标题: 金发美女性感装束 摩托车上被双插 [打印本页]

作者: flintgp    时间: 2010-5-18 05:37     标题: 金发美女性感装束 摩托车上被双插

【影片名称】:金发美女性感装束 摩托车上被双插
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:265 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子建立日期】:2010-5-18
【图片预览】:

点击小图看大图

【磁力链接】:
magnet:?xt=urn:btih:OY7MPL5SCIJJ5KFVKKEHOP7HQHC77X7E

不会用磁力链接的朋友可以点下面链接下载种子
【BT种子】:点击下载

欢迎各位狼友转帖分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:金发美女性感装束 摩托车上被双插
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:265 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子建立日期】:2010-5-18
【图片预览】:[/color]

[color=Blue]点击小图看大图[/color]
[URL=http://ae701a31.youfap.com][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/729802122.jpeg[/IMG][/URL]

[color=Blue]【磁力链接】:
magnet:?xt=urn:btih:OY7MPL5SCIJJ5KFVKKEHOP7HQHC77X7E[/color]

[color=Red]不会用磁力链接的朋友可以点下面链接下载种子
【BT种子】:[URL=http://4688005e.youfap.com]点击下载[/URL][/color][/size]
作者: 360113551    时间: 2010-5-18 08:42

太狂野了点貌似,不太喜欢,不过还是支持了
作者: 454545pk    时间: 2010-5-18 13:07

充满狂野激情的乱搞,我个人不是很喜欢!能否发点有剧情的外国片呢
作者: 城市英雄    时间: 2010-5-19 00:55

就喜欢看DP.但是让我跟一个男加女的3P还是有点别扭
作者: wlsfnl2010    时间: 2010-5-19 13:49

谢谢LZ分享  的确是好东西  收藏了!
作者: b404587    时间: 2010-5-19 14:54

欧美的女士就是豪放兼疯狂啊,谢谢楼主哦。
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-5-19 14:57

标题很吸引人,不知道实际怎样?支持一下。
作者: AOAOWQ    时间: 2010-5-19 15:06

不太爱看两男干一女,总觉得一男一女或两女一男有味道!
作者: 1004604074    时间: 2010-5-19 16:31

很有味道,狂野给人一种特别的感觉,谢谢你楼主
作者: indeeds2007    时间: 2010-5-19 16:55

果然是好片子,女主角不错,谢谢楼主发片分享
作者: qq414912635    时间: 2010-5-19 21:51

磁力链接为什么下载速度在这么慢呀
每秒才十几KB呀
作者: byzj    时间: 2010-5-20 13:45

满纯的吗?可惜有吗不下了.图好看,当然支持下楼主
作者: spaghetti8    时间: 2010-5-20 14:13

好狂野,好激情的场景啊!
是个好片子啊
作者: r4p3    时间: 2010-5-20 17:28

好片,速度也不错。磁链确实是好东西!希望大家能大力推广,争取早日代替bt。
作者: william_dream    时间: 2010-5-20 20:02

挺狂放的,而且貌似是DP大厂的片子,不过女优没听说过貌似
作者: cooper2381    时间: 2010-5-20 20:07

老外的啊,老外的就不稀奇了,欧美的都是很开放的,这样很正常。
作者: climbercai    时间: 2010-5-21 00:18

这个精彩,外国人就是狂野,多谢楼主分享!
作者: divadx    时间: 2010-5-21 06:22

欧美的想法就是比日本来得宽广,这个类型小日本绝对拍不出来
作者: 007kill    时间: 2010-5-21 06:39

洋妞真淫荡,在摩托车上被两个人日屄,爽死她了。
作者: loupan    时间: 2010-5-21 19:10

我还以为一边开车,一边搞3P呢,这样的话,难道或许比较大,不然就跟一般做爱差不多,不过这个气氛很不错,很旷野,欧洲的风格,不过我还是喜欢日本类的,因为感觉日本类的离我比较近.
作者: shino71    时间: 2010-5-21 19:53

这种不错哟 在摩托车上 非常有创意哟 下了慢慢看
作者: ghostchan    时间: 2010-5-21 23:31

这个不错,手中欧美片子不多,下载了,谢谢楼主!
作者: kfhuan    时间: 2010-5-21 23:55

这个也太厉害了 摩托上也可以啊 改天找个机会也试试
作者: 闲聊闲逛    时间: 2010-5-22 01:39

胸虽然小点 不过胜在够年轻还很挺 应该握起来有很不错的感觉 已 谢谢楼主
作者: ronnie-sky    时间: 2010-5-22 02:59

每次看欧美片都莫名奇妙的自卑起来,欧美的女人性欲超强的,一般人满足不了.
作者: zhaowei6601086    时间: 2010-5-22 11:48

真是野性这样的女人一个男人是满足不了的啊
作者: hzsx321    时间: 2010-5-22 11:54

看不到图片那.我的机子是不是有问题了那.看题目挺好.是不是黑人.
作者: xiaosajian1    时间: 2010-5-22 15:43

很强悍啊,选的背景真稀少,竟然在摩托车上,
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-22 18:21

外国和我们的就是不一样 你看他们玩的多开心啊
作者: crackiss    时间: 2010-5-22 23:04

图片太小 要我点击看大图 结果跳个网站也没见大图 有广告之嫌
作者: nyhhahaha    时间: 2010-5-23 00:24

口味稍微有点重 不过还是不过 感谢楼主发片
作者: dragonfly511    时间: 2010-5-23 01:21

看不清图啊,不知道女主角漂亮不啊,真可惜
作者: czw871    时间: 2010-5-23 14:15

比较喜欢此类3p的场面,看着就心潮澎湃,在摩托上的还是第一次见,以前都是车上的多一些
作者: 511LOVE    时间: 2010-5-23 14:43

有征服感,是好片子,多谢分享受
作者: VENTO    时间: 2010-5-23 15:40

看这标题就想下,可能是我网速问题,没看到图。红心送上!
作者: kilo877    时间: 2010-5-23 15:47

非常狂野啊表演看起来也很好,西片这种狂野劲日片就很少了,国产更没看过,支持
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-5-23 16:04

老外的东西就给人一种特别狂野的感觉,特别的激情。
作者: tiandi_kent    时间: 2010-5-23 18:10

有磁链有种子,这种形式我喜欢,方便大家选择。
作者: 5950349    时间: 2010-5-23 18:40

这个 看起来是重金属的风格啊
可惜 咱不是太感冒
作者: 979733368    时间: 2010-5-23 22:37

图有点小,看的不是很清楚。不过题目说的很清楚了。我大致努力地看了看图,发现女的很漂亮,值得一下
作者: pcgame87    时间: 2010-5-23 23:44

很有味道,就是喜欢这种狂野型的。不错。下载了
作者: sheep610    时间: 2010-5-24 09:00

美片,口味太重,我只喜欢深喉系列,其他的有点接受不了
作者: 417593834    时间: 2010-5-24 19:13

貌似这个难度好高啊,摩托车上被肛交,太强大了,以前看的是汽车上的多
作者: alexli2010    时间: 2010-5-24 19:35

接受不了,太狂了!还是喜欢国产!
作者: zjckweiwei    时间: 2010-5-24 23:29

哈哈哈..!又有一個題材了.!下載看看.!
作者: xiongyuxiang    时间: 2010-5-25 00:00

总之不怎么喜欢国外的..不知道为什么..可能是女人太强了.
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-5-28 10:18

之前用过磁力下载过东西,虽然不太了解磁力但速度很不错。感谢楼主发片,片子很不错!
作者: 猪九戒    时间: 2010-5-28 10:46

图片太小了看不太清楚暂时不下了吧谢谢楼主分享
作者: cheshen    时间: 2010-5-29 00:39

摩托车上也能干啊,真是厉害,有创意,那天我也试试!
作者: mir3g    时间: 2010-5-31 13:01

两男一女的片子就是好看啊,两个男的基本能满足一个女人了.支持楼主!
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 22:37

金发美女 太强悍了 在车上都能弄这个啊啊
作者: aakk5599    时间: 2010-6-5 23:53

世界上的事情真是无奇不有 这种这么好的创意也能像到 我只能说A片的工作者太牛逼了
作者: wspxhc    时间: 2010-6-12 12:38

厉害技术活啊。是个好东西。再接再厉。
作者: LXTY8    时间: 2010-6-15 00:49

从小图片上一看皮肤颜色就知道是米国人的,太麻木了。
作者: fqpmmm008    时间: 2010-6-16 13:10

欧美的女士就是豪放.狂野啊,谢谢楼主哦。有味道.
作者: viva517    时间: 2010-6-16 13:13

太狂野了,也许这就是欧美片子的风格吧,不错!
作者: q420687577    时间: 2010-6-16 14:08

无图无真相 , 有图有事实 , 楼主的此片内容新颖 , 情节离奇 .. 好吧我承认用离奇这个词很怪 , 但真的很精彩 , 果断支持
作者: renrenxunlei    时间: 2010-6-16 21:21

片子不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2