标题: [美乳巨乳] Carmella Bing无敌大合集 [打印本页]

作者: cqxooo    时间: 2010-5-16 14:04     标题: Carmella Bing无敌大合集

【影片名稱】:Carmella Bing无敌大合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:40.55G
【有碼无碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件: Carmella Bing.torrent (2010-5-16 14:04, 213.77 KB) / 该附件被下载次数 24906
作者: 楚汉    时间: 2010-5-16 14:13

哈哈!这就是传说中的沙发啊!!!好好坐坐
作者: 258lcb    时间: 2010-5-16 14:17

这女的身材真是丰满 谢谢楼主的分享 支持
作者: fishleong    时间: 2010-5-16 14:19

楼上注意了,要被扣分了,好好阅读一下版规吧
女的脸蛋不错,只可惜太肥了-
作者: snzerg    时间: 2010-5-16 14:20

说实话,我真不明白为何总有那么多人喜欢说那个词,有魔力吗?
Carmella Bing是一位比较全面的女优,也拍过不少SM片,不过不太喜欢她的肚腩。
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-16 14:40

这个不错,就是太大了,我的电脑太小了,只能看看截图过瘾了
作者: adam4033    时间: 2010-5-16 14:42

看着好肥啊,不过老话说的好骑肥马操瘦逼嘛
作者: tangfeicas    时间: 2010-5-16 15:00

Bing这几年真的越来越肥了,不过还是那么性感
即便是肚子上的肥肉都很性感
作者: 动意功    时间: 2010-5-16 15:12

以前还没看过她的片子啊,不治有没有肛交的。
作者: hardman443    时间: 2010-5-16 15:13

我非常喜欢她的sm片子.不太喜欢其他的系列.支持一下.
作者: dabao5959    时间: 2010-5-16 15:15

这个女人是Bing,熟女中的典范,身材虽然很胖,但是还是很性感,叫声极浪,动作幅度大,在AV行业里算是极品中的极品!
作者: liye99    时间: 2010-5-16 15:19

原来还是比较中意Carmella Bing的,尤其是她的叫声。后来换人了,呵呵!
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2010-5-16 15:42

好喜欢欧美的大奶子女人,可着文件也真够大得吓人啊,只能望而却步了
作者: weiwei998    时间: 2010-5-16 16:32

曾经拉丁美女Carmella Bing波大、身材好,现在越来越胖了,该减肥了。
作者: 258lcb    时间: 2010-5-16 17:09

楼主 种子有问题呀 请检查一下 谢谢 !!
作者: qqxx77    时间: 2010-5-16 17:58

这女的身材真是丰满 谢谢楼主的分享 支持
作者: yikeyuan0604    时间: 2010-5-16 18:30

一下子发了这么多大波美女,非常感谢,大力支持
作者: wf0920118    时间: 2010-5-16 18:33

好片子啊
不过就是怕下着下着没资源了,
现在太大的不敢下不是因为大 而是怕没资源啊
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:34

我最喜欢看外国女人的大波了,谢谢发片人!
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:34

我最喜欢看外国女人的大波了,谢谢发片人!
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:35

他士大夫按时大法师的法师发生的发生大幅按时地方撒地方
作者: wanghualove    时间: 2010-5-16 19:38

Carmella Bing 我的最爱,她的片子看着总是让人很爽!
作者: jaker    时间: 2010-5-16 19:40

这女优身材真是丰满,不过确实应当减减肥了.
作者: 737800    时间: 2010-5-16 19:45

很喜欢她的片子,胸有够大,楼主真厉害,能发这么大的合集。
作者: songce    时间: 2010-5-16 20:54

这个太强悍了,40多G,下到死我也下不完了
楼主我先谢谢你了,
作者: 10326001    时间: 2010-5-16 22:13

这也太大了吧  ,这要下到那一天啊,没那耐心
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-17 00:11

奶子太大了不过感觉有赘肉长得挺好看咪咪跟球市的
作者: longpao_8    时间: 2010-5-17 00:51

40G啊,硬碟会爆啦,太大了,红心送上,看看图就行了。
作者: cum2002    时间: 2010-5-17 01:14

40.55GB 天阿,好大的容量,希望這個是長效型種子!
作者: ratata    时间: 2010-5-17 06:50

40G!!!也太大了,幸亏这个女优不算是我喜欢的,要不然40G真的是要下死人!
作者: yrrr1986    时间: 2010-5-17 08:32

这么大的容量,磁盘盛不下啊,可惜了,这么好的片子,只能仰天长叹,无可奈何。
作者: dlasyi    时间: 2010-5-17 09:11

这女优我也非常喜欢,很狂野,胸部超大又有点垂垂的非常舒服.脸蛋一般,皮肤粗糙毛孔也大不过综合起来是非常棒的,收藏啊.谢谢楼主发片了.
作者: shirongfu    时间: 2010-5-17 09:57

这个是我最喜欢的女优了,感觉真的是很丰满
作者: TerrySin    时间: 2010-5-17 10:30

脸蛋还是不错的 不过身材比例不大协调 还是要支持楼主
作者: gp_ppeng    时间: 2010-5-17 13:12

也太大了,里面都是一些什么内容,有个明细也好啊,不知怎么选择了
作者: ssskevin    时间: 2010-5-17 13:19

Carmella Bing算是比较肉感的,跟Gianna有点像,不过表演起来没有后者那么放浪。
最近看到前者的肚腩,就不想再看下去了。
作者: dboyares007    时间: 2010-5-17 14:53

太大了 里面不知道有什么图吖 怎么下吖?不过还是谢谢楼主的分享
作者: middlesky    时间: 2010-5-17 15:36

合集有点大.分着下载了能.看种子里的图片各个都不错,舍不得
作者: lzgx09    时间: 2010-5-17 16:47

早看过她的片了,现在才知道她的名字哦 ,身材超辣的,喜欢哦。
作者: hhzjlz    时间: 2010-5-17 18:06

看过几个片段,很不错的妞儿。身材丰满足够,表情丰富。
作者: nai217    时间: 2010-5-17 18:42

美女的身材实在是不错,可也太大了,小硬盘滑过
作者: xuanmei1986    时间: 2010-5-18 01:16

这个女优我很喜欢。超级有名!!!希望更多她的片子
作者: ainibbbb    时间: 2010-5-18 07:11

感谢楼主分享,很喜欢Carmella Bing,尤其是她的小肚子很性感。
作者: yuesoft    时间: 2010-5-18 09:00

旁边的赘肉已经楼出来了,这个人实在太肉感了。不是我的菜
作者: KING_KS    时间: 2010-5-18 13:28

看着很棒,可惜硬盘不允许,遗憾~纯支持了~
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-5-18 15:17

波霸Carmella Bing的合集,这种收藏用的岂能错过,必须下载
作者: xinyiailw    时间: 2010-5-18 19:56

确实很无底,但是也太大了~
支持一下就算了.
作者: coolyorkie    时间: 2010-5-18 21:01

超级喜欢Carmella Bing,也收了她不少片子,不过比起楼主来还是差距明显。
作者: afen86    时间: 2010-5-19 00:27

天哪,老大真的是无敌了,40个G。本身特喜欢Carmella可是这都不知道下哪个好了。
作者: 范涛    时间: 2010-5-20 10:54

小弟等这个女优已经等了很久了!!以为再也找不到她的片子了,但是现在居然又能看到楼主发她的片子,真的是感动的热泪盈眶啊!小弟真的是打心眼里感谢楼主发这样的好片子!在此小弟深深的为楼主鞠上一躬,感谢楼主辛苦的发片!最后希望楼主身体健康,万事顺利以后发更多的这样的好片贡献给狼友们,小弟再次跪谢!OTZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2