标题: [日本AV] [无码/320*240]绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡[3GP/106M][网盘原创] [打印本页]

作者: mmdmm    时间: 2010-5-20 22:06     标题: [无码/320*240]绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡[3GP/106M][网盘原创]

【影片名称】:绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡
【影片大小】:106M
【影片格式】:3GP/320*240 超高清压制
【影片时间】:00:48:40
【有/无码】:无码
【解压密码】:1097408sis

下载链接:

http://kewlshare.com/dl/5b947d0a0fce/1097408___5___20___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/oq6kzpnivztk/1097408②5月20日.rar.html

3GP预览图:

备用图:点小图变大图

原创截图:

kewlshare网盘下载教程

我的作品,请点击进入观赏。

[无码/320*240]店長推薦作品 美少女 巨乳 剃毛 強烈ピスト[3GP/127M][网盘原创]

[无码/320*240]東京熱n0534(向井千里)美巨乳女子校生懲姦孕汁[3GP/116M][标准原创]

[无码/320*240]高清压制-排骨大波多毛美女[3GP/115M][标准原创]

[无码/320*240]拳交!!好大的手插进去了![3GP/31M][网盘原创]

[无码/320*240]超嫩清纯小妹妹,尖尖竹笋奶被狂捏![3GP/284M][网盘原创]

[有码/320*240]RIINA.犹如传说中的精灵般清新可爱[3GP/225M][网盘原创]

[无码/320*240]绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡[3GP/106M][网盘原创]

[无码/320*240]美女爱大棒,插得死去活来[3GP/111M][网盘原创]

[无码/320*240]妖精! 最新一本道 美麗新企劃 迷人的桜あい[3GP/113M][网盘原创]

[无码/320*240]好B都让狗日了 90后非主流陪大叔宾馆开房[3GP/116M][网盘原创]

[无码/320*240]清纯学生妹无心学业醉心打炮[3GP/109M][网盘原创]

[无码/320*240]你不变态,我变态,来看谁变态[3GP/105M][网盘原创]

[无码/320*240]力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

下载链接:

http://kewlshare.com/dl/5b947d0a0fce/1097408___5___20___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/oq6kzpnivztk/1097408②5月20日.rar.html

.

作者: ba88    时间: 2010-5-20 22:09

刮得到是干净,皮肤非常好,脸蛋也吸引人,应该是部好片子
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-20 22:11

绝对的极品啊,如果现实生活中碰到这样的,还不夜夜笙歌啊。
作者: 37159779    时间: 2010-5-20 22:22

楼主速度太慢了 建议换下网盘 还有图片很漂亮 说下这部叫什么名字吧
作者: poptman    时间: 2010-5-20 23:17

无码的幼齿加白虎这种片子怎么能错过啊!是狼就要顶啊
作者: peng12344    时间: 2010-5-21 04:00

看到她的样子好像还没有成年呀,胸部都没有什么发育呀
作者: sos981850    时间: 2010-5-21 06:00

不是真的白虎是刮干净的楼主骗人,脸蛋看上去满清醇的。可惜被人上可无数次
作者: fazer    时间: 2010-5-21 06:54

是小日本的片子吧,小女生挺纯,就是胸太小了,需要二次发育一下
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-21 08:10

刚下了看完了,内容是不错,白虎又是清纯模样,很好。不过女优从表现看来也是经验丰富的
作者: dark0225    时间: 2010-5-21 08:24

喜欢白虎啊 女优也很白 谢谢楼主分享啦 下载啦 顶你
作者: lldess    时间: 2010-5-21 09:46

清纯,让人心动,配上90后的青春活力,可谓极品。
作者: dd4448709601    时间: 2010-5-21 10:50

不是真的白虎是刮干净的楼主骗人。小女生挺纯,就是胸太小了
作者: zyx3400769    时间: 2010-5-21 19:43

好可爱的少女啊  又白又嫩 我喜欢 支持楼主了
作者: yyt-888    时间: 2010-5-22 10:25

女孩很漂亮皮肤也很白,真实刚出锅的香喷喷的大馒头,我饿了
作者: douadou    时间: 2010-5-22 10:32

长相很幼齿 有点清纯的味道又白又嫩
支持
作者: 182874167    时间: 2010-5-22 10:41

女优的质量很高啊,而且是最爱的罗莉类型还好嫩的说,不管怎么说,谢谢楼主分享好片源啦。
作者: ultramanleo    时间: 2010-5-22 14:03

额 为何下到90%就显示错误啊 话说楼主能给个原版链接么 而且能提供此女资料吗 谢谢了
作者: huolongmo    时间: 2010-5-22 14:04

蛮清醇可爱的
希望多发点这样的美女上来
作者: mmdmm    时间: 2010-5-22 22:47

引用:
原帖由 ultramanleo 于 2010-5-22 14:03 发表
额 为何下到90%就显示错误啊 话说楼主能给个原版链接么 而且能提供此女资料吗 谢谢了
网络问题,重新下载就行了,这是我硬盘的老片子,出处不记得了,不好意思.
作者: 黑色贸易    时间: 2010-5-23 14:04

实在是太感谢楼主了,这种感觉有点幼幼的片子太合口味了
作者: z8548577    时间: 2010-5-23 18:47

是白虎,可是看图片怎么看不出馒头的感觉啊
作者: www805    时间: 2010-5-23 19:57

样子是不错,可是胸部实在太小了,个人不是太喜欢飞机场,希望楼主能发些大胸的,谢谢
作者: 壮男人    时间: 2010-5-23 23:42

哎呦。太水嫩了,真是近期的好片子啊。多谢了楼主,珍藏收下
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-5-24 08:34

女的太嫩啦 个人不是很喜欢这种类型的 胸部还没发育吧
作者: zq8301061    时间: 2010-5-24 09:55

这白虎片子我做喜欢了,女优也长的很可爱,收藏了!
作者: ziling    时间: 2010-5-26 15:17

确实是好B啊!白嫩嫩的!看来真的是要我射到尽啊!
作者: kkweiweicoco123    时间: 2010-5-27 17:43

非常不错的MM 看上去很纯 皮肤也很白 下后边看边飞机
作者: travelmate2420    时间: 2010-5-27 19:51

下了,跟图片根本不是一个片子,lz在这赤裸裸的骗人啊!
作者: meilai00    时间: 2010-5-27 19:59

楼主的好东东不少啊?谢谢楼主。果然馒头,还是白虎哎
作者: yn_zxcl    时间: 2010-5-28 00:19

MM很清纯,看起来应该年龄不大, 居然就下海了。。哎。。
作者: qzps    时间: 2010-5-29 12:40

不是很喜欢这种风格,不过楼住辛苦了,多发好帖啊
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-9 21:44

非常喜欢白虎比,谢谢楼主的无私共享,我下载下来好好收藏一下
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 00:43

看来现在流行90后小白虎了,感谢楼主分享!
作者: 13814109512    时间: 2010-6-19 15:15

真正的馒头啊,真是太可爱了,真想上去咬两口哈,嘿嘿~
作者: fielden    时间: 2010-6-20 02:51

果然是馒头穴啊,现在的馒头穴已经很难见到了,非常感谢LZ,不过就是胸部太小了!
作者: haha8823    时间: 2010-6-20 21:17

马上就下啊 支持楼主 现在这样的美少女很少见了啊
作者: rpg1616    时间: 2010-6-21 23:27

很清纯的妹妹,看得让人心动的那种,绝对值的收藏,谢谢楼主
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 22:37

不错不错,就是女优差了那么一点,特点全在bb上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2