标题: 人妻調教記6 [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2006-12-13 06:26     标题: 人妻調教記6

晚上有事 把晚上要发的提前吧 本期第五部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
中嶋興業 第一次看到这个公司的名字 网上查了资料 原来他的片还真多 呵呵
【影片名稱】[中嶋興業] 人妻調教記6 雨宮さん
【原產公司】中嶋興業
【影片格式】MPG
【影片時間】75分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】一般
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】715MB
【内容提要】户外露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】455e2eed6c14aebd336ef9431077c54ba458521b
【種子製作】DEC 13, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期开始会有些BABY公司的片 呵呵 可能喜欢的人不是很多 但我喜欢

附件: [中嶋興業] 人妻調教記6 雨宮さん.torrent (2006-12-13 06:26, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 913
作者: chn333    时间: 2006-12-13 07:54

就是这个味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwsw    时间: 2006-12-13 09:29

女优长得挺可爱的,看表情特爽的感觉,图片有点暗,但愿片子会清晰的说,感谢分享,红心送上。
作者: luckycq2    时间: 2006-12-13 11:44

这种类型的很期待啊,支持楼主,继续加油
作者: 19810826    时间: 2006-12-13 17:13

这类型不是我喜欢的支持一下楼主
作者: zhangjj    时间: 2006-12-13 18:16

这些片是就是很好呢,但好象过重了味道呢,还有就是可惜是有码呢。支持!!
作者: devil_ch    时间: 2006-12-13 19:55

aaming2002大哥的露出片每套必顶...每套必下.
感谢您 的分享...感谢您为广大狼的的奉献!
作者: mp0    时间: 2006-12-13 20:13

好片就要支持谢谢楼主分享!
作者: sexxx    时间: 2006-12-13 20:23

呵呵 调教系列的蛮另类的 第一次看这样的片子  谢谢楼主分享啊
作者: chb123    时间: 2006-12-13 20:27

其实干人妻很爽的,这我也试过呀,支持!
作者: chn333    时间: 2006-12-13 20:32

真的好支持你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xxy    时间: 2006-12-13 21:10

内容不错,不过更期待下期作品~
谢谢楼主分享~
作者: cdnow    时间: 2006-12-13 21:46

很期待你的baby的片子阿!什么时候放出来阿。。期待中
作者: 晚安北京    时间: 2006-12-13 22:26

很有味道的片子,下来看看吧
作者: wwwfunbo    时间: 2006-12-14 00:03

这位妹妹真是欠插,是要好好调教一番.:D
谢谢发片,解渴.
作者: thebigma    时间: 2006-12-14 08:38

这个片子嘛虽然不是很合偶的味道,但是楼主发片还是要支持的了。
作者: abelzhan    时间: 2006-12-14 12:11

这家公司的调教类片子都很不错。。素人素质也不错
值得下载
作者: socketlo    时间: 2006-12-14 13:10

good~!~~~~~
作者: caiqid    时间: 2006-12-14 19:48

小妹妹好可怜哦!为人妻,不容易。
作者: chn333    时间: 2006-12-14 21:01

谢谢斑竹啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: amer    时间: 2006-12-14 21:59

支持!谢谢楼主分享!
作者: nlw25    时间: 2006-12-14 23:22

这么多的好东西啊,真是有口福阿,支持你的劳动
作者: kevinche    时间: 2006-12-15 12:24

good perfect i like housewives they are hot they are taste better:P
作者: tclltcll    时间: 2006-12-15 12:34

很不错的另类篇,每每很可爱,我喜欢,谢谢。
作者: wenwendo    时间: 2006-12-15 13:38

楼主太强了,小弟我支持您
太多猛片,期待大作
作者: wanglian    时间: 2006-12-15 17:30

果然是好片 谢谢楼主分享
作者: zcwxy200    时间: 2006-12-15 23:16

谢谢搂住分享,我觉楼主下面发的片比原来的人妻調教記6 雨宮さん还要精彩~~~
作者: nokimoon    时间: 2006-12-16 01:21

SM调教刺激,口味越重越好。支持LZ。
作者: jianbizh    时间: 2006-12-16 16:18

这类现场露身及施疟的片子,在日本还是很具人气的,这是人性的一大悲剧,但通过这样的女演员的献身精神,许朵人会得道精神上的宣泄,进而缓解在社会中的暴力倾向和行为,这就是这类片子的现实意义把。鼓励一下。
作者: httk1135    时间: 2006-12-17 00:17

女优长得挺可爱的,看表情特爽的感觉
作者: litianya    时间: 2006-12-17 01:52

很好的片子,值得收藏,谢谢楼主了.
作者: mp0    时间: 2006-12-17 16:51

很别类的片子喜欢要收藏,谢楼主分享!
作者: flx123    时间: 2006-12-17 22:16

这种片子现在真的很少了,让我辈望眼欲穿,谢谢楼主分享啊
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-18 10:48

不错的人妻调教片子,我就喜欢这样的。
作者: qqqqqqqq    时间: 2006-12-18 21:18

果然是好片子啊
顶啦
非常感谢阿
请继续努力哦
作者: dlnj    时间: 2006-12-19 11:45

女优好像都是我喜欢的类型,片子风格也不错,但从图片质量看好象有点模糊!先下了再说!谢谢楼主!
作者: simonlhw    时间: 2007-2-23 18:42

好东西啊。谢谢楼主发了。继续啊。支持你啊
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 10:23

这样的人妻真是太淫荡的,很刺激
作者: yzhhl    时间: 2007-3-12 12:07

这种类型很期待啊,支持楼主:D :D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2