标题: [无码漫画] 【DISTANCE】HHH (+双特典)【中文】里面没有色色的东西!H什么的最讨厌了!【有福利】 [打印本页]

作者: (=_=||)    时间: 2010-5-16 11:29     标题: 【DISTANCE】HHH (+双特典)【中文】里面没有色色的东西!H什么的最讨厌了!【有福利】

请您稍微挪动下您尊贵的右手.轻轻的点下右边的红心.这是对我们最大的支持和鼓励.(还能提高您的支持度)

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 146M+35M

【漫畫頁數】: 228P+46P

【是否有码】: 无码  

【做种时间】: 做种2天.不定期补种

【封面預覽】: 如下圖

福利预览↓:

牢骚:昨晚由于肚子太饿.看见冰箱有包红枣就拿来吃了.味道还不错,索性看看生产日期!2005年4月28号的红枣.过期5年啊!感觉已经不是悲剧的程度了!现在拉肚子中.电脑我就开着做种.你们慢慢下吧.别忘记点红心.虽然是老话还是要说:本人不屏蔽和鄙视迅雷,也不推广和推荐用迅雷.迅雷的多多点红心回复就成!

如果没种或是帖子附件无法下载请给我短消息.这是您的权利!也是我的义务!我会力所能及的补种或换种.(一般附件无法下载可能是网站服务器问题,请等高峰期过后再试.)

我记得有人叫我把我所有的无码中文漫画都上传,不是我不想,是有心无力.

再有就是多多支持 种子下面我的其他中文无码漫画的帖子.谢谢各位

附件: [DISTANCE] HHH.torrent (2010-5-16 11:29, 25.2 KB) / 该附件被下载次数 20527

附件: 福利.rar.torrent (2010-5-16 11:29, 13.01 KB) / 该附件被下载次数 13642
作者: bigoookkk    时间: 2010-5-16 11:37

漫画很有爱!学园类型!更好的还是中文版的!
作者: 2006h    时间: 2010-5-16 11:38

这漫画真不错,画风很有爱,还是巨乳。嘿嘿~
楼主悲剧了啊,都过期5年的红枣都敢吃
好吧,楼主 给你红星。
作者: wnwnwn3100    时间: 2010-5-16 11:48

漫画很精彩 楼主很变态 过期五年的都吃 吃点泻立停
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-5-16 11:50

看画风不错,而且是中文翻译,应该下来学习下,楼主注意饮食安全啊,早日康复。红心送上。
作者: hwj19881119    时间: 2010-5-16 11:51

画风好像不错,值得一看,但是,福利里面是什么呀?
作者: kingnang    时间: 2010-5-16 11:54

谢谢楼主啦,很不错,如果还有的话,请帮帮再发出来!
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-16 11:57

先感谢楼主的资源
……楼主,你是出于啥考虑去除过期5年的东西啊
咱现在挺好奇这个啊
作者: 驼背人    时间: 2010-5-16 11:59

哎 我承认了 我是奔福利来的 不过这福利并不合口味
作者: zzw84    时间: 2010-5-16 12:00

这个作者的作品大部分都是巨乳,个人非常喜欢。
作者: yyddoo2008    时间: 2010-5-16 12:06

很喜欢distance 谢谢楼主 让我在周末再好好回味一下
作者: bhmtlei    时间: 2010-5-16 12:14

谢谢楼主发帖,楼主胸怀确实令人佩服。我现在也用BT下了,帮着大家传。
作者: mswind    时间: 2010-5-16 12:15

重工口向,漫画里面学姐的老妈十分搞笑,虽然只有一段。
作者: 色色人色色    时间: 2010-5-16 12:18

杯具啊,楼主,不过要感谢你,这东西还能看
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-5-16 12:20

巨乳御姐应该是本人最爱了!谢谢楼主的贡献了!
作者: inabyss    时间: 2010-5-16 12:27

画风很棒,加上又是中文本,一定要支持,谢谢分享
作者: wxlj    时间: 2010-5-16 12:33

楼主太强大了,一次连发两种。巨乳最喜欢了。
作者: fatman333    时间: 2010-5-16 12:38

可以有全彩色的吗?因为很多都是前面几页是彩色,后面都不是了。
作者: 天才20    时间: 2010-5-16 12:42

楼主态度真是真诚啊,广大狼友感激不尽,您有那么多好漫画,希望多多分享,造福大家!
作者: s-freedom    时间: 2010-5-16 12:42

感谢楼主再发中文漫画,同情楼主啊
希望楼主大大以后吃东西要先看过期日期啊
作者: 海语者    时间: 2010-5-16 12:44

我是来看楼主吃红枣的……福利不要~因为对萝莉无爱~恩恩,红心,睡觉去~
作者: rlfskadk0818    时间: 2010-5-16 12:53

哇塞又中文的 而且是校园的 最喜欢校园的了西诶诶楼主分享咯
作者: luoluobin    时间: 2010-5-16 12:56

收过,但是是有码的,这回收无码的吧,谢谢分享!
作者: ups911    时间: 2010-5-16 13:09

感谢楼主,两部画风都不错,红心送上,多说一句,本人就比较喜欢迅雷,下完了只要保持上传就行了,跟用哪个软件没多大关系
作者: godlio    时间: 2010-5-16 13:10

谢谢楼主,漫画就是不错,呵呵,加油加油!
作者: k552289    时间: 2010-5-16 13:23

lz的漫画,多得吓人,下也不知道要下多久了。红心送一个了
作者: 3222762    时间: 2010-5-16 13:24

这个名字真长啊,取名字得也很有趣,就是不知道内容咋样啊,下载来看看。
作者: 静聆山月    时间: 2010-5-16 13:26

为了楼主的红枣,我点了红心了。不过不喜欢巨乳和萝莉的,漫画我就不下了。ps:肚子疼不算病,下一句我就不说了。
作者: 524346551    时间: 2010-5-16 13:27

封面不错有巨乳也有萝莉值得一下很久没新的中文满了哈哈
作者: had    时间: 2010-5-16 13:38

谢谢大大共享,其实个人比较喜欢那个福利(*^__^*) 嘻嘻……
作者: deliriumli    时间: 2010-5-16 13:39

画风还不错,另外楼主的福利是什么?也是这个作者的作品?
作者: ESHALUOGUI    时间: 2010-5-16 13:39

H什么最讨厌了
楼主是骄傲么?
我喜欢
作者: k88717    时间: 2010-5-16 13:45

很棒的漫画,很有喜感的LZ。

PS一句,有时无知是福、吃东西不看保质期的好
作者: 开心功夫猪    时间: 2010-5-16 13:56

红星送上,中文的,解决了好多色友的问题,想像空间超丰富
作者: nil666    时间: 2010-5-16 13:58

作者: jernel173    时间: 2010-5-16 13:59

漫画很有爱!是我最喜欢的学园类型!
画风很喜欢。
作者: vohpzyl    时间: 2010-5-16 14:01

很棒的风格,
看起来是新漫画吧,
点颗红星继续努力
作者: gp03-d    时间: 2010-5-16 14:03

您发的福利很是有趣啊,再次支持楼主,谢谢分享
作者: dd17173    时间: 2010-5-16 14:04

这个已经下载过了,是值得一看的好东西,推荐狼友收藏

话说过期5年的红枣吃了的话恐怕不是闹肚子这么简单的事
作者: 晓月残风    时间: 2010-5-16 14:07

漫画不错,lz很强大,那么久的红枣都吃鸟。
不要急,你可以一点点的把漫画上传XDDD
作者: 白雪爧霜    时间: 2010-5-16 14:08

好今晚又有漫画看了。要多发才行还要是中文的,不是中文我不要。。
作者: kiddgo_1    时间: 2010-5-16 14:08

楼主真是强人啊 居然有那么多的H漫收藏 希望能多上传点萝莉系列的
作者: QTONYQ    时间: 2010-5-16 14:11

这个画风超有爱啊~不过话说楼主你还真够倒霉的
作者: 神圣法老王    时间: 2010-5-16 14:14

楼主我特想问下,这里的福利是什么东西啊,很期待啊
作者: 舔舔    时间: 2010-5-16 14:15

支持樓主
很不錯的東西
既是無碼又是中文
謝謝樓主分享
作者: xu85707693    时间: 2010-5-16 14:21

这部漫画很喜欢啊,画风上乘,而且还是无码的,而且还汉化了,太有爱了
作者: zzhmyyg59    时间: 2010-5-16 14:22     标题: 第一次下漫画……支持

看了图片,觉的很不错,画风哈,还是中文的,楼主辛苦了…………
作者: 爱与月    时间: 2010-5-16 14:28

我比较看好那个福利  嘻嘻    兽耳+萝莉   我喜欢
就是小了些  才45P
作者: kuwei110    时间: 2010-5-16 14:28

楼主真是幽默,真受不了了,每次发的东西都这么有爱,晕,红心送上 (请一定一定再发些好货)
作者: 妖鸡    时间: 2010-5-16 14:31

只收藏画风细腻的漫画,这部还是巨乳,先红心再下载。
作者: 佛の战国    时间: 2010-5-16 14:33

说实在的 我不得不佩服您
感觉出自您手的全是好物 其中不乏经典之作
我的红心希望成为您发帖的动力
作者: ningyongy    时间: 2010-5-16 14:38

看预览就觉得资源很赞了,而且福利很好,猫耳最高!
作者: okita_kiku    时间: 2010-5-16 14:45

喜欢这个作者的作品,人设都是我稀罕的类型
作者: wzytpp    时间: 2010-5-16 14:51

恩恩 不错 这个作者的画风相当的犀利 我看过上面那个 下面那个我倒是没有看过 支持一下啊!!!
作者: cyberguest    时间: 2010-5-16 14:51

楼主真是不错,大公无私,希望你早日恢复.
作者: cxl1987624    时间: 2010-5-16 15:11

又是我喜欢的风格,巨乳啊!还是中文的,怎能不支持!
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-16 15:13

福利卜福利,只要是中文就是完美
而且200M的漫画资源相对来说很不小了,起码顶1G的动漫
支持红心
作者: jerose    时间: 2010-5-16 15:17

作者: chf3165    时间: 2010-5-16 15:20

太好了,都是中文的吗?我就喜欢中文的啊,谢谢楼主了,点个红心支持你
作者: Poterbs    时间: 2010-5-16 15:29

画风不错吗,而且还是无码的好资源,感谢楼主分享 红心献上
作者: catgod    时间: 2010-5-16 15:31

巨乳加萝莉,大部分狼友都喜欢的两个极端。感谢楼主分享。
作者: wwwok123    时间: 2010-5-16 15:32

漫画已经受过了 好奇福利是什么东东
另外同情下楼主的遭遇~
作者: ljhorse19901215    时间: 2010-5-16 15:36     标题: 支持

楼主私藏好多啊,质量不错,非常喜欢,辛苦了
作者: 125779    时间: 2010-5-16 15:38

哦 大爱 大爱 多谢楼主 都是巨乳啊 呵呵
作者: elie    时间: 2010-5-16 15:41

又看到楼主了,热心人的说,
这个画风我喜欢,下了
作者: 西门雪吹    时间: 2010-5-16 15:44

鄙人的好漫画也有15G以上了。各个清晰精品。就是不会做种
作者: tianyuwwl    时间: 2010-5-16 15:45

又见一本好漫画..而且中文加无码..下吧..看吧...
作者: paopaosky22    时间: 2010-5-16 15:49

作者你要挺住不要挂了我们还希望继续下漫画呢
作者: lwyal2009    时间: 2010-5-16 15:58

漫畫很有愛!學園類型!更好的還是中文版的!
作者: 86511513    时间: 2010-5-16 16:01

恩恩 福利大赞  猫儿小LOLI 谢谢分享了
作者: dxf39197481    时间: 2010-5-16 16:04

5年 我上次7号的时候买到个25号产的矿泉水 没敢喝 5年你都敢吃 人才!红心一个
作者: weijarryt1    时间: 2010-5-16 16:06

楼主太强大了。这么多无码漫画,等我宽贷升到100M再说吧。
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-5-16 16:06

不冲那个漫画,冲楼主的遭遇,过期5年还在冰箱里,这个冰箱连着异次元吗..我服了,另外红心奉上
作者: lhh0668    时间: 2010-5-16 16:11

楼主的收藏多数是精品咯!先谢谢楼主的无私精神,希望早日康复!继续发好东西!
作者: lcysd    时间: 2010-5-16 16:28

这个还不错,画风也可以让人接受,感谢楼主分享.
作者: yass0095    时间: 2010-5-16 16:32

楼主对漫画太有爱了。几十g的漫画啊,小心看出肾虚来
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-5-16 16:43

好吧 这个我收过了.我是专门进来安慰楼主的.
是多么大的悲剧才让过期5年的东西还留在冰箱里的啊!
太可怜了.摸摸,安慰下
作者: 游佐七海    时间: 2010-5-16 16:45

最近迷上了漫画,发现漫画画的也不错,有一种朦胧的感觉,谢谢楼主。
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-16 16:46

楼主的分享作品实在太棒了!人设做得超好看,看得我非常兴奋!正啊!楼主要继续努力哦!我会支持你啊!
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-16 17:00

上面那个画风很合胃口,果断收藏了,现在越来越难找到新的好的东东了
作者: 363467667    时间: 2010-5-16 17:10

画风还不错..过期5年..真有那么悲剧.去看下ES吧
作者: 立花宗茂    时间: 2010-5-16 17:24

楼主真是好人呀,这么好的漫画可要多发呀,红心送出
作者: wowwang    时间: 2010-5-16 17:25

五年前的红枣啊,我有一次在抽屉里拿出一包咖啡,冲后也没太注意,喝了感觉没有平日里的好喝,以为买假了。结果一看包装袋,20010403居然翻出了一包9年前的咖啡,都成古董了。
作者: bbvox    时间: 2010-5-16 17:33

DISTANCE画的女人肉感很足,有爆乳倾向但是不是很夸张。
作者: killsone    时间: 2010-5-16 17:38

楼主家里能发现过期5年的红枣 也是一件很厉害的事情
作者: xiaobianbian    时间: 2010-5-16 17:47

好东西赶紧收,中文的,画风也不错,喜欢啊,谢谢啦
作者: sscatss    时间: 2010-5-16 17:51

楼主超级诙谐+幽默,虽然确实有点杯具帝的影子,但是无论如何能推出这样让人动心的作品还是要赞下,另外祝你早日康复!以后吃东西一定要先看保质期!
作者: redskop    时间: 2010-5-16 18:25

以前好象收过这本漫画,封面有点印象,不过好象收的是日文版。福利像是LOLI类的,就不收了

作者: shyijun    时间: 2010-5-16 18:31

楼主家底好丰富,以后就看楼主的了不过悠月怎么漫画这么多啊
作者: 美好的小女孩    时间: 2010-5-16 18:48

女主角很可爱的
太盟了
我喜欢极了
帅气
作者: coolcg    时间: 2010-5-16 18:55

中文加上画风不错的作品 一直都是我的最爱啊!
作者: zouyihui    时间: 2010-5-16 19:04

步兵版才是王道,文件大了点,下载速度快也行。
作者: heartly    时间: 2010-5-16 19:06

我很好奇那红枣怎么放冰箱5年没挪窝的……
作者: 插花人    时间: 2010-5-16 19:13

巨乳童颜,让人想起了中学时代打美好,不过我们的的确没那么高潮迭起
作者: 插花人    时间: 2010-5-16 19:14

哎,意淫下,要是我们的中学时这样那该多好啊
作者: 3992829    时间: 2010-5-16 19:15

谢谢LZ分享 肉肉的感觉 还是汉化的 希望LZ多发点汉化的
作者: 插花人    时间: 2010-5-16 19:37

今天运气真好,不光找到这么好的资源,还居然被额外送金币,感谢
作者: larc    时间: 2010-5-16 19:38

楼主太强了,过期五年的东西家里居然还有,真是有够戏剧性的
作者: doryofunki    时间: 2010-5-16 19:38

支持楼主,还有中文的,我喜欢,看到楼主硬盘里的宝贝真是羡慕啊
作者: nocatle    时间: 2010-5-16 19:53

不错,正想找点漫画来看呢,先下载支持下呵,红心已点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2