标题: 人类史上上首次500人同时做爱!清晰版! [打印本页]

作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-6 23:25     标题: 人类史上上首次500人同时做爱!清晰版!

【原创】:人类史上上首次500人同时做爱!
【資源名稱】:人类史上上首次500人同时做爱
【格式類型】:avi
【資源大小】:1.11GB
【是否有碼】:有
【做種期限】:3天
【圖片預覽】

【Magnet Link 鏈接】:
magnet:?xt=urn:btih:RC6PUPMR4AJIJDTF3MSMYC4RPQQZYRAB
开放上传时间:从今天起3个白天
您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

作者: zys3036136    时间: 2010-5-6 23:30

日本的吧,日本人真对得起他们国家的这个日字啊!
作者: alexlauwww    时间: 2010-5-6 23:37

看过了 的确很壮观啊~不过女的参差不齐,有的很好,有的很差
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-5-6 23:49

好像原来看过了,不过文件没有这么大个,这个应该更清晰些吧,看起来壮观啊,真不知道他们哪里找来这么多 男女来公开拍摄。佩服啊
作者: 12949663    时间: 2010-5-6 23:50

很久以前看过了,虽然创意不错,不过看起来没什么感觉,只是场面比较大而已,没有抓住啥细节
作者: 你我私奔    时间: 2010-5-6 23:53

太壮观了,不用说是日本人,他妈的也太变态了
作者: ljwei5    时间: 2010-5-7 00:41

只有日本人才想得出这种东西,真是太壮观了啊
作者: sammany    时间: 2010-5-7 02:41

非常壮观,还是日本人能搞,真变态。要是无码的就更爽了。
作者: coolcashew    时间: 2010-5-7 07:55

做爱就是在自己家床上最幸福,这么多人,真TMD恶心
作者: 龌龊清纯    时间: 2010-5-7 08:12

也只有japan才能做出来这样“壮观”的事情的~~佩服小日本的想象力~
作者: 叉小圈    时间: 2010-5-7 08:49

这个有下载过,场面还是“相当的”壮观的
也只有小RI本才能整出这样的事来
作者: sifangxu    时间: 2010-5-7 08:56

不知道这些是不是志愿者呢?简直太强大了!
作者: N93i    时间: 2010-5-7 08:58

小日本就是有创意 可是他们总有些怪癖  这么好的片还要加上马 实在是郁闷不解
作者: chundu2000    时间: 2010-5-7 10:14

小日本真是可以啊,还能组织这样的活动啊!
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-7 10:43

日本人就是胆大,主要还是日本人比中国人开放,如果国人有那样的精神也许不只是500人做,也许会突破吉尼斯世界纪录,呵呵估计是没有那个国家会达到的,哈哈哈
作者: 7691894    时间: 2010-5-7 10:57

小日本的创意太棒了 真有才 场面超壮观 气氛超淫靡 很喜欢这种另类的片子 感谢楼主分享 辛苦了
作者: cl1111    时间: 2010-5-7 11:04

是世界纪录吧,太壮观了,绝对刺激,日本人太厉害
作者: fd54321    时间: 2010-5-7 11:12

拍这个片子的投资也太大了点吧,500人哎,不容易呀
作者: kavrom    时间: 2010-5-7 11:28

场面壮观啊!不过看图,这清晰度应该不太高,有点遗憾啊!
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-7 11:42

哈哈 日本日本 全民上下从国旗到名字都和OOXX有联系
作者: shikoo    时间: 2010-5-7 12:56

和张艺谋的电影一样壮观,可惜有码了。希望有下马版的。
作者: peter163666    时间: 2010-5-7 14:18

壮观                         惊讶!
作者: 好射之徒    时间: 2010-5-7 14:30

以前看这个没细想,今天一想其实就是250对男女乱搞,除了人数上有点变态以外,没有什么价值。
作者: samdaa    时间: 2010-5-7 19:08

实在是让人汗颜啊,文化的差异这么大,小日本就不像东方人啊
作者: zxyhiang    时间: 2010-5-7 19:09

也就小日本能够像这些变态的东西,很牛逼,很壮观!
作者: kuang8582    时间: 2010-5-7 19:38

500对吧?
只还真的只有小日本才想得出来的题材
作者: zxc9999    时间: 2010-5-7 19:42

500人 有意思吗,本来主要欣赏主角的脸的。
作者: lyxdany    时间: 2010-5-7 19:54

场面很壮观啊,应该公开招募的吧~~~1000人的场面哦
作者: 89410484    时间: 2010-5-7 20:42

感觉没什么新颖和刺激,不过还是支持!佩服小日本,感想敢做
作者: bott    时间: 2010-5-7 22:04

这个好经典,我求了很久了,楼主真的很牛啊,强人我爱你
作者: xuexue005    时间: 2010-5-7 22:08

世界上只有一个国家才有这种艺术,对就是那个一个从事于人类”光光“艺术的日本
作者: bearboy227    时间: 2010-5-7 22:09

日本人真是变态啊,这么多人,良莠不齐,真是个变态的民族啊‘!
作者: 我爱电影    时间: 2010-5-7 22:14

非常长见识,日本人真是没有做不到,只有想不到!
作者: harley    时间: 2010-5-7 22:15

呵呵,阵容还真是强大啊,真佩服日本人,太强了。
作者: arashi社长    时间: 2010-5-7 22:22

不得不承认,日本人的实践能力在我们之上啊,不过也够变态的
作者: LicKy007    时间: 2010-5-7 22:28

日本人简直无法用语言来形容,不过也对这个产业做了巨大的贡献
作者: ghostchan    时间: 2010-5-7 22:32

我在QQ群里看过一张这片子的截图,当时那感觉。。。同事非说是PS的
作者: skytt0001    时间: 2010-5-7 22:34

500人同时做爱,何其壮观!只能佩服小日本在这方面的创意!只有想不到,没有做不到!
作者: xrmvcyy5    时间: 2010-5-7 22:37

这样更加证明这是一个变态的民族,适合直接改造为妓院
作者: wooj    时间: 2010-5-7 22:50

这也太不可思议了,不得不佩服一下人家的胆量和想象力。
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-5-7 22:52

场面很壮观啊,也很振憾,要是无码的就更好了
作者: shuairaul    时间: 2010-5-7 22:59

以前看过了,但是没什么感觉,看个新鲜吧~
作者: a5173    时间: 2010-5-7 23:01

震撼确实。。只是有码。。

的确壮观,感觉好像不大投入。。所有人都没有办法放得开,,
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-7 23:04

厉害 够爽的 够壮观啊 那声音应该就是此起彼伏了 日本就是日啊
作者: insertvagina    时间: 2010-5-7 23:06

看场面很宠大  不过怎么没有下载的方法  找了半天下不起
作者: fbioo    时间: 2010-5-7 23:53

世界上只有小日本这个流氓国家才能拍出如此流氓的影片.
作者: xinrenacc    时间: 2010-5-8 00:04

真是很有本事的一个记录啊,除了日本能找到这些人也不容易
作者: nbamxb2010    时间: 2010-5-8 00:17

我也很想参加,不知道哪有这样的活动,记得叫上我
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-8 00:22

很久之前即听说过,不过一直没找到有下载,没想到今天竟然找着了
作者: gehtleman    时间: 2010-5-8 00:43

janpanese pervert!so sick with their thoughts!
作者: wenlinlin    时间: 2010-5-8 00:45

这个就应该算毛片里的 大片 了吧
场面真打!
作者: gza3    时间: 2010-5-8 00:54

一定要看看咯。感谢楼主分享。谢谢楼主的奉献精神。
作者: sleku008    时间: 2010-5-8 01:12

所以,叫小“日”本呢!这世界上,也只有这个国家才能想出这样的事情吧。
这个片子我看过,没什么大的意思,就是人多,看过来看过去没有什么东西的。
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-5-8 01:13

小日本真厉害,这场面可真够庞大的,可以入吉尼斯世界记录了吧。
作者: w2918988    时间: 2010-5-8 01:26

不就是日本几年前那部嘛  以前看过 是有码的 不怎么清洗 感觉没意思
作者: yeying0820    时间: 2010-5-8 02:20

这个也太夸张了吧

小日本的BT不服还真不行
作者: 631656522    时间: 2010-5-8 02:20

我喜欢群交看着好有感觉啊  还能换女人玩
作者: bnmbnm    时间: 2010-5-8 03:36

一定要看看咯。感谢楼主分享。谢谢楼主的奉献精神。
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-5-8 08:03

这个应该申请世界纪录了吧!日本的想象力不得不佩服
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-5-8 08:10

真壮观啊 真变态啊 下来看看呵呵什么货色都
作者: li8827    时间: 2010-5-8 08:21

这都是在哪拍的 是学校吧 会有这样的学校可真是太好了太激情了
作者: li8827    时间: 2010-5-8 08:22

楼主 我怎么下载不了呀 为什么能教教我吗 给我留言 在这小弟先谢谢你了
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-5-8 08:33

一看到只有小日本才能够在这方面搞得阵容是那么强大的,不知道他们国家是不器特别从尚这种性行为,但是很难想象小日本能够在同一时阶段找到那么人来搞,只要有钱或许什么都能做!
作者: szdx007    时间: 2010-5-8 08:35

小日本就是变态,和畜生差不多,小日本的女人欠干啊,怪不得那么多女优哦
作者: xiaomile    时间: 2010-5-8 08:59

为什么没有连接呢。。。。。怎么下载啊。。。。。。
作者: changlong007    时间: 2010-5-8 13:31

能下载吗?我怎么看不到啊,不知道怎么回事
作者: blackguard    时间: 2010-5-8 13:57

日本人就是一个整天“日”的民族,真是不得不服啊
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-5-8 15:08

虽然以前看过,但再次看这片依然震撼,再一次膜拜鬼子
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-8 15:26

除了日本很难想想还有谁能再次打破着个记录了
日本真光荣
作者: slhuangshan    时间: 2010-5-8 15:27

500人何其的壮观的场面啊,没办法只有日本人才想得出来才做得出来~我很佩服这个国家~他们操人的精神一直在世界各地发扬着~谢谢LZ的片子~小弟红心奉上~!
作者: oasiso    时间: 2010-5-8 15:28

原来下过,但硬盘坏了弄丢了
今天在这里找到,谢谢楼主了
作者: abcder2012    时间: 2010-5-8 15:34

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家
作者: yihainihao    时间: 2010-5-8 15:36

真的是五百人吗?幻影不欢迎吧,真有感叹啊
作者: wo7654321    时间: 2010-5-8 15:37

这种记录也只有小日本有这本事来破,好牛比的小鬼子。
作者: friendfrr    时间: 2010-5-8 15:54

果真比较壮观,动作还比较一致呢。哈哈。。
作者: z156578453    时间: 2010-5-8 16:27

日本的吧,日本人真对得起他们国家的这个日字啊
作者: 3281435    时间: 2010-5-8 16:29

猥琐的小日本太牛了,什么招都能想的出来。
作者: huanghuangmo    时间: 2010-5-8 16:43

可能只有想小日本这样的畜生才能做出这样的事吧?真变态!   
作者: wapswap    时间: 2010-5-8 17:02

超级无敌变态,大概只有日本人才能想到并且做得出吧
作者: shuai0092    时间: 2010-5-8 17:11

这个很早前就看过了,我以为是清晰是无码的,看图好象还是有码,就不下了!
作者: sehua    时间: 2010-5-8 17:16

真的太厉害,太太感谢楼主的贡献。我就喜欢看群交的片子。
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-5-8 17:30

以前看过,壮观,构思很吸引人眼球,在现实中不可能出现的
作者: womanzuni    时间: 2010-5-8 21:22

很早以前看过了 确实很壮观 这种场面只有日本人能造出来
作者: goodpd001    时间: 2010-5-8 22:39

这样子配对也没意思,得随走随干才过瘾,或者几个干翻一个再干一个,呵呵
作者: qq11231338    时间: 2010-5-9 00:01

日本真是太能玩了,还真TMD壮观!顶一个
作者: 大炮星    时间: 2010-5-9 00:59

这场面也太壮观了。只有小日本才有能力办到的事。艾,日本男人性福啊
作者: cm4    时间: 2010-5-9 01:05

小日本的思想感觉有的时候比欧美人还开放,这么多人的群交我还第一看见呢!
作者: demonhyx    时间: 2010-5-9 01:36

小日本确实变态,只对它的AV和动漫感兴趣
作者: yuanhanjun    时间: 2010-5-9 05:41

感觉有很多人一边骂日本一边却在欣赏AV   哎  难以满足的中国人
作者: xl810427    时间: 2010-5-9 11:25

好壮观的场景啊,这样的也就小日本才有可能。
作者: LittleBritain    时间: 2010-5-9 15:35

叹为观止啊!日本人太有想象力了!这世界上也就在日本能发生这样的事。不知道这些男的女的都哪找来的
作者: 雨之霜5    时间: 2010-5-9 15:41

太震撼了 日本人能吧色情发展成这样也是一种”技术“啊
作者: yxyjs    时间: 2010-5-9 15:43

就决定以这部片子作为我磁力下载的样本了。以前曾经下载过这部片子,但可惜后来不知何时给弄丢了,现在重新下载,一定要珍藏起来。这种片子估计这辈子也就能见着这一部了。
作者: mwt123    时间: 2010-5-9 16:30

也就是日本有这场面!变态啊!那里找的怎么多人啊!
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-9 17:20

这样的奇观,小日本在创造世界第?奇迹啊!
作者: mexpmexpal    时间: 2010-5-9 17:23

我好久就有看过这个,场面比较壮观很大的壮观。
作者: mingdao66    时间: 2010-5-9 17:28

唉,可惜,这次我又错过了。好久就想要这片了。
作者: liangweiheng    时间: 2010-5-9 17:54

看见这部片子不得不说日本人真是创意无限啊
作者: jiasha01    时间: 2010-5-9 18:06

我只想说AV界无极限.不断地壮大下去相信不久地将来可以看到万人场
作者: lzt000000    时间: 2010-5-9 18:16

真他娘的不愧是日本 名字起的来太娘的形象了 日 本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2