标题: 佐藤江梨花永久保存版(中文字幕) [打印本页]

作者: zhashifeng    时间: 2010-5-11 20:06     标题: 佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)

【有码】 佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)
又从新向前辈学习了,知道怎么把图弄上去了,这可是带剧情的而且很经典的,我的典藏哦,看在新人不容易的份上大家支持一下吧
內容格式:RMVB
【資源名稱】:佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)

【出演女優】:佐藤江梨花

【格式類型】:RMVB
【資源大小】:305M
【影片時間】:2:00:00
【是否有碼】:有

【做種期限】:3~5
【圖片預覽】:

[attach]1277049[/attach]

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:LWGHYEWXQO4AA2I4DHCUFZFE4T7CPTUS&dn=zhashifeng%40www.sexinsex.net%40%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%B1%9F%E6%A2%A8%E8%8A%B1%E6%B0%B8%E4%B9%85%E4%BF%9D%E5%AD%98%E7%89%88%28%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%29&xl=332819975

作者: zhashifeng    时间: 2010-5-11 20:43

爱,不知道怎么把图片弄上去,大家将就着看看吧,不好意思,呵呵
作者: 324004993    时间: 2010-5-11 21:44

带剧情的而且很经典的?有码就没意思了!!
作者: hjsmhjsm123    时间: 2010-5-11 21:48

我是冲着佐藤江梨花来的,话说此女相当极品啊,可惜楼主上的图还是小了点,看不大清
作者: pippo223    时间: 2010-5-11 21:52

楼主的图片的确太小了,麻烦换个大一点的哦。。。
作者: 403526160    时间: 2010-5-11 23:07

带剧情的而且很经典的?有码就没意思了!!
作者: mahuidi2    时间: 2010-5-11 23:09

我也好喜欢他的片子啊,尤其是带字幕,有剧情的!!
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-12 00:04

佐滕江梨花有一个片子是大秀美腿的内容,看了后,只觉得确实霸道,身材应该在AV行业里算佼佼者了。
作者: 840312    时间: 2010-5-12 00:27

老大地址也不对吧?我这怎么不能下载呀?你还是看看吧!
作者: 2920394    时间: 2010-5-12 00:45

请问地址如何打开。我试了好久。是浏览器的问题,还是我权限不够?
作者: 推波助澜    时间: 2010-5-12 00:48

佐滕江梨花我个人觉得她的腿实在是够漂亮的,她的脸型我不太喜欢这类型的.
作者: 宝鸡楞娃    时间: 2010-5-12 10:46

图小,码后,主角很诱人,传说中的女神级别
作者: chf7444    时间: 2010-5-12 12:16

终于有资源了。用UT下几分钟都没有我以为又是假的了。谢谢。
作者: guoqin1229    时间: 2010-5-12 12:31

经典是经典,不过怎么下不了呢,我用的是迅雷磁力
作者: 越王不够贱    时间: 2010-5-12 13:09

就冲佐藤江梨花这个名字,就得看看了,况且还注明了事保存版的。
作者: taotaokan    时间: 2010-5-12 20:28

没看过·楼主第一次发片 支持一下·
带剧情的片子都是比较喜欢·
希望楼主继续加油
作者: ljjxcl    时间: 2010-5-12 21:46

我也想问一下下载地址的问题,不知道怎么操作啊
作者: lktangfei    时间: 2010-5-12 23:49

佐藤江梨花长相一般,就是身材傲人,巨乳和长腿最时候拍制服片了
作者: mishows    时间: 2010-5-13 00:04

他是我比较喜欢的女优,可惜出的都是有码的片子,可惜了啊
作者: kimlim88    时间: 2010-5-13 01:19

我也好喜欢他的片子啊,尤其是带字幕 xD
作者: fz2012    时间: 2010-5-13 10:00

佐藤江梨花还是个不错的女优,就是不知道画面质量如何,另外看到好多朋友不知道怎么下载,复制链接地址,就可以下载了。前提是你的下载软件有磁链。好好看看置顶的帖子,有详细的介绍。
作者: raojing    时间: 2010-5-13 11:46

不错的片,挺喜欢有字幕的片.
  来支持下新区!
作者: woaizhazha1    时间: 2010-5-13 17:11

佐藤江梨花长的没有话说,演技也好。支持楼主
作者: wolf0504    时间: 2010-5-13 23:02

冲着佐藤江梨花来的,话说此女相当极品啊,带剧情的而且很经典!
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-14 09:50

佐藤江梨花算是我比较喜欢的一个女优,尤其是这部她被催眠后任人蹂躏的情节 我不知幻想过几回了
作者: tianshibiner    时间: 2010-5-14 10:11

确实是珍藏版本啊!剧情带中文字母,没有说的,下载了,红心送上!
作者: licc1991    时间: 2010-5-14 10:44

我RP了 只能看到一张图.
看见楼主极力推荐就下载看看
作者: flyying    时间: 2010-5-14 11:01

片子不错,值得保存,但磁链接的,我用BT下的很慢的呀,要设置的
作者: 蓝火    时间: 2010-5-14 12:56

有剧情的?不太喜欢看群P的 ,还是支持了。
作者: hjbt    时间: 2010-5-14 19:20

佐藤江梨花的身材也算是不错的了
红心送上
作者: weizuo    时间: 2010-5-15 00:09

佐藤梨花,演的黑出色,很是浓哦多姿。谢谢了,我收藏了。
作者: kpkpcn    时间: 2010-5-15 00:52

美女的片子就是过瘾,可惜归隐的太多啊..
作者: chinaren01    时间: 2010-5-15 11:55

大美女哦
身材应该在AV行业里算佼佼者了
作者: raiden080    时间: 2010-5-15 13:37

图片有一半看不到,什么原因啊!还是自己下来看看再说吧。
作者: zhc7788    时间: 2010-5-15 15:41

佐藤江梨花是我最喜欢的女星,丰满但不肥赘,高挑但不魁梧,女中极品,我的最爱
作者: yikeshu87    时间: 2010-5-15 15:59

图片也看不到,这是什么时候的av女优啊!
作者: vincll    时间: 2010-5-15 16:38

说实话A片的剧情有没有都一样!总觉得很牵强!剧情很烂的!不过有总好过没有!嘿嘿顶了
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 17:58

可惜是了是有码片子,觉得有码片子看的不爽 还是无码好看些
作者: yao3232111    时间: 2010-5-15 21:37

呵呵 回复10楼,这是个新的技术,去看看科普,现在用迅雷就可以打开
作者: funong600    时间: 2010-5-16 08:11

既然楼主说是永久保存版,那就下来看看,好像还有剧情
作者: ellen2tbc    时间: 2010-5-16 08:18

这应该是将佐藤MM的N个电影片段放到一起的纪念版吧。
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-5-16 10:11

这个图片介绍的也太少了 不过冲着名字就值得收藏的 呵呵
作者: xxxjjjj    时间: 2010-5-16 11:40

此女也是一个极品,而且口味较重,敬业,不过好像已隐退
作者: TASAGApro    时间: 2010-5-16 11:44

很喜欢这个女优,记得以前是桃太郎的吧!但就是腰太粗了。。。
作者: sexlong0721    时间: 2010-5-16 12:56

看过一个好像是主持人的,身材很不错的,表演也比较到位的
作者: godgwb    时间: 2010-5-16 16:10

身材不错的MM,谢谢分享,不知道清楚不?
作者: xtwd1    时间: 2010-5-16 20:35

佐藤江梨花这个女优的片子一定要看,很经典的,支持楼主!
作者: epik2008    时间: 2010-5-16 21:09

图很小啊,可能是直接截下来没处理过的,有点看不清楚人!
作者: mart925    时间: 2010-5-16 21:15

这女不错哦!先谢谢楼主分享,下来研究一下!!
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:30

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: extre    时间: 2010-5-16 21:33

楼主这图有点简单那,再加两幅看看,这样好知道大体内容
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-16 21:38

佐藤江梨花一直是我比较欣赏的一位女优,很可惜退役至今一直未能看到她的无码片流出。
作者: 弑神月    时间: 2010-5-17 01:56

是不是就那个 樱井梨花?小张韶涵那个
现在没刚出道好看了  超级喜欢他在东热的那部片子
不过也不错
作者: kidjoey    时间: 2010-5-17 02:15

支持一下 不过楼主给的图太小了哈 能放大图不
作者: wsyytf    时间: 2010-5-17 03:50

我也比较喜欢这个女YOU 但就是有码。可惜呀等待无码吧
作者: klwp101    时间: 2010-5-17 08:51

还没有用过这种方法下载,先学习一下吧
谢谢了
作者: 三天射一机    时间: 2010-5-17 09:27

剧情和中文字幕是我最喜欢的东西那

周一一上班就有这么好的心情
作者: liangts119    时间: 2010-5-17 12:06

有剧情的很好 往往都是带有剧情的片子才是最让人激动地
看多了一般的片子 都会觉得没什么新鲜的  有剧情的片子很难得
多谢分享
作者: bym909    时间: 2010-5-17 13:39

有字母的当然要支持以下,谢谢了。下来在看看好不好。
作者: jamesgrs    时间: 2010-5-17 20:37

我是冲着佐藤江梨花来的,话说此女相当极品啊,
作者: qq370174160    时间: 2010-5-17 22:18

经典啊。先下来看看。这妞身材又好。那表情销魂啊。
作者: along740205    时间: 2010-5-17 23:12

带剧情的而且很经典的?有码就没意思了请问地址如何打开。我试了好久。
作者: along740205    时间: 2010-5-17 23:13

有字母的当然要支持以下,谢谢了。下来在看看好不好。请问地址如何打开。我试了好久。
作者: perfectboy    时间: 2010-5-18 06:40

又是类似现场做爱的片子 这样的情节真的很吸引人 支持一下 红心送上
作者: soosss    时间: 2010-5-18 20:21

。可是问题是怎么下载啊,这个版是新开的吧。还不会用。
作者: 郁闷书生    时间: 2010-5-19 01:05

这个到底属于什么格式的?研究了下,还没有发现怎么使用,另外本贴如果能贴出大图,效果应该会更好!
作者: samren    时间: 2010-5-19 03:56

在所有的有码影片中,佐滕江梨花妹妹的码是打得最薄的,其实已经接近无码了
作者: wuyusite    时间: 2010-5-19 10:29

楼主只有这一张的图地址是对的,其它的好像地址输错了,按装第一张的地址改改应该应可以看到啦!
作者: tony520xj    时间: 2010-5-19 11:21

哈哈,原来还有很多人不知道磁链为何物啊~~佐藤江梨花确实是个不错的女优哦
作者: xxxgameboy    时间: 2010-5-19 12:44

佐滕江梨花无论从身材和脸蛋来说,都属上等。但是她的声音就不够yd了,甚至可以说有些难听。

她一般都是薄码吧,所以片子还是值得一看的。
作者: 前屿美步    时间: 2010-5-19 12:44

长腿美女啊,有几部片子看过,很不错的,可惜现在已经隐退了!
作者: shuiyuang    时间: 2010-5-19 19:49

个人感觉没撒好的,只能说一般吧,而且这个图又小,实在是没撒下载的欲望。
作者: adidas0000    时间: 2010-5-19 22:37

佐藤江梨花,我的最爱,可惜金币不够啊,有了金币后再来,楼主等我
作者: 沉默的羔羊    时间: 2010-5-20 00:43

很喜欢她
叫声很吸引,很舒服,很诱人,很可爱
可惜没有无码的
作者: kingdole    时间: 2010-5-20 01:15

都是新人哈 当然要支持喽  而且片子也不错 收下啦
作者: 风明敬    时间: 2010-5-20 02:36

引用:
原帖由 2920394 于 2010-5-12 00:45 发表
请问地址如何打开。我试了好久。是浏览器的问题,还是我权限不够?
需要使用新版的迅雷,或者BT软件才可以打开。
作者: 182861481    时间: 2010-5-20 03:47

樱井莉亚是吗? 我看这名字好象是 但是看图象又不是 不知道是谁
作者: solo199    时间: 2010-5-20 11:12

是不是樱井莉亚?图片光一个下部,咋没脸的图?我电脑里有好几部她的片。不知道是不是有一样的。
作者: 1115991980    时间: 2010-5-20 12:41

带字幕,有剧情的!! 很好啊  谢谢楼主
作者: beast1999    时间: 2010-5-20 23:35

此女也是一个极品,而且口味较重,敬业,不过好像已隐退
作者: xuzilin632    时间: 2010-5-21 05:07

图太小了 都不怎么看得清楚 要是是无码的就好了
作者: divadx    时间: 2010-5-21 06:10

赞  佐藤江梨花一直是个人比较看好的女优,可惜隐退了
作者: cyclone1986    时间: 2010-5-21 18:25

应该介绍一下剧情!就几张没有露点的图片,怎么让人永久保留?
作者: whchfu    时间: 2010-5-22 01:18

窝太厉害了还有中文啊超强的下来看看什么情况
作者: haima147    时间: 2010-5-22 02:00

佐滕江梨花有一部老师的也很经典,曾经下下来过,可惜没保留下来。
作者: david_zbx    时间: 2010-5-22 02:38

想下载可是感觉尺寸小了些帮忙搞个大型的吧
作者: ronnie-sky    时间: 2010-5-22 02:48

超喜欢佐藤江梨花的片子,好棒!下来收藏啦~
作者: sd2051754    时间: 2010-5-22 08:39

这美女 长腿而且秀气  太好看啦    感谢楼主
作者: sd2051754    时间: 2010-5-22 08:41

内容好像是 中 出 20 发 吧 不知道对不对
作者: sd2051754    时间: 2010-5-22 08:43

奇怪 啦 地址打开啦 都用不了   居然下啦 好多次 下不来 好多金浪费啦
作者: apchan    时间: 2010-5-23 23:16

貌似没有下载链接吧?还是magnet有特别的要求?
作者: anitasji    时间: 2010-5-23 23:44

这个看过了,被一群老神棍给催眠了然后就OOXX了
作者: pisy    时间: 2010-5-27 02:44

不知道怎么下~~~~~
看看吧~~~~
作者: xxxe1234    时间: 2010-5-27 15:47

这个,请问怎么看啊?楼主有心做好事,也要送佛送到天啊!
作者: 白狂    时间: 2010-5-30 13:11

佐滕江梨花的片子我最是喜欢了,只可惜,早早的退役了,希望她复出啊
作者: fengdiudiu    时间: 2010-5-30 16:17

就喜欢带剧情的,带码的更好,说明是大公司出品的吧~哈
作者: deeprogger    时间: 2010-5-31 00:07

剧情上其实漏洞挺大的.不过还算不错了.我就比较纳闷为什么不是催眠到底呢,剧情到后面已经是多P强叉了.
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 22:35

佐的片都不错  我都在关注她的片特别是中文字幕
作者: cczzll336699    时间: 2010-6-7 01:49

佐滕江梨花有看头,尤其是带字幕带情节的。谢谢楼主发的好片呀。
作者: edward008    时间: 2010-6-9 00:44

佐藤江梨花我最喜欢的女优,可惜她退役了,哎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2