标题: 情趣内衣★超性感的特大网眼连裤袜★ [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-11 22:13     标题: 情趣内衣★超性感的特大网眼连裤袜★

【推荐产品】:超性感的特大网眼连裤袜
【产品价格】:28
【产品功效】:很有诱惑
【推荐理由】:很性感,快买给老婆

【产品介绍】:                                   

作者: xt0519    时间: 2010-5-12 12:36

好美的身材啊,配合了油亮透明的连裤袜和漂亮的高跟凉鞋,简直像是在照艺术照啊,美感十足
作者: 阿JAY    时间: 2010-5-12 12:58

好性感啊,太爽了哦,很喜欢,给老婆也买一双去!
作者: ltsong1987    时间: 2010-5-12 13:28

哎,图里的那个手要是我的就好了,嗷乌!支持
作者: jzychl42    时间: 2010-5-13 13:28

这个不错,价格便宜,款式也不错,能不能搞个大图啊
作者: 天蚕撒旦    时间: 2010-5-15 21:30

我觉得这样的网袜给胖胖的美女穿才好看,很翘P哟
作者: szlzws    时间: 2010-5-16 17:03

好性感啊!早就想帮老婆买条了,可是他就是不肯~唉~
作者: rfrfei    时间: 2010-5-17 21:15

确实很性感,可惜老婆的腿比较短,穿丝袜不好看
作者: ettinsoliw    时间: 2010-5-17 21:39

觉得这样的网袜给身材好的美女穿才好看,很翘P,后面插很爽
作者: tzrshisb    时间: 2010-5-18 17:25

哇,看见网眼袜就冲动,大多数男人和我一样吧
作者: liyanwen    时间: 2010-5-18 18:00

好性感啊!早就想帮老婆买条了,可是他就是不肯~唉~
作者: xiebing82    时间: 2010-5-18 19:42

性感啊,太爽了哦,很喜欢,给老婆也买一双去!
作者: xiaogang1984    时间: 2010-5-18 20:27

很性感 我给我老婆买过一双类似这样的  从后面插老婆的时候正好隔着网眼  在看着老婆的屁股 相当的有征服的感觉   一晚上能多打几炮
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-18 20:39

图小了,太遗憾了,图再大一点才能体现出这连裤袜的效果
作者: z863212368    时间: 2010-5-18 20:48

我感觉个头大的女人穿大网袜好看点!要是小女人 的话就算了!
作者: keadeterry    时间: 2010-5-19 00:16

从图上看貌似不是开档的,可惜了,模特身材很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2