标题: AVW FUCK DOWN 最後の性戰 ① [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2006-12-9 00:29     标题: AVW FUCK DOWN 最後の性戰 ①

[pp=姗姗]测试可下,加挂色中色宣传文本,三日后测试有种加分,感谢支持色中色[/pp]
[pp=姗姗]证实出种,红包来喽,感谢支持色中色[/pp]
★★★<AVW FUCK DOWN 最後の性戰> 目前共有七集,每集保证內容都不一样,请放心下载,由于网速原因先发布1-3集,待出现5种后再发布4-7集,大家可以转帖分流到别的论坛,一起来加速!最重要的是下完继续做种一段时间★★★

【影片名稱】:AVW FUCK DOWN 最後の性戰 ①
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:56:29
【影片大小】:348MB
【驗證號碼】:7bd89f0617e3346eea7ec45fab1051fbdf62bcdd
【是否有碼】:
【製作軟件】: 0.70稳定版本
【下載軟件】: 0.59后续版本
【種子製作】:* wukunming * 自SEED
【发布日期】:2006.12.8
【種子期限】:《3天或5種,前二天不间断上传》之后靠大家,ADSL做種不易,請自覺作種十二小時3Q!
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放,避免播放时弹出讨厌的广告
【影片简介】:日本人把性交都搬到擂台上了,10位女优出演,擂台上演摔角,潮吹.群交.滴蜡.生奸.射颜.口射,影片即搞笑也很精彩!
【影片精度】:自压AVI小格式版,画质很清晰.图片为例!
【图片預覽】:看不到圖片请多刷新几次,或点击預覽備用圖,種子附圖

【点击開啟備用圖片新視窗】:

↗↗↗@ 備用圖片1 @↖↖↖

↗↗↗@ 備用圖片2 @↖↖↖

【下載须知】:

※※此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞※※

※※本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途※※

※※如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關※※

※※請於下載完後24小時以內將檔案刪除,購買正版,支持正版※※

※※發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界※※

★★★★★各位觉得好,就请点击右上角一下吧!您给的红心就是我发片的动力啊!呵呵!★★★★★

附件: [①] 最後の性戰 ①.torrent (2006-12-9 00:29, 30.74 KB) / 该附件被下载次数 1411
作者: radiant0    时间: 2006-12-9 07:19

战得真是激烈,让人热血沸腾。
作者: yyt    时间: 2006-12-9 09:06     标题: 回复 #1 wukunming 的帖子

看图觉的影片不错,支持楼主.
作者: jrxxl    时间: 2006-12-9 09:40

光看照片 我就有急切下载的冲动,我支持!!
作者: jackmini    时间: 2006-12-9 10:15

太好了继续努力啊!!!还要发啊!!!
作者: king_168    时间: 2006-12-9 10:36

美女打拳击啊,果然有创意,先下下来再说!
作者: tango21s    时间: 2006-12-9 11:52

好片子真是动感十足 还没有码 感谢楼主发片 红心支持 请尽快发后面几集
作者: caoxf119    时间: 2006-12-9 12:25

要是能看现场就好了阿!绝对支持你啦!红心送上!

不好意思,用代理上的,送不了红心阿!:(

作者: wangping    时间: 2006-12-9 13:29

小日本的女人就是欠干,怎么干都不过分哈!!
作者: zwczwc    时间: 2006-12-9 13:36

日本人真是变态,这个都能上擂台?
作者: redboywl    时间: 2006-12-9 14:40

果然是漂亮,值得支持,谢谢!
作者: ivan_way    时间: 2006-12-9 15:12

还是一个系列的啊,喜欢,支持楼主了~!~
作者: haierwan    时间: 2006-12-9 15:16

太好了.谢谢发片啊.
作者: yaoyemin    时间: 2006-12-9 15:33

日本人真是什么都想得出来 这种片子还是头一会看呢 呵呵
作者: best100    时间: 2006-12-9 15:41

小日本真能搞.这都想的到.佩服他们的想象力
作者: zwmjy    时间: 2006-12-9 15:43

另类的女子性交片,支持一下
作者: 刘少奇    时间: 2006-12-9 16:00

日本人让人怎么形容呢?真是无语。
作者: velas    时间: 2006-12-9 16:09

连续剧吗?嘿嘿!我喜欢呀!一定要看的!
作者: yaoyemin    时间: 2006-12-9 18:03

我BT到83.2%就没有停止不动了 是不是没有种子了?
作者: jakcom    时间: 2006-12-9 18:29

有点意思,以前没有见过,下来看看,谢谢!!
作者: baoshiji    时间: 2006-12-9 19:16

很另类的片子哦!感谢楼主分享这么好的东西!支持下!
作者: htjkj    时间: 2006-12-9 20:38

看来这是一部连续剧了!很少见啊,先下来看看第一集!谢谢楼主。
作者: 基本靠手    时间: 2006-12-9 21:17

真强啊,感谢楼主分享
作者: wangbinq    时间: 2006-12-9 21:44

顶啊!发这么经典的东西
作者: scary    时间: 2006-12-9 21:52

lz不行啊3个都没副本率1个下到88%还个97还个75都停了阿 !!!看看阿
作者: tiger653    时间: 2006-12-9 22:26

这个很另类  谢谢了哦!!!
作者: qq-qq    时间: 2006-12-9 23:09

要是能看现场就好了阿,还没有码 感谢楼主发片
作者: xhgwt    时间: 2006-12-9 23:42

名字有点儿大哟~~看不出是最后的性战呀
作者: sywoosyw    时间: 2006-12-10 00:05

真有搞头啊,就是不知看着如何 可能作的都假吧
作者: 枫枫    时间: 2006-12-10 00:14

这片子以前看过~挺有意思的~
作者: mayall    时间: 2006-12-10 00:43

楼主实在是该把几部放一个种子里发,这样好下多了,代理打开3个页面很困难啊
作者: tiandao    时间: 2006-12-10 01:15

图片看起来很有意思,一定要下啊,都要回帖,能点红心的不要忘了点红心
作者: 风战之神    时间: 2006-12-10 02:44

不错呀,好看。下了。
作者: touming    时间: 2006-12-10 09:32

支持楼主,好东东要分享
作者: vincent_    时间: 2006-12-10 10:15

好!!精彩的好片子~~激情澎湃热血沸腾阿~~~
作者: whyzql    时间: 2006-12-10 11:12

支持楼主,由于网速问题,好久没敢下载了。经典啊!
作者: berddy    时间: 2006-12-10 11:25

有点意思,这些只有日本人想的出来;
作者: jijijiji    时间: 2006-12-10 11:39

多谢楼主发片,期待另外的几集呀
作者: richieje    时间: 2006-12-10 11:57

期待后面更精彩的 前三集看过了 第一集太暴力了 小日本太变态了 
作者: seboy    时间: 2006-12-10 12:06

:s_8: 厉害,日本人真想得出来啊,这种运动都有
作者: jjisno1    时间: 2006-12-10 12:30

听说过这个片子,下来看看,谢谢楼主!
作者: wuyingha    时间: 2006-12-10 12:37

这个片子有点意思 ,谢谢楼主
作者: pingyang    时间: 2006-12-10 12:42

感谢楼主的好片啊,支持!
作者: kokia    时间: 2006-12-10 12:48

好另类的片子,支持楼主
作者: take120    时间: 2006-12-10 12:53

收藏了到4了,部部都挺不错的,值得收藏,没下的得赶紧哦……
作者: kofy    时间: 2006-12-10 13:24

谢谢推荐,的确是好片,已经在下载
作者: 辉仔    时间: 2006-12-10 13:52

在这么多人面前都可以做爱,小日本真变态。
作者: zhanghy    时间: 2006-12-10 14:12

日本人果然够淫贱,这种花样也想的出来。
作者: 2893    时间: 2006-12-10 14:57

有这样的女朋友也不舛,好好的相敬如宾吧.
作者: daiwu2    时间: 2006-12-10 15:04

小日本真是人如其名,整天就只是日啊日的,感谢楼主分享!
作者: lijiahai    时间: 2006-12-10 15:57

好精彩啊,在拳台上当众大干,很有想象力。
作者: 邪恶痞子    时间: 2006-12-10 16:23

不错不错~才300M 支持楼主
作者: chfjqzdx    时间: 2006-12-10 18:00

这么....有意思...的片啊..日本人的头壳一定坏掉了..
作者: YS1001    时间: 2006-12-10 18:28

这个到是有点意思 可惜米字幕了。。
作者: maxx2000    时间: 2006-12-10 18:34

这种场面的没见过,内容新颖,值得期待!!!!
作者: 辛伟    时间: 2006-12-10 19:14

真是激烈,让人热血沸腾。:s_8:
作者: wohaohen    时间: 2006-12-10 19:16

好东西 就需要支持 嘿嘿 谢谢楼主。
作者: iamvivif    时间: 2006-12-10 20:08

hao东西啊 楼主 支持你多发点啊
作者: kevincha    时间: 2006-12-10 21:32

极品阿!这么好的东西绝对不能错过,这系列我全要了
作者: KZOO    时间: 2006-12-10 23:31

新玩意。。需要支持!感觉好的话希望以后能多发
作者: meizhich    时间: 2006-12-10 23:43

哈哈,这种类型的片子还是头一次看到,谢谢楼主!
作者: sw200411    时间: 2006-12-11 09:12

这类的片我还头一次看到!看着别人对这片的评价很高,下来支持你!谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2