标题: 陵辱!超高級公衆肉便器2 つぼみ [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-5-22 14:46     标题: 陵辱!超高級公衆肉便器2 つぼみ

【資源名稱】:陵辱!超高級公衆肉便器2 つぼみ
【製作公司】:SADISTIC
【出演女優】:つぼみ  (蕾)
【格式類型】:AVI
【資源大小】:1.35GB
【影片時間】:135 min
【是否有碼】:有
【做種期限】:5..21---5.25
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:YVJLVYPYI77IFNM3MQQLNYQTSVQQ4YYY&dn=SVDVD-146&xl=1455142912
作者: 66156615    时间: 2010-5-22 15:01

肉便器系列的如果能够在闹市区出演就好了!让素人们好好使用,最好还是在未知的情况下使用的。
作者: boykingywy    时间: 2010-5-22 16:07

我也同意上面这位兄弟的说法,如果在闹市区
当众来这个就很好了,不知道小日本会不会派警察去驱赶呢
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-22 19:53

小日本有的东西就是不一样 看他们的表演都不错
作者: s995126    时间: 2010-5-22 20:52

不知道那些女优的爹娘看见了会怎么样,是鼓励还是???
作者: 同志门好阿    时间: 2010-5-22 21:02

这个肯定是鼓励的!人家日本为满18岁绝对不回饮酒吸烟的抓住要重罚!但是过拉18都随便了
没见韩国片里不良少年都吸烟喝酒吗?那时因为人家那里吸烟喝酒是大罪!就如同美国片里杀人一样的!
据说拍A片在同事眼里很有面子!大家还开派队庆祝呢!
作者: cc1232009    时间: 2010-5-23 07:53

重口味的东西啊 不是特别喜欢 小日本只要成年就与众不同了 想干什么都行
作者: lovetoice    时间: 2010-5-23 13:07

不是太喜欢这种SM到变态的电影。其实我觉得每个人都有SM情结,但是还是分轻重的。
作者: tiandi_kent    时间: 2010-5-23 18:08

还不会下载这种磁链的东西,等下去学习下再来下。
作者: fzt123456    时间: 2010-5-23 22:07

这种类型的还真有点受吧了,有够恶心的,但还是要谢谢版主!多发好帖
作者: 979733368    时间: 2010-5-23 22:34

不得不佩服小日本的创意,这满足了宅男们有一天遇到天掉下了美女的幻想。
作者: 28751968    时间: 2010-5-24 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢看这种长相清纯的女友被内射,感觉超过瘾,让男人的征服欲得到了彻底满足,简直是居家必备呀
作者: joesu    时间: 2010-5-24 01:40

我发现这肉便器里的男人也挺眼熟的哈.看来也是男优l来演得吧。所以哈,也只是一个形式而已,这女人被搞得还不算太惨
作者: mike501025    时间: 2010-5-24 01:57

现在小日本越来越喜欢玩重口味了,估计已经没什么创意了!
作者: smvipsm    时间: 2010-5-24 02:57

这个看过了,感觉不怎么真实啊,那女的退缩的表情也太假了 还总是看镜头
作者: spellyaohui    时间: 2010-5-24 19:25

应该属于重口味的一部片子,不过女优看起来还是很不错的,支持一下!
作者: lanniao963    时间: 2010-5-25 07:57

重口味??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: grdnimabi    时间: 2010-5-25 16:01

小日本真有才啊,,这都能像的出,,,,在下佩服,,佩服!!
作者: zhaotao3166    时间: 2010-5-25 19:50

好片子支持楼主
作者: zgangyiyi    时间: 2010-5-26 00:43

谢谢发片,不知如何下载。还要努力学习啊。
作者: wshisui2    时间: 2010-5-26 15:19

看图片还有民工带安全帽 这种委琐题材的片子真是过瘾啊
作者: 1056880233    时间: 2010-5-26 15:29

这道具还真不是一般的强悍呀。日本人的花样真多。
作者: xxxe1234    时间: 2010-5-27 15:42

很另类很强大,多谢楼主的分享。 ,希望不是封面杀手。
作者: tf367541    时间: 2010-5-27 15:54

真好 要是家里有几个这样的  那就爽了  天天搞
作者: 天牙海脚    时间: 2010-5-29 13:18

哇塞这个不错
我喜欢  哈哈哈哈
谢谢楼主分享
作者: sb17173    时间: 2010-5-31 21:25

看着女人又爽又痛苦的样子,让的我鸡巴不由自主的硬起来了
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-1 20:59

最好不要这样对待女人,纯围观的,红心献上1
作者: ioriyag7282    时间: 2010-6-1 21:05

哇!好经典,赶快下了看,多谢楼主发这么好的货!我最喜欢肉便系列的了!
作者: zc39238774    时间: 2010-6-1 21:25

拍这种片子的女优一般都长的不怎么样。没有办法才出此下策啊
作者: rei320    时间: 2010-6-2 23:18

这个口味重到一定程度啊,可惜不是无码的,小日本的口味现在也越来越重了
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 15:08

这个场面这个女尤尤点受不了,真够恶心的
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 16:11

呵呵,这办法,也就日本人能想出来,其他国产,相形见绌啊
作者: passion105    时间: 2010-6-9 13:38

这个....貌似漂亮女优都不喜欢演这个系列 可惜啊
作者: zzn    时间: 2010-6-19 04:21

相当重口味阿,这两天的新片子吧,最近几年总的趋势就是重口阿.
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 12:58

好东西啊,口味不错,很刺激哈,俺变邪恶了~
作者: whwb123    时间: 2010-6-19 13:09

人尽可夫,绝对的好片啊,女的看起来也不错,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2