标题: [成人游戏] リリカル♪りりっく[2.47G] [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-5-6 20:07     标题: リリカル♪りりっく[2.47G]

ブランド:ま~まれぇど
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2007/07/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560188970152
ジャンル :ふいに胸がキュン、となる恋愛ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、恋愛
原画 :みけおう、フミオ、ちこたむ
シナリオ :黒白線、他
アーティスト :みとせのりこ

OFFICIAL: http://www.web-marmalade.com/dat ... al_lyric/index.html

附件: [070727]リリカル&_9834.torrent (2010-5-6 20:07, 100.71 KB) / 该附件被下载次数 1107
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-5-6 20:14

好东西,人设相当不错,绝对支持,红心送上,楼主多谢分享
作者: albert988    时间: 2010-5-6 20:19

很唯美的感觉,人设真的不错,希望情节也好,谢谢楼主分享
作者: zyh_1010110    时间: 2010-5-6 21:26

这个是游戏?怎么感觉不太像?还是先不下载了.
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-6 21:48

刚想说放弃了 突然看到图右下角まーまれぇど的字样 突然有点敢兴趣了 总之先下下来 玩不玩再说了 感谢lz发种
作者: 天文仪器    时间: 2010-5-6 22:01

这个是游戏?怎么感觉不太像?????????
作者: wo-ai-tutu    时间: 2010-5-6 22:16

这是光看图片的游戏吗?想要点带操作的,有真实感。
作者: nopation    时间: 2010-5-6 23:27

好东西,人设相当不错,绝对支持,红心送上,楼主多谢分享
作者: sd1403522    时间: 2010-5-6 23:34

画面有点过于唯美了吧?额,题材的么?太纯爱了点,先收下了,如果楼主能发点黑暗的游戏就好了,嘿嘿
作者: jrt150569    时间: 2010-5-7 00:11

很亮丽的人设啊,画面很干净……嗯,收下了,另红心一枚送上
作者: tree110160    时间: 2010-5-7 00:34

如果不是日文就好了 没剧情感觉就是不爽啊
作者: 晒高    时间: 2010-5-7 00:37

要黑暗的话...我玩过一款CG全部很凄美的...但是结局很感人...
作者: 幽之云    时间: 2010-5-7 01:26

纯爱类游戏,个人经较喜欢3D的,纯支持楼主
作者: wjtj    时间: 2010-5-7 02:01

有没有中文介绍啊?这么大的游戏不介绍介绍不敢下啊
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-7 06:51

给人很美的感觉,人物都很唯美啊!下来玩玩。先谢谢楼主了!
作者: task5566    时间: 2010-5-7 13:43

看起来像是漫画啊,纯爱看图的?偶正下着楼主的妹控GAME,妹控比纯爱刺激,现在只能纯支持了。
作者: 198819sxd    时间: 2010-5-7 14:19

我想知道有无汉化,如果没有,就纯支持了,谢谢楼主
作者: cs10239    时间: 2010-5-7 16:16

这个动画已经看过了 画风内容都不错! 值得收藏
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-7 18:22

看图不错   希望是好东西  就收下了  谢谢楼主了
作者: flyst7_shadow    时间: 2010-5-7 18:32

非常喜欢这样的画风 感谢LZ 不过可惜没有汉化
作者: wp541788    时间: 2010-5-7 18:44

嘿嘿 大制作啊 2.4G的大家伙 应该加入了不少顶级声优的
剧情比较期待
作者: Mr_L    时间: 2010-5-7 19:00

偶尔玩一下这样的纯情系列感觉也不错~LZ谢啦
作者: zhoupa54    时间: 2010-5-7 19:36

没介绍啊,2.4g太大了,老爷机怕跑不起,纯支持了,不知是不是中文的
作者: ayazero    时间: 2010-5-7 19:55

人设不错啊,好像是大爱游戏,又要追女孩子了。。
作者: 313333    时间: 2010-5-7 23:14

好东西啊,人设也不错,送一枚红心,多谢楼主分享
作者: wuyitian1993    时间: 2010-5-9 14:17

不是很喜歡這種畫風  純支持樓主發遊戲了。。。
作者: 66cctv    时间: 2010-5-10 00:04

有没有小一点的无码的啊?我这里下载速度慢。这么大估计至少3天能完。而且别的事就做不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2