标题: 吉沢明歩-6个角色扮演-6本番(中文字幕) [打印本页]

作者: zhashifeng    时间: 2010-5-13 18:24     标题: 吉沢明歩-6个角色扮演-6本番(中文字幕)

【经典】 資源名稱:吉沢明歩-6本番(中文字幕)                                                                                       
吉沢明歩-6个角色扮演,超经典啊,主播,兔女郎,护士,老师,秘书,人妻,吐血大放送,新人不容易,支持一下吧,~~!

內容格式:avi
【資源名稱】:吉沢明歩-6本番(中文字幕) 【製作公司】:選填
【出演女優】:吉沢明歩
【格式類型】:avi
【資源大小】:1G
【是否有碼】:有
【做種期限】:3天不定时补种
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:OOQH2WTYVMRV7GLVQWXBZEJPCV2DW2ZX&dn=zhashifeng%40www.sexinsex.net%40%E5%90%89%E6%B2%A2%E6%98%8E%E6%AD%A9-6%E6%9C%AC%E7%95%AA%EF%BC%88%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%EF%BC%89&xl=1049362659

作者: xyunhua    时间: 2010-5-13 18:37

wo  ding qi laio haha 沙发!!!!!
作者: war4human    时间: 2010-5-13 18:48

LZ可知道截图上面密密麻麻的网址挡住了我的性致。
作者: pao714746295    时间: 2010-5-13 19:23

这部无法磁链接啊,别的我都可以的,难道悲剧了
作者: 小僧无花    时间: 2010-5-13 19:27

吉沁明步是我心中不变的女神,她才是当之无愧的一姐。
作者: 63199275    时间: 2010-5-13 21:03

吉沢明歩之成长史就是我的观影史,无限支持,热爱!
作者: 进口    时间: 2010-5-13 21:16

经典,吉尺明步偶的美神啊,角色扮演是偶的最爱,偶还是最喜欢兔女郎的那一段
作者: bbear    时间: 2010-5-13 23:14

吉泽明步的名气真旺,怪不得最近的港产电影《72家租客》中也会出现步姐的名字,邓丽欣和小步长的的确太像了
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-14 09:48

很喜欢角色扮演类的片子 尤其是这些大美女的 瞒住了很多个YY的梦想
作者: w90300471291    时间: 2010-5-14 11:14

我还没有试过磁力下载,今天试试这个新的技术~~
作者: flyying    时间: 2010-5-14 11:21

此女优的无码相片我看过,但没看过无码AV,真是希望她早日出码呀,这是广大淫民的期待
作者: 蓝火    时间: 2010-5-14 12:55

吉沢明歩算是很不错的女女了,支持了。很喜欢看他的制服
作者: ljc5060    时间: 2010-5-14 18:50

吉泽可以称的上是超级女优了,身材相貌都属上品,演技也不错,这也是一直以来大家所追捧的原因了吧。本人也很喜欢吉泽的人妻系列,感觉还是人妻系列的比较能体现吉泽MM的演技。
作者: yjc428    时间: 2010-5-15 13:35

严重质疑LZ,完全无法下载,我很喜欢她的片,可是下不了
作者: yikeshu87    时间: 2010-5-15 16:00

真的是好片子  值得收藏,现在就缺少有字幕的av片
作者: terrorist--2002    时间: 2010-5-15 16:33

吉沢明步角色扮演,希望里面有黑丝中出的画面
作者: abeyy11    时间: 2010-5-15 18:18

这种连接不是很快啊 连半天都没下一点 还是BT是最好的 那个QQ中转也不错
作者: su6811848    时间: 2010-5-15 20:32

看着向她的教学篇,非常喜欢,收藏了谢谢了楼主
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-5-15 21:02

MS我也有这个片子存在硬盘中,果然是英雄所见略同!
作者: 131b    时间: 2010-5-15 21:10

很有李湘的感觉 看起来很亲切   非常不错
作者: 491195551    时间: 2010-5-15 21:21

吉泽明步是现在AV中我最喜欢的女主了如果不是太变态的就好了。中文的不错下来收藏了
作者: liaoyifs    时间: 2010-5-15 21:30

医生护士,学生妹,办公女郎,还很全的呢。喜欢的都有了。谢谢楼主。
作者: yao3232111    时间: 2010-5-15 21:54

看上去应该很不错,就是图片太小了,看不太清楚
作者: 5409164    时间: 2010-5-15 22:41

我基本上除了明步的谁都不看,呵呵  叫声。。好骚
作者: kalazha3    时间: 2010-5-16 01:44

名角的角色扮演真是很好看,性感的让人都忍不住了。
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-16 08:30

楼主有心人啊
这么极品的片片都保留了
而且还是全部中文字幕
这里好几部都看过了.就是没中文的
收藏了.3Q
作者: zwjyyxc    时间: 2010-5-16 10:01

这个确实不错,是她的巅峰之作(我认为)包含了她的许多风格,很早就收藏下来了,当时没作回复,现在弥补一下,做个回复和支持
作者: kmzyp444    时间: 2010-5-16 15:35

这一部我下了3次了,有文件,但是没速度。
总是没资源。
一直是0%
作者: 我不需要忏悔    时间: 2010-5-16 18:59

鸡头明步实在是很漂亮啊,长相甜美,表演专业,当之无愧的一姐。
作者: bbrrr    时间: 2010-5-16 21:04

有没有压缩版的?明步的片子连接都太大了,硬盘和网速啊。
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:36

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: soccerwinner    时间: 2010-5-16 21:47

吉沢明歩在我的硬盘里有以她名字命名的文件夹专门存放她的片子!
作者: jy02186000    时间: 2010-5-16 22:21     标题:

当红女优!~~~~~要支持!~~~~~~~~~~
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:52

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享
作者: Genius_    时间: 2010-5-17 16:25

记得穗花也有一部类似的 这部带中文字幕 大赞 感谢楼主
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-17 20:53

吉沁明步名气真旺~~很受狼友追捧,谢LZ无私奉献!!
作者: qvga    时间: 2010-5-17 20:59

楼主收藏的够齐全哟,分类到位。不收藏不行了。
作者: sheolghost    时间: 2010-5-18 00:15

久仰大名,今天一看果然名不虚传,很像胡杏儿
作者: happyfox2    时间: 2010-5-18 05:12

李湘确实不错,中文字幕,谢谢楼主,小布还是很传统的
作者: lcl80    时间: 2010-5-18 12:52

我从没下过这样的片子,不知道上面的链接该如何下,我很喜欢明步的片子.收藏了好几部,都是很精典的.请达人教我如何下此种链接文件.]谢谢了
作者: infinita    时间: 2010-5-18 15:30

吉沢明歩```
我的大爱啊······
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 19:38

不错的片子,不过图片太小了,看的不过瘾呢。谢谢分享
作者: soosss    时间: 2010-5-18 20:42

...1G,还是不下了,也是不很喜欢她,一般般吧。
作者: yalieyalie    时间: 2010-5-18 23:13

我心中不变的女神,充满狂野激情的,我个人不是很喜欢!
作者: kidjoey    时间: 2010-5-19 00:19

我倒是觉得她长的比邓丽欣长的好,而且邓丽欣也不见得是什么好货,前几年传闻被洪金宝儿子QJ了的..
作者: zq0624    时间: 2010-5-19 11:19

很有名的女主角啊,身材,相貌,演技都很出色,非常喜欢的女优啊
作者: wlsfnl2010    时间: 2010-5-19 13:52

美女哇 好东西 非常感谢楼主无私的分享  收藏下来了!!!
作者: lisllhh    时间: 2010-5-19 19:26

好片呀,支持个,最喜欢吉泽明步,还是中文的哇哈哈
作者: factzzlo1    时间: 2010-5-19 19:38

看太多了,现在对角色扮演已经没什么意思了,不过还是感谢楼主
作者: liu830816    时间: 2010-5-19 21:48

角色扮演是百看不厌,比那些上来就干的有意思
作者: gxg2398    时间: 2010-5-19 21:51

吉泽明步现在是如日中天啊,挺清纯的,看着就有想征服的欲望!
作者: ogodis    时间: 2010-5-19 22:19

最爱吉泽明步,,看的口水直流啊。。强烈支持!
作者: kingdole    时间: 2010-5-20 01:22

太经典了 女优也很漂亮 非常感谢楼主奉献哈
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-5-20 10:55

明歩MM一直是我的最爱啊 每次看都热血沸腾啊 OL装太诱人了啊
作者: allen0118    时间: 2010-5-20 10:59

嘿嘿,看过啦,老师的很不错哦,强调了修长的身段
作者: spaghetti8    时间: 2010-5-20 14:16

乖乖,这么多角色啊!
可惜看图片上有好多水印!
作者: lwh11111    时间: 2010-5-20 14:31

片子倒是不错 可惜的就是有码 看起来不爽啊 什么时候能出无码片啊?
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-20 20:19

吉泽明步的片子质量还是不错的,多谢楼主的无私奉献
作者: uchiha022    时间: 2010-5-20 20:37

六种风格 呃 这样会很消耗我的体力精力啊
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:04

LZ可知道截图上面密密麻麻的网址挡住了我的性致。
作者: jzjjy    时间: 2010-5-20 23:00

6部~厉害,吉沢明歩是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主发片。
作者: oye517    时间: 2010-5-21 01:06

很好的帖子,关键还是中文字幕,现在找片子不容易,太感谢楼主了.
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-21 01:08

明步美眉真是国色天香啊,角色扮演也是我的大爱。
作者: 18795095    时间: 2010-5-21 01:14

吉沢明歩这个是赫赫有名的女优感谢楼主分享谢谢
作者: qgzsczq    时间: 2010-5-21 01:55

堪吉沢明歩此片称经典,把自己发挥到极限了,推荐大家去下载看看。
作者: odin68    时间: 2010-5-21 02:23

貌似只有中间那部赛车女郎的没看过了,不知道是不是六部分开拍的合起起来的呢。
作者: ymen11    时间: 2010-5-21 02:49

只可惜明姐她老是搞有马的,让人看得很费劲呢!什么时候她会下马?这个谁能预测得到呢?
作者: divadx    时间: 2010-5-21 06:15

不错,这个我应该没有见识过,应该是稍微早期的片子吧
作者: yingzheng88888    时间: 2010-5-21 09:40

难得的极品啊,吉尺明步片子本来就好,更难得的是6个角色,非常罕见啊。
作者: maoyhg    时间: 2010-5-21 09:51

有字幕的片子最爱看了,可以用心去感受去体会。
作者: 小小新笑    时间: 2010-5-21 10:03

难得的极品啊,吉尺明步片子本来就好,看得多了,就是不知道她什么时侯才有无码片出,期待啊
作者: 19860923    时间: 2010-5-21 10:04

吉沢明歩我很喜欢啊,一直在找有字幕的,今天终于找到了,顶一下
作者: h121212    时间: 2010-5-21 12:51

谢谢楼主 ,漂亮的妹妹,可惜是有码的 ,遗憾
作者: 血寵    时间: 2010-5-21 18:06

看起来很刺激啊,这个女优的片子以前的时候看过些
不错收藏了感谢楼主啊
作者: sutra    时间: 2010-5-21 18:29

吉尺mm人张得漂亮,身材又好,这难道是超薄码片子吗?相当不错呀
作者: 309656036    时间: 2010-5-21 21:11

不错好片子都有中文支持就是好啊 看的人爽啊
作者: HMAM    时间: 2010-5-21 22:56

感谢楼主,这个女优很漂亮。还有六部,难得啊!
作者: handong1350    时间: 2010-5-21 23:25

吉泽明步的片子都太好看了。这部还是6个!!!
作者: leewei13    时间: 2010-5-21 23:36

这个全集好像很久以前看过,不过现在看到又勾出了对明步MM的思念啊。支持一下楼主吧。
作者: kfhuan    时间: 2010-5-21 23:42

哈哈 制服啊 我喜欢 要是有大图就好了:先下了看看
作者: BOBOO    时间: 2010-5-21 23:57

吉沢明歩真的是很漂亮,可惜都是无码片啊,所以还没看过他的片片~
作者: haima147    时间: 2010-5-22 01:57

吉泽明步我永远的偶像啊,她的帖子一定要支持。
作者: ronnie-sky    时间: 2010-5-22 02:53

吉沢明步,邻家姐姐,多谢楼主整理啊,收藏下载啦!
作者: 370393220    时间: 2010-5-22 07:13

她太出名了 在日本也是属于顶级的AV了, 下码以后对导致她生涯变短呢 我不着急她下马
作者: hao123_sohu    时间: 2010-5-22 07:40

期待她下马 也让广大淫民了却心愿,小吉 加油!
作者: alfred_liu    时间: 2010-5-22 08:07

喜欢角色扮演的内容,尤其是还有步姐的,一定要下来看看啊
作者: love51    时间: 2010-5-22 09:10

是一个合集片吧?不过 喜欢制服的筒靴们可不要错过了 真精彩 谢谢分享
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-22 09:43

个人觉得吉泽明歩不太适合较色扮演护士一类的,气质偏成熟了一点。OL题材的还是很不错的
作者: 特别SEX    时间: 2010-5-22 09:54

明步越来越漂亮了啊,希望他多拍点好片给我们看
作者: zhaowei6601086    时间: 2010-5-22 11:46

扮演6个角色有意思
文件也不算大下下看吧
作者: liulh-1    时间: 2010-5-22 13:11

此片一定要顶,吉泽明步的片子太经典了,收藏
作者: xiaosajian1    时间: 2010-5-22 15:44

吉泽明步这女星长的不错,感谢楼主提供资源,下了收藏
作者: crackiss    时间: 2010-5-22 23:03

吉沢明歩的片子都是金典之作啊 得好好收藏了谢谢楼主!
作者: legendbest    时间: 2010-5-22 23:10

今天正好看了香港ATV出的AV事務所里面有吉泽明步的专访,从而对她有更进一步的了解,更了解就更喜欢。谢谢楼主分享。

作者: qq_zgh    时间: 2010-5-22 23:27

非常喜欢这部片子,这个MM长得非常漂亮,可惜有码,而且据说此MM还没下马,可惜啊,期待步兵片
作者: 魔高    时间: 2010-5-22 23:50

看到吉沢明歩我就滚进来了...还是角色扮演,一定要下来收藏~~吉MM还是扮演OL最合适了
作者: jaoiu    时间: 2010-5-23 00:18

引用:
原帖由 bbear 于 2010-5-13 23:14 发表
吉泽明步的名气真旺,怪不得最近的港产电影《72家租客》中也会出现步姐的名字,邓丽欣和小步长的的确太像了
错了那说的是苍井空不小步
作者: seck    时间: 2010-5-26 16:46

我最喜欢吉泽明步了,才1G  下载回来看看先
作者: xxxe1234    时间: 2010-5-27 15:44

得此一片,夫复何求啊?真的是跪谢楼主的分享啊,我不顶的话良心都过不去了
作者: wcherojia    时间: 2010-5-27 16:12

很老的片子了,以前打手枪必备的,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2