标题: [AV界的天使]朝美穗香合集35部 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-19 06:23     标题: [AV界的天使]朝美穗香合集35部

影片名称:mihiro朝美穗香合集35部
文件格式:rmvb
文件大小:10.5GB
主演女优:朝美穗香
影图预览:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

內容简介:
みひろ(朝美穗香):

全名:mihiro taniguchi
日文名:みひろ
中文名:朝美穗香
出身地:新舄县
生 日:1982年5月19日
血 型:A
身 高:153cm
三 围:B82(B65) W59 H84 S22.5
性 格:无拘无束
特 技:柔软的身体
趣 味:购物,宠爱自己的身体
喜欢的食物:煎蛋卷丶ミネストローネ丶西京焼き(银ムツ)
梦 想:女演员(电视电影)

朝美穗香(みひろ,1982年5月19日—)是一名日本的AV女优,中文网络社群仍习惯用日文假名称呼みひろ,原为知名写真女星,在2005年移籍到AV界时曾引起不小轰动,和AliceJapan与Max-A两大影视伦理监视委员会系龙头公司签订长达两年二十四部的片约,是既高树玛莉亚之后最大片量签约者。并创下2005年该两公司的销售纪录。也是当年许多AV专门杂志的年度新人奖得主。

朝美穗香在国内被称为写真界的小天使!除了因为她拍过很多写真集外,也是因为她的清纯以及她在写真里表现出来的那种有别于做作的超然脱俗!可是这位写真界的小天使后来转投了AV市场。早在她转投了AV市场前,她的可爱就在许多男性杂志上受到瞩目。出道作发表时很多杂志都对她加入AV界做了专题报导。杂志在一年间收到读者有关她的来信高达892封,光是这个高来信数就够让她登上AV Grand Prix后冠宝座了

磁链
magnet:?xt=urn:btih:AEAV72PCWWTQ6PEZBZTNUJTQ6AQE6NJK&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E6%9C%9D%E7%BE%8E%E7%A9%97%E9%A6%99%E5%85%A8%E9%9B%8635%E9%83%A8&xl=11249123746
作者: 02208349    时间: 2010-5-19 10:28

穗香长的很像林嘉欣,偶很稀饭
谢谢LZ了。。。
作者: jhun    时间: 2010-5-19 10:34

貌似码很厚的说,以前我下载过全集,压的太厉害,加上厚吗,完全没法看~
作者: zhashifeng    时间: 2010-5-19 12:04

哥你真牛,10个g,太疯狂了,楼主是她的疯狂粉丝吧
作者: wlsfnl2010    时间: 2010-5-19 13:56

硬盘快不够了  支持楼主无私的分享  收藏下来了!!!
作者: 89089    时间: 2010-5-20 07:38

淫虫的森林,我看过天海丽演的,没看过朝美穗香,很清纯。建议大家用迅雷磁链,磁链速度还快点
作者: wnb555    时间: 2010-5-20 08:07

好东西啊 曾经的女神 现在的经典 收了 多谢楼主的分享
作者: txj_fengtang    时间: 2010-5-20 08:46

怎么说呢,Miriho前期的片子码都很重,加之刚入行表情,身体语言都很做作,打假炮的可能性很大
演技到现在仍不是一线女星的水平
能走红到现在很大一部分原因还是当年勾人魂魄的套图
作者: jisikayu.001    时间: 2010-5-20 09:02

这个不支持还有天理吗!给楼主我能做到一切,推荐回复……,谢谢,又认识一位
作者: solo199    时间: 2010-5-20 11:04

我喜欢的女优之一,清纯可爱的小女生形象。演技还行,可惜美中不足的是有码。
作者: 1115991980    时间: 2010-5-20 12:39

好东西啊  现在的经典 收了 多谢楼主的分享
作者: spaghetti8    时间: 2010-5-20 14:18

女优看着很舒服,
有点像是隔壁的姐姐啊!
作者: 123447864    时间: 2010-5-20 14:24

看上去果然很是面善,不过诚如8楼所言,动作表情有些做作,难堪大成
作者: wxb341126    时间: 2010-5-20 16:16

昨天晚上刚下完,总的来说不错。里面的熱帯夜很H,挺喜欢的。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-20 20:11

身材一般,样子一般,不过还是多谢楼主,应该都是好资源
作者: kkkkkknnnnnn    时间: 2010-5-20 22:18

好早就有此MM的写真,今一看资料才知道是82年的。算的上是童颜了。

作者: sis9    时间: 2010-5-20 22:42

这个女友看起来很是清纯,不过真的好矮只有153!
作者: q0067484    时间: 2010-5-20 22:45

确实很可爱也很漂亮,可惜不适合拍AV,还是出写真比较好吧
作者: lovetoice    时间: 2010-5-20 23:07

800多封信我倒也不觉得很多,但是考虑一下日本人的数量及质量,我还是保持沉默。
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-20 23:14

片子很久前就看过了,不过算是回忆一下。。
作者: 末叶蜘蛛    时间: 2010-5-20 23:35

这么经典的东东,一定要支持一下楼主
找了好久的东西,这下可以直接弄全了
作者: wyh900    时间: 2010-5-21 00:00

樓主真神人也 非常喜歡みひろ 全部收下了 感謝分享
作者: liarwei    时间: 2010-5-21 01:54

印象最深的就是清纯的套图,和假的不能再假的假炮
作者: divadx    时间: 2010-5-21 06:09

第一次尝试这种下载呢,貌似这玩意儿很大,不知道又没有BT效果好
作者: chang59146    时间: 2010-5-21 15:05

我现在就把硬盘腾出来~~ 没地方了 还1g喽
作者: bookkoob01    时间: 2010-5-21 15:29

很喜欢这个妹妹,很清纯,很可爱,要是有无码的就好了,
作者: cyclone1986    时间: 2010-5-21 18:13

对女优介绍的相对详细!看图得知都是有码的!
作者: zglbft    时间: 2010-5-21 21:00

硬盘快不够了  支持楼主无私的分享  收藏下来了!!!
作者: venh    时间: 2010-5-21 22:28

有码片的女人优的质素就是好。部部都是精品。
作者: x111112    时间: 2010-5-21 22:37

让人唏嘘的写真界的女神啊,下海av了,美中不足的就是吗厚了。
作者: fszhuany    时间: 2010-5-22 01:56

很漂亮啊很漂亮,看了就想推倒!学生造型很有味道
作者: 坏小子1234    时间: 2010-5-22 05:03

小妹米太可爱了,十分感谢楼主的无私分享,谢谢啦
作者: anjiahua    时间: 2010-5-22 10:51

mihiro据说都30了还这么可爱,看过曾经的文章说她本身有股魅力,就是可爱吧,她的片一定要支持,就是不知道资源怎么样
作者: melongly3000    时间: 2010-5-22 12:29

以前没怎么看到她的作品,看封面满漂亮的,既然能做出合集,那肯定是很不错的女优,下载看看,谢谢楼主
作者: liulh-1    时间: 2010-5-22 13:16

这个合集太强大了。一定要顶。就是太大了点,10G啊
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-22 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看过朝美穗香点片,喜欢这种清纯可爱型的,谢谢LZ发片.
作者: shyshit    时间: 2010-5-22 14:20

女主角确实很不错,很有天使的感觉,但是为啥全是有码的呢,还是那种厚码,看着都没啥感觉了
作者: kfcmmm    时间: 2010-5-22 14:49

青春美丽,尤其是喜欢她穿校服的样子,很有气质很有味道。如果有没马赛克的就好了。
作者: 龙女菲菲    时间: 2010-5-22 16:05

她的名字的罗马音,
总是会让我想起穆盈。
作者: frankgong2243    时间: 2010-5-22 16:33

这女优我太喜欢了,长的好看,叫的也好听啊.
作者: szt136    时间: 2010-5-22 17:05

朝美穗香曾今的经典AV女优啊!
朝美穗香强大的不是傲人的双峰,也不是性感的身材,而是投入的演绎!
可以说,她对AV事业的热爱,正是她受人欢迎的原因之一!
经典影片!值得收藏!
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-22 19:58

难道是那么多一起下的袄 我的妈啊 放不下了啊
作者: wuyadejia    时间: 2010-5-22 23:05

挺经典的女优,曾经迷恋过一段时间。没有见过她无码的片子
作者: wu1405    时间: 2010-5-23 00:04

以前看过她不少片子就是不知道她叫什么 现在终于知道了
作者: 快活林    时间: 2010-5-23 01:01

有码就不下了,纯感谢,楼主再接再厉,争取多发无码
作者: consociated    时间: 2010-5-23 10:11

我最喜欢她了,好美哦,谢谢你的贡献,我全收了
作者: zjckweiwei    时间: 2010-5-23 11:15

日本的女優就是漂亮.!哈哈哈.!!今晚看來又可以看通宵了.!
作者: lightandmm    时间: 2010-5-23 20:10

哎呀,经典中的经典啊,LOVEDREAMER那张图好可爱啊,流口水中。
作者: 979733368    时间: 2010-5-23 22:39

朝美穗香刚拍A的时候很多时候是在打假炮,以至于很多人都不屑于去看。这位写真小天后的可爱脸蛋也曾是我yy的对象。支持她
作者: ouminhua    时间: 2010-5-24 18:45

女优不错!内存太大,样、只能兴叹!
作者: datou4b    时间: 2010-5-24 18:45

果然是天使级别的面容 看来要下来欣赏一下
作者: bering    时间: 2010-5-24 23:08     标题: 去哪里找北京、上海、广州车展全高清女模视频呀??????有谁能帮忙告知吗!!

去哪里找北京、上海、广州车展全高清女模视频呀??????有谁能帮忙告知吗!!
作者: sexywang    时间: 2010-5-24 23:50

曾经看过这个美美的几部影片,不过今天看到楼主的帖子才知道是谁,谢谢了。
作者: gefre    时间: 2010-5-25 03:43

这个女优还够可以的,不过合集够大的,谢谢。
作者: fen002    时间: 2010-5-25 04:01

一直就非常喜欢mihiro  身材脸蛋都是一流
就是码太厚 太厚  
美中不足啊 要是有薄码或者无码就好了
作者: qv123    时间: 2010-5-25 13:37

很好,很强大,今天真的是有眼福了,多多支持。
作者: emskun    时间: 2010-5-25 20:38

很清纯的AVMM,找全合集很辛苦,感谢楼主分享。
作者: ywjreng00    时间: 2010-5-25 20:41

写真界的小天后,清纯!没想拍了这么多部片子了
作者: qq7071001    时间: 2010-5-30 23:33

解压出来一部部下嘛
喜欢楼主发这种合集的,支持下
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 23:05

合集哦 不错 好多哦 珍藏了
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 15:11

硬盘快不够用了,为了这个女人我清理硬盘
作者: fu030414110    时间: 2010-6-4 23:40

前段时间看了亚洲电视台的AV事务所,mihiro和明步都是不错的女优,支持
作者: mowangbin    时间: 2010-6-10 15:04

老实话,我个人非常喜欢朝美穗香,无论她的样貌还是身材,都深深吸引着我,所以她的片子我是绝对支持的。
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-10 15:10

脸盘乳房屁股都很美,就是不知道有没有码呀~请楼主告知,不胜感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2