标题: 愛しの言霊1-2+[附赠](阿兰高清MV]恵みの雨 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-11 18:15     标题: 愛しの言霊1-2+[附赠](阿兰高清MV]恵みの雨

动画名字:愛しの言霊1-2+恵みの雨
动画大小:275M
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:60分

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[mp3]http://media.share.ovi.com/m1/original/0947/5ef23c2356de4739aef93cad2b3a2358.mp3[/mp3]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:JYDF2OSL4JCLYZI6F76BXIF6DRJTC4PA&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E6%84%9B%E3%81%97%E3%81%AE%E8%A8%80%E9%9C%8A%2B%E6%81%B5%E3%81%BF%E3%81%AE%E9%9B%A8&xl=285737378
作者: MC小夜    时间: 2010-5-11 18:29

动漫的不错 。。。萝莉。。。我喜欢。。。下下来看看
作者: nxy1985    时间: 2010-5-11 19:09

画风很不错,可惜就是有码的!不过还是要为这种画风下来看看!楼主辛苦了,红心给了!楼上的兄弟,你因为符号灌水,要被警告了!
作者: jackiezys    时间: 2010-5-11 19:20

哎,有码的动漫啊,还是喜欢无码的,可能还没到那个胸中无码的层次
作者: 324004993    时间: 2010-5-11 21:56

大活人都看不过来,我可不看画出来的!不过楼主辛苦了,红心还是给了!
作者: kai2000    时间: 2010-5-12 06:06

请问下,插入歌是什么啊,曲风不错很好听。
作者: 宝鸡楞娃    时间: 2010-5-12 10:50

卡通还高无码,真是看不懂日本人的想法。个人呢不喜欢卡通,三D还好嘻嘻
作者: cc86099123    时间: 2010-5-12 14:56

画风不错,可是图太少了,而且动画也有码,纯支持
作者: leego    时间: 2010-5-12 22:50

动漫就是要看重口味的 波越大越好 画面要无码
作者: 9ijnbhu8    时间: 2010-5-13 15:13

偶尔看看动漫也不错,不过这部看过去一般,
作者: 752300819    时间: 2010-5-13 15:13

画风好像不错,可惜是有码的,加上本人不是好喜欢动画片,支持一下.
作者: spellyaohui    时间: 2010-5-14 20:23

嗯,要是动画师无码的话就更好了,呵呵,画风偶很喜欢的说,不可多得,支持一下!
作者: yjc428    时间: 2010-5-15 13:43

没有漏点的图片,LZ应该补上,看的就是落体
作者: raiden080    时间: 2010-5-15 13:47

音乐不错哦,下来听听!
动画纯支持了!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-15 17:17

这部画风看上去还真是着实不错~不知道是纯爱系的还是什么~请高人请教~
作者: yao3232111    时间: 2010-5-15 21:51

看动画就很好了 竟然还有阿兰的MV太棒了
作者: nicholasqj    时间: 2010-5-16 18:48

欧美的看多了 看下日本的动漫也蛮好的 要是无码就更完美了
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:39

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: jy02186000    时间: 2010-5-16 22:24     标题:

有码啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:53

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:54

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享
作者: zc3078    时间: 2010-5-18 01:18

是动画阿?不错不错,画风很棒,支持一下!
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 19:53

额。。。动漫,有码的。。不是很喜欢有码的,纯支持下哦
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-18 19:57

动漫,好久不看这个了,不过,这个确实还是挺有意思的,下来看看。
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:28

怎么说呢,我是被骗进来的,我以为是朝河兰呢
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 22:38

楼主怎么没图片 我看不到图 希望改下链接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2