标题: N75870 学生達のラブ 自○空○ Vol.2+3 [打印本页]

作者: 城市乱弹    时间: 2010-5-22 02:29     标题: N75870 学生達のラブ 自○空○ Vol.2+3

【影片大小】: 1590 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品番号:N75870 学生達のラブホテル 自○空○ Vol.2

商品番号:N75871 学生達のラブホテル 自○空○ Vol.3

附件: RUUiSZVvEs.torrent (2010-5-22 02:29, 66.8 KB) / 该附件被下载次数 6539
作者: 把炮崇    时间: 2010-5-22 02:59

haohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofoodhaohaofood
作者: 四川男宝    时间: 2010-5-22 03:00

这种画面看起来质量不怎么高,纯支持楼主发片!
作者: huxin3506    时间: 2010-5-22 03:14

这是在什么地方偷拍的,为什么就一个沙发呢?日本人果然是在哪都能做爱
作者: yyc8838    时间: 2010-5-22 05:49

是网吧吧,日本人在哪里都可以住,都不怕别人听见
作者: csj-001    时间: 2010-5-22 07:44

偷拍的,为什么就一个沙发呢?日本人果然是在哪都能做爱
作者: a199554    时间: 2010-5-22 07:50

学生妹的偷拍,不知道这到底是真的还是假的。不过感觉上是很真实。
作者: randypp01    时间: 2010-5-22 09:50

这是在什么地方偷拍的?都是学生制服的,太爽了
作者: 永远7号    时间: 2010-5-22 10:18

好喜欢偷拍系列,记得有一个胖子的偷拍系列叫金什么的,挺有名的
作者: bb2001    时间: 2010-5-22 10:44

小日本的确很发达,比起国内的治安摄像头多得多了,遍布国内每个角落,我们什么时候才能赶上啊。
作者: qqq1236    时间: 2010-5-22 11:53

值得欣赏 呵呵  日本人果然是在哪都能做爱
作者: miegou    时间: 2010-5-22 11:54

画面的质量比较差,在包厢就这样搞起来,日本人真经典啊!
作者: oplkj0    时间: 2010-5-22 12:55

以偷拍的形式拍的吧,小日本还真玩的多

不过质量堪忧啊,小公司拍的吧
作者: zhujiajia13    时间: 2010-5-22 13:00

偷拍的真实,就是清晰度不是很够,支持楼主
作者: lz99    时间: 2010-5-22 14:45

这个是什么啊,有点看不懂啊,看上去像是偷拍的啊,片子也挺大的啊
作者: shangdf88    时间: 2010-5-22 15:04

一看就是偷拍的,不过看不出来这是在哪里呀
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-5-22 16:15

看起来没啥意思,也没有什么新鲜的,不过还是支持一下了谢谢
作者: micked    时间: 2010-5-22 18:51

seems interesting...

sure will support fully...thank you...
作者: itboy21    时间: 2010-5-22 20:07

现在真是乱了啊~啥都有,想想以前,真是不可想象,不过还是感谢楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2