标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾狠操90后小椰子靓奶MM (超级漂亮 身材超级好)[avi/74.8MB] [打印本页]

作者: maemo    时间: 2010-5-14 13:26     标题: [无码/320*240]台湾狠操90后小椰子靓奶MM (超级漂亮 身材超级好)[avi/74.8MB]

[无码/320*240]台湾狠操90后小椰子靓奶MM (超级漂亮 身材超级好)[avi/74.8MB]

【影片名称】:台湾狠操90后小椰子靓奶MM
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:74.8MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:11:26
【是否有码】:无码
【影片类型】:手机拍摄 亚洲无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer QQ影音 等
【下载软件】:Bitcomet 0.70 迅雷 等
【海报预览】:     

由于是手机拍摄 图片较小 我把图片放一起了 还请各位海涵!

<<连接里也有预览图>>

【拉票宣言】:
如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【下载链接】:
[无码/320*240]台湾狠操90后小椰子靓奶MM (超级漂亮 身材超级好)[avi/74.8MB]

作者: flageer    时间: 2010-5-14 18:38

红心送上,因为不知道什么叫椰子奶进来的,发现这种形状真的很漂亮。
作者: 35210    时间: 2010-5-14 18:51

这个MM看起来还真是小啊,世界变的太快了
作者: 320683    时间: 2010-5-14 18:52

看到过好几次这种类型的片子了,总是挂上国产或者台湾的外衣,实际上都是日本片,说的都是日语,看样子应该是日本民间的自拍,可是为什么女主都是那么漂亮撒,自拍的工具应该也不错,拍的都挺清晰,这不知道是不是哪个日本人的自拍系列?不愧为那个国家出来的,自拍都那么专业
作者: lester20011    时间: 2010-5-14 18:54

这90后还真是不赖,做起来还卖力的。奶子不错。
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-14 18:59

真是嫩啊,希望能顺利下载,很多好看的视频,总是不能顺利下载,给楼主送上红星。
作者: ooo05100114    时间: 2010-5-14 19:06

是手机拍的吗 好清晰啊 女孩皮肤真嫩啊 90后啊  好开放啊
作者: xwj10572    时间: 2010-5-14 19:12

看上去挺不错的。想下无奈但是貌似来晚了一步
作者: kinglxibao001    时间: 2010-5-14 20:22

这个也算是老片子了,肯定很负责的告诉大家是AV 女优
作者: EZH    时间: 2010-5-14 20:35

不管是哪个国家的,就喜欢看自拍的了。是美女就更好。
作者: lgk821    时间: 2010-5-14 20:41

看样子是新片阿,皮肤够嫩够白的,不容错过,嘻嘻!
作者: suppersoul    时间: 2010-5-14 20:49

感觉有点差强人意,如果能够拨开头发让我们看清楚脸蛋就更好了
作者: deisle    时间: 2010-5-14 20:49

想问下,这个网址的怎么下啊,点击了FREE DOWNLOAD后,没有什么链接啊,迅雷不能下?
发错了,版主别扣分哈
作者: 80901309    时间: 2010-5-14 20:52

椰子奶我还是头一回听说,看来色界真是人才倍出啊,男人之幸啊
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 20:59

支持这样的片片,美眉也很漂亮。感谢楼主!辛苦辛苦
作者: chinarennb    时间: 2010-5-14 21:02

很白嫩的美女啊,身形不错,胸部很小属于微奶型,多谢分享,支持一下
作者: 36231821    时间: 2010-5-14 21:04

台湾都好多美女啊,奶头好嫩啊,粉粉的,呵呵
作者: sindpoo    时间: 2010-5-14 21:13

我很想看看,不过这个网盘不会用,可惜了,谁能教我下?
作者: linkai6882    时间: 2010-5-14 21:19

台湾也是中国不可分割的一部分啊,这个妹子不错啊,这个网盘用JDownloader下
作者: sentiman    时间: 2010-5-14 21:24

奶子不大,但是形状很正,做爱时候也很投入
作者: so1758    时间: 2010-5-14 21:46

看起来相当不错,可为什么下载不了呢?谁能够说下怎么用的?还是连接出了问题
作者: aiguo0513    时间: 2010-5-14 21:49

挺清晰的呀,你手机不错呀,什么牌子的呀!
作者: milkyriver    时间: 2010-5-14 21:54

不管说的是什么语言,但片中的小妞就是超级漂亮,奶子正得没法说啊。
作者: zcl306912607    时间: 2010-5-14 21:56

这个妹妹给人感觉比较的可爱啊,不错不错赶快下来看看咯!
作者: Sunny.SUN    时间: 2010-5-14 22:04

这个我以前看过很不错的女孩子,很嫩很白,很娇
作者: Leopoldina    时间: 2010-5-14 22:07

还不错。图片上看上去女的皮肤还挺嫩的。就是长得不怎样。不过喜欢这类型的片子。下来看看。
作者: linrunkai    时间: 2010-5-14 22:22

这女的看上去年龄的确很小,操起来穴穴一定很紧,很有第一次的感觉,不过感觉是国产片,我喜欢感谢楼主分享.
作者: xyq1202010    时间: 2010-5-14 22:26

下载不了了 下载次数太多了 郁闷死了 啊啊
作者: Z631211    时间: 2010-5-14 22:32

下载不了了  怎么办阿??

LZ想想办法阿  
作者: ssppzz    时间: 2010-5-14 22:38

就喜欢这种20左右的小女生~身材好~赘肉少~小BB还坚挺有弹性~可链接显示已达到最大下载值~楼主看下怎么回事~
作者: 0083nerv    时间: 2010-5-14 22:41

请问有没有备用下载链接,才下载多久就达到了下载上限很痛苦啊
作者: eason123    时间: 2010-5-14 22:50

真实,邻家,刺激!胸尺寸太正了,看上去很和谐啊!下了下了!
作者: weizuo    时间: 2010-5-14 22:56

小美眉的身材很好,将来一定是个大美人,拍的很好,下来看看了。
作者: justkissmebaby    时间: 2010-5-14 23:02

看截图挺不错的呢,就是喜欢这种真实的感觉
作者: sj6224    时间: 2010-5-14 23:04

粉红色的乳头,奶子小巧可爱,长的不错,日起来会很爽
作者: dejunyao    时间: 2010-5-14 23:30

真的很像AV女优呢,仔细看,女的不是很漂亮的呢
作者: hfgpcwx    时间: 2010-5-14 23:34

如此好帖,此能不下载欣赏的道理呢.感谢分享.
作者: mwhwhw    时间: 2010-5-14 23:46

奶看上去是不错啊,独特类型,偶尔尝试下很爽
作者: yxq2099    时间: 2010-5-14 23:49

可能真的是日本拍的!看他做的多专业!不是一般的演出啊!
作者: 燃霰    时间: 2010-5-14 23:49

引用:
原帖由 flageer 于 2010-5-14 18:38 发表
红心送上,因为不知道什么叫椰子奶进来的,发现这种形状真的很漂亮。
很漂亮吗?感觉两个乳头都向外分开的……
乳交肯定不爽了
作者: 53375218    时间: 2010-5-15 02:42

拍的工具应该也不错,拍的都挺清晰,这不知道是不是哪个日本人的自拍系列
作者: f86473337    时间: 2010-5-15 03:28

现在下载不了啦,楼主能更新一下嘛?谢谢。
作者: aipanyi    时间: 2010-5-15 03:45

这个难道就是椰子奶吗?真的很好看啊,可惜我摸不到
作者: DarknessLian    时间: 2010-5-15 03:54

这妹子真的嫩,奶子形状不错,就是小了点,皮肤很白摸起来应该很爽
作者: rayclm    时间: 2010-5-15 04:13

mm奶子果然不错,小小的一杯在那里。不过已经不能下载了,免费的只让下205次么?
作者: wenwuwww1987    时间: 2010-5-15 04:19

这女的这奶子真不错啊,椰子奶,我怎么没遇到这样的啊。
作者: jimmyno2    时间: 2010-5-15 04:40

引用:
原帖由 320683 于 2010-5-14 18:52 发表
看到过好几次这种类型的片子了,总是挂上国产或者台湾的外衣,实际上都是日本片,说的都是日语,看样子应该是日本民间的自拍,可是为什么女主都是那么漂亮撒,自拍的工具应该也不错,拍的都挺清晰,这不知道是不是哪 ...
朋友 也不想想日本什么东西世界上最闻名 还别说 小日本就那些电子产品 显示器就是好
作者: bz24096    时间: 2010-5-15 04:45

楼主下载名额满了,更新一下.
我这个小白才知道椰奶,不能只看图片,要多学习是不?
辛苦下啦,送个红心慰劳下!
作者: S89888    时间: 2010-5-15 04:56

白白嫩嫩的,不错.椰子奶也不错,是用国语叫床的吗?
作者: 色中色哥    时间: 2010-5-15 08:13

怎么下载不到啊?文件失效了吗?楼主看看修复下啊!
作者: wfg    时间: 2010-5-15 08:58

看起来好嫩乳头好像还是粉红色得不错值得一下
作者: lwz0406    时间: 2010-5-15 09:49

看来台湾的90后还是更OPEN些,我们大陆的90后也要努把力呀
作者: yuyeken2011    时间: 2010-5-15 09:57

看起来不错,MM很嫩。皮肤也很白,下来看一下。
作者: newnew123    时间: 2010-5-15 10:06

红心送上,确实不错,身材也很棒,年轻的很呀,感谢楼主共享:)
作者: g1717    时间: 2010-5-15 10:49

小乳房很是漂亮,没见过的类型。很好看啊。
作者: bsb123    时间: 2010-5-15 11:03

很不错哦 好像很清晰 是视频的图片吗?下载了
作者: chucheng009    时间: 2010-5-15 13:16

咪咪很小但是很坚挺啊,而且皮肤好白啊,小腰好戏
作者: dada__da    时间: 2010-5-15 13:28

我也想请教,为什么叫椰子奶呢?是原创的么?还是我孤陋寡闻了?
作者: jc606388    时间: 2010-5-15 14:30

不能下了啊,下载链接已满啊,楼主赶快解决下啊
作者: binhy84    时间: 2010-5-15 14:36

This file reached max downloads limit
下载的时候提示下载次数太多了。
作者: HEKAI998    时间: 2010-5-15 14:37

红心送上,谢谢楼主.
不错的片子,我喜欢
作者: 火点    时间: 2010-5-15 15:07

妹妹的奶头好尖,实在很性感,谢谢分享作品
作者: wojiushitian    时间: 2010-5-15 15:26

喜欢看自拍的了看上去挺不错的是美女就更好。
作者: yoyo1690    时间: 2010-5-15 15:56

真是赶不上时代发展的速度了啊,连这样的小妮子也为艺术献身了,不过还是以欣赏加猥亵的眼光来看待吧
作者: jiningren    时间: 2010-5-15 16:00

有些时候我们只有看的份,正应了那句话小白菜都让猪拱啦
作者: weige1987    时间: 2010-5-15 16:12

非常不错的美女啊,皮肤真白,就是胸部小了点!
作者: 11998899    时间: 2010-5-15 16:13

哇,这个是什么形状哦?椰子莫?怎么不像呢?
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-15 18:03

尖尖的乳头,可爱的乳房,真是越看越过瘾。
感谢楼主分享。支持楼主。
作者: huan0782    时间: 2010-5-15 18:30

台湾的还是日系的? 不好女主角还是不错的!尤其的那个椰子奶  哈哈!
作者: 6356961    时间: 2010-5-15 19:29

这个女孩张得不出 啊 就是身材不怎么丰满 奶子不大
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 19:38

喜欢自拍的片子 感觉真实 不错 加油 希望多发点这样的片子
作者: zfq8888    时间: 2010-5-15 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢,但是如何下呢?楼主的好几部片子都比较喜欢,可惜不会下,希望指点一二!!谢谢。
作者: taizi105    时间: 2010-5-15 22:45

PL 希望楼主多发片,本人定当全力支持。。喜欢看自拍
作者: wang998    时间: 2010-5-15 22:47

z真的是好东西啊,感谢楼主的发片,就是爱国产
作者: bakham2002    时间: 2010-5-15 22:48

楼主真不赖,把这么好的东西拿出来,正和我口味。
作者: ca7a101    时间: 2010-5-15 23:14

这个上日本的片子,怎么楼主换个名字就发上来了,以后还是多发点国产的啊!
作者: junior98    时间: 2010-5-15 23:18

这个妹妹看起来不想是台湾的,倒想是韩国或者日本的.
作者: chasper    时间: 2010-5-15 23:27

好嫩呀 一看胸部就知道 是个小MM了 不错啊 不像是女优啊!先收了在说
作者: 觊觎    时间: 2010-5-15 23:28

楼主,这个片子已经下不了,你这个网盘貌似有下载数目限制
作者: sxsyy    时间: 2010-5-15 23:28

"This file reached max downloads limit",链接提示这个是什么意思?已经过期了吗?能再重新上传一下吗?
作者: index729801    时间: 2010-5-15 23:31

看起来不错。手机看的也清楚得很,不管是不是国产的都支持下,辛苦了!
作者: sewqx    时间: 2010-5-15 23:42

好嫩的小姑娘,经鉴定应该不是台湾的,不过依然喜欢
作者: loveyoyo1990    时间: 2010-5-16 00:14

下载不了,提示:This file reached max downloads limit---此文件达到最大下载限制
作者: lxxddm    时间: 2010-5-16 00:21

This file reached max downloads limit

已达到最大下载量了,下不了了。楼主能否再共享一下。谢谢!
作者: moxi200    时间: 2010-5-16 00:53

90年各部位长得已是字正腔圆,自拍无国界,能爽就好!
作者: gtao123    时间: 2010-5-16 01:16

这个片子很好很强大,感谢楼主,送给楼主红心一个
作者: emethlzq    时间: 2010-5-16 02:09

看上去年龄不大嘛  头发遮住看不见脸,不知道漂亮不
作者: chihan83    时间: 2010-5-16 02:17

看圖片確實很美,標題的椰子起的很吸引眼球,感謝分享
作者: yufang85    时间: 2010-5-16 02:20

不错啊,貌似那个女孩子身材很好,好舒服的样子
作者: cbacei    时间: 2010-5-16 09:56

好漂亮的一对rf啊,rt还是粉嫩粉嫩的呢,是真的自拍么?不过不重要啦,谢谢分享!
作者: sd00076    时间: 2010-5-16 16:23

建议楼主发个下载教程出来。不然都不知道怎么下载额~~
作者: 9981507    时间: 2010-5-16 16:24

不错,可是我怎么不能下啊,显示下载达到最大限度。
怎么回事啊、
作者: 43420    时间: 2010-5-17 13:04

提示“This file reached max downloads limit

”,下载已经超出最大限额了,楼主能不能换个网盘?
作者: lp813114    时间: 2010-5-17 15:07

奶子真不错,喜欢的类型,女的也很漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: shuzhjun    时间: 2010-5-17 15:17

皮肤真白啊。我最喜欢皮肤白的女孩子了。美女也很嫩啊。喜欢小胰子
作者: fx55555    时间: 2010-5-17 15:22

好漂亮的女人啊!好惹火的身材!这样的女人活在世界上就是来害男人的。不知道有多少男人上勾
作者: wj250    时间: 2010-5-17 16:50

很好很完美,我要了!谢谢楼主发了这么漂亮的美女
作者: abductor    时间: 2010-5-17 16:59

90后MM就是不同,奶子白白嫩嫩的,还有点小腹肌,看上就爽!
谢谢楼主,红心送上!
作者: bleed17    时间: 2010-5-17 18:16

很幼的MM额 奶子都没长好呢 操的好爽哦 就是不知道是不是台湾的
作者: tting110    时间: 2010-5-17 18:23

女优的皮肤那是相当的好的 不过引用某位老狼的话  干这行 连B都是有上过妆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2