标题: [清纯] (S級素人)こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2010-5-12 21:05     标题: (S級素人)こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ

【影片名称】: S級素人)こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ
【影片大小】:1.2GB

【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:有码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:S254545554454545554445fe1b0116a72b4d

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]                
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

附件: こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ.torrent (2010-5-12 21:05, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 6283
作者: nicholas9863    时间: 2010-5-12 21:17

G-Cup这样从封面看上去也没多大啊,还是得画面看才有视觉冲击感。
作者: wmyuanfen    时间: 2010-5-12 21:29

有码的就是感觉不爽啊,推荐lz下次发无码的
作者: tianxuan    时间: 2010-5-12 21:51

看起来还算不错挺顺眼的,希望不是封面杀手
作者: 370139692    时间: 2010-5-12 22:10

想都不用想这部完全是属于那种不用看的片子。
作者: weewangwang    时间: 2010-5-12 22:18

这个的胸还不赖呢,不会太大,又白又挺,形状又完美,果然乳房是男人的最爱
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-5-12 22:21

美眉的胸型还不错,不过怎么样子有点呆啊,没有那种妩媚的感觉,纯支持
作者: tlwujing    时间: 2010-5-12 22:23

MM外形相當惹火了 精緻的五官 碩大的胸部 白皙的皮膚 很不錯啊 謝謝樓主了
作者: p987654321    时间: 2010-5-12 22:26

喜欢啊,就是喜欢大奶,就喜欢你那两驼肉,哈啊
作者: litengou    时间: 2010-5-12 22:50

胸部还是不要太大 G是个不错的选择啊  如果像一些女优那样来个H或者I CUP的话影响身体协调性

衣服也比较难买
作者: winner-1    时间: 2010-5-12 22:59

哇!完美的身材哦,面容也较好,不错,能看出来是个年轻的妹妹,值得日一下。呵呵
作者: bizq99    时间: 2010-5-12 23:06

衣服也比较难买..............
作者: greety    时间: 2010-5-12 23:14

G杯的话就稍微有点夸张了,年轻点还好,稍微年龄大点就会下垂的惨不忍睹.
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:25

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: jiujijin    时间: 2010-5-12 23:39

的确是奶奶够大,大咪咪永远吸引着我,支持楼
作者: 男爵01    时间: 2010-5-12 23:51

我怎么看不到图捏下来看看 多谢楼主分享 楼主精神光芒万丈长
作者: 折耳小毛毛    时间: 2010-5-13 00:02

G CUP确实不错 但是我看到不图啊- - 直接下种子看看吧
作者: arjonemo    时间: 2010-5-13 02:26

G-cup女子校生,這部真是期待好久,官網的截圖早就複制下來了,雖然的片子沒有看過,但是系列真是值得收藏的
作者: yanglin68    时间: 2010-5-13 02:59

看不到图, 无图无真相啊! 就不下了!不顾还是谢谢搂主
作者: a199554    时间: 2010-5-13 07:08

看着皮肤很好,演学妹。长的感觉一般。不过乳房和下面都很不错
作者: zheng1988    时间: 2010-5-13 08:46

很好的片子,MM很漂亮,支持一下。。谢谢
作者: liumang02    时间: 2010-5-13 09:25

极品胸器啊 ,很是诱惑,穿的袜子也不错,嘿嘿。
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-13 09:34

可爱的MM啊,丰胸细腰,皮肤白白,甜甜的笑容,还有青春的水手服,无一不是抓住了偶的眼睛!
作者: yobbo    时间: 2010-5-13 10:00

之前已经下过,看过。很遗憾又是个封杀!
真人的品相和封面真的是风马牛不相及。
作者: bitchbbsis    时间: 2010-5-13 10:02

这个女优的一对美白巨乳真是诱惑力很强,太喜欢了,支持楼主。
作者: yobbo    时间: 2010-5-13 10:03

狗日的PS,修片的本事实在是让人叹服!是个妞都能修成美女!
作者: maomao88    时间: 2010-5-13 10:08

真是胸大诱人啊,我喜欢,呵呵,就是使有码的,太可惜了
作者: ty_hero1    时间: 2010-5-13 10:12

又是一部巨乳素人的犀利片子,两颗小玉兔看来真有G罩杯大小,还不下垂,够天然
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-13 10:35

身材没的说 乳房很有美感 也够丰满 就相貌略逊一筹
作者: geobeyond    时间: 2010-5-13 10:45

哇,这个MM好清纯啊,我就喜欢这种清纯大乳MM.身材也很棒啊
作者: ljs84520    时间: 2010-5-13 11:16

G罩杯哦!真要是在校园真的会吸引很多眼球了!下来看看女优的表演!
作者: caijingyang    时间: 2010-5-13 11:23

奶子好大好白,皮肤也白,看得我好鸡动。最喜欢大美乳。
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-13 11:40

封面图片的胸型拍的真的好美 不算太大 很自然啊 值得下载来看看  谢谢楼主了
作者: hbgg007    时间: 2010-5-13 11:53

美腿是我地最爱,加上这女优的双峰,一定要下来看看。
作者: hankong2008    时间: 2010-5-13 12:18

皮肤白皙,胸部丰满!身形也刚好,找情人就要像这样的类型啊
作者: oshiyangrui    时间: 2010-5-13 12:24

好漂亮的MM,还是素人,希望她以后多出好片子
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-13 13:50

皮肤白嫩学生妹装诱惑人 奶子还那么大太刺激了
作者: zzz7508793    时间: 2010-5-13 13:53

图片挂了?我想看啊我想看啊,尤其是楼上说了那些话。
作者: cjhcy    时间: 2010-5-13 14:32

漂亮的胸部,希望片子里不会和封面相差太远
作者: sacxb    时间: 2010-5-14 11:33

这个波波长的真大,真漂亮,好想吃几口啊。
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 12:26

喜欢啊,就是喜欢大奶,就喜欢你那两驼肉,哈啊
作者: b3279    时间: 2010-5-14 12:39

胸部真大,一眼看上去就像2个肉包子  真想咬一口
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-14 13:20

封面很漂亮,身材好皮肤白
很赞。不知道片子里面如何。下来看看再说。
支持楼主一个
作者: 3100399    时间: 2010-5-14 15:45

这双乳房其实真的很漂亮的,圆圆的,白白的。弹性一定很好。真的觉得日本怎么这么多巨乳MM
作者: jifengri    时间: 2010-5-14 16:02

这个mm的身材真是没话说啊,胸部很漂亮,学生装制服诱惑啊。
作者: yinguangyuww    时间: 2010-5-14 20:33

好大的奶子,就是下垂了点,是不是年纪不少的缘故呢,不管怎么样支持楼主
作者: 182885765    时间: 2010-5-14 20:44

两个乳房好漂亮,MM身材又好,皮肤又白,谢谢楼主!
作者: 103223406    时间: 2010-5-14 22:40     标题: 很好啊

妹妹好萌啊,我最喜欢这个种片子,还有吗多发一些。
作者: dustofwind    时间: 2010-5-15 12:24

看不到图了
不敢下
楼主换换图床吧
由衷感谢
作者: ming1357    时间: 2010-5-15 13:21

就看标题Gcup就知道是吸引的了,我就要下来看究竟!
作者: zzsure    时间: 2010-5-15 14:42

巨乳?喜欢,就是喜欢这种类型的,楼主继续努力,多多一闪啊
作者: twofriends5    时间: 2010-5-15 18:08

学生啊..感觉还不错的片子...看看咯.
作者: rickluo568    时间: 2010-5-15 22:08

这位S級素人腰小,波大,很吸引人,一定要下来看看。谢谢。
作者: fjdwf    时间: 2010-5-16 10:36

这妹妹无敌了!青春焕发 美丽动人 奶大又白 身材匀称 让人冲动啊!楼主真是大好人 红心送上
作者: mylike    时间: 2010-5-16 12:49

巨乳片一向是我的最爱,这个美女的胸大而不坠,胸型很好,皮肤也白~不错!
作者: summerfcb    时间: 2010-5-16 13:03

哦,这个波真美,梦寐以求的,何时得偿所愿
作者: lgdtm    时间: 2010-5-16 15:16

在学校里有一对大大的胸部绝对 是最抢男生眼球的事了
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 19:22

梦想中的胸型 太充实了 感觉相当不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2