来看看,难得熟女啊!红星送上
作者: clitlover    时间: 2010-5-23 15:35

这个熟女真的很诱人,张的不错,而且BB很黑,很性感。
作者: 0neday    时间: 2010-5-23 15:37

个人理解   是不是熟女一定要看有没有肚皮   没有肚皮的   年纪再大   也不能称之为熟女
作者: artoirus    时间: 2010-5-23 15:40

此女太熟了,有点受不了这一类的片,纯支持了
作者: zhou211    时间: 2010-5-23 15:40

熟女?这女的也太熟了吧,不是我喜欢的片子,不下了,支持楼主。
作者: marrtin    时间: 2010-5-23 15:42

太喜欢了,很希望自己能在现实生活中遇到这样的女人,只可惜一直没有啊。所以一定要下载。
作者: xiaoshi24971    时间: 2010-5-23 15:55

日本40岁的女人就这么老了吗?从图上看起码50了
作者: lgc_game    时间: 2010-5-23 15:56

如月美雪的片子是不错,好久没看到了,我喜欢他的厉害长得也不错值得一看
作者: yangganhgt    时间: 2010-5-23 16:27

虽然我也很喜欢熟女,但是太熟的还是不喜欢,这个女优虽然说是四十路,但是身材保持的太差,不过还是谢谢,这个系列的片子很不错。
作者: chen1992    时间: 2010-5-23 17:53

这种熟女操起来一定爽死了,经验丰富任由你玩哦
作者: 真道人    时间: 2010-5-23 18:28

熟女封面好直接啊,这个女人一定是主动的,看来太寂寞了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 19:26

这个女的也太熟了吧,让人不由想起欧美的老太太,没想到小日本也有哦,也好这个
作者: exlex2020    时间: 2010-5-23 20:23

如月美雪的无码片子,非常的喜欢,谢谢分享。
作者: wolf5247    时间: 2010-5-23 21:04

非常喜歡如月美雪的那對垂乳還有鬆弛的小腹
預覽圖裡看到男優用手指向美雪的肛門不ˊ知是否有肛交內容
希望她能有更大的突破
作者: w561w562    时间: 2010-5-23 21:24

怎么这么多图啊,支持楼主,谢谢了,再来几个熟女的吧,超喜欢
作者: m3m5298    时间: 2010-5-23 21:38

不错的熟女,不过楼主你发那么多遍图干嘛,呵呵,拖了半天鼠标才到回复的地方。这熟女最吸引人的就是湿漉漉的性器了,好黑好淫荡。
作者: 天下第7    时间: 2010-5-23 21:40

嘻嘻,楼主把图片贴了多少次?这个女的可是不小了,谢谢楼主!
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-23 22:05

这女的乳房也下垂太严重了吧,还有肚皮看着也不是很舒服!
作者: ah-64    时间: 2010-5-23 23:43

嗯,超级喜欢熟女,这个够味,下了,谢谢楼主了
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-24 00:27

太老了点哦。。不大喜欢这种老妈妈型,再年轻点吧。。还有身材和年龄太符合了。。没反差。
作者: chineseusanyc    时间: 2010-5-24 01:28

这个熟女的性器官很发达,肉多汁多,干上去非常舒服,谢谢
作者: luzhai    时间: 2010-5-24 05:23

大妈都出动了,不过这次男优是大叔,搭配比较合理
作者: tommyav    时间: 2010-5-24 09:02

太刺激了,有点消受不了,很佩服这种重口味的人
作者: cainiao_007    时间: 2010-5-24 10:18

确实别有风味啊,干起来就像很爽的样子,四十多的女人最爽
作者: morifengbao    时间: 2010-5-24 13:35

在日本真的是越老越值钱啊!老鸡的表演很黄很逼真
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-24 14:41

男优和女优都有些老,观赏性不是很好,谢谢。
作者: jayjack123    时间: 2010-5-24 15:37

看到熟女就是不一样啊哈哈啊 ,太好了啊 支持啊
作者: 一片色心    时间: 2010-5-24 18:40

看起来像是两口子在互相配合着行周公之礼嘛!这也算乱伦?日本人什么时候变得这么男女授受不亲了?当真日本人喜欢从一个极端走到另一个极端吗?
作者: zgq666zx    时间: 2010-5-24 18:56

如月美雪 阿姨的片子期待啊,必须的下,好喜欢看如月美雪 的片子,熟透了的身体看着就有性欲。
作者: lihentian    时间: 2010-5-24 20:00

还是这种年纪的熟女好啊,看下身又黑又亮,经验一定很丰富,真是一部好片子。
作者: wind_k_k    时间: 2010-5-24 21:48

熟女还是有魅力的,不过并不是所有的都有,很明显,楼主发的这位就不是属于这类
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-5-24 22:49

不一样的快感,小日本的A片那是越拍越好了。很全面的AV产业。
作者: siou9    时间: 2010-5-25 04:42

Love her video,cause she look like my aunty.Thanks
作者: AA4458819    时间: 2010-5-25 09:54

太老了,味道太重了,不喜欢,那么另类的片子都能找到,可见楼主敬业啊
作者: 特里12345    时间: 2010-5-25 11:28

40多岁了,就有点难看了,比一般的女优保养的差了点。
作者: woailuan    时间: 2010-5-25 16:40

如月美雪——不错不错,非常有韵味的熟女,特别是独子上的那条疤痕,很有种良妇女的味道。
作者: lj880228    时间: 2010-5-25 20:01

还可以,比较想点,以前的都不像的,支持楼主
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-25 20:18

这个熟女太淫荡呀 看着就想搞呀!谢谢楼主,希望多发点呀!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 21:42

非常棒的女人,将女人的成熟淫贱风骚充分的展示了出来,很喜欢,谢谢楼主
作者: bigbigwind    时间: 2010-5-26 21:54

楼主,你干嘛重复发图呢?这样浪费很多带宽资源的啊!
不过说归说,对这样片子的还是要支持的!
作者: huangwang790928    时间: 2010-5-27 06:35

这部片子感官比较刺激,熟女很有味道,感谢楼主分享。
作者: 洋葱叶    时间: 2010-5-28 22:57

胸和腹部都在朝下跑,重力给这女人的压力不小啊
作者: ckwcln    时间: 2010-5-29 06:03

如月美雪好不错啊。这个片子要收藏了。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2