标题: [经典] 眼鏡の熟女2 真白希実 吉岡奈々子 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-5 13:50     标题: 眼鏡の熟女2 真白希実 吉岡奈々子

【影片名稱】:(熟女絵巻)眼鏡インテリエロ熟女2 真白希実 吉岡奈々子(DSE593)
【出演女优】:真白希実/吉岡奈々子
【発売日期】:2010/01/20
【影片時間】:01:31:18
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:937M
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:
           概要:
「眼鏡を掛けた知的な女性に痴女られたい」そんな貴方の妄想叶えます。看護婦が、女医が、女教師が、眼鏡の奥の痴的な眼差しで男達を一網打尽ノックアウト。眼鏡に萌える全ての人々に贈る全編眼鏡装着痴態満載映像群。

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: DSE-593.torrent (2010-5-5 13:50, 74.53 KB) / 该附件被下载次数 15378
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-5 13:56

如此漂亮的熟女戴上眼镜更加显的淫荡,如果再加上制服丝袜就更完美了!支持楼主!
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:57

熟女好啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: lilzhen    时间: 2010-5-5 13:58

眼睛看上去是一种题材,好像加上了就有某种气质,但还是演员的演技更重要一些。
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-5 14:17

图片有点儿小,感觉这个女优不怎么符合巨乳的条件
作者: lizhl1    时间: 2010-5-5 14:24

这个女优好,看过她的肛虐,大开眼界,支持,谢谢楼主
作者: 我的1969    时间: 2010-5-5 14:26

真白希実戴上眼镜的样子,太风情了,想不干都不行啊
作者: longjay520    时间: 2010-5-5 14:32

真白希実看上去 越来越风骚了。 不错的片子 支持了 红心请笑纳
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-5-5 14:59

眼睛熟女我的最爱,虽然好像年纪大了一些,不过更加显得风韵。看了真让人兴奋啊。感谢楼主发帖!
作者: monkey881023    时间: 2010-5-5 15:08

眼睛的看上去就是有气质,可惜女优的样子不怎么样,纯支持了
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-5 15:24

熟女我的最爱!我最喜欢千里姐姐,希望多发点她的片子!再是紫菜乃!
作者: yjje    时间: 2010-5-5 15:25

很经典,戴上眼睛让我想起了老师,要是一级就好了。。。
作者: of2046    时间: 2010-5-5 15:50

钟情眼镜女,现在ML都叫女朋友别摘眼镜。这片子不仅是眼镜,还是眼镜熟女,十分感谢
作者: fucknimabi369    时间: 2010-5-5 16:17

看上去好有感觉啊,下下来给老婆看看,让她学习一下,然后让我爽
作者: Raymonddeity    时间: 2010-5-5 17:06

很喜欢这种的熟女的片子,感谢楼主,先下再说
作者: dx815    时间: 2010-5-5 17:12

看女优戴个眼镜好斯文
但是做起爱来真的好狂野。
真是好刺激!
作者: zl19871101    时间: 2010-5-5 17:18

辛苦了,十分不错啊,感谢楼主啦!
发个感谢也算灌水?????????
作者: bbsqiu    时间: 2010-5-5 17:42

真白希実是我比较喜欢的熟女~还有眼镜装扮~感觉有种说不出的气质~谢谢楼主的分享!
作者: xushaoze008ze    时间: 2010-5-5 17:47

非常喜欢丝袜的诱惑档不住啊好片啊感谢楼主
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 17:48

射精在性伴侣的眼睛镜面上是一件非常刺激的事情!
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 17:55

看图片好象还没看过,是新片吧.这个熟女的确是厉害.估计性欲超强哦!
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 17:58

这么多女优的片子,真是爽啊,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: fwghunter    时间: 2010-5-5 18:01

那射在眼镜上那幅图太诱人了,可以看出女主角是多么的陶醉在其中。
作者: hayes123    时间: 2010-5-5 18:03

眼睛熟女,真是诱惑无穷啊,感谢楼主无私的奉献
作者: seven1861    时间: 2010-5-5 18:08

带眼镜的教师看上去非常有气质,更适合YY啊。
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-5 18:18

颜射射到眼镜上比射到脸上爽多了,看着也刺激。
作者: xiaoyuenew    时间: 2010-5-5 18:20

我很喜欢她的片子,戴着眼镜看起来更有风情啊。
作者: coffeecooler    时间: 2010-5-5 18:41

这个女人很像我的一个女上司啊,一定要下,把她当成我的那个女上司来草!
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-5 19:01

真白属于比较本色的演员,而不是像有些封面杀手,赞一个,感谢。
作者: lpsuc    时间: 2010-5-5 19:10

好贴!眼镜丝袜熟妇老师是我的最爱!感谢发贴分享!
作者: wszzzz    时间: 2010-5-5 19:28

戴眼镜的熟女永远是我的最爱 谢谢楼主发片
作者: 5895300    时间: 2010-5-5 19:48

真白希美在这部片子里的打扮还真是难看啊,不过跟别的比,口味似乎轻了!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-5 19:53

熟女制服眼镜,我最爱的一类片子,对御姐有爱萝莉无碍,呵呵。
作者: 33644652    时间: 2010-5-5 19:56

这个格式虽然 AVI比较大,但是对我来说是必须要收藏的,我对眼睛熟女真是 没抵抗力
作者: yanyups    时间: 2010-5-5 20:23

熟女 戴眼镜  穿衬衣套裙,一出来就能让人兽血沸腾啊!!
作者: rcswhuang    时间: 2010-5-5 20:27

非常喜欢这个女友,感谢楼主的分享,红心送上
作者: soand    时间: 2010-5-5 20:35

真白希実真的是不错。她归属于熟女?这个还真不清楚。
能双插的真白希実戴上眼镜也掩饰不了她欲望的火苗。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:46

封面的眼镜诱惑力是强劲得令人不能自拔啊~加上艳射的话简直就是极品的水准!
作者: 114821911    时间: 2010-5-5 21:36

发泄在熟女的眼镜上,想想就激动,楼主辛苦了
作者: crazyii    时间: 2010-5-5 21:37

如此漂亮的熟女戴上眼镜更加显的完美了!喜欢这种类型的好片子,真的非常感谢楼主。
作者: arthury    时间: 2010-5-5 21:57

带了眼睛别有风味 光看脸 就有反应了  收了 谢谢楼主
作者: yuanrihui0    时间: 2010-5-5 21:59

最近下了很多熟女的片子,感觉最近流行的风潮已经开始转化,撇开成熟女人的妩媚和温柔不谈,那丰满的乳房和圆润的臀部的确让男人欲罢不能,最要命的是那种如狼似虎的感觉,和童颜,瘦瘦的没有一点女人味的身材相比,性欲和呻吟仿佛是发自肺腑,搞得我最近很少下西方的片子了感谢楼主!
作者: lkjujm    时间: 2010-5-5 22:04

吉冈,172的长身熟女。看过几片,腿真好看。
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 22:29

喜欢熟女的可以看看,女优带个眼镜还是挺有味道的啊
作者: usaqqcyb@126    时间: 2010-5-5 22:40

真白希実眼睛女另有一番风味 支持楼主发片
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-5 23:14

现在的眼镜已经不是单纯的工具了,还有装饰作用那个,喜欢眼镜妹
作者: tss1985    时间: 2010-5-5 23:19

戴着眼镜很有知性气质,如果再加上黑丝制服就跟完美了
作者: 秀气宇    时间: 2010-5-5 23:35

这个熟女长的不错啊,要是再丰满点就更好了,射在眼镜上满刺激的
作者: big_fish    时间: 2010-5-6 00:05

就喜欢眼睛娘!谢谢分享,难得啊!收藏 加分!
作者: big_fish    时间: 2010-5-6 00:06

很少有熟女让我动心,哇嘎嘎,谢谢楼主,有丝袜就更好了!
作者: zaijianal    时间: 2010-5-6 00:32

戴着眼睛挺有感觉,女的太丑,纯支持楼主。
作者: donnyhoo    时间: 2010-5-6 01:15

图片太少了,不知道情节怎么样,还是支持下。
作者: lixingwang    时间: 2010-5-6 01:47

谢谢楼主分享,这妞妞的腿很好看,不错啊!
作者: llmm222    时间: 2010-5-6 08:33

真好呀!好有气质的一个女女,谢谢楼主啦!
作者: 西么的凉    时间: 2010-5-6 08:48

我也说不上为什么,看着熟女戴眼镜真是特别的性感,喜欢这个女优,立刻下载
作者: used    时间: 2010-5-6 09:48

女主角很漂亮,身材很好啊,很有女人味,很好的片子,支持楼主发片!
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-6 10:01

喜欢这种戴着眼镜的熟女,再射在脸上,非常刺激。
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-6 10:15

真白希実戴上眼镜,穿起正装的淑女装扮,感觉相当闷骚。
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-6 10:52

熟女在带上眼镜,别有一番风味,看着就有感觉,感谢发片
作者: singleeyes    时间: 2010-5-6 11:27

很有风度的女优,即知性又风骚,她的片子不多见,感谢楼主发帖
作者: foxfoxfox    时间: 2010-5-6 11:30

专门做熟女的片商做的片子,质量大都不差,感谢分享啦
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 12:01

眼镜熟女很诱惑,片子很好,一定会红心支持
作者: yql_511    时间: 2010-5-6 12:09

熟女真白希実 吉岡奈々子是熟女我的最爱,虽然好像年纪大了一些,不过更加显得风韵。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 12:24

最初看眼镜A片真认为是近视呢,后来才明白原来这也是一种诱惑,像这个女优戴上眼镜的痴态胜过制服的装束
作者: 103221597    时间: 2010-5-6 12:38

戴了眼镜的熟女看上去特别的诱惑,谢谢楼主的分享,支持你
作者: gujin2008    时间: 2010-5-6 12:56

眼镜使女人有了别样的风情,支持楼主发片!
作者: aijay    时间: 2010-5-6 14:08

这么年轻,但是美艳的十分有味道的女优,一直是我倾慕的类型,很喜欢这个叫真白希实的女优
作者: qq6961259    时间: 2010-5-6 14:19

眼睛看上去是一种题材,好像加上了就有某种气质,但还是演员的演技更重要一些。
作者: jimoruhui    时间: 2010-5-6 14:48

很漂亮的熟女,像我一朋友的老婆,谢谢楼主,必须下
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 15:59     标题: 眼睛MM

这MM蛮漂亮的,可惜有码,红苹果啊 。弟弟要是能问候下她就更好了
作者: suzuki0629    时间: 2010-5-6 17:13

很有气质的少妇熟女,看她的眼睛我就起劲了。多谢楼主。
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-6 17:46

好吧我承认我喜欢带眼镜的女优,单我喜欢的是可爱的小女生带眼镜,而不是这种假装老师的少妇!
作者: 我是小刀    时间: 2010-5-6 18:26

眼镜女一直都很有诱惑力

其实眼镜+制服才是最完美的
作者: zxw88199    时间: 2010-5-6 18:31

漂亮的熟女女优戴上眼镜干起来真是别有一番风味!
作者: spyhjd    时间: 2010-5-6 19:17

封面上的女优端庄的表面下有着一颗极其淫荡的内心 加上制服的诱惑
作者: 恐怖大师    时间: 2010-5-6 19:24

这种戴眼镜和穿丝袜的片子最有诱惑力了,感谢楼主。
作者: bbvox    时间: 2010-5-6 19:48

真白拍后门片的时候感觉口味很重,现在带上眼镜到别有一番风味
作者: xiangfanshi    时间: 2010-5-6 19:51

OL的味道特别足,还是熟女。谢谢楼主了。
作者: 踏雪追风    时间: 2010-5-6 20:09

这部片子很有纪念价值,今天5月6号,是吉岡奈々子首部无码片发行的日子,加上前几天刚刚下马的真白希実,真是一部让喜欢熟女的我振奋的片子,感谢楼主发这么好的片子,红心送上
作者: leilatongling13    时间: 2010-5-6 20:16

淫荡啊 装扮教师 前面的奶挺大的 带着眼镜太淫荡了
作者: DKING123    时间: 2010-5-6 20:17

这个真白真是熟女中的轻熟女,带眼睛更家迷人
作者: accountsr    时间: 2010-5-6 21:21

黑框加上棕红框眼镜,一步工作裙,白色衬衫压抑不住的是丰满的MM,可惜了不是黑丝和网袜,尽管这样也绝对是诱惑的主题曲。
作者: dacui635    时间: 2010-5-6 22:38

这两个眼睛熟女,显得都非常的有气质,希望以后多发这样的片子
作者: wz452082941    时间: 2010-5-6 23:19

图挂了啊  不过还是支持的 下载下来慢慢看 谢了
作者: dragon1231    时间: 2010-5-7 01:21

眼镜女看上去相当有气质,可惜胸部小了一点啊,不然就是极品了
作者: cnnkidd    时间: 2010-5-7 01:58

这个眼睛熟女好漂亮啊 就是胸部笑了点 不符合熟女的特质 还有居然没有丝袜 熟女片不能少这个吧
作者: lw1017    时间: 2010-5-7 03:27

带着眼镜的女人感觉就是不一样,书生的气质阿
作者: shazi11hao    时间: 2010-5-7 11:07

最喜爱眼镜娘了,谢谢大哥的成全,今天又有的干了
作者: 水从流    时间: 2010-5-7 11:08

真白希実 吉岡奈々子,两位代表人物,最近纷纷下码,都在空天使出片好色妻降臨 Vol.6和Vol.7,一前一后,都是二穴同出,堪称经典
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-7 11:55

眼镜女都有一种知性美,不过要脸型搭配才行,这个女优就不错
作者: 57608171    时间: 2010-5-7 12:13

气质啊,气质不错啊,喜欢熟女,下来看看多谢楼主。
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-5-7 12:55

当浓白的精液射在美女的眼镜上时,我从脊梁里一阵冲动,感觉太刺激了。
作者: costacuta    时间: 2010-5-7 19:41

这2个女优最近都出无码的片子了啊,而且都是双插。带劲啊
作者: 手多多    时间: 2010-5-7 20:59

非常非常喜欢熟女女优,看着很兴奋啊,太棒啦!谢谢!
作者: szpacx    时间: 2010-5-8 02:14

这个熟女眼神是不是太凶了啊 不是很喜欢 不过看起来身材不错
作者: tjtc2001    时间: 2010-5-8 09:40

戴眼镜的女人有一种很特殊的美 无形的诱惑就是这样被散发出来谢谢楼主
作者: bjc255sp    时间: 2010-5-8 14:27

郁闷郁闷,射精就射精呗,干嘛非得射在眼睛上,不好
作者: 秋风王子    时间: 2010-5-9 01:38

偶稀饭戴眼镜的,尤其是有风韵尤气质的~点个小心心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2