标题: [新手] (HCG)[100514][田辺組]魔法少女リリカルな○は -ANOTHER'S 3RD STAGE- [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-5-15 03:54     标题: (HCG)[100514][田辺組]魔法少女リリカルな○は -ANOTHER'S 3RD STAGE-

综漫区转换发布方式测试用,不明真相的表跟着起哄...

名称:[100514][田辺組]魔法少女リリカルな○は -ANOTHER'S 3RD STAGE-
类型:HCG
大小:24M
预览:

磁链下载:magnet:?xt=urn:btih:RUXNBMRBPGUBY7VZOIRNFTHDOLUG7GOB&dn=%28%E5%90%8C%E4%BA%BA%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0CG%29%5B100514%5D%5B%E7%94%B0%E8%BE%BA%E7%B5%84%5D%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%81%AA%E2%97%8B%E3%81%AF%20-ANOTHER%27S%203RD%20STAGE-&xl=24969443

备用二号链:magnet:?xt=urn:btih:Z6OCKWE3R6PCSIYKZIEDCF2JPKG6FFW7
作者: chinaren01    时间: 2010-5-15 12:00

看动画  
换换口味也好      
画的不错哦
作者: lzlywh1314    时间: 2010-5-15 12:06

很喜欢萝莉,看截图似乎这动画不错
不过美中不足的是有马赛克啊
作者: yjc428    时间: 2010-5-15 13:30

动画的让人意淫到了极点,展现了人性的另一面
作者: raiden080    时间: 2010-5-15 13:46

动画还有码,不爽啊!
谢谢楼主了,我就不下了
作者: daheng2009    时间: 2010-5-15 15:07

看截图的话,这个片子很夸张呀,流了那么多的水呀,很爽的感觉
作者: 少女与猫    时间: 2010-5-15 16:06

话说咱怎么下不了啊
两个连接都试过了的说 第二个完全不行 第一个只出了文件名 不过没有可用连接一直到现在都没开始下载的说
作者: vincll    时间: 2010-5-15 16:29

不太喜欢有码的,动漫我这儿也收藏了好多 就是不敢发!上次由于网速卡没注意把一帖子发了两次 结果被扣金币了
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-15 16:57

着游戏好像感觉很不错么
有没有中文翻译版
作者: malong998    时间: 2010-5-15 22:33

我很想下, 因为我比较喜欢萝莉啊
只是怕没有中文,纠结啊,
作者: kalazha3    时间: 2010-5-16 01:38

说实话对这种萝莉实在是无爱,一点也不喜欢。
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 03:23     标题: 一就让他非要 人员

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!y y
作者: q170400434    时间: 2010-5-16 04:22

哇 重口味的嘛  很喜欢哦~无码就更好了
作者: 我不需要忏悔    时间: 2010-5-16 19:20

小loli很可爱,就是触手题材不能接受,比较恶心
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:34

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: jy02186000    时间: 2010-5-16 22:15     标题: ding

现在都没什么好动画了`~~这个不错!顶起~~~~
作者: love衡囝    时间: 2010-5-17 10:59

动漫我比较喜欢,如果有码是比较无奈的`多楼主~
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 19:45

额。。这个。。不是很懂楼主说的是什么,先下下来看看,听漂亮的截图
作者: dzhzfj    时间: 2010-5-19 02:14

文件小了点吧,动漫的夸张了点啊,还是不小了啊
作者: bbeees    时间: 2010-5-20 03:31

这个不是动画吧,是cg图片吧,楼上各位别误会
作者: dracozk    时间: 2010-5-20 12:26

同人cg的,不错,要是出动画了麻烦楼主继续贴出啊,十分期待啊,另外这里人气也少了点啊,好几天都没有新东西了。
作者: 1115991980    时间: 2010-5-20 12:40

看看动漫啊  还没看过这个呢 啊  谢谢了
作者: spaghetti8    时间: 2010-5-20 14:20

小日本的动漫业真是太发达了。
这种剧情也是有啊!
作者: beast1999    时间: 2010-5-20 23:34

看动画  
换换口味也好      
画的不错哦
作者: loupan    时间: 2010-5-21 19:12

喜欢萝莉被巨棍或者巨触角干,但是一般的触角兴趣不大,可能我的口味比较重吧,期待那种很有特色很特殊的触角或者肉棒,如果我会制造动画就好了.
作者: ronnie-sky    时间: 2010-5-22 02:55

这种动画的很刺激,声音很嗲的,看着有另外一种的冲动,谢啦~
作者: liulh-1    时间: 2010-5-22 13:17

动画片,我超级喜欢,觉得比看真人的更过瘾。
作者: yuzhou1126    时间: 2010-5-23 21:34

我喜欢这种萝莉的小妹妹,是游戏吧?只有图吗?
作者: siswang19    时间: 2010-5-26 21:43

日本的动画系列其实也很不错
虽然真实感不强
但给人空间遐想
作者: 青石    时间: 2010-5-31 20:48

我就说嘛,动画貌似还没这么高清细致的,是CG。
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-2 18:24

真的太夸张了吧,只有日本人能想出来, 可惜是有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2