标题: [经典] 加勒比ふわあまロリガール 佐籐美沙 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-5-6 08:59     标题: 加勒比ふわあまロリガール 佐籐美沙

【影片名称】:2010年5月6日加勒比ふわあまロリガール 佐籐美沙
【影片大小】:2.81GB
【影片格式】:HDWMV   MP4
【是否有码】:无码
【验证全码】:40faa16ee31516a2e47d062dca8afe27790dc933      
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】:

附件: 佐籐美沙 .torrent (2010-5-6 08:59, 117.24 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: chichichichichi    时间: 2010-5-6 09:41

等很久了,佐籐美沙这一片,居然在这区才找到,谢谢楼主了
作者: tonylup    时间: 2010-5-6 09:50

很不错,双峰饱满,腰肢细小,纤纤玉腿,实在让人遐想翩翩
加勒比的片子选的女优都挺有看头。支持 了。
作者: 右升刀    时间: 2010-5-6 10:14

很PL的女人呀
身材很好很诱人
下载看看
作者: bhcking    时间: 2010-5-6 12:24

让人热血沸腾的女优,身材脸蛋太性感了。谢谢楼主分享。
作者: 一把烂吉他    时间: 2010-5-6 12:52

这个美女不错,表情很销魂啊,手下了,谢谢
作者: hyto    时间: 2010-5-6 13:58

张得可爱,丰满,大咪咪,嘿嘿。好片谢谢分享
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:31

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: chunxiac    时间: 2010-5-6 16:08

佐藤美沙也下马了吗?她的有码片只一部,脸蛋虽然不是我喜欢的那种,但身材却硬是要得,收了,谢谢楼主
作者: gm00009    时间: 2010-5-6 19:46

感觉人不够亮,感谢分享,意淫下,嘿嘿谢谢楼主分享啦!
作者: 暗月ⅩⅢ    时间: 2010-5-6 20:09

MM不错 很清纯的样子
图很多 谢谢楼主
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 21:14

长的不是太好,可是身材还行,谢谢楼主了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 23:33

女优就嘴唇性感点,厚厚的。其他好像没什么特色,身上蛮有肉的,适合喜欢有肉的朋友。
作者: gkfabc    时间: 2010-5-7 04:43

身材很好,很丰满,谢楼主分享..下载了。
作者: trmzx    时间: 2010-5-7 08:22

非常可爱的妹妹,小小的双峰盈盈一握,有些意思!
作者: gibao921    时间: 2010-5-7 08:41

这个女优的照片居然是真实的PS的来的好看,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2