标题: [经典] 99先生中文字幕新作:(甲斐正明)街上搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛13(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-12 16:28     标题: 99先生中文字幕新作:(甲斐正明)街上搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛13(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (甲斐正明)別々に釣り上げた素人男女が車の中で御対面 13
『影片主演』素人娘
『影片格式』AVI,1559 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:01
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6da5a3a9b1afbe9f0068f1ee2508707efcfbf412
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』HKM-050(発売日:2010/03/10)
『圖片預覽』 巨乳 企画 ドキュメント 素人 パイズリ
別々に釣り上げたシリーズのリニューアル版!今回、別々に釣り上げた素人男女を車ではなくスタジオにてゆっくりご対面をしてもらいました。しかも男優を使わず完全に素人同士に進行させているリアルドキュメントになっています!是非、ご覧下さい。
DMM 網頁請點我
甲斐正明 網頁請點我

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: HKM-050.torrent (2010-5-12 16:29, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 12299
作者: divers    时间: 2010-5-12 16:34

小日本的电影真的有些是创意十足,就像这个,把两个陌生男女弄到一起做爱,真是佩服
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-12 16:38

确实不错啊,长像挺甜美的,哈哈,谢谢楼主的分享
我很喜欢日本的创新意识,
很HHHHHH
作者: xiafei322    时间: 2010-5-12 16:45

很不错的片子哦,只不过是太大了,能够有压缩的最好了.谢谢楼主了
作者: sex0007    时间: 2010-5-12 17:01

真他妈的绝小日本想象了和执行力还真是一绝。
作者: gbxxm    时间: 2010-5-12 17:01

以前看过这个系列的,很不错,感谢楼主!!!
作者: mnxdnb    时间: 2010-5-12 17:16

甲斐正明!甲先生的作品有日子没见,支持一下。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-5-12 17:22

甲斐正明! 这个符号代表着创意,代表着优质,代表着高水准!这片子一定要下的!
作者: ilivetbc    时间: 2010-5-12 17:24

甲斐正明的风格我很喜欢,他的片子一般都要收藏的,感谢。
作者: tony5088    时间: 2010-5-12 17:30

小日本的片子,甲先生的算是比较好的一类了
作者: swq4932    时间: 2010-5-12 17:35

有中文字幕不错,就是男的脸上有码这看上去不爽
作者: lightking    时间: 2010-5-12 17:39

甲斐正明出品的一半都很不错的,不过这个题材比较扯啊,刚认识马上就干上了?
作者: tlwujing    时间: 2010-5-12 17:49

大街上随便拉来两个人说要相亲 直接就能做 还真实创意无限啊 谢谢楼主
作者: rebrcca    时间: 2010-5-12 18:04

非常喜欢这个题材,我要是能上这个节目就好了,非常感谢99先生,加油我们支持你。
作者: fertc    时间: 2010-5-12 18:18

有创意,真是有创意。不过还是演员演的吧?
作者: longalison    时间: 2010-5-12 18:36

恩,这个类型的创意还是第一次看,非常不错,女的也挺漂亮的
作者: xxliuxin    时间: 2010-5-12 19:04

只能说太开放了,中国其实也挺开放了,只不过政府爱面子,不肯红灯区商业正规化罢了
作者: a458161870    时间: 2010-5-12 19:07

身材不错,而且比较清纯,唯一的遗憾就是胸有点小啊,支持楼主发片啊.
作者: ninianhsu    时间: 2010-5-12 19:31

甲斐正明监督的片子怎么能不顶,看过他监督的公众场所性爱和朗读性爱都十分棒
希望楼主能发他的全套监督作品
作者: jpere    时间: 2010-5-12 19:47

这么容易被搭讪啊?男的倒好说,不搞白不搞。女的也这么容易说话啊。日本人的性观念真的很开放啊!
作者: tom45001    时间: 2010-5-12 19:49

不错啊 这种类型的片子有故事也很是有创意呢
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-12 19:56

今天99先生的片子真多啊,情节新颖!谢谢楼主!
作者: safusa001    时间: 2010-5-12 20:08

看上去太假了,不真实,不过还是要感谢楼主!
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:16

甲斐正明的片子可以说每个都是经典!必须下了!支持一下袄!
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-12 20:25

没有看过的题材 感觉比一般的片子真实 下来看看
作者: zck5122    时间: 2010-5-12 20:45

这个创意很不错,日本的AV真是没得说日本男人实在是太幸福了
作者: citsceo    时间: 2010-5-12 20:48

剧情设计的太搞了!日本人这个真是太专业了啊!!
作者: zztqqq    时间: 2010-5-12 20:53

日本人真是创意丰富啊,很希望自己是那个难主角哩!
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-12 20:54

这个女的好像是托嘛,那么主动,还是我思想落伍了,不够开放。
作者: 1818lfr    时间: 2010-5-12 21:02

日本人的新主意怎么老是这么多呢?不得不佩服他们。
作者: songjiesj    时间: 2010-5-12 21:49

情节不错,看字幕蛮有意思的,下了,谢谢。
作者: thomashw    时间: 2010-5-12 21:52

甲斐老师的片子还是这么有创意,喜欢他的片子,收下了,谢谢大大的分享
作者: jeasen    时间: 2010-5-12 21:54

以前看过甲斐正明的一个片子是素人女支持诱拐素人上采访车做爱的,印象非常深刻,这个片子有异曲同工之妙,非常迎合我们的素人情结,感谢楼主
作者: woshinilaoba    时间: 2010-5-12 22:08

应该是事先安排好的吧
正常来说那有这么容易
不过小日本的确很难说
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-5-12 23:31

甲斐正明出品,必属精品,最佳创意,最佳淫境,最佳演员,最受我的喜爱
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:33

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: wdzj007    时间: 2010-5-12 23:37

这个,是真的假的?
两个人被人拉到一起就乡亲成功啦?
直接就下一步?
是有脑袋还是没脑袋?
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-12 23:53

陌生的人走在一起就可以干啊,真是不错啊!
作者: kasharp    时间: 2010-5-12 23:56

好久沒有見到過這個搭訕系列的片子了.找了很久,謝謝分享!
作者: lokson    时间: 2010-5-12 23:59

日本人太厲害了,這種題材也想的出來,真是強,感謝大大的發帖讓大家有機會欣賞,謝謝
作者: dgxfx    时间: 2010-5-13 00:42

真正令人吃惊的是随便找个路人他还居然让拍?扶桑的风气已经开放到这种程度了?那离全民AV的境界已经无限接近了啊。
作者: mmmaaaxxx1    时间: 2010-5-13 01:18

看到甲先生的作品就一定要来看看!
上一次看好像已经是2年前的了,这一次来看看又有什麽特别的~
作者: andylau_ll    时间: 2010-5-13 01:18

日本人太厲害了,這種題材也想的出來,真是強y.
感謝99大大的發帖
作者: 蒙面脚    时间: 2010-5-13 01:20

这类型的影片值得一看,有中文字幕,不用快进了
作者: ymzj    时间: 2010-5-13 01:43

有意思的见面,这种场景让人觉的,AV国的女人也太放的开了。
我真想去AV国亲自实践了下哦
作者: wsq011258    时间: 2010-5-13 02:08

哎呀 羡慕啊  日本的小妹妹都这么开放??/  有条件一定要去日本瞧瞧啊
作者: arjonemo    时间: 2010-5-13 02:33

搭訕單身男女相親調情做愛,這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,毛旺的女人欲望強啊
作者: bad03977    时间: 2010-5-13 08:12

东西不错,收下了,99大大的图很详细阿,支持一下。
作者: kaka3086    时间: 2010-5-13 08:18

小日本最拿手的就这样题材的片子,我发现SOD这种题材的片子很多 很有创意,现在欧美尤其的美国都开始出类似的片子,看来小日本不只,数字科技高呀,连AV是事全世界楷模呀
作者: zheng1988    时间: 2010-5-13 08:41

很好的片子,MM很漂亮,支持一下。。谢谢
作者: muoshui    时间: 2010-5-13 09:07

又见到甲斐正明的片子了,每次都给人惊喜。这次的情节也是,凸显日本人性观念的开放!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-13 09:46

小日本太牛了,这样的题材也想的到,一定要下来看看了。男主角好幸福
作者: sm788    时间: 2010-5-13 10:25

虽然看起来很假但还是感觉不错的,有情节啊,演员演得也不错
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-13 10:52

99先生的片子一向以质量,时间,字幕出名.这次果然又送了好片给我们.谢谢
作者: boyser    时间: 2010-5-13 10:58

很喜欢99先生发的剧情片,最要命的是带中文翻译的。
作者: av123456    时间: 2010-5-13 11:41

小日本的想法越来越来天才了,不知道将来会不会来年日本的皇室的题材啊,我想,不太可能吧
作者: lwshl    时间: 2010-5-13 12:03

有创意啊,尤其里面的台词:女性比你都主动。支持
作者: 5楼的5    时间: 2010-5-13 12:45

呵呵这个不知道说什么才好,不过在国外一夜情也不算什么吧
作者: windhinata    时间: 2010-5-13 12:52

SOD还有甲斐正明是我必收藏的2个系列,每每都有好的创意,还有女优虽然不是很漂亮,但是都感觉好真实,就像身边发生的事,有些创意还和我们平时的幻想很挂钩,就像时间静止系列。
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-13 13:00

什么时候这种活动能够在中国开展,那就太刺激了,不过希望不要凤姐也被邀请过来
作者: aweimac    时间: 2010-5-13 13:17

小日本的真有一手,这个点子也想到,情节很吸引人,还真要看看
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-13 13:26

很怀疑是有剧本、有演员的出色演出,相信真实的日本社会也不会尽然如此。
作者: 小李广    时间: 2010-5-13 13:28

这对于小日本来说,各种各样的事情都能想得到,这个情节也算够新意了
作者: newainin    时间: 2010-5-13 13:55

女优很漂亮,很骚,而且一直很喜欢这个系列,不错
作者: wzcasd123    时间: 2010-5-13 14:22

都立不起来还瞎干什么 真是暴殄天物 太浪费了
作者: arpen    时间: 2010-5-13 14:30

真的很佩服小日本A片的创意精神,真让人向往
作者: qin448359256    时间: 2010-5-13 14:35

我很喜欢日本的创新意识,99先生加油支持LZ
作者: grrroper    时间: 2010-5-13 15:24

小日本的创新精神真是太强了,感谢楼主发片!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-13 15:45

小日本真的有创意 什么点子都有 不好说啊 起码人家小姑娘挺愿意的
作者: apple612    时间: 2010-5-13 16:39

还是比较喜欢这种有剧情的片子,看起来不那么枯燥,虽然可能也是事先安排好的
作者: mushrooming    时间: 2010-5-13 18:35

走在路上都沒被搭訕過
只好看有字幕的來想像一下了
感謝老大分享
作者: xinshou09    时间: 2010-5-13 19:02

这个不错,应该是新片,以前没看过的,第一个女主角很是漂亮,也是很新颖的题材
作者: benzi1    时间: 2010-5-13 19:40

看那图上的对方,巨搞啊。不过日本还真是什么都想得出来,这种题材确实有点吸引
作者: caonihao    时间: 2010-5-13 19:50

挺有创意的呀!小日本不愧是这方面的行家呀!
作者: cenmaos    时间: 2010-5-13 20:21

哎,以前是街头是街头搭讪,付钱什么的~现在都这样了,不得不说,小日本,你比我厉害
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 20:22

日本这种人都有啊 真的很开放啊 为什么中国没有呢
作者: wan2230    时间: 2010-5-13 21:00

感謝大大的分享 您辛苦了 感谢 感谢 感謝
作者: happysonic    时间: 2010-5-13 21:33

很特别,而且是很新颖的一个创意,真是佩服他们的想象力,我收藏了
作者: tts776q    时间: 2010-5-13 21:34

感觉这个女的身材不是很好啊  
长的也很普通啊 
那个男的脸打什么马赛克啊  真是扫兴啊 
就不下载了 支持楼主
作者: 蠢蠢    时间: 2010-5-13 22:28

我喜欢这类型的片.要是我是男主角就好了.先下载了!
作者: jjwwzty    时间: 2010-5-14 00:20

第一次看到这种题材啊,以前都是男优去搭讪的啊,要是真的的话那日本也太开放了
作者: G-ZH    时间: 2010-5-14 00:27

你们说这找的本来就是男优和女优,还是真的就是素人?
作者: zyfcl    时间: 2010-5-14 01:28

看来在日本没事就到街上多转转,说不定就碰到这种好事了。
作者: yimuchongtong    时间: 2010-5-14 02:08

真怀疑这个是真的还是假的 如果是真的 那小日本的社会真是太淫荡了 如果是假的 演技也太好了!
作者: veryha    时间: 2010-5-14 02:17

有中文字幕就最好了 可以了解進度 謝謝大大的分享了
作者: xiaogong044    时间: 2010-5-14 02:20

99先生的片子都不错,而且还是中文字幕的,谢谢楼主
作者: qingren66381    时间: 2010-5-14 12:46

日本人太有才了,什么花样都能想出来,日本女孩子也太开放了,有钱了一定去日本玩玩。
作者: a242424syw    时间: 2010-5-14 13:10

太好看的片子了,谢谢楼主了,我下载了啊。
作者: b3279    时间: 2010-5-14 13:15

题材很新颖啊  ,女优也很漂亮,真希望我是那男的啊
作者: hualunlll    时间: 2010-5-14 13:30

99发的片都是创意无限呀,就是不知道女优漂亮否...支持了
作者: shiwenjj    时间: 2010-5-14 18:13

这个题材还真不错阿。下载收藏咯。小日本真不错。
作者: noriko77    时间: 2010-5-14 19:50

小日本真是创意无限啊,不愧为色情行业大国。
作者: messih2o    时间: 2010-5-14 21:22

如果这个是真实的那就太刺激了,日本人真是什么类型的都有
作者: mmsswwaa    时间: 2010-5-14 22:26

这样才叫速配啊,比江苏的非诚匆扰好看多了,这个节目就应该按这样去办
作者: tyut416    时间: 2010-5-14 22:30

99先生都作品都很不错么,这个也很好。
有字幕就是要吸引人些
作者: 33343312    时间: 2010-5-14 23:36

这都行啊!小日本们真是开放啊!谢谢楼主发的片!99先生厉害!
作者: caicaikan    时间: 2010-5-14 23:38

这个是近期99比较有创意的一部片子,陌生男女
作者: wtostyle    时间: 2010-5-15 00:06

看了下图片,感觉很有创意,剧情很有意思,下下来看看
作者: feixiang2ms    时间: 2010-5-15 00:53

日本还是有人才的!这么好的剧本不是一般人能编出来的。支持楼主。
作者: fry    时间: 2010-5-15 01:22

甲斐正明,真是不服不行啊,一个能以个人名字命名厂牌的强人,创意真不是盖得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2