标题: [求助] 求助,我早上就把闫凤娇第2季的BT种子转来,结果被删帖了,发到门事件区,又被删 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-5-21 16:50     标题: 求助,我早上就把闫凤娇第2季的BT种子转来,结果被删帖了,发到门事件区,又被删

这个种子我在亚洲无码大格式区发过,结果那里版主把我帖子删了,说Bt区只能发视频,JPG格式的图片不能发在那,我问版主能发在哪
引用:
superbenzhen:BT版只接受视频,你可以发到“门”区或者“自拍偷拍区”!
图区规定只能贴图贴,不能发bt种子,最后我到 各种“门”事件专题版块发,版主又删我贴,
引用:
以下您所发表的主题被 尐毛毛 执行 关闭 操作。

发表时间: 2010-5-21 10:25
所在论坛: 各种“门”事件专题版块

操作理由: 本版不接受BT附件
所以各种“门”事件专题版块也不能发这个bt,这么大的SIS竟然没有一个地方可以让我发这个种子的。。。连 各种“门”事件专题版块 都不能转这个bt,我还能发在哪?

作者: replay    时间: 2010-5-21 16:52

说错了,各种“门”事件专题版块版主没删我贴,是把我的帖关闭了
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-21 17:09

话说图片的BT文件貌似除了漫区让发漫画其他区还真的没一个让发的诶
作者: 千鸟    时间: 2010-5-21 17:26

原创图片打包区肯定让发,只不过那个区发图很少有用BT的,一般用网盘。
给楼主链接:
http://64.120.179.165/forum/forumdisplay.php?fid=277
作者: replay    时间: 2010-5-21 17:42     标题: 回复 4楼 的帖子

我看原创图片打包区都是用网盘发的,我把rayfile网盘的资源发到原创图片打包区了,Bt种子还是不知该发到哪个区
作者: yanghaiboer    时间: 2010-5-21 17:43

闫凤娇第二季放出来拉,想必很精彩吧!很期待呀!
作者: yongjiu888    时间: 2010-5-21 17:48

楼主那你到底给那区发 很是期待闫凤娇第二季
作者: replay    时间: 2010-5-21 18:01

我已在原创图片打包区这套图的rayfile网盘的资源,但很多低等级会员进不去,希望版主们能建议个板块,可以发这套图的bt种子,也可以让低等级会员能进的
作者: love318    时间: 2010-5-21 18:15

期待闫凤娇第二季 .....................
作者: 千鸟    时间: 2010-5-21 19:23     标题: 回复 8楼 的帖子

晕,你既然已经上传到网盘了,把它发到门事件专区不就行了吗?门事件专区不接受BT种子,但是接受网盘资源啊。
当然你现在发有可能算重复贴了,因为门事件专区这个资源已经很多人在发了,最早的一帖发布时间是2010-5-21 01:42,比你那个种子制作的时间还早。
作者: boxer1981    时间: 2010-5-21 19:27

赶快传上来啊,大家都望眼欲穿了,直接在门事件专题中发就可以
作者: 千鸟    时间: 2010-5-21 19:28

补充一句:楼主把帖子发到打包区对自己还是有一定好处的。门事件专区的发帖奖励不高,打包区只要你严格按照版规发帖可以拿到一个原创3积分。
作者: jy03691839    时间: 2010-5-21 19:57

为人民服务
其乐无穷啊,谢谢楼主,再接再厉
作者: muinat    时间: 2010-5-21 20:17

对于BT这样的传播方式,当然希望人越多越好,图片打包区设置的浏览权限相对较高,对于这种BT种子很不适合,建议门事件区允许大尺寸的打包BT种子帖,毕竟会员原创做种也很不容易啊
作者: replay    时间: 2010-5-22 00:45     标题: 回复 10楼 的帖子

我发的不是原创,都是转帖而已,关于在SIS发原创的那人,我在上一建议贴里已经说了,他已经找别的论坛发了,我一直PM他,问他在哪个论坛发,他一直都没有回信。
作者: replay    时间: 2010-5-22 07:11

无语了,有人把和我同样的种发在亚洲小格式区,这个种里的文件时651MB,被那里版主又是推荐主题又是加精华的,我把这种发在亚洲大格式区和“门”区却接连被关帖!我早上10点左右就转贴了,那个发小格式区的会员是下午3点发的...这也太不公平了吧!
作者: e.coli    时间: 2010-5-22 09:12

找了好多地方也没看到闫凤娇的第2级,希望楼主能给个链接
作者: 397335337    时间: 2010-5-22 09:13

这样也可以,有资源没有地方发,这个太让人郁闷了吧,版主应该想点办法,不能让有资源的人找不到地方发帖子和资源啊
作者: wangshow    时间: 2010-5-22 09:24

俺这种初级会员非常期待闫凤娇第二季,还望楼主早日放出
作者: tsuiyhaha    时间: 2010-5-22 17:39

楼主可不可以告诉大家rayfile网盘的资源地址啊??
作者: shijijunnan    时间: 2010-5-22 19:38

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-21 17:09 发表
话说图片的BT文件貌似除了漫区让发漫画其他区还真的没一个让发的诶
谁说的?新区不是也都让发么?不过要求得是原创的~
磁链区允许发布的资源,楼主要是自己做种的话可以来这里~
引用:
三、除了BT原创区其他版块所有允许发布的资源外,另增加如下几种可发布的原创下载资源。
1.三级电影
2.15禁动画
3.成人图片打包
4.成人文学作品打包(中文作品必须为本人原创或有原作者的发布授权)
5.成人杂志
6.成人有声读物(含电子书)
7.成人DRAMA(含广播剧)
8.成人音乐MV

作者: 7261231    时间: 2010-5-22 20:27     标题: 回复 10楼 的帖子

有没人能告诉我为什么我去视频区点开帖子下面没有回复, 来新手区就有啊, 是权限不够还是没金币啊?

作者: zjckweiwei    时间: 2010-5-23 12:02

這真是投訴無門阿.好像好點反射出**政府現在的症狀.!
作者: leex8088    时间: 2010-5-23 14:04

放在各种门里面应该是合适的,但是好像很多人都重复发布过几遍了吧。
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 15:10

楼主最后你发在了哪里,还得请你回来告诉我们啊,
我正等着她的第二季呢,我阴险的笑了
作者: woodfy    时间: 2010-5-23 15:21

也不是没有先例吧,风娇的第一期就在亚洲无码小格式区发布过,我当时还奇怪,这是图怎么到了这里,还是精华。
事件门区应该接受bt种子,既然开了事件门,与这有关的东西就可以进去
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 15:27

之前已经有不少人发资源了 楼主的心大家都领了
作者: jiban    时间: 2010-5-23 15:28

支持楼主尽快发出来,哥们能够统一看看以前的那些门哈
作者: tegong3399    时间: 2010-5-23 21:17

貌似BT亚小和亚大的斑竹处理上不一致耶  按版规图片确实不允许发布在BT的
作者: 上色九天    时间: 2010-5-24 00:38

BT区只接受成人影片

其他的删除~

楼上所说的加精华帖子,已经撤销并删帖~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2