标题: [经典] 宫下杏奈 [打印本页]

作者: aly888888    时间: 2010-5-10 08:05     标题: 宫下杏奈

【影片名称】:  宫下杏奈
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:291d0ca678956d20f79e496784f277e7c8145694
【影图预览】:

附件: 宫下杏奈.torrent (2010-5-10 08:05, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 5045
作者: 284115560    时间: 2010-5-10 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优还可以,谢谢楼主发片!送上红心.
作者: song9    时间: 2010-5-10 08:25

这个不错  支持楼主   我收下了   哈哈哈
作者: shou_long    时间: 2010-5-10 08:48

不错!  不错!   这个可以顶~       支持楼主
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 09:40

每天看片时我生活中必不可缺少的部分,哈哈。一大早起来支持楼主
作者: ywpssj    时间: 2010-5-10 11:05

看着好嫩好白啊,要是高清的就好了,不知道下来看是不是清楚,感谢
作者: wsclf    时间: 2010-5-10 11:12

女优挺漂亮好白嫩,学生装很诱人,支持楼主。
作者: chenkehao    时间: 2010-5-10 11:15

制服类的片子是我的最爱,我喜欢,大家一起来支持一下楼主,影片里的妹妹还是很清纯的,我喜欢
作者: x1881    时间: 2010-5-10 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很甜,干起来的感觉一定很好,就是内容有点大众化,假如有点其他就更刺激了
作者: jiqing6    时间: 2010-5-10 14:13

宫下杏奈在AV女演员中拥有美丽的脸蛋,同时也确保了她在AV界中女王的宝座,尤其是她天真可爱的笑容更让人印象深刻。
作者: kentkent    时间: 2010-5-10 14:24

厂商编号是:RHJ-048
建议楼主加上,这样规范一些,对我有帮助的,因为我的片子是按照厂商编号来分开的,不重复

看了封面图,一般。不过还是支持楼主多多发片,最好带上内容图
作者: fengsir007    时间: 2010-5-10 15:10

多好的一件衣服啊搞那么两个大的洞洞出来,显示出了女优傲人的奶子啊!
作者: wangcun77    时间: 2010-5-10 15:17

宫下妹妹就是可爱啊,感谢楼主的片子的分享.
作者: blackboard    时间: 2010-5-10 15:48

这个mm不错,很白呀,长得也可以,支持楼主
作者: sismo1    时间: 2010-5-10 15:49

久仰大名的宫下杏奈MM,奶圆体白。还有制服诱惑。不愧当年的大红大紫
作者: zj_3480    时间: 2010-5-10 15:49

这女优看图片皮肤真的很白,不知道图片是不是PS过的!
作者: shenmu33444    时间: 2010-5-10 16:55

看脸蛋儿  真不错   必须下来 看看  谢谢 楼主分享   嘿嘿
红心 必须的
作者: 吴敌工    时间: 2010-5-10 20:44

这名女优真可以说是明眸皓齿,谢谢供片,送红心。
作者: wd6677    时间: 2010-5-10 22:15

宫下的片子我收藏了一部,感觉还是不错的一位女优。
作者: qpwoqm    时间: 2010-5-10 22:34

女的长的还有几分姿色,为什么衣服那么土哪?
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-10 23:27

好漂亮的MM,可惜图少了点,这部应该算是制服系的吧,支持一下。
作者: caswin007    时间: 2010-5-11 01:09

這是以前的片子了吧..宮下MM應該隱退了吧..
作者: jackywxh2012    时间: 2010-5-11 08:39

长得不好看,奶子也不大,身材还可以,纯支持一下吧
作者: ke90353    时间: 2010-5-11 15:09     标题: 宫下杏奈在AV女演员中拥有美丽的脸蛋

我觉的此女自身的条件是相当不错的,只是在表情和演技上还有提升的空间了
作者: 奔驰宝马富豪    时间: 2010-5-11 21:05

此片好像以前看过,宫下杏奈新片没怎么看到过,是不是退了?
作者: zidane399    时间: 2010-5-11 21:57

这个太老了一点,记得以前有一部是她和草莓演的,很经典啊!!
作者: haitao123    时间: 2010-5-11 23:39

老片新发,值得收藏,现在新人太多,反而演技退步了。
作者: hellomm521    时间: 2010-5-11 23:40

从这仅有的一张图看来女优还是挺不错的,而且好像剧情也比较丰富啊
作者: 蜡笔老僧    时间: 2010-5-12 16:32

宫下杏奈的所有片子我都下了,拥有美丽的脸蛋,同时淫水很多。
作者: fy1688wu    时间: 2010-5-12 20:48

好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: barry5460    时间: 2010-5-12 21:23

不错的女优,楼主发片 辛苦,红心送上了。
作者: luanxiao    时间: 2010-5-15 15:40

宫下杏奈,比较喜欢的女优,骨子里有股骚劲。以前和草莓牛奶拍过一个女同的片,这个也不错,收藏了
作者: 不足道    时间: 2010-5-15 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优看起来很有感觉啊,就是下面感觉用多了,都黑了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2