标题: [经典] 【WICKED】The Alibi [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-30 23:06     标题: 【WICKED】The Alibi

【影片名稱】:  The Alibi
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约85分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  ce8a6ef0f467abe56d4a1ed136eef27db79f30d7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: The Alibi.torrent (2010-4-30 23:06, 59.38 KB) / 该附件被下载次数 4073
作者: zlja    时间: 2010-4-30 23:39

比较有名的女优,片子不错,就是年龄大了,哈哈,谢谢分享
作者: 123456789he    时间: 2010-4-30 23:42

很好精彩,下来看看。很好精彩,下来看看。
作者: tottixq    时间: 2010-4-30 23:48

WICKED公司出的影片质量都非常不错, 不过图片不多, 不能太多的对这部片子的了解
作者: 工藤优作    时间: 2010-5-1 00:02

一楼的兄弟,其实jessica drake并不老,她走的是熟女路线罢了,74年出生的人现在也才36罢了。
作者: 小可可可可    时间: 2010-5-1 00:11

很好精彩比较有名的女优,片子不错谢谢分享,下来看看
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-1 00:31

是个老片子了吧,封面女郎有点像法国总统萨科齐的老婆
作者: 如风往事    时间: 2010-5-1 00:38

绝对的美女,身材脸蛋都很有感觉。等了半天只刷出一张图片,还是抑制不住内心的冲动,下载的冲动。。感谢
作者: laoyeoh13    时间: 2010-5-1 01:53

值得收藏的片子 感谢楼主分享 这女优身材蛮火辣
作者: seaxp    时间: 2010-5-1 02:12

好片子一定要下!感谢楼主!女优很漂亮,in了。。。
作者: jjschumi    时间: 2010-5-1 02:30

Jessica的片子一向都很优,又是夫妻档出战,收藏啦,谢谢楼主啊
作者: rhino    时间: 2010-5-1 02:34

这女的看起来就是一个熟透的果子,看的直流口水
作者: 张完成    时间: 2010-5-1 08:06

jessica drake是很喜欢的女优之一,演出很卖力,谢谢楼主
作者: wsydl    时间: 2010-5-1 08:07

jessica drake就是长相偏老了,不过在片中还是风情万种的。
作者: 八字有丿    时间: 2010-5-1 08:18

看图片应该是熟女片吧?成熟的白种女人确实风情万种、骚媚异常啊。诱惑的狠!
作者: xzllxbxy    时间: 2010-5-1 08:50

此等美女岂有错过之理 感谢楼主 顶之 下之
作者: alvin0489    时间: 2010-5-1 09:43

想看就看,应该还不可以吧,女的长得还好,不属于特别漂亮那种
作者: xuelei5    时间: 2010-5-1 10:04

她不是老不老的问题,她是女王级别的,而且在欧美AV界不过30岁是很难做到大姐大的!
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-5-1 10:16

这个片子看图片就觉得很过瘾啊,多谢楼主分享,典型的气质熟女
作者: yuandd1981    时间: 2010-5-1 10:40

jessica drake的片子是要观看的,虽然她出道时间很久了,但是他的魅力一直是我们的精神动力
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-1 10:50

很有气质,就是做模特也是一流的,居然还甘于奉献,佩服
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-5-1 11:02

比较早,比较有名气的一个女优了。
真的太美了。很性感。
女人韵味很足
作者: tclhk    时间: 2010-5-1 11:05

真是漂亮!谢谢楼主哦!看来一点要下来好好看看!
作者: tclwpcd    时间: 2010-5-1 11:55

没看过,纯支持,不喜欢这类女优,红心支持一下
作者: rachardwang100    时间: 2010-5-1 12:55

非常漂亮,非常性感,我实在是太喜欢了,谢谢!
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-5-1 12:56

超喜欢WICKED的片子,非常唯美,谢谢楼主
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 14:23

著名女优 加上场面火爆 真是极品啊 感谢楼主无私奉献
作者: liuzs240    时间: 2010-5-1 15:25

以前一直都是潜水,今天我也来发一句,说一句公道话,JESSICAL 一点也不老.
作者: 读读    时间: 2010-5-1 15:58

看过这个女优的片子,比较著名的女优了,画面优美,有情节
作者: ynjk    时间: 2010-5-1 16:00

jessica drake并不老,他有独特的气质和骚味.
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 16:20

我是新人,弱弱的说下,感觉那个男主角很眼熟呀
作者: xiyang2000    时间: 2010-5-1 16:29

不知道大家注意到了没有,现在再看jessica drake的时候,不是很容易看见她丰满的奶奶了。特别是封面上,难道她做了缩胸手术了吗。很奇怪的现象,大家都在拼命的将奶奶搞大,她却搞小。
作者: hn203    时间: 2010-5-1 17:54

这就是名角的功力,看了第一张照片,就被她那种眼神所吸引
作者: punk2046    时间: 2010-5-1 19:30

jessica drake的确是比较有名气的AV女星了,粉丝很多的,主要是她潜在的有种刚硬的感觉,面部轮廓的线条感也特别强,眼神也很深邃,总觉得可以去演特工类的电影,呵呵。
作者: zhengran    时间: 2010-5-2 01:51

绝对的美女 气质身材都很不错 谢谢楼主分享
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-5-2 02:22

一看是JESSICA就是义无反顾的下啥,还有什么犹豫的呢?
作者: arges    时间: 2010-5-2 09:33

这位女优身材超一流的,奶很大,超级喜欢呢,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: suye_1981    时间: 2010-5-2 14:28

原来是这个片子啊,中文名字应该是叫犯罪现场.
作者: tty2008    时间: 2010-5-2 16:37

老实说,Jessica确实老了,她的身材非常好,个人觉得她的身材,包括胸,腰,腿,都保持的非常完美
感谢楼主分享这样的好片
作者: ariston88    时间: 2010-5-3 10:06

jessica drake 是难得的极品美女啊,身材修长匀称,脸蛋曲线头像希腊传说中的女神,这部戏应该是一对一的吧,更考验功力哦。
谢谢楼主分享
作者: 060585789    时间: 2010-5-3 17:28

图片看上去很吸引。希望别令我失望。期待。
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-4 00:11

美女,谢谢楼主分享. 有气质,眼神勾人,身材够火热,谢谢谢谢
作者: freesmooth    时间: 2010-5-4 00:57

有我最喜欢的女优,非常性感,下载了,楼主辛苦了!
作者: yuot110    时间: 2010-5-4 06:26

比较有名的女优,片子不错,身材足够火,下来看看
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 13:41

女优还是说得上是这样子的为一流。功夫见长啊。
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:13

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: chengwei2036    时间: 2010-5-7 01:00

哦哦鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:12

i think it is not so clear

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2