标题: [无码漫画] [TYPE90作品集] [中文9本 / 日文10本] [2047P / 2.28G] [打印本页]

作者: SGo-1    时间: 2010-5-12 16:20     标题: [TYPE90作品集] [中文9本 / 日文10本] [2047P / 2.28G]

│漫畫名稱│  TYPE90作品集
│漫畫作者│  TYPE90
│漫畫語言│  中文9本 / 日文10本
│套圖數量│  2047 (P)  
│檔案大小│  2.28 (GB)
│檔案數目│  19

点击看大图
请继续支持本人之前和现在的作品,不胜感谢

今天的终结帖!
今天发帖时总是出现:这区的发帖上限已到,明天请早的字眼。不知是怎么回事?有人知道吗?

附件: TYPE90作品集.torrent (2010-5-12 16:20, 109.3 KB) / 该附件被下载次数 32655
作者: 50864983    时间: 2010-5-12 16:30

TY90系类作品很杂,很散。口味也和重。下过多次还是没凑齐。加上这次就差不多了
作者: lc52911051    时间: 2010-5-12 16:41

TYPE90的东西都是重口味,切画面精良,绝对是很好的收藏,就算是日文的也要好好保存等到学会日文的那一刻.
作者: 今晚打母驴    时间: 2010-5-12 16:47

为什么会有2G之多,总共也就才19部漫画呀,至于吗
作者: dsxtdw    时间: 2010-5-12 16:52

首先感谢LZ分享 不过能标注下哪个是中文的
作者: lalakirayamato    时间: 2010-5-12 17:26

最喜欢TYPE90的作品了,楼主还集的那么全。这次可以收集到我没有的作品了。红心送上。
作者: loli01    时间: 2010-5-12 17:38

TYPE90重口啊 好画师 支持
合集很方便很有爱 多谢LZ分享
作者: luoer    时间: 2010-5-12 18:08

恩人啊....上次不小心格式了找了好久的全集啊..楼主真是好人啊...
90的肉感真是没话说....大爱啊...
作者: ddter    时间: 2010-5-12 18:37

种子好像出现问题了,显示报错不是合法的文件
作者: lmoyzly121    时间: 2010-5-12 18:37

看图片我就知道哪个几是中文的,基本的都有了,纯支持了!
作者: 魔域长空    时间: 2010-5-12 18:47

LZ发的虽然全部都是好东西,但是不知道是我的网速问题还是资源问题,总觉得的下载起来比其他资源要慢好多的?!
作者: 09603320138    时间: 2010-5-12 18:56

我看不到图片啊,楼主,这是怎么一回事啊!
作者: zm19820409    时间: 2010-5-12 18:57

速度下了,几本中文的我都没有,真是谢谢了
作者: eaceac    时间: 2010-5-12 19:00

晕2gb的漫画,下了有时间看没有哦,纯支持了!
作者: RUANHUO    时间: 2010-5-12 19:01

TYPE90啊,这类重口味的我看的不算多,只支持一下楼主发布
作者: ljjl22139    时间: 2010-5-12 19:10

十分喜欢TYPE90的作品,超级感谢,感谢大大。
作者: li981178    时间: 2010-5-12 19:30

最喜欢TYPE90的作品了!多谢楼主分享!
作者: f2276701    时间: 2010-5-12 19:56

LZ真强啊,TYPE90是我的至爱啊,谢谢LZ
作者: mmay198723    时间: 2010-5-12 20:13

楼主因为等级不够发帖不能多吧。看了一下,这个种子2G多,太大了。只给回复就不下载了。
作者: 116908816    时间: 2010-5-12 20:39

TYPE90是本人很喜欢的作者之一啊,就是喜欢这种重口的,非常感谢,红心送上
作者: 我爱广电爱河蟹    时间: 2010-5-12 20:42

这种画风很有肉感...感觉有点重口味...纯支持了,谢谢LZ,请LZ继续努力啊!
作者: crespl    时间: 2010-5-12 21:09

这个系列的漫画从风格上看,作者一定是受少女风格的影响太深了。
作者: 3321031    时间: 2010-5-12 21:35

从这些图里看有几张是比较重口味的,整体上应该不错谢谢了
作者: 游殇    时间: 2010-5-12 21:41

咦!
竟然看到EVA了!
虽然里面有很多已经有了,不过还是多谢楼主
好东西啊
作者: onlywwt    时间: 2010-5-12 22:08

LZ能不能多几个图床.我这看不到图的说.
作者: a202683    时间: 2010-5-12 22:11

这个绝对要支持啊..
希望早日出汉化的.
作者: tang8308    时间: 2010-5-12 22:19

TYPE90画风不错,重口味的还行,下来看看也不错啊。
作者: saga7686    时间: 2010-5-12 22:20

虽然看不到图,但以那庞大的硬盘霸占量仍得到各狼友的好评,想必是好物
作者: yuyuyuks    时间: 2010-5-12 22:26

哈哈!作者名字是某主战坦克的型号~
谢谢LZ分享。
作者: m1840m    时间: 2010-5-12 22:30

看图片我就知道哪个几是中文的,基本的都没有了,支持了!
作者: 11011011    时间: 2010-5-12 22:50

先感谢LZ分享
然后,想请教一下为什么每一个的体积都那么大的?有些是中文日文都压在同一个包里面的吗?
作者: ronnieye    时间: 2010-5-12 23:04

实在感谢楼主啊.这个系列偶最近一直在找呢.这系列漫画偶很喜欢.多谢楼主发贴!
作者: zxbbcc    时间: 2010-5-12 23:09

感谢楼主,本人只收集了后期比较有名的作品,正好看到这里有早期的,不胜感谢
TYPE90属于少数用电脑作画的作家之一吧我记得,他的 作品丰满美观而且剧情有趣,
强烈推荐大家下载啊
作者: sephirothxin    时间: 2010-5-13 00:06

TYPE90的系列是我最喜歡的漫畫之一了 這次應該都能收集完全了 感謝樓主啊
作者: little_lolita    时间: 2010-5-13 00:07

风格很杂啊,不过感觉口味都蛮重的,纯支持了,谢谢分享!
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-13 00:09

我个人很喜欢TYPE90作品集啊!画工相当地好,一定要收藏。非常感谢楼主的分享!
作者: jjww201001    时间: 2010-5-13 01:19

能标出哪些是中文的就好了,实在是看不懂日文,所以不下了,感谢
作者: ff667668    时间: 2010-5-13 02:02

看图片,有的我好像有了。                                           
作者: woshitudouaa    时间: 2010-5-13 02:04

哎,两个g多,想要看有得是漫长的等待啊!
作者: crwy    时间: 2010-5-13 02:16

这个系列的漫画我一直就没收集全过。希望这次应该能收集全!
作者: willkilly    时间: 2010-5-13 02:54

感谢楼主的无私分享!虽然已经下过几本,但有些还是没下过的,收藏了!
作者: 青龙出水    时间: 2010-5-13 07:46

很喜欢type的作品,不过就是这个文件太大了,估计图片都是高清,真是小盘的不幸啊~~不过,谢谢楼主大大
作者: ll712z0433    时间: 2010-5-13 09:36

TY90的大作已经有收藏了700多M的作品,没想到楼主这次发了个2G的,感谢楼主
作者: 53553    时间: 2010-5-13 10:21

2G多啊,挺大的,看图有些还可以,收藏了,LZ努力。
作者: jasonlu    时间: 2010-5-13 10:41

type90!激动啊,终于有人发合集了,一定要下
作者: coolcg    时间: 2010-5-13 11:15

TYPE90的风格正是我喜欢的 很多都有 不是很全 收下了!
作者: 709394CAT    时间: 2010-5-13 11:19

这个画风看着不错,截图看着也很好,下下来看看,谢谢楼主
作者: bbeek    时间: 2010-5-13 11:36

TYEP90的作品我有13部,收藏的也算是比较全的
不过还是下载种子来看看,有没有我缺的
最喜欢他的“妃蜜的穴園”,绝对的经典,还是全彩的
个人认为是我看过几十个G的H漫中最好的
当然,以上纯属个人观点

红心奉上,希望楼主能多提供这样的合集。
我也可以提供几个不错的作者名:[ぐら乳頭  [ちば。ぢろう]  [ちゃんぽん雅]  [四万十曜太]  [いーむす・アキ]  [黒乃マサカド]  [安藤裕行]  [武田弘光]
也算是我在求资源
如果楼主有以上作者的作品集,希望能提供,万分感谢!
作者: lcynbhh824    时间: 2010-5-13 12:19

为了LZ的漫画 我开始学习日文 最喜欢的就是90画的 肉感+眼神=我迷茫!
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2010-5-13 12:26

可惜没有作品介绍啊,不知道是不是我喜欢的类型
不管了,先下载下来看看再说
作者: fatman333    时间: 2010-5-13 12:59

看封面就是好东西,但下次可以找点中文的吗?谢谢了.
作者: tongyaony    时间: 2010-5-13 13:05

终于出合集了,感谢楼主的无私贡献,果断支持献上
作者: darklt3    时间: 2010-5-13 13:38

其实看多了 萝莉  偶尔重一下也满刺激神经的。。
作者: xhx0761140    时间: 2010-5-13 14:43

种子不合法,迅雷和BT都没法下载,望楼主补种
作者: twlx    时间: 2010-5-13 14:54

不错 此类作品口味比较重 我只喜欢其中一些 谢谢楼主分享了 支持
作者: zhaoweifeng999    时间: 2010-5-13 15:39

很合我的口味,不错很有激情。非常感谢楼主。我会一直支持楼主的
作者: 矜持的男人    时间: 2010-5-13 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很少看漫画 今天下个看看     10楼的看像个漫画迷   
支持楼主 一颗红心送上
作者: 焰星绯帝    时间: 2010-5-13 16:19

楼主看看是不是种子出问题了,我看第一页里有人提到了,我刚下的种子也是提示说种子格式有问题不能下载。
作者: severe_test    时间: 2010-5-13 16:29

TY90大神的作品很喜欢.御姐少女都很重口.中文版的就更有爱了.
作者: 65158417    时间: 2010-5-13 16:59

今天才知道这个系列作者的名字,惭愧。画风都很精良,有不少的是全彩的但是用黑墨打印出来,真是浪费啊。
作者: wuyichen1982    时间: 2010-5-13 17:26

名家名作,一定要支持,而且有那么多中文的不容易
作者: guoliqun1988    时间: 2010-5-13 17:36

上次好像下载过蛮多了,为了避免重复,就不下载了
作者: aaronfok    时间: 2010-5-13 18:08

我記得這作者的漫畫挺重口味的,而且畫風也很易認,我挺喜歡的,謝謝樓主放上來哦
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-5-13 19:36

以前看过一些,确实感觉口味是有点重,说真的很久没有看卡通漫画了以及电影之类的!不过本人还是喜欢一些淡口味的,在这里谢谢楼主哦!
作者: zl3281530    时间: 2010-5-13 20:26

2.28G对于漫画有点大了,我就只挑中文的下了,红心支持楼主
作者: yunkemo1    时间: 2010-5-13 20:53

我就最喜欢口味比较重的,看起来都是女王类型的御姐呀,红心支持
作者: wqde123    时间: 2010-5-13 21:08

好大的下载啊,不过最近迷上看漫画,多大都下了,感谢楼主
作者: 碎雨    时间: 2010-5-13 21:15

没有图片么?楼主挂图了吧。没想到文件挺大的。2G。就不下了。
作者: zqstar111    时间: 2010-5-13 22:11

正是我喜欢的画风啊,支持楼主发好漫画啊!!
作者: jjyy_3939    时间: 2010-5-13 22:20

看了下图才知道这口味重的……而且连一些比较冷门的动漫都能找的到。。。
作者: winnie05140536    时间: 2010-5-13 22:31

TYPE90是我其中比较喜欢的作者之一,是因为他的作品大都多是重口味加巨乳的,那部天使之零真的很不错,红心送上!
作者: ych4762    时间: 2010-5-13 23:19

这个游戏我己经下载了
CG就不下了 纯支持楼主了
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-13 23:22

很喜欢的作家,那个风格绝对够淫,尤其是女的痴态和高潮的表情的描绘,绝对功夫到家了~
作者: h41310s    时间: 2010-5-14 00:37

口味好重啊 純支持 辛苦了 感謝大大的分享
作者: 龙笑天    时间: 2010-5-14 00:53

19本漫画 居然又2个G 好像还是重口味
作者: mlita    时间: 2010-5-14 01:19

很久没有见到这么多而且好的漫画了
不过TY90系类作品很杂,这里似乎不全!
作者: chen66236    时间: 2010-5-14 02:19

这位作者可是十大重口味漫画家之一啊,他的漫画剧情很吸引人而且画风有肉感却不肉块
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-5-14 02:42

看过他的很多作品,相当有水准,很看好。先收藏一下,不过貌似有一半都看过了
作者: CTACTA    时间: 2010-5-14 08:15

这作者的漫过去看过,口味非常之重哦,有些内容让人难以忍受,嗯,纯支持下,红心献上。
作者: jy02649585    时间: 2010-5-14 09:12

楼主啊,我查了一下,我也有个90的合集,也是一共19本,但我的才700+M,你是不是把图片格式弄得太大了?
作者: lkjhgpoi    时间: 2010-5-14 12:12

有几个非常喜欢!收藏起!支持楼主继续加油
作者: 韩立    时间: 2010-5-14 12:25

看前面达人说的很不错,就收下了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: BloodMary    时间: 2010-5-14 12:28

以前有过全集 不过硬盘挂掉了 这回突然看见还是忍不住收啊
作者: yuanjo    时间: 2010-5-14 12:51

TYPE90的作品,还是不错的不过2G多实在太大了,纯支持下
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-14 13:30

有中文的就应该看看,不过实在是大了点,要慢慢挑选了
多谢分享
作者: zzw84    时间: 2010-5-14 13:58

type90的作品我从中学开始就已经在看了,很喜欢他的重口味。
作者: wms891225    时间: 2010-5-14 14:02

重口味超高质量的肉感啊,很喜欢的画家之一,楼主做了这个合集正好满足需求
作者: soki09    时间: 2010-5-14 14:19

TYPE.90的东西也收集了一些,希望可以从LZ这里找到不一样的
作者: lightx    时间: 2010-5-14 14:25

楼主极度好人,谢谢分享了,强烈顶上去
   看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: weikingUC    时间: 2010-5-14 15:57

原来以前几部很喜欢的都是TYPE90的,今天才知道,不下不行啊
作者: DNF1985    时间: 2010-5-14 16:19

我是一个一个下的别全选啊~不然下2天~2G多比游戏还大
作者: azurefog    时间: 2010-5-14 19:28

开始经常逛卡通版,现在的漫画太刺激了,比片子还好看,yy无限
作者: df31pl9    时间: 2010-5-14 20:01

在图上看到了几部灰常熟悉的作品 ,就冲这几部作品也要支持一下啊
作者: mucentuozai    时间: 2010-5-14 20:39

看来好像是同人志,个人感觉画风不错,人物画的比较像,支持一下。
作者: wuyao118    时间: 2010-5-14 21:09

真厉害,这么多啊,我日文的都还没收过呢。
作者: kasi666888    时间: 2010-5-14 21:27

TYPE90的漫画已经都收集了,纯支持楼主,有K太的就更好了都是稍微重口味但不是严重
作者: 岩の风    时间: 2010-5-14 21:50

好大啊~没看到图,不过真的是很期待啊~
慢慢下
作者: bornie    时间: 2010-5-14 22:13

我都忘了有没有看过这个系列的漫画了

还是保险一点别放过吧
作者: lwyal2009    时间: 2010-5-14 22:40     标题:

好東西,當然要支持一下。
感謝LZ的分享。
作者: wyiwen119    时间: 2010-5-14 22:42

东西好大的说,不过TYPE90的口味是蛮重的 他画作里的女的基本都是橡皮做的 扯不坏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2