标题: 珠海公关小姐 [打印本页]

作者: whitered    时间: 2006-12-7 01:55     标题: 珠海公关小姐

[pp=姗姗]测试可下,三日后测试有种加分,感谢支持色中色[/pp]
[pp=姗姗]证实出种,红包来喽,感谢支持色中色[/pp]
【影片名称】:珠海公关小姐(国产)
【影片格式】:RM
【影片大小】:173MB
【播放时间】:36分钟
【档案数量】:档案1个+图片6张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:还行
【播放软件】:一般播放器都行
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:d956cd86e20d7b9fbc9bac68b6f9995a2a5b7608
【建档日期】:2006年12月6日
【发布平台】: 色中色论坛@【https://www.sexinsex.net】@
【有效时间】:种子保留3天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件: [下载种子] whitered0928@珠海公关小姐(国产).torrent (2006-12-7 10:18, 15.38 KB) / 该附件被下载次数 780
作者: ottoli    时间: 2006-12-7 04:32

支持国产,在国内拍一部毛片多不容易啊!

楼住辛苦了,感谢你的辛勤劳动,无私分享。
作者: litianya    时间: 2006-12-7 05:05

谢谢楼主发片 支持了!!
作者: dupituoz    时间: 2006-12-7 07:38

哦,这是很老很老的东西了,我就不看了哦
作者: radiant0    时间: 2006-12-7 10:04

老实说和日本的比起来感觉真的差了很多阿,国产事业还有待长足发展啊。
作者: mozhiyi    时间: 2006-12-7 10:14

支持国产的,希望能有高清晰点画质的.
作者: wolfinwo    时间: 2006-12-7 10:15

公关小姐就是给人操B的,操奶的!!
作者: wcxdx999    时间: 2006-12-7 12:23

支持国产,谢谢楼主发片
作者: jankenli    时间: 2006-12-7 12:40

看过了,实在很经典,路过支持一下!片子是粤语的!
作者: llluuu    时间: 2006-12-7 15:34

楼主这是港片,名字自己编的吧!
作者: 坏坏    时间: 2006-12-7 15:55

这个以前有看过,好象叫黎婷婷,是一个荡得要命的家伙。
作者: 梦惊云    时间: 2006-12-7 18:05

很经典的片子    国货一定的支持啊   谢谢大大
作者: lwylove    时间: 2006-12-7 19:14

支持国产片,不过不够清晰,谢谢楼主分享!
作者: 屎忽鬼    时间: 2006-12-7 19:15

好像看過了 , 但也支持一下 ,多謝晒 。
作者: jianbizh    时间: 2006-12-8 07:57

很老的片子啦,不过还是娱乐了很多的人的精神,所以谢谢啦!
作者: 挺好    时间: 2006-12-8 12:02     标题: 好片呀

国产的,好浪的了,唯一的遗憾,袄不是广东银了.
作者: chenghao    时间: 2006-12-8 14:21

就看图片就知道是一部不错的片了,谢谢楼主放这么好的片 !!!
作者: 干遍日本    时间: 2006-12-8 22:24

发现了,一说国产的就准是这个女人演的。怎么看到香港黄页这么多,就除了她没别人呢?
这回又变成“深圳公关小姐了”了,真是晕啊。
作者: nokimoon    时间: 2006-12-8 23:49

国产片一定支持,MM长的蛮漂亮,表情淫荡.谢谢LZ.
作者: litianya    时间: 2006-12-9 01:34

是、真实的片子的话大家就应该来支持一下,支持国产..!!
作者: wuwenpin    时间: 2006-12-21 21:21

这么老的片子了还是原创的呀。
作者: huizhuan    时间: 2006-12-26 12:16

非常不错的片子,谢谢楼主的无私分享!支持国产!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2