标题: 血腥之王+艳笑 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-9 21:34     标题: 血腥之王+艳笑

动画名字:血腥之王+艳笑
动画大小:405MB
动画格式:RMVB+AVI
动画集数:2集+1集
是否有码:无码
播放时间:每集约28分钟
是否字幕:中文字幕
图片预览

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:22QOVT6SPP5H6PDKCQHRN5HZ7PADRNAT&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40Princess%2001-02%20%E4%B8%AD%E6%96%87%E6%97%A0%E7%A0%81&xl=422610465
作者: qaiy5200    时间: 2010-5-9 21:36

呵呵,原来是动漫啊,还是不要下了,比较喜欢真人的!不过还是要支持你的啊!
作者: 840312    时间: 2010-5-10 00:59

看着怎么像是搞笑的动漫呀,红心一个支持了!!
作者: adf221    时间: 2010-5-10 01:27

疑问啊?楼主大大这双那种下载方式啊?您给表明一下可以吗?热切期盼着!(有了的话从论坛短信通知我一下!太感谢了
作者: sega00751    时间: 2010-5-11 01:30

很搞笑的电影?下来欣赏下了。谢谢LZ的好电影
作者: yangyang88999    时间: 2010-5-11 10:56

非常生动搞笑的动漫,我喜欢,准备下载了,谢谢哦
作者: wccnnmmm    时间: 2010-5-11 16:28

没看过,那个《艳笑》的有点像美国的h漫,好像还有点搞笑成份
作者: MC小夜    时间: 2010-5-11 18:28

这个我喜欢。。。不过好像看过啊 。。。呵呵
作者: 887766lu    时间: 2010-5-11 22:16

动漫还是比较好看的  最起码咪咪比较大 看起来爽
作者: hundred11    时间: 2010-5-11 22:51

不喜欢第二部的画风,还是比较喜欢写真类的漫画,对夸张类的就不感冒了,不过还是要感谢楼主发帖的。
作者: 2920394    时间: 2010-5-12 00:43

看起来蛮有意思的。并不是纯H。有点搞笑,看起来比较轻松。
作者: taotaokan    时间: 2010-5-12 20:29

看图这动画还是很可爱的·
谢谢楼主分享
作者: 802324    时间: 2010-5-12 22:33

艳笑不知道是不是中文的,应该属于搞笑类的,不错!
作者: onizuka110    时间: 2010-5-13 08:01

第2部怎么画面这么幼稚,真是A片?做得好差!
作者: tonyyyp    时间: 2010-5-13 14:15

确实还不太了解如何下载 不过真是好东东啊!多谢楼主分享!
作者: 9ijnbhu8    时间: 2010-5-13 15:14

看过去有点恶心,这个片子感觉有点过啊,俺不喜欢
作者: 921203    时间: 2010-5-14 15:00

这种动漫的片子我不是很喜欢,总觉得太假了,与真人差异太大。
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:31

上边那个血腥之王还可以就是下边那个怎么越看越像搞笑的动画!!!
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 20:32

经典黄色动漫啊,支持楼主,希望多发此类作品啊。
作者: 111111mabi    时间: 2010-5-16 21:44

真的是不抖不知道一抖吓一跳啊,越抖越精神!`
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:41

这个不错  下来看下  很有特点 红心一个 支持下
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-5-16 22:54

有没有人能告诉我这个磁链是要怎么样下载的,我不会,看下面的那个还是挺好玩的,所以想看看,但是不会,迅雷能下载吗
作者: yy650    时间: 2010-5-17 23:51

非常生动搞笑的动漫,红心一个支持了!!!
作者: bestbenson    时间: 2010-5-18 00:00

哈哈,相当不错的动画,楼主继续努力,谢谢分享
作者: thytf2008    时间: 2010-5-23 00:49

艳笑是可是不错的好片哟,里面的情节都是搞笑的!!
作者: wmlove3000    时间: 2010-5-27 15:50

是动画片啊 不过这样的还是看看的好 主要是看配音的好不好
作者: lzd62288    时间: 2010-5-29 09:30

那个艳笑的画风还真是有够高笑的呢,鸡鸡跟人的比例好夸张啊
作者: a62755    时间: 2010-5-31 22:48

怎么看者像是搞笑的动漫呀,红心一个支持了!!
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 15:12

动漫 搞笑夸张的手法   是我一直最喜欢的原因
作者: jiwangdong    时间: 2010-6-6 12:59

这种豆花是我喜欢的呀不过楼住,其他的东西,有没有,发过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2