标题: [经典] G杯爆乳 浜崎りお [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-12 19:14     标题: G杯爆乳 浜崎りお

WMV/1.04GB]G杯爆乳 浜崎りお

影片名稱:  Gカップ爆乳レイパー 浜崎りお
商品番號:  mvsd043
演出女優: 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
影片大小:  1.04G
影片格式:  WMV/1000Kbs
影片時間:  160分
是否有碼:  有碼

附件: G杯爆乳 浜崎.torrent (2010-5-12 19:14, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 21726
作者: 爱怡    时间: 2010-5-12 19:29

浜崎妹妹的的一对美乳真的是没话说,太让人冲动了。
作者: mcsj    时间: 2010-5-12 19:35

滨崎小mm又有新片了,这次还有换装OL啊,赞啊
作者: wl1115jj    时间: 2010-5-12 19:39

好久没有上过像这位妹妹身材皮肤那么好的美女啦
作者: carlooo    时间: 2010-5-12 19:40

童颜巨乳这么可以不看呢 支持了 楼主谢谢
作者: nash168    时间: 2010-5-12 19:41

马赛克好薄!关键部位差不多都看到了!收了,嘿嘿
作者: mctleo    时间: 2010-5-12 19:51

浜崎りおMM的一对大BOBO真的不错,童颜巨乳,抹杀我的弟弟了
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-12 19:52

白白嫩嫩的MM,大而柔软的胸部~
没有比这个更完美的了~
作者: qq279788665    时间: 2010-5-12 20:03

浜崎りおMM。乳房超大的,我喜欢的MM啊!
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:07

看这个女优好像下面很大的样子!好像试试是什么感觉的! 支持啦!
作者: 无双火月    时间: 2010-5-12 20:10

滨琦MM一直都是我的最爱之一,脸蛋甜美,加上浑圆的双乳,简直好到爆了
作者: rangerdouble2    时间: 2010-5-12 20:11

浜崎りお 这个女优还是很不错的 奶子大 还很骚浪 看她的丝袜片时 JJ硬的软不下来
作者: 肥狼    时间: 2010-5-12 20:11

最喜欢滨崎了,好漂亮的胸型,唯一的缺点就是牙齿不大好看
作者: lovemelove    时间: 2010-5-12 20:13

右侧的那个造型真的太美了,这身材太好了,但是现实里显然没有这么好。
作者: as20123    时间: 2010-5-12 20:15

哇,奶子很大哦,不过样子就差点了,还是支持楼主一下!
作者: jun-xiao    时间: 2010-5-12 20:17

这个妹妹的身体真是很漂亮,奶子很大很美丽 片子很不错 感谢楼主发片。
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 20:34

这胸部配上这身材算是不错的了,看起来这胸应该不是假的。
作者: badboy119    时间: 2010-5-12 21:06

这对大奶子真是让人受不了啊,尤其是戴着眼镜,鸡巴更硬了
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 21:11

浜崎这对大奶,确实很刺激,可惜没见过她的步兵片。不知何时才看的到,不希望下马时,B都被搞烂了。
作者: manegement    时间: 2010-5-12 21:21

丰满的乳房,细细的腰身,非常性感的女孩,干死你
作者: 2231879    时间: 2010-5-12 21:37

候浜崎りお---滨崎里绪,先后用了篠原絵梨香、森下ミキ(森下miki)、玲香以及まい(Mai)等名字发片。发片量相当大,什麼都演,除了数不清的中出片之外,乱P、多P甚至是女同志片她都能演,我不知道各位影迷是不是她的片子什麼都收,但她什麼都演的作风也照顾到各个阶层的影迷,而随著她青春无敌、拍片不知节制的状况下,除了原先F罩杯的胸部又升级了一个罩杯之外,她也逐渐取代了红音萤成为单体女优的代表。
作者: njmsjzy    时间: 2010-5-12 21:45

这个女优不错啊,身材好咪咪大腿长皮肤白,干起来肯定很爽
作者: bentsix    时间: 2010-5-12 21:57

浜崎りお简直是巨乳界的女神啊,皮肤细腻无比,那对巨乳让人无限遐想啊
作者: guzhou611    时间: 2010-5-12 21:59

先送上红心,进来看到图我就先硬了,这样的好片子不能错过
作者: sd65638063    时间: 2010-5-12 23:04

这个女的还是不错的~以前看过好多部~就是叫的不是怎么好听
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-12 23:12

一直喜欢滨其妹妹,他的胸部一直是那么坚挺,我一直都在搜集他的片子
作者: yao111yao    时间: 2010-5-12 23:13

白白胖胖的大咪咪 感谢楼主分享 收下先!
作者: harrykin01    时间: 2010-5-12 23:13

这个胸部还真是大阿 不知道会不会被闷死 先下了看看吧
作者: eagleh6h    时间: 2010-5-12 23:16

浜崎可是知名的巨乳女优,曾经出过她系列的片子,姣好的容颜,皮肤也十分细嫩白皙。当然一对巨乳是最吸引人的。
作者: maou    时间: 2010-5-12 23:21

滨崎妹妹很久没有出新片了,之前出片速度很快,最近很慢啊,不过还是十分的期待啊
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:28

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: jiujijin    时间: 2010-5-12 23:40

的确是奶奶够大,大咪咪永远吸引着我,支持楼
作者: zzxxvv    时间: 2010-5-13 00:05

浜崎MM  G照出生.胸绝对不是盖的 个人感觉.这是位胸比人长的好的女优.浜崎MM的样貌可能有些不够完美.不过胸绝对够看.
作者: el0u629f    时间: 2010-5-13 00:27

滨崎永远都这么好看.身材一流.特别是胸前.口水啊
作者: haoyun18    时间: 2010-5-13 07:26

好的女优啊,太诱人了。冲动,一直在找她的电影。谢谢奉献。
作者: qill4670391    时间: 2010-5-13 08:40

滨崎真的是人间少有的尤物啊!天使般可爱的面容,魔鬼般火辣的身材,还有他那猛烈潮吹,让人无限的向往啊!
作者: 42217281    时间: 2010-5-13 09:05

哇哦 这不错 够大够柔软也不下垂 要是臀部也在丰满点就更好了
作者: ty_hero1    时间: 2010-5-13 10:14

滨崎妹妹什么时候能出无码就好了啊,不管是巨乳还是演技都让人向往之...
作者: wscq0643    时间: 2010-5-13 10:22

滨崎是我最喜欢的AV女优了 谢谢楼主发片 支持一下
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-13 11:13

几乎所有浜崎的片子都收集齐全了,就等他下马了。纯支持楼主一下
作者: yobbo    时间: 2010-5-13 12:50

引用:
原帖由 lvfeifei250 于 2010-5-13 11:13 发表
几乎所有浜崎的片子都收集齐全了,就等他下马了。纯支持楼主一下
浜崎绝对算是高产的了,片子少说也有60,70部了,都收集齐了,太强了吧!
作者: mzchaelin    时间: 2010-5-13 12:52

好像看起来都挺经典的,值得收藏。感谢楼主。
作者: 5楼的5    时间: 2010-5-13 13:08

先送楼主个红心,浜崎MM的胸看着像是真的
作者: waowxn    时间: 2010-5-13 14:47

白白净净的熟女啊
可是这个不可能是G罩杯啊
我看最多是D
那屁股又光又滑
舔起来感觉一定很不错
多谢楼主
作者: yunwunianhua    时间: 2010-5-13 15:13

浜崎りお算是近几年最火最性感的女优的,支持一下!
作者: link47    时间: 2010-5-13 16:11

超爱滨崎里绪啊,说起来巨乳系好不好看还是看皮肤白不白,这种一看就血脉喷张啊
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-13 16:29

我最爱的女优又出新片了,我就喜欢她那美丽的脸蛋和天然的双乳
作者: djjackol    时间: 2010-5-13 18:25

这位女优看样子很小,但系她的身材真的太完美啦!
作者: astonvan    时间: 2010-5-13 19:00

粉嫩而大小适中的乳晕,加上坚挺的大波,幻想中的身材不过如此啊~感谢分享~
作者: 25421516    时间: 2010-5-13 19:32

这个女优的乳房确实是一大卖点,现在又出新片了,真是盼望她像花井一样出无码片呀.
作者: 食肉一族    时间: 2010-5-13 20:22

浜崎りおMM是我很喜欢的一个女优,尤其那部春药的片子,演的很精彩啊!
作者: w23e4r    时间: 2010-5-13 20:38

不错滨崎mm的片子啊,那对大奶叫人难忘。光线好时候,皮肤还是白里透红,真是人间极品
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 20:39

奶子长得蛮大的 人也很不错啊 很纯洁的妹妹
作者: 4545m    时间: 2010-5-13 21:31

青春的面庞 巨大的胸部 实在是绝配 太有感觉了的
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-13 21:46

童颜巨乳 没有比谁能比这个MM更合适了 光看图就硬了 下来细细品味了
作者: fengsir007    时间: 2010-5-13 23:13

浜崎りおMM的一对大BOBO真的不错,童颜巨乳,抹杀我的弟弟了
作者: ppgou008    时间: 2010-5-14 00:42

敢问各位达人她的全名叫滨崎什么啊,呵呵,不会是叫滨崎步吧
作者: hudahai    时间: 2010-5-14 09:06

浜崎mm的新片一定是要捧场的啦,就凭那一对完美的乳房也该看一看
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-14 11:10

这样的爆乳太刺激了,光看一眼图片就有冲动的激情
作者: liuyuyan    时间: 2010-5-14 12:10

,不错的奶子,但是一看就知道是人造奶,看看还可以,支持楼主
作者: chongchihing    时间: 2010-5-14 15:24

浜崎的身材真是很美,我覺得暫時都找不到一個身材比她更吸引的女優了,感謝分享浜崎的片。
作者: samore    时间: 2010-5-14 21:21

滨琦,我的最爱,
有一部我收一部
楼主太了不起了,加油
作者: godfeather    时间: 2010-5-15 01:02

浜崎りお美女长得实在是非常完美的那种类型的啊!
作者: shitou1111    时间: 2010-5-15 10:51

肉很多,皮肤很白,奶子很大,屁股很小,腰有点粗,牙有点暴,偶尔一淫,久之容易引发审美疲劳
作者: wodomo    时间: 2010-5-15 11:48

滨崎的片子要有无码的就太好了,不知什么时候能出?我从有码的片子分析,滨崎的B也非常漂亮:干净--完全是纯粉色的那种;阴唇肥美--这是很多狼友的目标;多汁--淫水很丰厚。一句话,是干净、有型的馒头逼。好尤物,看了就冲动。

红心一个
作者: ss1988love    时间: 2010-5-15 15:16

虽然没看到图,但是看到楼上几位的评价,还是忍不住要下啦。
作者: gong11ping    时间: 2010-5-15 16:11

这是没话说了 看着都流口水了  奶子真漂亮 又大又圆  下了
作者: twofriends5    时间: 2010-5-15 17:34

有看过她一部..胸部的确很大..希望这部也会很好看
作者: Muse.Traveler    时间: 2010-5-15 20:20

她的腿有这么长吗,哈哈,浜崎的片子一直是内容大于图片,希望这本不要例外
作者: linquanl11    时间: 2010-5-16 01:20

G奶,要是长的跟蔡依林就更好了,能干一炮像蔡依林的也行
作者: asdf891219    时间: 2010-5-16 12:25

浜崎美眉的大波真的是没有任何一个女优能比得过的,永远支持那一对大波。
作者: summerfcb    时间: 2010-5-16 13:09

滨崎的波是很少见的又大又白,堪称极品了,就是脸上的表情看起来不太自然,演技再好一些就完美了
作者: ls238    时间: 2010-5-16 14:05

没有哪一个女优像浜崎这样 集样貌 演技 身材 皮肤于一体  这是我的唯一最爱
作者: fpz    时间: 2010-5-16 14:42

浜崎妹妹的片子我是每部必看的,那对大咪咪真是又白又嫩,真可爱。非常感谢楼主分享啊!支持楼主
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 19:34

她的片子每次见了必下 收藏了 不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: maxia5310    时间: 2010-5-16 20:21

这个女优长的不好看 身材还不错 ··1····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2