标题: [教程] 对新会员的帮助:怎么样才能使你的回复不被扣分 [打印本页]

作者: nwpu1982    时间: 2010-5-10 03:05     标题: 对新会员的帮助:怎么样才能使你的回复不被扣分

新会员,积攒金币很不容易
尤其,色种色的版规还是很严的,有的金币达到1000多枚,注册几年的老用户违规都被彻底踢出去了
所以,新人更应该小心翼翼,回复每个帖子都要想想
许多新会员抱怨金币莫名其妙的少了,急乎乎努力了半天,积分没有升,反倒降了,后悔来不及了
怎么使你的发言不被扣分呢?
第一,严防灌水
以下几种,坚决杜绝
1字眼灌水,什么shafa啦,三令五申不行的

2符号灌水,比如连着几个叹号,你的意思是过度惊叹,可版主不这么认为

3万能回复,比如这部片子很好,下来看一看

4与主题无关,比如片子容量太大了,就不下了

5直接复制别人回复

6无意义回复,说了半天不知所云

7多次回复同一个帖子,三次以上吧

8广告,推荐什么东西先想想,有没有这个嫌疑

9回复里面带有外面网站的链接
  即使你是好心,比如给朋友们提供图床,也不行
  可以发短消息

以上一般犯了要扣金币几枚,多次犯估计还有更严重的处罚

还有一些,基本以上几项最主要的

第二,一些很容易被忽略,后果很严重的事

1每天每个区不要回复过多,10个以内为宜
  不然会被认为刷版重扣
  结果可能直接你的ID就基本OVER了
2回复不要太快
   一分钟一贴也要扣金币的
   说明你没有仔细读帖子,纯粹是为了金币在应付了事
   这个第一次一般扣几十金币
   再犯估计ID也就OVER了

第三,遵守一些分版的版规,下面列举几个

1不能在讨论区求片、求种(违反版规)等,哪怕稍微有点这意思
  比如,这部片子女有好漂亮,哪里还有其它的没,告诉一下啊

2讨论区的求助帖
楼主求女优资料
你回复不许扯东绕西绕闲篇
比如,好漂亮,我好喜欢什么的一大堆,就是没有女优线索

各版有自己特色的独特规定正经有不少,自己可以都看看

总之,千万小心!
祝各位新人积分金币早日多起来!
作者: levennor    时间: 2010-5-10 05:19

再次深刻学习。在新手区,对于我这样的菜鸟来说,收获很大
作者: xiaoxin0006    时间: 2010-5-10 14:05

向前辈们学习,看来一个新手学习的东西还是很多的嘛,得认真学习,学习进行中......
作者: 154533837    时间: 2010-5-10 14:11

为什么看者这个帖子很是眼熟?

一种似曾相识的感觉
作者: johnathn    时间: 2010-5-10 14:53

感謝提醒,否則被人封了ID也不明不白的說
作者: yinyeguxing    时间: 2010-5-10 15:02

在这个板块,是我这个菜鸟最好的学习地方!
作者: esd00467y    时间: 2010-5-31 13:53     标题: 多谢提醒

楼主辛苦了,多谢提醒,我们应该学习!
作者: esd00467y    时间: 2010-5-31 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

想问一下楼主,我在贴图区怎么不能回帖呢?
作者: 遗忘一切    时间: 2010-5-31 15:18

我现在都是小心翼翼的,哪敢乱说,谢谢楼主的苦心。
作者: 104522235    时间: 2010-5-31 15:22

看来回复和发帖前必需要仔细看过才能不会被扣分,毕竟赚金币不容易啊。
作者: genio1    时间: 2010-6-1 03:32

其实在色中色要处处小心,就算你金币很多一不小心就会没了的
作者: sunshuanghu    时间: 2010-6-1 09:58

谢谢指教,我一定认真回复每一个主题,遵守版规。
作者: yunduwuyu    时间: 2010-6-1 22:15

楼主的帖子发的太好了,让我们这些新人少走很多弯路,再次感谢!
作者: reallhl    时间: 2010-6-1 22:57

谢谢楼主,这些天一直发现有很多人扣分,然后也不是很清楚原因,听了楼主的解释,明白了很多,小弟还是要继续努力学习啊。
作者: wxy689070    时间: 2010-6-1 23:05

这个说的很有用,特别是那条符号灌水的,我平时就特别喜欢用符号,以后真得注意了
作者: zhouanche    时间: 2010-6-2 02:01

向前辈看齐。我每次回复都是仔细加认真。要学习的东西还很多啊。
作者: 4791922    时间: 2010-6-2 02:14

谢谢了 ,但有点好奇,为什么你这贴不加分呢?
作者: qdanus    时间: 2010-6-2 08:41

谢谢楼主的提醒,我也遇到过好几次,自己觉得是莫名其妙的就被减分了,下次一定要注意
作者: a55887710    时间: 2010-6-27 17:47     标题: 回复 8楼 的帖子

等级问题,去这个版区的《色中色十万个为什么2010版》看看把,要不被扣金币你也不知道,那可够郁闷的了
作者: aloner    时间: 2010-6-27 18:17

我现在积分怎么都没有了,这是为什么
没有金币怎么办
作者: lifox32    时间: 2010-6-28 00:14

看来sex in sex真是严格呀,严格点好。以后千万不敢灌水呀~~~
作者: 干嗨    时间: 2010-6-28 00:34

这确实是事实   刚刚进来的时候什么都不懂  到处乱点乱回复 结果落得杯具的收场   以后要谨慎点才行
作者: 枫七    时间: 2010-6-28 01:44

太严实了,我要好好注意一下,我的一个5级id就这样没有了,郁闷。
作者: bibi5211    时间: 2010-6-28 03:44

新手不易啊,不过有楼主这样的热心人,对我们的帮助还是挺大的。
作者: 4400066    时间: 2010-6-28 08:45

真受用啊,以前一直让扣分,现在长见识了。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-28 09:01

这个对于新手来说,无疑是一个很好的忠告,谢谢了,以后会注意版规的
作者: 瘾太大    时间: 2010-6-28 09:36

早认真读楼主的帖子就好了,可惜我辛辛苦苦回复的金币啊!一定痛定思痛!多谢楼主
作者: xzm04642    时间: 2010-6-28 12:28

我就刚刚被扣了30金币,好痛苦啊!进来学习啦!希望经过学习后我不会再被扣了!
作者: zjf19    时间: 2010-6-28 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

之前一直没注意,原来有这样的要求的啊,学习了,多谢。
作者: fangniiu    时间: 2010-7-21 00:10

这个有用,说的没错,回复应该认真。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2