标题: [虐男记]爆発寸前!! 天使のカウントダウン+淫螺 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-13 20:22     标题: [虐男记]爆発寸前!! 天使のカウントダウン+淫螺

【影片名称】:爆発寸前!! 天使のカウントダウン+淫螺
【影片大小】:240MB
【影片格式】:rmvb
【动画集数】:2集
【播放时间】:57分钟
【是否有码】:无修正 中文字幕
【做种期限】:5天
【图片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:W3GSREXNHLX2NPWM3CGLE2GR33I363B7&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E7%88%86%E7%99%BA%E5%AF%B8%E5%89%8D%21%21%20%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%2B%E6%B7%AB%E8%9E%BA&xl=250347938
作者: ztl1984    时间: 2010-5-14 01:42

这个,看上下,好像很老的片了,而且也太少了,估计不怎么清晰
作者: wangjin110    时间: 2010-5-14 07:52

这个卡通的画风不错,还带男的肛门调教的,真的少见。
作者: wd0711    时间: 2010-5-14 15:27

哈哈 细节画的很细致嘛·楼主特意截了好几张图
作者: kiva5201314    时间: 2010-5-15 08:25

老片拉,无码的,算不错。红心送上。感谢楼主。
作者: lonsdale    时间: 2010-5-15 08:50

看上去不错,谢谢楼主无私的奉献哦~!~~
作者: asf890    时间: 2010-5-15 10:44

口味重了点。。。但比真人好点!.....
作者: lzlywh1314    时间: 2010-5-15 12:11

看在无码的份上 虽然片子挺老的 但还是支持下楼主了
作者: applelife888    时间: 2010-5-15 13:22

片子很久前就看过了,不过算是回忆一下。。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-15 17:15

这个画风看上去还是不错的~就是应该是有点年代的片子了吧?下来看看~谢谢了~
作者: malong998    时间: 2010-5-15 22:34

无码比较喜欢啊, 不过上面女的长的不咋的   不过 支持楼主啦  您幸苦了
作者: kalazha3    时间: 2010-5-16 01:41

看过很老的片子了,如果要是现在还有更新的话我会再看的。
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 03:45

吉泽明步的名气真旺,怪不得最近的港产电影《72家租客》中也会出现步姐的名字,邓丽欣和小步长的的确太像了也让人
作者: zwjyyxc    时间: 2010-5-16 10:11

片子确实很老了,人物脸部刻画得也不够细腻和唯美,纯支持了。
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:35

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: jy02186000    时间: 2010-5-16 22:16     标题:

看过了!~~~不过支持下!~~~~~~~
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:52

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享
作者: gong13sm    时间: 2010-5-17 00:01

本来不是很喜欢虐男的,而且还是动画片,那就不下了。不过还是支持一下。
作者: love衡囝    时间: 2010-5-17 11:01

画风还可以`是老片子了!也值得一看`多谢了
作者: 2083562    时间: 2010-5-18 12:46

我不喜欢动画,但不晓得内容好看不好看!支持咯!!
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 19:40

很幼的样子,不错不错,还是幼幼可爱啊~幼幼万岁
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-5-18 19:58

卡通的啊,要是真人就好了,谢谢楼主发帖啦哈
作者: spaghetti8    时间: 2010-5-20 14:21

乖乖隆地洞,这个动画画的也太像了,跟真的一样!!
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-20 23:14

片子很久前就看过了,不过算是回忆一下。。
作者: beast1999    时间: 2010-5-20 23:33

老片,重口味,不过我喜欢的
黑白分明,有点夸张,不过很刺进
作者: divadx    时间: 2010-5-21 06:21

磁力区难的看到动漫类型的啊,满足猎奇心理了~
作者: 6311hou    时间: 2010-5-21 14:41

真人的看久了,卡通的更清晰更刺激。要有国产的就更好了。
作者: 莫陌默    时间: 2010-5-22 03:45

日本H动漫也有精彩的一面,喜欢经典的,忘楼主多多发新片
作者: liulh-1    时间: 2010-5-22 13:18

楼主的几张截图截的相当专业。看的人很有欲望
作者: tiandi_kent    时间: 2010-5-23 18:16

卡通的就算了,我不是很喜欢这种类型,如果真人的还不错。
作者: yuzhou1126    时间: 2010-5-23 21:35

看起来像很久以前的片子了吧?好像似曾相识的片子哦
作者: luang    时间: 2010-5-23 21:47

这个片子的画风很真实,不知道情节怎么样,下了看看.
作者: xiaoyao1088    时间: 2010-5-26 02:54     标题: 不错

:excellence :excellence :excellence
作者: linshijie090    时间: 2010-6-1 22:55

看到图就呆住了,那逼好老啊,这片口味很重,还是不看了。
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-2 18:28

那个下面和那个弟弟看起来好恶心哦·   看就算了, 支持
作者: shupi1    时间: 2010-6-12 20:21

动漫 看来很夸张啊
    bu   好像千毫秒年看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2