标题: [经典] 鈴木きあム移籍第1弾 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-13 01:19     标题: 鈴木きあム移籍第1弾

発売日: 2010/05/07
収録時間: 180分
出演者: 鈴木きあら  
監督: キョウセイ
シリーズ: 100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: 騎乗位 特典商品 手コキ ごっくん デジモ
品番: pgd389
AVI:1.36GB

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: PGD-389.torrent (2010-5-13 01:19, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 1964
作者: tights    时间: 2010-5-13 02:52

说实话从封面看MM很质朴的美丽 有种邻家女孩的感觉 封面照中的几幅小图生活照很贴近生活 不错的作品
作者: a199554    时间: 2010-5-13 07:04

很漂亮的女人,看着没有AV女的感觉。我喜欢这样的
作者: muoshui    时间: 2010-5-13 09:01

又是第一视角女友片,很喜欢。这种有亲和力的女优最适合晚上躺在床上歪歪!
作者: dashoumeixi    时间: 2010-5-13 09:21

其实她也算是小有来头的女优:去年11月出道的她是Kawaii成立三週年特别发掘的女优,当时打的是「感度良好」以及「插入失神」的特色,随后又演出了颜S以及学生服的作品,之后就「电击移籍」到了Moodyz去了。
了解 Kawaii特色的朋友应该都不会被电到,因为Kawaii的女优多半待不久然后又以去Moodyz为最大宗;而铃木きあら(铃木Kiara)在 Moodyz的演出也一如其他女优,第一片在男优的人海战术下被高潮、接下来演出J饮片,然后在Moodyz就找不到她了!
碰到这种状况,照理来说铃木きあら(铃木Kiara)应该要沉了,不过很奇怪,她反而到影迷认为「状况比较好」的片商Premium去发片了,只能说北都集团的人事调动永远让人想不透。
 用比较正面的思考,或许是她的外型很出色,只是之前的片商没有做出来,所以换个片商换个手气看看

一张生活照片!!!

作者: 发财168    时间: 2010-5-13 11:13

好大的屁股呀!但貌似胸部比较小,纯支持楼主了。
作者: po314    时间: 2010-5-13 11:31

脸蛋绝对一流阿,可惜胸太一般了,我还是比较喜欢丰满一些的,看起来比较协调
作者: 导航    时间: 2010-5-13 11:54

很是清纯的妹妹呀,如果演熟女也不错,有点感觉呀。
作者: tt2gl    时间: 2010-5-13 12:50

可惜生活中永远没有这样的女孩为你这么做啊,美女不少,可惜片子只能是我们的幻想啊。就不下载了,看看美女的样子养养眼好了
作者: 看三小    时间: 2010-5-13 13:00

这MM长的不错啊,之前没看过她的片子,下载来看看先~~~
作者: 392695    时间: 2010-5-13 13:55

头一次看到这个女优,有看过的朋友帮忙介绍下。怕是封面杀手,暂时先不下,送上支持
作者: wuxiao1983    时间: 2010-5-13 14:21

感覺很清純的一個女優~這個該是新人來的吧?支持一個~
作者: ljs84520    时间: 2010-5-13 14:39

这位MM给人很清纯的感觉啊,不像是拍A片的,有种舍不得的感觉。
作者: yqsmumu    时间: 2010-5-13 16:00

看封面好像还不错,下来鉴赏一下。。。
就是喜欢漂亮的mm
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 20:54

妹妹长得一般啊 身材也不怎么样 奶子也太小了 谢谢啦
作者: hani_1985    时间: 2010-5-13 21:34

美女张得蛮有感觉的哦,下载了先,值得一插哦,呵呵
作者: cooler1986    时间: 2010-5-13 22:09

虽然封面有少许的PS效果,不过还是算正妹,就是没有剧情,显得差了那么一点感觉。
作者: cruelhunter    时间: 2010-5-13 22:19

以前在朋友手机上看过,印象深刻啊,是部好片。
现在终于看到清晰版的了,感谢楼主分享!
作者: xuda    时间: 2010-5-13 23:13

清纯女孩可是我的最爱啊~ 没想到这么可爱的脸庞下竟有如此完美的身材,实在可歌可泣,下载了,谢谢。
作者: leiming1987    时间: 2010-5-13 23:23

图片看了挺好的,喜欢这个类型的,谢谢楼主了
作者: yinguangyuww    时间: 2010-5-14 20:31

浴缸里的景色好美哈,什么时候才能有这么一个人一起洗澡啊
作者: 182885765    时间: 2010-5-14 20:40

不错的MM,身材好,又漂亮,谢谢楼主1!
作者: panzc88888    时间: 2010-5-16 15:10

哇靠,这妞长得真爽,多谢楼主,下载来过一下瘾
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 17:24

一般一般很一般 没什么特别突出的地方  谢谢LZ分享 支持下 飘过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2