标题: [经典] (SOD)這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-12 14:56     标题: (SOD)這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車

【影片名称】:(SOD)這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車
【影片主演】:大石**等三名女优
【影片大小】:1.29GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时4分09秒
【影片精度】:精优
【播放软件】:KMPlayer.exe
【档案数目】:13
【有  无 码】:有码
【影片简介】:日本的片子,总能让人眼前一亮,骑自行车自慰,然后再让男人操,相信我,不会让你们失望的,请支持我的努力!
【影片预览】:

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (SOD)這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車!.torrent (2010-5-12 15:08, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 13164
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:15

这些女优也真够大胆的啊,大街上骑这样的车,佩服SOD的创意
作者: miki153    时间: 2010-5-12 15:26

老片了,呵呵,骑着骑着喷水那情节俺还记得。
作者: laodaohaitao    时间: 2010-5-12 15:32

日本人就是牛逼啊,羡慕啊,等有机会去日本日日本女人去
作者: 戴尔    时间: 2010-5-12 15:41

这个自行车太牛B了,中国也需要引进,太刺激了!
作者: cl1111    时间: 2010-5-12 15:49

内容独特,小日本真是有才,下来学习一下,感谢
作者: juki373    时间: 2010-5-12 15:51

这个有意思,喜欢这类型的电影,多谢楼主,多多益善。
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-12 16:00

以前我看过两部 感觉瞒好笑的  日本人确定在某些方面要比咱们更厉害
作者: 我是三瓶    时间: 2010-5-12 16:01

日本人把一个笑话变成了现实,不得不佩服他们的创造力,但是下车的时候一定要找人少的地方,不然会被强力围观的
作者: bdr2004    时间: 2010-5-12 16:03

这个应该是这套系列里的第一部,非常经典,特别是第一个女优,很有味道。
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 16:06

这个,实在是太酷了,估计女优骑上几个钟,就会脱水而亡吧!
作者: bioxxx    时间: 2010-5-12 16:12

看过这个女优的片子,表情很够劲,呵呵。支持。
作者: lis2004_good    时间: 2010-5-12 16:19

日本人就是牛啊,先下下来,慢慢欣赏,有机会一定去日本好好玩玩!
作者: lxlsa1989    时间: 2010-5-12 16:25

我非常佩服日本人的创意。这些如果在我们这里也能有国产的或者国语发音的。那看着更好
作者: yklfv1986    时间: 2010-5-12 16:25

小日本真是没有他们做不到的,只有他们想不到,太厉害了
作者: heiye1312    时间: 2010-5-12 16:30

小日本的想象力真的好丰富啊   自己都可以把单车搞成这样来 每时每刻都在自慰! 真的是很好很强大的!
作者: divers    时间: 2010-5-12 16:36

自行车系列已经收集好几部了,不知道这个是不是新出的,下来看看在说
作者: 残花    时间: 2010-5-12 16:39

这部片我看过啦,总体来说还行的,女优在单车上潮吹的样子,真的很销魂呢!
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-12 16:41

确实不错啊,长像挺甜美的,哈哈,谢谢楼主的分享
我很喜欢日本的创新意识,太有创造力了,我开始怀疑了.........................
作者: ilivetbc    时间: 2010-5-12 17:26

SOD总是有许多奇思妙想,真不知道他们是怎么具体拍摄的。
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 17:33

日本人的想象力真是够厉害,也真能去拍!不知道在拍摄的时候会不会清场呢?哈哈,大街上的狼爷们有眼福呀
作者: abc1104abc    时间: 2010-5-12 17:38

在公共场合的话骑这种自行车一定是非常的刺激,太有意思了。
作者: minzuzhuyi    时间: 2010-5-12 18:33

太有创意了,这个自行车的发明者太厉害了,女优骑这种车在大街上一定很刺激
作者: mvpmqc    时间: 2010-5-12 18:50

sod总是有些新奇的好东西,虽然这部还可以,谢谢LZ
收下
作者: yangyiyy06    时间: 2010-5-12 18:59

看来不佩服小日本鬼子的创意是不行的啊,在街上就这么直接么?
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-12 19:01

我喜欢这中片子    很现实的拍摄啊   很真实的感觉
作者: cxt7924832    时间: 2010-5-12 19:17

SOD的创意果然是无敌的,很多都是用于挑战人类极限的啊。
作者: 7796    时间: 2010-5-12 19:20

这个真是太佩服了,不支持实在说不过去,真是有创造力想象力啊
作者: 13219008058    时间: 2010-5-12 19:33

小日本真的是什么都想得出来。这和以前那木马差不多!很刺激哟
作者: tbs4869    时间: 2010-5-12 19:36

这个估计只能在人比较少的大街上拍吧 热闹的街上也太那啥了...
作者: 一只眼    时间: 2010-5-12 19:46

这样骑车危险啊,一定要注意安全,千万不要有受伤事故发生
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:26

这个类型的我看过好多了还算真实吧!但是不知道女优到底是什么感觉的
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-12 20:29

SOD的创意实在是太强大了 这样的车子女人骑了肯定欲罢不能
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-12 20:57

这个题材的很早就有了,SOD为此还专门拍了自行车如何诞生的片子。
作者: fengnan234    时间: 2010-5-12 20:59

SOD真是花样百出啊,日本的AV界竞争果然激烈,各大公司都在不断创新啊
作者: mkdlf1991    时间: 2010-5-12 21:43

太赞了,太赞了,我一直就想看这样的,红心送上!
作者: hddgmon    时间: 2010-5-12 22:05

片子被转来转去,有这个功夫哪位大神给加个字母多好
作者: reallovemm    时间: 2010-5-12 22:10

这类片子以前看过,大同小异吧!很有创意,都挺好,看着很刺激!
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-12 22:25

谢谢楼主分享。自行车改装成这样还能骑上街。日本人果然是JP。
作者: 战云0    时间: 2010-5-12 22:26

这片子我看过。在大街上骑车的比较少,而且好像是在深秋,MM穿的比较多。外人看不出来。
作者: superinternet    时间: 2010-5-12 22:50

就喜欢这种有些创意的片子,那种太赤裸裸的反而很无趣
作者: tiger_xxf    时间: 2010-5-12 22:59

确实太有创意了  呵呵 谢谢楼主的精品!!!谢谢!!!
作者: jjka    时间: 2010-5-12 23:09

小日本就是厉害,什么高招都能想的出来,不得不佩服啊
作者: amw38    时间: 2010-5-12 23:36

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: ss80016    时间: 2010-5-12 23:41

小日本真是花样多啊 要是骑着山地车在山路上就更爽了啊 嘿嘿
作者: kasharp    时间: 2010-5-12 23:55

如果什麽時候在中國的大街上也能看到這樣的美女騎這這樣的單車...
作者: luntandada    时间: 2010-5-12 23:56

这个自行车可真高明。一定要下来看看 感谢楼主赐片
作者: 百鬼昼行2    时间: 2010-5-13 00:07

哈哈 这个自行车太有才了 又锻炼身体又爽 何乐不为呢
作者: daidai0224    时间: 2010-5-13 01:02

sod的片总是那么有创意,看着很有兴致,日本人真开放,看着就有欲望
作者: ima    时间: 2010-5-13 01:09

这个是老物了  好像现在都到5.5形态啦
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-13 01:29

人本女人就是性奴,看人本AV就能看的出来
作者: shiwenqian50    时间: 2010-5-13 01:57

很经典的一部片子啊,再次回味一下也是值得的!
作者: tights    时间: 2010-5-13 02:55

记得这是一部出来蛮久的一部片子了 最出彩的莫过于这部改造过的自行车 也不得不感叹日本成人电影节竞争的激烈
作者: elppa_to    时间: 2010-5-13 08:05

以前看过两部,都爽的不得了,而且好像很实用的样子
作者: 04080    时间: 2010-5-13 08:42

sod的片子一定要顶!想象力无限,小日本就是变态,不过我喜欢!
作者: zheng1988    时间: 2010-5-13 08:43

很好的片子,MM很漂亮,支持一下。。谢谢
作者: jojozhu    时间: 2010-5-13 08:46

觉得女优很漂亮,不知叫什么名字,日本的变态是足够的,他们的片子如果再大气一点,就无敌了。
作者: dong860406    时间: 2010-5-13 09:06

我靠 日本人太有才了 我真是佩服他们这个民族 真的服了
作者: louge    时间: 2010-5-13 09:30

以前也看过这样的车子,好久没看了,今天又冲动的看看了
作者: kamekui    时间: 2010-5-13 10:00

謝啦!!!~~~又多一部啦!!!~~~~
作者: boyser    时间: 2010-5-13 11:00

从来不怀疑SOD的创意,不知道怎么在日本街头拍的
作者: herei2601501    时间: 2010-5-13 11:23

这个创意很不错,既大胆,又新潮,估计她们自己也很刺激
作者: azheng    时间: 2010-5-13 12:02

老片子了。不过还是要谢谢楼主啊。这可是经典啊。
作者: zzz7508793    时间: 2010-5-13 14:02

好吧,感谢楼主,我承认我对小日本彻底无语了
作者: jycahg    时间: 2010-5-13 14:58

大石高潮痉挛的镜头特别的诱人,还有一部边锻炼边高潮的也很好。
作者: li81140960    时间: 2010-5-13 15:06

真是变态啊,这样情节片子都有,
不知道这些女优做上去爽不爽?可能是一直舍不得下来了吧,哈哈
谢谢楼主分享!
作者: weiwei168    时间: 2010-5-13 15:27

这个老片确实很经典啊,记得当时看的时候觉得日本人太有创意了,竟然在自行车上做文章
作者: 397995290    时间: 2010-5-13 17:07

这个系列有好多,我看过几部,但是这个我没有看,女优毛不多,我喜欢这样类型的
作者: 397995290    时间: 2010-5-13 17:07

这个系列有好多,我看过几部,但是这个我没有看,女优毛不多,我喜欢这样类型的
作者: andalou    时间: 2010-5-13 17:25

这是老款式的片子了,那时候看到这种片好刺激的感觉!现在看到觉得蛮无聊的
作者: ljbaobao    时间: 2010-5-13 17:37

满清十大酷刑——骑木驴吗?原来小日本也有这种刑法啊?
作者: vcpany    时间: 2010-5-13 17:55

觉得日本人在创造性方面的确是无人可比的,而且这种创造性在AV里面体现得淋漓尽致
作者: yn712097    时间: 2010-5-13 18:28

小日本的发明确实够绝的,这样的自行车估计女人骑过再也舍不得下来了吧,可以一边骑车看风景,一边享受下体的刺激,难怪爽得一塌糊涂。
作者: yeyuqing    时间: 2010-5-13 18:36

有个系列的看过了,有没有新的续集,SOD的片太有创意了
作者: asion8550    时间: 2010-5-13 19:39

想问一下蹬自行车的时候那假鸡巴动么 小日本的花样真多  不愧为av界大佬啊
作者: benzi1    时间: 2010-5-13 19:44

来个小坑,那女的不知道会有什么感觉。而且就算没,那样骑起来还能动吗?
作者: shuang1    时间: 2010-5-13 20:02

这个自行车绝对适合运动型女人,器具很另类完全佩服日本人的创新能力
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 20:04

这个系列的片子不错 原来下过几部 都还不错
作者: roc0223    时间: 2010-5-13 21:08

以前下过后来格盘了,一直再找这个片子谢谢了。
作者: 天刹孤星    时间: 2010-5-13 21:55

日本人真是会搞呀,这个东西都可以搞出来,没有做不到,只有想不到
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-13 22:05

建议给日本女的每人发一辆!强制都得骑!那得多壮观!
作者: chenlongaaa    时间: 2010-5-14 00:08

这样的车子都敢骑上街~小日本真是越来越有才了,没准哪天还能升级一下呢~发明个能一边打炮一边骑的自行车也说不定的昂,哈哈
作者: jjwwzty    时间: 2010-5-14 00:14

SOD真的是创意大师了,真是佩服他们这么用心去设计,把AV做成了艺术
作者: tomcatf    时间: 2010-5-14 01:09

创意不错。
就是MM比较搓点。
仅支持了。
作者: hdy224    时间: 2010-5-14 05:58

这是好早的片子了,日本人实在是够变态,什么都想得出来
作者: 爵爷总统    时间: 2010-5-14 10:10

这样的自行车女的骑上去应该很爽,找条长裙盖上应该没问题。
作者: fs_mike    时间: 2010-5-14 11:31

厉害!日本人就是什么都干玩!这样的题材相信就只有他们才能设计出来!
作者: cjy110    时间: 2010-5-14 13:29

这个骑着自行车到街上。。。女优也够敬业的。。。
作者: ffwwkk    时间: 2010-5-14 13:48

好新颖的题材,日本人就是贱啊,辛苦楼主了。
作者: NONOA    时间: 2010-5-14 14:49

很喜欢SOD的作品和创意,虽然这部我已经有了,不过支持是免不了的,谢谢LZ了
作者: nichl    时间: 2010-5-14 15:47

多谢老大发帖,实在太好了,很喜欢,我的最爱
作者: kevintktktk    时间: 2010-5-14 20:35

哇,奶子好大,看了想摸,能摸摸就好了..
作者: william_dream    时间: 2010-5-14 20:51

这种车子似乎很早以前就出现了。
这的确也就是露出的极限了
作者: messih2o    时间: 2010-5-14 21:24

这个确实太有特点了,又是一部罕见刺激的片子
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-5-14 22:06

这个是这个系类的第一部了,图中那个妹妹的水还是很多的,值得下来看看
作者: mengfei811    时间: 2010-5-14 23:59

牛弊,日本的片子就是牛逼,有创意。呵呵~~~!
作者: xuyuxiang10    时间: 2010-5-15 00:26

= -延时抱歉饿 版主手下留情

作者: xuyuxiang10    时间: 2010-5-15 00:27

画面这么老的 小日AV 还没看过 尝下鲜
支持下楼主
作者: chen701107    时间: 2010-5-15 00:40

这个女优太强了吧,我记得我们古代惩罚通奸或偷情的女的要骑木驴到死,那个木驴刑具就有点想这个,小日本借去了。
作者: lyp508    时间: 2010-5-15 01:54

真的很变态。就是在大街上公开喷水,也是要很大的勇气啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2