标题: [无码漫画] 【松本ドル研究所】あらいめんとゆーゆー【中文】有些东西不需要解释!你懂的!新种! [打印本页]

作者: (=_=||)    时间: 2010-5-13 22:29     标题: 【松本ドル研究所】あらいめんとゆーゆー【中文】有些东西不需要解释!你懂的!新种!

请您稍微挪动下您尊贵的右手.轻轻的点下右边的红心.这是对我们最大的支持和鼓励.(还能提高您的支持度)
【漫畫名称】: 【松本ドリル研究所】あらいめんとゆーゆー

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 58M

【漫畫頁數】: 200P

【是否有码】: 无码  

【做种时间】: 做种2天.不定期补种

【封面預覽】: 如下圖

牢骚:嗯.和女朋友分手了.悲剧啊!感觉人生比电视剧还曲折!算了自己的默默做种吧,还是那句老话.本人不屏蔽和鄙视迅雷,也不推广和推荐用迅雷.用迅雷的多多点红心回复就成!

如果没种或是帖子附件无法下载请给我短消息.这是您的权利!也是我的义务!我会力所能及的补种或换种.(一般附件无法下载可能是网站服务器问题,请等高峰期过后再试.)

再有就是多多支持 种子下面我的其他中文无码漫画的帖子.谢谢各位

附件: [松本ドリル研究所] あらいめんとゆーゆー (中文化).torrent (2010-5-14 19:02, 20.81 KB) / 该附件被下载次数 24847
作者: 双面的龙龙    时间: 2010-5-13 22:40

发现这个中文弄的不错~ 连有些字体都变的不错~ 不像有些汉化一点感情都没有~
作者: hentailoli    时间: 2010-5-13 22:47

這部漫畫看過,但並不代表我不收起來
支持lz送紅心
作者: sephirothxin    时间: 2010-5-13 22:48

相當棒的中文漫畫啊 ,不論的畫風還是內容都是十分的吸引人 感謝樓主
作者: bisihua    时间: 2010-5-13 22:54

中文漫画果断下载了 希望楼主多多发中文的
作者: yurixcs515    时间: 2010-5-13 22:55

感谢楼主发漫画啊。漫画控,大爱!红心奉上
作者: 尽恶    时间: 2010-5-13 22:59

迅雷什么的最讨厌了,占用网速啊,还是用bt好,边下还能边做其他的事情
作者: 007fatpig    时间: 2010-5-13 23:08

对楼主的工作表示感谢,不要为3次元的事情烦恼了,回归2次元吧
作者: bakboy    时间: 2010-5-13 23:10

万分感谢楼言发汉化贴,这样看起来就需要太多的猜测了。呵呵
不过这个漫画的画风本人不是太喜欢

作者: 黯然_angel    时间: 2010-5-13 23:14

这个系列我还真没看过~不过汉化过的都是好东西,感谢分享。
作者: ych4762    时间: 2010-5-13 23:16

这个系列我还真没看过~不过汉化过的都是好东西,感谢分享。
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-13 23:16

很喜欢的风格啊,最重要的是中文的,果断收藏了。
作者: wwwok123    时间: 2010-5-13 23:22

兄弟别郁闷~!
世间美女千千万 这个不行咱再换~
女人嘛 别不当回事儿 但也别太当回事
谁没谁都一样活 加油 支持你
PS:漫画早就有了 纯是来帮你加油的 哈哈~
作者: tuloveyang    时间: 2010-5-13 23:24

汉化的确是好东西,但是我感觉不是所有漫画都适合上色,这篇彩色太混乱了
作者: (=_=||)    时间: 2010-5-13 23:35

引用:
原帖由 wwwok123 于 2010-5-13 23:22 发表
兄弟别郁闷~!
世间美女千千万 这个不行咱再换~
女人嘛 别不当回事儿 但也别太当回事
谁没谁都一样活 加油 支持你
PS:漫画早就有了 纯是来帮你加油的 哈哈~
多谢兄弟支持!赶明去买100元爱情去.
作者: winds5602145    时间: 2010-5-13 23:45

很厚道的小黑条,画风看上去还很不错,两个交叉的MIMI令人想起韩国的国旗
作者: chibuxiao    时间: 2010-5-13 23:57

是我喜欢的类型呀,而且又是全彩的,不收下不仅对不起自己而且对不起楼主,谢谢
作者: 4371531    时间: 2010-5-14 00:00

天涯何处无芳草...好好再寻找寻找呗!楼主加油吧!谢谢分享!
作者: li5257277    时间: 2010-5-14 00:08

好东西啊!这个系列的漫画我貌似看过一本感觉不错感谢楼主啊
作者: vvyueguang    时间: 2010-5-14 00:11

汉化的   真是不错!!!!  但是这种画风 不怎么喜欢!!!
作者: h41310s    时间: 2010-5-14 00:27

趕快下載來看看就懂了  感謝的大大的分享
作者: 奶头橙子    时间: 2010-5-14 00:43

画风很喜欢谢谢楼主啦,特此献上红心一颗。
作者: 龙笑天    时间: 2010-5-14 00:49

巨乳系啊 有点无爱 貌似还是萝莉系 又是大爱 纠结
作者: zt0213    时间: 2010-5-14 00:54

对楼主的工作表示感谢,不要为3次元的事情烦恼了,回归2次元吧
作者: tk2479    时间: 2010-5-14 00:57

之前就说过只要是中文的我就无条件的支持,所以送出红心一个,谢谢楼主分享汉化的漫画。
作者: 86511513    时间: 2010-5-14 01:01

貌似是YY厕所花子的漫画  话说如果花子真都长的那么可爱那花子就不会是怪谈而是艳谈了 哈哈
作者: dark718    时间: 2010-5-14 01:11

- -||没事 以后没准还回来找你呢 也可能会碰到更好的 漫画看起来很可爱的画风 3Q
作者: zm19820409    时间: 2010-5-14 01:16

东西很好,顺便请楼主节哀。天塌了还当被盖呢
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-14 01:16

听这个名字是哪里的同人组?总之应该不是一个人,情节好像是百合地说
作者: qy199091    时间: 2010-5-14 01:25

我什么都不懂 我什么都不知道 OK绷什么的最讨厌了
哎呀呀 扯远了 话说回来 这部漫画难道是百合类的么
作者: qiuxinkuang    时间: 2010-5-14 01:36

看图片这画风很不错啊,又是汉化的,真是多谢LZ了
作者: jiang4836xu    时间: 2010-5-14 02:03

百合的么?不错,不错,谢谢了.赶紧拿走.支持下
作者: zechs0605    时间: 2010-5-14 02:18

是些好东西啊,看来3月到5月又是值得的2个月啊
希望都是薄码的,不然看起来会有些失落啊
谢谢楼主了,辛苦了
作者: xjiang92    时间: 2010-5-14 02:24

好东西啊,刚看完 Alignment You ,挺有意思的,竟然还有傲娇属性,最后才发现原作字眼旁赫然写着 松本ドリル研究所 ,就想到了今天正好看到过这几个字眼,就马上过来下了,还是中文的,真是好东西啊
作者: bzd535    时间: 2010-5-14 02:27

看了楼主的牢骚后要是还不回帖 不支持一下的话还是人嘛
作者: simmit1987    时间: 2010-5-14 03:19

这个系列我没看过,漫画还是头一次看,习惯看动画的,不错,感谢分享
作者: 1201201202    时间: 2010-5-14 03:27

失恋很痛苦,慰问一下楼主,希望别当成是无关回复,顺便支持一下
作者: bluemilk1997    时间: 2010-5-14 03:31

非常好的画风,而且是中文汉化的,非常感谢楼主的分享
作者: eroman    时间: 2010-5-14 03:41

虽然不太喜欢这种画风,不过中文漫画就要支持,感谢了
作者: 321srx    时间: 2010-5-14 03:49

这个画风非常赞,推荐给各位,不应该错过~
作者: coolcashew    时间: 2010-5-14 05:52

看过了,真的不错的漫画。中文剧情有点意思,就是画风夸张点
作者: lightning54    时间: 2010-5-14 06:20

汉化物 啊,感觉好像不错,先红星后下载。
作者: h011031032    时间: 2010-5-14 06:51

老漫,但是值得重新看一遍的作品,谢谢LZ
作者: jxgod2002    时间: 2010-5-14 07:05

感谢楼主 像我这种只会使用迅雷的对楼主的豁达表示感谢
作者: qweqweqe    时间: 2010-5-14 07:33

楼主 有些东西不需要解释!你懂的! 这句话说的真好  中文的
作者: dellped    时间: 2010-5-14 08:19

貌似不錯~~~~~~~謝謝分享!支持繼續
作者: orochi8898    时间: 2010-5-14 08:19

不喜欢爆乳的,看了别扭,还是比例正常一点的好
作者: 佛の战国    时间: 2010-5-14 08:37

这个感觉是女同啊 只看到两个女人在那里用器具
作者: liweiliwei007    时间: 2010-5-14 08:44

谢谢楼主发布资源,汉化过的都是好东西啊。
作者: z6308215    时间: 2010-5-14 08:49

1年前就收藏的了,讲的是一个女学生变成鬼了,想要成佛。。
作者: 88gundam    时间: 2010-5-14 08:56

巨乳是好东西,我来支持楼主个红心!分享大感谢
作者: luo69219680    时间: 2010-5-14 09:02

还是中文漫画好啊!俺可是只会一门语言的(中文)  楼主发的都是精品啊 收藏+红心
作者: Mr月月    时间: 2010-5-14 09:20

感谢我每次上来看见中文无码,就超激动,不知道楼主可否高个中文无码全集的种子呢!
作者: ghoul4869    时间: 2010-5-14 09:37

樓主的中文系列都是精品,太感謝了,希望能繼續努力,小弟絕對一直支持
作者: (=_=||)    时间: 2010-5-14 09:41

引用:
原帖由 Mr月月 于 2010-5-14 09:20 发表
感谢我每次上来看见中文无码,就超激动,不知道楼主可否高个中文无码全集的种子呢!
中文无码漫画我有的只有31G.小水管玩不了这么大的种.
作者: 退休金小偷    时间: 2010-5-14 09:57

这东西太欢乐了,虽然最后结局不大能接受,不过中段剧情很好玩
作者: quanzhen219    时间: 2010-5-14 10:38

所说收藏里已经有了   但是还不错    大家一定要收藏啊   不然会后悔的哦
作者: gameditor    时间: 2010-5-14 10:41

很经典的漫画 还有动画版的制作也很出色 感谢
作者: zziwf    时间: 2010-5-14 10:47

这么好的漫画,   怎么可以不下载呢?  所以,   我点了红心。
作者: zsqqsz422    时间: 2010-5-14 10:55

难得的彩色中文无码漫画,感谢楼主的奉献啊,尤其是楼主的不封杀迅雷真是个好人,呵呵!
作者: riye01    时间: 2010-5-14 10:55

中文呢,不管如何还是支持了再说,恩,感谢楼主奉献啦
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-14 10:58

哈哈,楼主别太难受,情场失意,A区得意,感情还是随缘点,话说回来,这本漫画太萌了点吧
作者: pnq007    时间: 2010-5-14 10:59

好东西啊````谢谢了````继续努力啊```
作者: twlx    时间: 2010-5-14 11:00

好东西是一定要支持的 更何况这个的画风那么好 谢谢楼主分享了
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-5-14 11:02

这漫画出过动画 动画很精彩 值得看看  这次看看漫画
作者: sttl    时间: 2010-5-14 11:03

最近喜欢上漫画,下了也不少了,这个画风不错,感谢楼主分享。
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-5-14 11:15

中文无码而且画风也不错  不过内容是女同?  女同没代入感啊
作者: qq243565024    时间: 2010-5-14 11:17

汉化的漫画一定要支持,看图又好像是我喜欢的女同啊,应该不错
支持楼主啊
作者: 3222762    时间: 2010-5-14 11:30

汗, 胸部真大啊,冲这是汉化的也要下载下来看看啊。
作者: modukalse    时间: 2010-5-14 11:31

在失恋的当口还能惦记着我们色城的淫民群众,楼主大的伟大情操令人感动。放心吧,色城最多的就是女人,无论二次元三次元都有,放宽心。另,无码满载!
作者: erver1    时间: 2010-5-14 11:35

画得有点夸张,不是喜欢的类型,纯支持一下
作者: s-freedom    时间: 2010-5-14 11:56

非常感谢楼主分享中文漫画,一定要收下,楼主不要伤心
作者: 韩立    时间: 2010-5-14 11:56

以前都是看真人的,现在正培养漫画类呢,感谢楼主分享。
作者: 海语者    时间: 2010-5-14 12:05

研究所的东西啊……恩恩没听说过-.-不过看画面不错不错~lz迅雷还是算了吧,那玩意真的太损人
作者: BloodMary    时间: 2010-5-14 12:14

看过了 也很喜欢他的画风 有美感 但口味不够重就不下了  LZ继续加油!
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-14 12:18

看了,很不错,感谢楼主,顺便安慰楼主,天涯何处无芳草,不必太伤怀。
作者: wc123654    时间: 2010-5-14 12:36

楼主真是善解人意啊 谢谢了 虽然不怎么用迅雷
作者: avalonok    时间: 2010-5-14 12:40

看起来画风还不错嘛,而且还是中文的,没理由不下的,收藏了
作者: coolcg    时间: 2010-5-14 12:44

恩  现在广大H漫友有福了 汉化的作品越来越多。
作者: cxl1987624    时间: 2010-5-14 13:01

画风很好,画面也很干净,又是中文的,没有理由不支持!
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-5-14 13:08

中文的好啊   只要是中文就收下了    哈哈哈
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-14 13:12

画风比较可爱,汉化的也还不错,字体挺漂亮的
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-14 13:16

画风很不错,这个漫画好像出过了动画。名字我一时忘记了。那个动画口味是有一点点小重的。最后说句题外话:如果你爱她,就只要她开心就可以了。不是吗?
作者: 狂人妈妈    时间: 2010-5-14 13:19

其实我打开慢 还没见到图  不过看到收到那么多人的追捧  我也不罗说了 过来全力支持楼主!
作者: corn200207    时间: 2010-5-14 13:20

动画看过了 挺不错的 现在下漫画来看看 谢谢了
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-14 13:25

中文的漫画一定要支持,无码的就更要支持,所以,多谢楼主的分享了
作者: lrkang    时间: 2010-5-14 13:29

中文的漫畫當然要收藏啦...
畫風也挺喜歡的..收下先/
作者: bmylk    时间: 2010-5-14 13:31

中文的漫画实在是太难得了,下来看看,不知是不是全彩色的。
作者: shaand    时间: 2010-5-14 13:35

哇 彩色的看起来超过瘾 还是中文的 谢谢楼主了
作者: 234794655    时间: 2010-5-14 13:47

支持中文,支持无码!!!,好清晰的图,偶喜欢
作者: revir    时间: 2010-5-14 13:51

画风还可以,最主要是全中文啊,看开头好像是百合哦
作者: onlywwt    时间: 2010-5-14 13:55

喜欢这种肉感的画风.LZ有没有类似资源了千万别舍不得啊~
作者: kkmm900    时间: 2010-5-14 13:56

画风看起来不错,主要还是汉化,能看懂意思!
作者: bornie    时间: 2010-5-14 14:05

看起来画风有点夸张

这个漫画还真没看过
作者: soki09    时间: 2010-5-14 14:17

非常感谢LZ的分享,很好的东西.另外为LZ的失恋深表同情...
作者: diyyer2009    时间: 2010-5-14 14:21

AV是越看越覺得B黑,還是看看動漫有思維發散的空間.感謝分享.
作者: yesii    时间: 2010-5-14 14:24

这个漫画竟然有汉化的啊。找了很久了诶 感谢楼主。画风很好啊
作者: chairs1986    时间: 2010-5-14 14:30

看了下图片,虽然画风不是很喜欢,但是还是支持
作者: xinghai033    时间: 2010-5-14 14:33

看上去不错啊 不过还是解释下吧 我不懂啊
作者: sally8656    时间: 2010-5-14 14:42

中文版嘚真的很少见 收藏一下  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2