标题: 内地高校女厕所高清偷拍 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-5-16 22:23     标题: 内地高校女厕所高清偷拍

【影片名称】:内地高校女厕所高清偷拍

【影片大小】:102MB

【影片格式】:WMV

【影片时间】:00:09:22

【是否有码】:無码

【下载软件】:BitComet

【特 征 码】:2037f2180a8b2265d7498df4c1a896dece52582c   分块大小: 256 KB

【种子期限】:3天,5种或健康度500即闪

【圖片預覽】:

【備用圖片】:

附件: DnQd0238iR.torrent (2010-5-16 22:23, 22.01 KB) / 该附件被下载次数 17567
作者: tdtdapple120    时间: 2010-5-16 23:45

好像是狼女拍的。不过确实很真实,就是短了一点。
作者: wwwgxj    时间: 2010-5-17 00:02

想不到国内也有这个,图片很清晰,是躲在对面厕所里拍的
作者: a336633663    时间: 2010-5-17 00:51

难得国内有这么清晰的片子,下来看一看先。
作者: 409416932    时间: 2010-5-17 01:45

图片很清晰,很好,就是镜头远了一点,在进一点就更好!
作者: wbushr2002    时间: 2010-5-17 03:22     标题: 好东西要分享

额·不是在线观看啊·我晕哦。。。。。。。。。。。
作者: 科比乔丹    时间: 2010-5-17 09:04

哇!这中片子我都好很久没看了!我喜欢这种的真实偷拍!谢谢分享!
作者: dwg054229    时间: 2010-5-17 10:04

太清晰了吧!鸡动的不行,MM的毛毛还是很漂亮的,我喜欢这个类型
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-17 10:17

厕所偷拍现在似乎很流行呀,到哪里都要小心了,指不定什么时间就给偷拍了
作者: huaxia1981    时间: 2010-5-17 10:32

这个片子是很久以前出的,不过非常清晰,非常值得收藏,应该是国内的高中
作者: bailong    时间: 2010-5-17 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!高清晰,高校的MM要小心了。这个一定要下。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-17 11:17

牛13啊,这角度都能安装摄像头,不会是鬼子的片子吧,下个看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2