标题: Cute Asian Girl - Tia Tanaka (看片学英语) [打印本页]

作者: 7am3pm    时间: 2010-5-18 05:02     标题: Cute Asian Girl - Tia Tanaka (看片学英语)

影片名称:Cute Asian Girl - Tia Tanaka
文件大小:273.35 MB
影片时间: 23:51 Min
文件格式:wmv
主演女优:Tia Tanaka
种子期限:>3种子

附件: [Cute Asian Girl - Tia Tanaka] OutputWMV.torrent (2010-5-18 05:02, 23.85 KB) / 该附件被下载次数 3167
作者: perfectboy    时间: 2010-5-18 05:56

老黑的东西真的一般女的受不了 这女的表情都有点狰狞了 不过应该自己感觉很爽吧。
作者: Dting    时间: 2010-5-18 08:05

有搞头,这个MM的屁屁和璧还可以 表情螚啊。
作者: wsle70    时间: 2010-5-18 09:44

没有图,不知怎没样,还是不下了。不过还是支持楼主一下!
作者: jswn5207    时间: 2010-5-18 12:05

学习学习英语,还能享受A片,跪求版主,我真的没有灌水啊
作者: airwolf1234    时间: 2010-5-18 13:12

老黑的东西真的一般女的受不了 这女的表情都有点狰狞了 不过应该自己感觉很爽吧。
作者: wawawawawa    时间: 2010-5-18 13:47

呵呵,又是这个女的啊,叫啥来着,我喜欢,这女的好猛的
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-5-18 14:57

看不到图啊,不敢下了!!!!!!!!!!!!!
作者: wwwkkkaaa    时间: 2010-5-18 15:29

看a片,学英语,还是头一回。能学到啥词汇呢。
作者: 天天上下    时间: 2010-5-18 15:52

寓教于乐,楼主用心良苦啊!我的词汇又丰富了不少,以后到国外去嫖没语言障碍了。
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2010-5-18 17:38

难道是让我练英语听力,哈哈?看这种片哪有功夫分神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2