标题: [其它] 五月最受注目新人雪乃ほたる [打印本页]

作者: wojiushiwo12    时间: 2010-5-3 11:20     标题: 五月最受注目新人雪乃ほたる

五月最受注目新人雪乃ほたる5月14日出片

雪乃ほたる(雪乃螢)復活,預定五月發片。

其實Max-a的官方Blog已經開始促銷雪乃(雪乃螢)這位新人了:之前就以「五月最受注目新人」為題讓她矇朧地現出外型,昨天更將這位女優拍完片看雜誌的模樣做上一些處理吊大家的胃口,就是希望大家能注意到這位復活的女優。

她是在2007年的時候以「出道即引退」的方式在h.m.p發表「幻 」的作品,由於就此一片、再加上影迷對她「雪肌」、「美乳」的外型好評不斷,讓她成為h.m.p近期最被懷念的女優之一,也讓h.m.p多次將她的演出列入精選的合輯中。

我想還記得這位女優的朋友大概不多、記得這位女優還有期待她會復出的恐怕更少,不過事實就是如此,在相隔3年後,她回來了!

Max-a也蠻賊的,再出道的作品直接就借用了h.m.p之前的標題、取名為「幻  NewComer」,接下來就看看她會不會為Max-a帶來票房收益了。

作者: 天狼    时间: 2010-5-3 11:52

是个美女啊偶喜欢这样的美人啊,真想要好好的日她啊。
作者: slf0102    时间: 2010-5-3 12:20

长的很纯啊,清纯型的。皮肤就是很好,不愧雪肌之称哦
作者: luiscol    时间: 2010-5-3 12:23

好漂亮的美女啊,他的片子出来了必须下了啊
作者: 征途有你    时间: 2010-5-3 13:14

真的很优质啊,拍人妻片应该非常不错,期待
作者: bawang8888    时间: 2010-5-3 13:20

很喜欢这类型的,纤巧美丽的女人,为什么刚出道就隐退了呢?是不是被哪个有实力的家伙包养了?郁闷
作者: suye_1981    时间: 2010-5-3 15:41

她可真是太清纯了,不知道是不是封面杀手,希望早日下马.
作者: huangleiqi    时间: 2010-5-3 19:01

不错,是我喜欢的类型,纯纯的,白白的,写真拍得还不错!
作者: d.mank    时间: 2010-5-3 21:25

果然是很不错的美女,水灵灵的惹人喜欢,五月份值得期待的片子还真是不少啊!
作者: longxuan    时间: 2010-5-4 08:48

胸小了一点,但是这个笑容太可爱了,如果拍伪素人片一定很有市场
作者: huangye110    时间: 2010-5-4 10:29

为什么叫复活呢,原来好像没听过这个女U的名字。希望早日下到片。
作者: fengkr21    时间: 2010-5-4 13:43

果然是个美人胚子,可惜图片有码,看不到她的鲍鱼是否馒头鲍
作者: wsyzsl    时间: 2010-5-5 01:45

好清纯好漂亮的妹妹呀,我很喜欢,希望早日能见到她的作品。
作者: yqdl    时间: 2010-5-5 09:44

如此诱人的美女当然的多加关注了
可惜牙齿不是很白
作者: freshbaby_77    时间: 2010-5-5 12:56

不错不错,封面看起来很有味道,值得关注。
作者: lamian2002    时间: 2010-5-6 10:49

看封面拍的不错,不知道是不是又是一个封面杀手。很清纯、很居家的气质,非常优
作者: hehuan1999    时间: 2010-5-6 13:11

果然是个大美女啊,不过还不知道什么时候能够看到她的作品啊
作者: bluesoft2009    时间: 2010-5-6 16:38

胸部好小,不太喜欢,喜欢清纯小妹妹的朋友应该喜欢
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 16:51

不错 很是喜欢这类型的美女
笑起来比较甜,看起来很纯的样子
希望楼主多多发这样的帖子
作者: biepeng    时间: 2010-5-8 17:39

绝对是好片子。女的少妇味,是混不下去就下海的么?
作者: 色中狂人    时间: 2010-5-8 21:04

是咱喜好的类型,期待早日下海,下马就不知道是什么时候的事了
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-5-14 10:21

雪乃ほたる今日发片,喜欢的朋友可以关注一下。
作者: notcrew    时间: 2010-5-14 12:17

不是我喜欢的类型,感觉有点偏熟女,的确是有气质,还是要赞一下
作者: 7yue18    时间: 2010-5-16 14:59

出道就隐退,怕是找人包养了吧,又给人退回来了,接着干老本行了。
作者: flyingman1979    时间: 2010-5-16 18:00

片子5月14日就出了,不知道谁有种子啊?真是急啊
作者: sunliqun0317    时间: 2010-5-16 18:50

哇塞 好漂亮啊 为什么是薄码的呢 什么时候出品无码片啊
作者: bluese    时间: 2010-5-16 20:23

相比2007年的清纯,现在明显有岁月的痕迹了,不过熟女也很不错的。
作者: wweim    时间: 2010-5-16 20:29

漂亮呀,皮肤好,身材好,第一眼就是邻家女孩的那种感觉哈
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-16 20:35

确实是美女 虽然有码 但是还是能看出来 鲍鱼很美的样子 喜欢
作者: xyz0228    时间: 2010-5-24 09:13

一下就入了小弟的法眼,非常感谢介绍,搜索去了
作者: walhlz    时间: 2010-5-24 09:49

论坛最近HMP很冷清啊,各位大大也不发H社的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2