标题: 破处系列之二十二韩国2部 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-12 10:01     标题: 破处系列之二十二韩国2部

【影片名称】:破处系列之二十二韩国2部【内含一个日本小片段】

【影片格式】:MPG+RMVB

【影片大小】:493MB+125MB+11.3MB

【影片时间】:
Cute Korean Defloration & Creampie        00:49:31

韩国美女经典破处实录                                     00:38:25

Jap lolita virgin defloration                                  00:01:08

【影片格式】:无码

【發行片商】:不详

【種子制作】:2010-05-12

【種子期限】:3天

【影片代碼】:d7e4b808e7e2dd5e99bed3c5c5c732eb6c477305 分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流
MagnetLink】:magnet:?xt=urn:btih:27SLQCHH4LOV5GN62PC4LRZS5NWEO4YF&dn=wlwl318%40www.sexinsex.net%40%E7%A0%B4%E5%A4%84%E7%B3%BB%E5%88%97%E4%B9%8B%E4%BA%8C%E5%8D%81%E4%BA%8C%E9%9F%A9%E5%9B%BD2%E9%83%A8&xl=664797411

【下载软件】:uTorrent ,比特精灵 bitspirit ,比特彗星 Bitcomet ,BitTorrent

PS:看到回复中有兄弟们不会下载,其实很简单,上面所列的下载软件只要是最新版本都是支持磁链下载的,方法是复制
MagnetLink那儿所列的完整链接,记得是完整的链接,这个就是磁链的链接,然后在你的下载软件打开新建【任务】即可,其实这个方法类似于迅雷下载。
顺便再来说说处女的事了,在以前的破处系列我说过欧美处女不像人们想象的那么可怕,好像要到幼儿园去找了,其实拿日本来说也不是那么想当然的,也是有资料可佐证的,日本有一个算是公益性质的破处组织,成员必须是审查才能进去的,好像是结婚男子而且必须是要做结扎的【我印象中有这个要求】,不能和客户发生情感吧,这些处女有很多是美女而且有的年龄也不小等等,还有以前广为报道的一个韩国人在日本建立的一个“教派”,吸引很多美女大学生入教,很多都是奉献处女身给他的【如果是在中学或者高中被破处了那么到了大学哪来的处女身献给教主啊??】所以不能被有些片子误导了,就如我以前说过的,很多外国人看了中国的功夫片,误以为我们大街上都是飞檐走壁的高手,我们听了就会感觉很可笑一样的。
当然,日本的很多破处片都是假的那是另当别论。
下载的同时顺手给个红心支持下!我最近比较忙,请下载了的兄弟们帮忙多多做会种,谢谢了
说明:
Cute Korean Defloration & Creampie  493MB韩国破处内射】这部片子也有流传,不过都是节选主要情节的版本,我发的为完整版本。至于这部是不是真正的处女破处我也不能真的确定。
2 韩国美女经典破处实录   
125MB 这个名字是我自己标注的,因为里面的韩语我看不懂,如果有懂韩语的兄弟可以告诉我一下,这个好像是自拍的,清晰度不是很专业。
Jap lolita virgin defloration11.3MB 就是一个日本自拍的小片段,欣赏一下而已

Cute Korean Defloration & Creampie
截图

韩国美女经典破处实录截图

作者: gameabc    时间: 2010-5-12 11:01

难道是传说中的沙发?这么好的片子为什么没人支持啊
作者: xiaozei009    时间: 2010-5-12 11:04

我怎么越看那个处女血不像是真的呢   现在的处女上哪找去
作者: cp818    时间: 2010-5-12 11:38

先顶下大大然后再看图片,再下片子后继续顶啊
作者: 19808200    时间: 2010-5-12 11:48

第一部的女主角有点胖,后面二部很真实,血迹清晰可见。
作者: 等你入梦    时间: 2010-5-12 11:48

前面的图片看上去是韩国成人台的节目,是处女就是天方夜谭了。
作者: WU1111    时间: 2010-5-12 12:04

前面的图片看上去是韩国成人台的节目,是处女就是天方夜谭了。
作者: SHOW51    时间: 2010-5-12 12:06

迅雷提示获取磁连信息失败!怎么回事,我第一次接触这种东西
作者: 游佐七海    时间: 2010-5-12 12:07

呵呵,什么时候出现这么一个好的下载方式,我还是第一次尝试呢,速度不错,能达到2m以上。谢谢楼主的贡献。
作者: pk51983    时间: 2010-5-12 13:10

LZ原来是破处控啊
这么多相关资料
太让人神往了
作者: cc86099123    时间: 2010-5-12 14:54

真的是破处吗,我看像月经来做的是吧,不过也值得观赏,收下了
作者: blueghostxn    时间: 2010-5-12 16:31

看着 有点像真的 下来欣赏一下 感谢LZ辛苦发片 支持一下!
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-12 17:07

我喜欢处女,更喜欢破处,支持楼主哦
楼主加油,多发几部破处的片子
作者: 370139692    时间: 2010-5-12 17:14

估计都是假的,一看就是番茄酱一类的混合物组成。
作者: kxy    时间: 2010-5-12 17:38

片子从某种程度上来说确实很经典,但是不是很喜欢。关键MM不漂亮啊
作者: hjkl10001    时间: 2010-5-12 18:04

这妞没整容就下海老钱来了?摆脱,有点职业精神好不好~
作者: yidingdiyi    时间: 2010-5-12 18:10

这个感觉有点不真实,表现有点做作了。谨慎的批判中。
作者: yellow白狼    时间: 2010-5-12 18:15

处女那个国家都有,那个年龄都有,只不过是数量问题而已,因为每一个人的思想都不相同,所以行为及生活方式也不一样,有处女不是一件奇怪的事,只不过现今社会超过十八岁以上的处女比以前少了,感谢楼主发贴,虽然是旧片,但所为温故知新嘛
作者: dielifeyyl    时间: 2010-5-12 19:35

这血也太夸张了,那里有这样多啊!还不留死人了!
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-5-12 22:06

现在的科技和医疗水平这么高,破是破了,就不知道是不是第几次破了
作者: simonelli    时间: 2010-5-12 22:13

虽然说是什么破处片,但总体来讲血污破坏了片子的美感,怎么看好像都是让妹妹受重伤的感觉,不过还要支持楼主发片的精神的。
作者: zhuanyong1    时间: 2010-5-12 22:28

我感觉都是假的,一点含羞带臊的感觉都没有。
作者: qinweipy    时间: 2010-5-12 22:35

这个东西只有当事人知道,现在啥东西都有假的
作者: 6313067    时间: 2010-5-12 23:20

我第一次见到这种下载方式,不会下载,请各位高手指点,多谢。
作者: 849072332    时间: 2010-5-12 23:21

应该是假的吧,处女还会这么开放拍片子吗?
作者: lktangfei    时间: 2010-5-12 23:46

实在是怀疑这些片子的真实性,其实现在这么发达,在片子中做点假实在是很容易的事,不过看起来真是非常有诱惑力
作者: x333    时间: 2010-5-13 01:54

一直都支持楼主的片子,但是这一回磁链下载真的是学不会了,不知用迅雷可不可以下载。另,红心献上!
作者: babyokboy    时间: 2010-5-13 02:42

这血像是对水的番茄酱,太假了。看片好几年,没一部是真正破处的。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-5-13 03:04

现在破处的片子真的很少,基本都是DIY过的。
作者: zhangcy.1985    时间: 2010-5-13 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多相关资料
太让人神往了,buguotai可惜了
作者: weizi0205    时间: 2010-5-13 04:46

这种片子多半是假的,看女的表情就知道了。
作者: bqmylove    时间: 2010-5-13 06:48

破处真是好片子,而且还是韩国的,给人很干净的感觉,可是怎么下能在说得具体点吗
作者: penghui1230    时间: 2010-5-13 10:32

又是破处,破处门事件刚刚落幕,这里竟然还有如此之多,是在佩服。不过片中女的是在太差,估计没人要吧
作者: 蓝天队员    时间: 2010-5-13 10:39

uTorrent 用这个下载不懂效果如何.以前一直在高清网站的PT里面用这个软件.
好像这个连接有点问题.不能够选择保存的目录.还是我搞错了.请多指教啊
作者: yjc428    时间: 2010-5-13 10:53

果然,在日本韩国,性生活比在中国好多了。
作者: beachboy982    时间: 2010-5-13 11:03

这个是假的吧?应该是个伪处女,反正我不相信
作者: 村姑    时间: 2010-5-13 12:15     标题: 嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎                淡淡的点点滴滴滴滴
作者: oookoo123    时间: 2010-5-13 14:19     标题: 恐龙

真真的恐龙吗 值得怀疑现在难得一见啊期待中
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-5-13 14:27

看楼主发的破处系列真是享受,虽然听楼主说的挺有道理,但还是对欧美韩国存在这么大的处女表示怀疑。
作者: sl100    时间: 2010-5-13 17:43

韩国的那个片子好像在以前看过片段,多谢楼主分享完整版的。支持楼主!
作者: 8503111    时间: 2010-5-13 18:16

看看呐,是不是真的处女?一般假的比较多。
作者: boreye    时间: 2010-5-13 19:09

一直在关注楼主所发的破处系列,支持一下。这个系列的片子全保存
作者: wyhwys    时间: 2010-5-13 19:52

是不是真的呀,怎么看她都好像不是处女,呵呵。。。像老手
作者: 444444222222    时间: 2010-5-13 23:23

看图有点恶心,应该不是真处吧。。现在啊,那个难找啊。
作者: ztl1984    时间: 2010-5-14 01:38

怎么又是这2部,老片了,都看过,个人觉得很假
作者: 921203    时间: 2010-5-14 11:57

现在网上这种破处的片子太多了,让人真假难辨。
作者: sunjz    时间: 2010-5-14 12:03

亚洲破处的不多    看看哦   谢谢楼主提供
作者: xiaolixunhuan    时间: 2010-5-14 12:19

现在喝流行磁力下载的,还有PT,都是防止吸血的吧

欧美的影片破处很多。亚洲的就是少,国产的几乎没有啊
作者: 奥德丽    时间: 2010-5-14 12:33

头一次看到破处的过程,谢谢!即使妹妹不漂亮也不要紧!
作者: 蓝火    时间: 2010-5-14 12:54

这么大了才破处,真的假的 ,女的一般般。
作者: zlmf    时间: 2010-5-14 13:01

韩国的破处实录比较少见,谢谢楼主的贡献。
作者: tiankongsola    时间: 2010-5-14 13:31

在我国现在大学的处女越来越少了,不指望棒国和日本的AV界真的拍破处片
作者: sony7    时间: 2010-5-14 16:45

女優有點抱歉吧
我還是純支持就好
謝謝!
作者: hjbt    时间: 2010-5-14 19:17

这么大都还没体验到破处
真是悲哀啊~~
作者: benzh139    时间: 2010-5-14 22:17

不知道什么原因,试了两次没灵啊,今天先算了,以后再试试,辛苦了
作者: huidaoyuandian    时间: 2010-5-14 22:25

这是真的吗  我简直不干相信   这岛国还有这样的组织   岛国真是够贱
作者: weiyixinqing1    时间: 2010-5-14 22:38

破处,有兴趣,不知道是不是真的。楼主辛苦了!!
作者: zjszybj    时间: 2010-5-14 22:41

这2个片子早就有了,第一个里的女主角到真正破处的时候个人感觉她有点后悔的,大家注意看她的表情;第二个片子的女主角可能害怕曝光,老是用手挡着脸,不过终究有几个镜头还是露脸了,2个都很真实.我很早就有了,不过清晰度不高,等下下来看看.
作者: come0312    时间: 2010-5-15 00:48

这两部都是老片了,不过还是支持一下楼主辛苦劳动,希望以后能看到更好的破处片,期待
作者: dpdp120120    时间: 2010-5-15 02:30

真的假的啊 ,感觉有点假。下来看看先,红心送上
作者: 了了色    时间: 2010-5-15 03:13

特地从原创区跑来支持楼主发片,谢谢你的分享!
作者: poilm8888    时间: 2010-5-15 08:48

楼主真牛啊!能找到这么多破处片!谢谢分亨!
作者: poilm8888    时间: 2010-5-15 08:49

楼主真牛啊!能找到这么多破处片!谢谢分亨!
作者: lidean    时间: 2010-5-15 09:52

在欧美区看到了,顺便过来支持下楼主,送红心
作者: eviled    时间: 2010-5-15 11:19

破处片 我一直都强烈怀疑其真实性 倒是看过滨崎的一部破处片 人家是做了手术在拍片的
作者: chinaren01    时间: 2010-5-15 11:54

谢谢楼主发片哦
很精彩,谢谢
好美哦
作者: raiden080    时间: 2010-5-15 13:35

图片看起来不太像真的破处啊!下来先看看,谢谢了啊
作者: segoubaobao    时间: 2010-5-15 13:45

第一个图白衣服的女人很不错,看上去很秀气很有女人味。
作者: yj7777    时间: 2010-5-15 15:23

真的,这么多的啊!
学习,载了看看先!!
有批量的不?
作者: althoon    时间: 2010-5-15 15:31

就是就是,哪里来的那么多处女mm,估计都是拍的特效吧
作者: gdtop    时间: 2010-5-15 16:18

真是有点恶心的说啊。。不过还是要支持一下啊
作者: vincll    时间: 2010-5-15 16:27

破处的!关键是不知道真假!现在这年头找个处的还真不容易!
作者: devilheart    时间: 2010-5-15 16:34

相当棒的两部,楼主很用心,谢谢分享,希望要多发一些,期待中
作者: yysyzyao    时间: 2010-5-15 16:38

额。不知道是不是真的处女呢。没想到还有这种类型的破处片。
作者: zqw1583    时间: 2010-5-15 16:48

怎么没有下载链接的啊,我下不了啊,怎么办
作者: yangki2    时间: 2010-5-15 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

yety ety ty ety eyetye ye ey eaety e ye
作者: yao3232111    时间: 2010-5-15 21:35

呵呵 前面图片上的处女血 太假了 怎么看都像是番茄酱
作者: iyuki0430    时间: 2010-5-15 21:55

终于下载了!第一次用复制粘贴这样下载,感觉还是种子那种方便啊.

作者: 5409164    时间: 2010-5-15 22:39

。第二个图那血貌似有点假 估计是假的吧 好呵呵
作者: xyz-12    时间: 2010-5-15 23:00

看来迅雷是下不了,只能用BT了!LZ辛苦了!
作者: mqc517    时间: 2010-5-15 23:52

我也觉得不是真的处女的,拍AV的是处女我觉得不可能
作者: 银笛书主生    时间: 2010-5-16 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

破处,这标题一听就吸引人,只是看过图后,发现有一部已经看过了,还是支持下楼主。
作者: 3181019    时间: 2010-5-16 02:31

破处系列的只看过欧美的几部,希望这部韩国的能给人一种不一样的感觉。
作者: 598078618    时间: 2010-5-16 05:38

这个真的是很难得  呵呵破处的视频还是头一次见呢
作者: 333456    时间: 2010-5-16 06:33

破处就破处,又不是自己上,看多了也没用。
作者: 焦春    时间: 2010-5-16 06:58

这片很早就有,感觉还挺真实的第二个我好似没看过
作者: xinxiang1993    时间: 2010-5-16 10:29

这样好的题材,表现的远不是精美,色彩的陈旧,画面的暗淡,给人的感觉是粗糙,留下的是叹息,原可以做的让人激动,现在只是闲暇时可有可无的选择。
作者: simotctv    时间: 2010-5-16 11:24

我敢肯定,流出来的血是假的,颜色太淡,而且太多。大多处女第一次,只能看到一些血丝!
作者: llm820330    时间: 2010-5-16 14:14

呵呵,什么时候出现这么一个好的下载方式,我还是第一次尝试呢,速度不错,能达到2m以上。谢谢楼主的贡献。
作者: 6101427    时间: 2010-5-16 15:51

真的不太像真的。。。真的是越来越难找哦。。。
作者: mtc168    时间: 2010-5-16 17:30

破处,第一部不好说,但第二部应该比较真。
尤其是第二部,浏览了好几次了。自拍的比较真实。
作者: peter797979    时间: 2010-5-16 18:21

听楼主说的,我认为日本所说的破处组织我很感兴趣啊,造福于民
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 20:28

这个是比较真是的,2个都看过了,很不错。
作者: yao_200131    时间: 2010-5-16 20:49

这个片子看的我太纠结了,尤其后面那部,处女血怎么那么恶心!
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:30

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: chenseashore    时间: 2010-5-16 22:12

女的也是不很漂亮啊,就一个破处是噱头,不喜欢这种类型的,不过发帖辛苦,还是支持下
作者: jy02186000    时间: 2010-5-16 22:20     标题:

怎么下载不了啊1?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llyu110    时间: 2010-5-16 23:40

还没有看过亚洲的破处的片子
谢谢楼主发的好电影支持
作者: 704143371    时间: 2010-5-16 23:57

感觉有点像月经哦 楼主 是不是血多了点?
作者: ahyuan    时间: 2010-5-17 00:08

现在那里还有什么处女啊?多半都是假的,是骗老实人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2