标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100506 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-6 20:16     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100506

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

【影片名稱】:[S素人]东京中出,女子高中生!100506
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:360M
【有无修正】:有
【影片编号】:SAMA-219
【种特征码】:哈希校验;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

【影片名稱】:超受欢迎的网络偶像首次拍AV中出挑战!100506
【檔案大小】:550M
【影片编号】:RCT-188

【影片名稱】:医院里的可爱护士怎么玩都可以!100506
【檔案大小】:390M
【影片编号】:PGD-385

【影片名稱】:无法满足丈夫的调教人妻,3P来解决!100506
【檔案大小】:570M
【影片编号】:MOMJ-029

【影片名稱】:我那有一对巨乳的妹妹叫我中出她!100506
【影片编号】:MIGD-316

【影片名稱】:在丈夫面前公开被轮奸的巨乳人妻/青山菜菜!100506
【檔案大小】:650M
【影片编号】:MIDD-438

【影片名稱】:女尻校生/长着一个大屁股的女学生!100506
【影片编号】:MIAS-004

【影片名稱】:帮助被欺负的同学却落入不良学生的熟女老师!100506
【檔案大小】:460M
【影片编号】:MDYD-435

【影片名稱】:儿媳受伤打着绷带,我想去看看她!100506
【影片编号】:JUC-265

【影片名稱】:熟燗 翔田千里|传统日本熟女穿和服做爱1!100506
【檔案大小】:600M
【影片编号】:AWE-018

附件: SAMA-219.torrent (2010-5-6 20:16, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 1967

附件: RCT-188.torrent (2010-5-6 20:16, 23.23 KB) / 该附件被下载次数 1624

附件: PGD-385.torrent (2010-5-6 20:16, 32.27 KB) / 该附件被下载次数 2706

附件: MOMJ-029.torrent (2010-5-6 20:16, 24.13 KB) / 该附件被下载次数 2598

附件: MIGD-316.torrent (2010-5-6 20:16, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 1552

附件: MIDD-438.torrent (2010-5-6 20:16, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 3789

附件: MIAS-004.torrent (2010-5-6 20:16, 31.99 KB) / 该附件被下载次数 2045

附件: MDYD-435.torrent (2010-5-6 20:16, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 3178

附件: JUC-265.torrent (2010-5-6 20:16, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 4671

附件: AWE-018.torrent (2010-5-6 20:16, 25.31 KB) / 该附件被下载次数 1827
作者: siwa009    时间: 2010-5-6 20:21

很不错,喜欢里面的学生和护士,看上去很漂亮清纯,谢谢
作者: gemri    时间: 2010-5-6 20:27

一颗红心代表我崇高的敬意。继续发扬小格式。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-6 20:33

今天都是可爱美女和熟女的片子啊,非常不错,谢谢楼主每天的努力!
作者: holyfat    时间: 2010-5-6 20:34

又看到我最爱的星野美优MM了 谢谢楼主发片
作者: hero2222    时间: 2010-5-6 20:34

这次发的是这几周来最好的一次 小格式片永远支持
作者: BJBMW    时间: 2010-5-6 20:43

这个系列很不错,空间小,情节和女优的品质都很高,很感谢先辈。
作者: xfl88    时间: 2010-5-6 20:48

感谢楼主再发合计 已经支持了 十分感谢 希望楼主以后多发
作者: shijiemori    时间: 2010-5-6 20:57

楼主发明的这种一次打包分享的形式太好了!质量很高!都是我喜欢的类型!
片子也不大!适合收藏!一定要支持楼主!以后多帮楼主顶顶啊!
作者: zbaihai    时间: 2010-5-6 21:02

楼主你好又跟你见面了,非常喜欢最后那两部,再次感谢
作者: 古装弟弟    时间: 2010-5-6 21:12

片子好多啊  不知道选那部下啊  看上去都不错呢~~
作者: bjfanglin    时间: 2010-5-6 21:13

片子很多!但是没有对胃口的!支持楼主了。
作者: meehoo    时间: 2010-5-6 21:18

胸都够大的啊,不过多数都是下垂的,就不下了,谢谢发片
作者: baijingsen    时间: 2010-5-6 21:22

千里大姐 我是来收藏你来的 希望楼主多多发些千里大姐的片子啊!
作者: my_lpw    时间: 2010-5-6 21:30

楼主的帖子是不是有格式出错了?不然应该每天都有精华啊,每天10部都很经典
作者: lizhengyang1    时间: 2010-5-6 21:33

大致浏览下图片发现都是欲求不满型!这卡我喜欢,谢谢楼主了
作者: papayacn    时间: 2010-5-6 21:36

青山菜菜好象已经退役了,喜欢她的超巨乳!
ASS的片都是大屁股的特写,其实内容很一般,做爱也只有俩个场景而已。
作者: starlight2    时间: 2010-5-6 22:01

每天就等楼主的全集啊!太对的起广大狼友了,每一部都是那么精典,谢谢楼主了!
作者: a27903949    时间: 2010-5-6 22:01

最近很少见噢。看见了星野的片子。还是医院的。太诱惑了。
作者: tonny1010520    时间: 2010-5-6 22:05

楼主的片子确实很好,经常能找到自己喜欢的类型,但是楼主能不能尽量帮忙加上中文字幕呢?红心送上!
作者: zxw88199    时间: 2010-5-6 22:06

自从上次看到楼主的帖子后就一直期待楼主发帖,楼主发的帖每次都是这样精彩,占空间又小精品啊!谢谢!期待继续发好片!
作者: archdevilcs    时间: 2010-5-6 22:13

片子都不错,可惜都是有码的,还是先顶下楼主吧。
作者: gujin2008    时间: 2010-5-6 22:14

很不错的强大合集,强烈支持楼主发此好片!
作者: jjka    时间: 2010-5-6 22:18

谢谢楼主了
这种大集合最好了
而且片子还小
作者: oxbaby    时间: 2010-5-6 22:29

好多精彩的片子啊,楼主一下子给我们分享那么多的小硬盘格式,真是太感谢了,非常喜欢!
作者: dacui635    时间: 2010-5-6 22:35

楼主每天都坚持给我们发好片子看,非常适合收藏,又都很经典,谢谢楼主了!
作者: japanesefuck    时间: 2010-5-6 22:39

楼主发的片一直都很不错 支持
希望楼主再接再厉
作者: antoniho    时间: 2010-5-6 22:42

每天都有值得期待的好片,让大伙能够美美地享受这么多,实在是赞啦
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-6 22:57

楼主的片不错。但是我发现好像声道只有一个呢?而且最后的一小段都没了。
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-6 23:10

都是非常不错的剧情片,如果有字幕就更好.
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-6 23:23

很经典的合集,不过硬盘地方有限,只能挑几部下来看看怎么样。
作者: kk91    时间: 2010-5-6 23:29

在丈夫面前公开被轮奸的巨乳人妻。我喜欢 的青山菜出新片了,喜欢好的大波,笑起来也可爱
作者: 122408240    时间: 2010-5-6 23:43

太好了,什麽類型都有,一次滿足多個需求,謝謝樓主分享了
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-7 00:02

wah,all movie so good,one to five,i also like,thanks a lot,you are the best
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-5-7 00:04

这么多好片一起放松,真的很好,感谢楼主分享!
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:08

终于等到小格式的片了!都是精品吖@!收了
作者: xiaoliu2251    时间: 2010-5-7 00:43

射死了,哇哈哈,这么多一下子吃不消啊,感谢!
作者: liu275761771    时间: 2010-5-7 01:03

也,我爱你楼主大大,封面来看都很精彩我喜欢啊。顶起
作者: lj626lj    时间: 2010-5-7 01:09

翔田千里穿和服真是漂亮啊,这部一定要收藏下来,多谢分享!
作者: 好名难求    时间: 2010-5-7 01:11

总体来说,今天发的这10部的女主角没昨天发的那10部的女主角有吸引力,不过还是谢谢楼主~
作者: telecop196    时间: 2010-5-7 01:24

呵,第一个女孩儿也太美了吧,一定要下来看看,谢谢LZ
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-7 01:29

这个系列很不错,空间小,情节和女优的品质都很高,很感谢先辈
作者: jayzero    时间: 2010-5-7 01:42

喜欢这种小格式的.辛苦大大压片了.给你个红心
作者: cnnkidd    时间: 2010-5-7 01:48

那个打着绷带的媳妇的 那个熟女看起来很真实,剧情也很有意思,打了绷带的媳妇一定不能动可以为所欲为了,男人的梦想啊
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-7 01:49

大多数片子还是相当不错的,女优年龄跨度相当大,题材也相当广泛,看来楼主收集这些片子花拉不是好心思,应该支持。
作者: 极品飞车主    时间: 2010-5-7 01:54

每天能看到大大是一种幸福,也体现出了对论坛的一种无奈,大家难道发小硬盘就这么难吗,强烈支持发小硬盘的大大
作者: 5256    时间: 2010-5-7 03:23

回一个就相当于回所有,楼主的片子没的说 支持楼主!
作者: secularbird1    时间: 2010-5-7 08:14

最喜欢楼主的这一系列片了,个个女优都是极漂亮的
作者: towz    时间: 2010-5-7 09:57

真是小硬盘的福音啊,感谢楼主一口气发这么多好片
作者: lw1030    时间: 2010-5-7 10:24

谢谢这样的和集很舒服,种类有多选者的又多
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-7 11:17

还别说,无论是医院的贴心护士 还是戴着红巾的学生 都有一副迷人的灿烂笑容
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-7 15:19

这里面那个熟女教师的片子深和我的口味,下载珍藏了
作者: fzh7889    时间: 2010-5-7 15:49

爱不完你零落的双眼,
  忘不了你朦胧的歌喉。
  舔一下吧,
  梦中的女神,
  我是猪肉炖粉条,
  你喜欢么?
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-7 17:50

楼主这么多好片又是压缩的,真是太好了,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: anyi2006    时间: 2010-5-7 17:58

今天的内容大都是我比较喜欢的风格,还是感谢楼主辛苦发片~红心送上~
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-7 18:25

是小硬盘的福音啊,个人很欣赏,谢谢了先,楼主加油。
作者: love.ti.mt    时间: 2010-5-7 19:32

全都是小格式的制服诱惑啊,好像也统统有剧情,就喜欢看这样的片子,感谢楼主的发片。
作者: sjq1122    时间: 2010-5-7 19:49

我点了红叉还是看不到影片阿,是什么原因?老大是否考虑换个图片托管阿
作者: windsky1    时间: 2010-5-7 20:58

个人感觉今天的一般,就不下了,期待楼主新的片子,多谢
作者: 33644652    时间: 2010-5-7 22:50

为什么我下载不了种子?显示文件无法复制?别的种子就没问题,这个是怎么回事?
作者: jordan2006    时间: 2010-5-8 07:27

谢谢楼主的强力发片,风格迥异,美女多姿,总有大家喜欢的谢谢
作者: scyzyy    时间: 2010-5-8 11:56

这个合集是我目前为止见过的最棒的合集了,下的看看!
作者: samclarks    时间: 2010-5-8 16:43

片子不错,要是是一个种子文件就更完美的了,这么多种子点起来真麻烦
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-5-8 21:05

合集就是好 有各种类型可以选择 谢谢楼主了
作者: qiqi520    时间: 2010-5-8 22:54

楼主这个系列真是不错啊,想选哪部就下哪部,还都是小格式
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-9 00:16

拿了一个片子,感觉应该不错,下载了看看,谢谢楼主
作者: janboo    时间: 2010-5-9 00:21

看来,今天晚上又要加班观看了- -谢谢!!支持LZ!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2