标题: [丝袜美腿] actionmatures 2009 絲襪美腿性交精選集錦 [打印本页]

作者: gechao99    时间: 2010-5-23 07:21     标题: actionmatures 2009 絲襪美腿性交精選集錦

【影片名稱】:actionmatures 2009 絲襪美腿性交精選集錦
【檔案數目】:25videos
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:4.71GB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:10b2d01e0a6c6a098018aaaaeddba498de67f5d7 分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

附件: k22DSt7E5z.torrent (2010-5-23 07:21, 103.4 KB) / 该附件被下载次数 24390
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 07:25

丝袜是我的最爱,熟女是我的梦想,楼主的片子满足了我,我无以为报,只能红心一个,聊表谢意了!
作者: chacha922    时间: 2010-5-23 08:17

非常感谢楼主,真诚感谢。丝袜配骚女,我又要起飞了。希望以后继续发此类型的片子,让我可以一直飞下去。
作者: wf1310242    时间: 2010-5-23 08:51

最爱的类型,熟女丝袜,制服诱惑。办公室系列,秘书系列外加迷人的眼镜,我超喜欢。
作者: zhuyinwu    时间: 2010-5-23 08:53

丝袜美腿我的最爱!好多啊这下有福了谢谢楼主
作者: 来来玉    时间: 2010-5-23 08:56

一对一得丝袜片时本人最喜欢的。性感女优穿着丝袜就是性感就是有诱惑力。 感谢楼主发的经典片子
作者: brokenone    时间: 2010-5-23 09:39

看着好像都是熟女啊,个人认为熟女加丝袜简直太无敌了,感谢楼主的分享,这个好像是网站自拍的吧?
作者: nai217    时间: 2010-5-23 10:13

美女品类齐全,总会有适合你的,各位狼友不要放过了
作者: afa98    时间: 2010-5-23 11:03

倒数第五部那种熟女正是我的最爱,硬盘不够大,就下那一部了
作者: glison123    时间: 2010-5-23 11:10

最近开始喜欢老女人系列了~熟女有韵味哈~
作者: 8341    时间: 2010-5-23 11:18

这种短篇很好,短小精悍,属于快餐型,但是感觉短篇虽说拍摄的也很专业,并没有特别精致的女优参加演出。感谢楼主分享!
作者: skylam    时间: 2010-5-23 11:26

丝袜影片是一类非常不错的题材,但好像这部影片中的女优都不是太棒,不过还是要谢谢楼主了!
作者: 寂寞闲人    时间: 2010-5-23 11:32

叹,欧美人就是彪悍性交动不动就3p后门的
作者: zhang91997    时间: 2010-5-23 11:42

丝袜,熟女,满足了我,表谢意了!熟女加丝袜的性交更有吸引力。
作者: subare多情    时间: 2010-5-23 12:37

忽然发现欧美的丝袜片子的女主角其实不怎么样啊,感觉很大众,就是穿了丝袜而已!
作者: jjgghemm    时间: 2010-5-23 14:07

好多的丝交  最喜欢204M的  黑丝 女优长的够骚  谢谢LZ了  
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-5-23 14:32

又是絲襪美腿群交,又一次视觉享受,谢谢朋友的分享,感觉很不错
作者: 756082238    时间: 2010-5-23 15:02

光看图片就有感觉了,这种情况不多啊,不过把倒数第二、六、八那里面的女优换更年轻的,就更加完美了
作者: cfz    时间: 2010-5-23 15:16

各式各样的男女,花样别处,细嫩如脂的乳房。
作者: dargonlee    时间: 2010-5-23 15:58

这么多丝袜好片,正对我的胃口,各种类型的熟女都齐了,支持
作者: wuhemin    时间: 2010-5-23 15:59

有丝袜的地方就有我的身影,我就爱丝袜,赶紧下载吧
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-5-23 16:33

个个是美女,看起来太诱人了,楼主从哪里找的?
作者: 疯子168    时间: 2010-5-23 16:38

已经下了2部丝袜片了
看到这部熟女丝袜片,虽然年纪大了点,可是熟女有熟女的味道
不同的风格,不同的感觉,收下,收下了!
作者: voodoo3dfx    时间: 2010-5-23 16:45

俄罗斯这类很写实的片子,吸引力极强啊,丝袜熟女冲击力较大,很是经典。
作者: xd96634    时间: 2010-5-23 16:47

题材不错,但是不是农村的年龄太大,就是长得不好看,有点失望
作者: i_hikaru    时间: 2010-5-23 17:22

茫茫多的丝袜铺天盖地而来啊 真可谓琳琅满目应接不暇
楼主v5 找来这么多好片我等兄弟好不佩服
作者: cubitopy    时间: 2010-5-23 17:56

就是女人老了点,丝袜还是不错的。。。。。
作者: zhoulongyi55    时间: 2010-5-23 18:47

感謝樓主~~純支持  女優太一般了~~!!
作者: adeq13    时间: 2010-5-23 18:52

这才是我最喜欢的片子,也是我最想下的片子
作者: k3778198    时间: 2010-5-23 18:57

身材一般 脸也一般 我还是节约硬盘吧  
不过 还是要 支持楼主 辛苦了
作者: ilafe    时间: 2010-5-23 19:53

太经典了,要是还有就更好了,多多益善,老外身材太好了
作者: 欧美达人    时间: 2010-5-23 21:33

还是俄罗斯的片子,由办公室丝袜,家庭丝袜,还有乱伦的丝袜,女优有老有少,很收藏。
作者: zjs12    时间: 2010-5-23 21:36

非常感谢楼主,真诚感谢。确实是不可多得的极品啊,
作者: cym321321    时间: 2010-5-23 22:30

丝袜加熟女,场景也很不错啊,看了很心动,好片
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-23 23:11

丝袜是很诱惑不过这女优也太大妈及了把不是很适合我的口味了
作者: 爱刺激    时间: 2010-5-24 03:11

丝袜美腿我的最爱,支持楼主 红心献上
作者: 0717    时间: 2010-5-24 08:52

女优好像都不怎么漂亮啊。没有一般丝袜片里的唯美!纯支持了
作者: laibobo    时间: 2010-5-24 08:54

丝袜美腿 呵呵我想很多人都会喜欢吧真的很不错 可惜没有美女出演
作者: bt19830730    时间: 2010-5-24 09:02

非常感谢楼主的分享,非常喜欢,红心送上!!
作者: zxcslr    时间: 2010-5-24 09:54

这个看上去不错啊,都是熟女,熟女穿丝袜我喜欢,呵呵,感谢楼主~~
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-5-24 14:20

全部收下来了啊十分感谢能放出这么好的资源我等丝袜控幸福的
作者: 叶孤成    时间: 2010-5-24 16:29

这个我也是很喜欢,毕竟我是非常喜欢丝袜,但说实话我对这种丝袜没什么兴趣,因为我只喜欢连裤袜,还是感谢楼主了
作者: maguoqiu1001    时间: 2010-5-24 16:31

美女品类齐全,总会有适合你的,各位狼友不要放过了
作者: nicerol    时间: 2010-5-24 21:48

丝袜系列的肯定要下了收藏了,辛苦楼主发帖了。
作者: nicerol    时间: 2010-5-24 21:52

多谢分享,一直都在找这种类型的丝袜片,收藏了
作者: xiaokaola2    时间: 2010-5-24 22:44

欧美的都很真刀实战,女的很野性啊,谢谢分享,红心送上。
作者: 785385129    时间: 2010-5-25 07:55

楼主好像图挂了,真可惜我超喜欢丝袜的不知道里面的东东好不好
作者: niba365    时间: 2010-5-25 13:02

集合真的太棒了,美女多,丝袜还漂亮,就是大了点,看来要下段时间了
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-5-25 14:59

俄罗斯的美腿丝袜,太单调了,要是再大胆和狂野一些就更刺激了!
作者: O13131313    时间: 2010-5-25 23:51

这个系列还行,女优不怎么好看,不过只要有丝袜就是好片
作者: whore    时间: 2010-5-26 09:22

丝袜总是能让人得起性欲,就喜欢看穿着丝袜做爱的片子
作者: wuhao6036    时间: 2010-5-26 23:13

丝袜是我最喜欢的。。尤其是黑色的丝袜。让人太有欲望了。下来再说谢谢楼主
作者: q631731578    时间: 2010-5-27 08:16

为什么图都挂啦...想看看图再下,不管怎么样,先支持一下吧!
作者: cici1208    时间: 2010-5-27 19:37

丝袜,美腿最爱了,收藏又增加了,希望楼主多发些这类的片子!
作者: kennydu    时间: 2010-5-28 02:41

非常感谢楼主,真诚感谢。确实是不可多得的极品啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2