标题: [经典] Desir Fatal (致命的欲望)【中文字幕】 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-29 19:06     标题: Desir Fatal (致命的欲望)【中文字幕】

【影片名称】:MARC DORCEL经典esir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]      
【影片大小】:449M               
【影片格式】:MKV
【影片时间】:01:51:31
【影片類型】:強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發
, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【是否有码】:无码
【影片字幕】:中文字幕
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:f55a3beb0d2547aa7c10ce314b45fdff81cfb5d4
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。
【剧情介绍】:
名作家杰克为庆祝新书发表大宴宾客,晚会过后助理丽莎离奇死
去。私人侦探麦克对每位在场的宾客进行了盘查,发现受害人并
不是一位“纯洁”的女孩,而在场的人似乎都有杀她的动机……
那么究竟谁才是凶手?               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: Desir Fatal.torrent (2010-4-29 19:11, 43.7 KB) / 该附件被下载次数 26305
作者: yst1234567    时间: 2010-4-29 19:15

片子里面的女人看起来好骚啊,正点,喜欢的类型下拉
作者: liruihong    时间: 2010-4-29 19:17

图看不到 不知是什么类型的 下来看看先.
作者: 为什么老扣分呢    时间: 2010-4-29 19:28

美女黑丝袜故事情节都有,应该不错可以下了看看。
作者: wl0000aa    时间: 2010-4-29 19:28

剧情片嘛?看到那个男的在床上的性感内衣就忍不住咯.先看看,感谢分享
作者: 360813498    时间: 2010-4-29 19:36

剧情片不错 看图片感觉是很有激情的片子 下来看看 谢谢楼主分享
作者: 坑人    时间: 2010-4-29 19:37

LOVE  我太喜欢这个了,剧情也不错!下载支持!楼主加油!
作者: kff99999    时间: 2010-4-29 19:37

有护士啊 喜欢制服诱惑的 多谢楼主 红心送上
作者: camper9581    时间: 2010-4-29 19:38

猛男靓女.看着就爽.很喜欢群交的片子,谢谢了
作者: poitiers    时间: 2010-4-29 20:34

好久都没有看到有带中文字幕的剧情片,看起来比干了又干的要有味道多了,多谢楼主
作者: hisensen    时间: 2010-4-29 20:45

这部片子几乎包含了A片的所有情节,况且还是中文字幕,实属不可多见的精品,收下了。感谢楼主分享,红心送上。
作者: alex-chew    时间: 2010-4-29 20:51

有故事情节的片子,看起来让人别有一翻风味,片中还有中文字幕,让人明白故事的讲述,很不错
作者: ww780522    时间: 2010-4-29 20:51

真是不错呀,还是中文字幕的,太喜欢了,感谢楼主发的精彩好看!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-29 21:02

影片火爆,女优经典,真是完美啊,字幕也是一很大的看点啊,支持了!
作者: lr1988    时间: 2010-4-29 21:02

很久都没有看到有带中文字幕的剧情片。多谢楼主
作者: a9pinse    时间: 2010-4-29 21:14

这个很爽啊~!很喜欢这样的片子哦~楼主辛苦了~!红心一颗~!
作者: tanghai007    时间: 2010-4-29 21:54

神奇,封面中有个男优看起来像是贝克汉姆,我下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zyf2005211    时间: 2010-4-29 22:02

有情节有中文字幕的真的很好啊   比单单有情节好多了 知道看点什么了
作者: woshifuye    时间: 2010-4-29 22:06

看着这女优长的很正点,穿个护士装还拿着针筒,应该有情节,中文字幕的值得收藏
作者: yanzhaow    时间: 2010-4-29 22:06

有中文字幕看起来还算不错,下载后慢慢欣赏吧
作者: dcyc007    时间: 2010-4-29 22:44

这个原来收藏过,一定要支持啊,非常不错,红心送出
作者: 寄生    时间: 2010-4-29 22:57

有情节的,有丝袜的,还有制服的,女仆服,应该挺好看的
作者: waywei    时间: 2010-4-29 23:27

比较小巧的剧情片,又有悬疑又有情节,不错先收藏了。
作者: castus    时间: 2010-4-29 23:30

剧情片?我喜欢。
看起来比较有味道。
下载中…………
呵…………
作者: KAKA520ML    时间: 2010-4-30 00:28

本狼最近迷上了啄木鸟的电影 而这部又是中文字幕 一定要收藏喽~
作者: 2469569    时间: 2010-4-30 00:40

剧情  美女  猛男都到齐了超喜欢  红心送上
作者: iikyoko    时间: 2010-4-30 00:43

有制服、有剧情,还有中文字幕,没有理由不下载。
作者: SD2084867    时间: 2010-4-30 00:58

侦探悬疑的剧情片,比单纯打炮的片好多了,感谢LZ
作者: lwj00708    时间: 2010-4-30 01:27

非常不错的片子,关键是有中文字幕,可以看的懂。
作者: pilipala    时间: 2010-4-30 01:48

很强大的片子 还有中文字幕太好了
感谢楼主 红心送上
作者: litaiquan2    时间: 2010-4-30 02:05

不错的片子,还带中文,哈哈,谢谢楼主发片
作者: nilei123    时间: 2010-4-30 02:25

小狼第一次跟这见MKV的片子,貌似现在很时下的格式,有短时间没看到剧情加字幕的片儿,眼前一亮,感谢。
作者: shanhoufu    时间: 2010-4-30 02:36

此片绝对要看,绝对要支持!要是国产也有这种片子改多好啊
作者: 我就想看看    时间: 2010-4-30 05:54

精彩的情节,绝色的女优,多个角色扮演,丝袜美腿,多P猛操,中文字幕,恰到好处的硬盘空间需求,毫无疑问这是部很值得下载收藏的经典。感谢了楼主。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-30 06:49

经典 带剧情 中文字幕的片子确实少见 收下 谢谢楼主
作者: sanfahaha    时间: 2010-4-30 07:33

第一次看啊,这种新片是A片吗?还是三级剧情啊?会不会很枯燥啊? 不过还是多谢楼主
作者: ccltccyd    时间: 2010-4-30 08:04

带中文字幕的有剧情的实在是经典,比直接干的有意思多了,红心送上!!!
作者: ahheng    时间: 2010-4-30 08:18

有中文字幕的好,我喜欢,要不然看不懂什么情节
作者: hk_100    时间: 2010-4-30 08:33

场面很是不错呀,还是带剧情的更是值得一看了
作者: gzbjwj    时间: 2010-4-30 09:15

论坛中文字幕的片子太少了,只要是中文的一定要下了,谢谢楼主的分享
作者: toxic956    时间: 2010-4-30 10:45

片子的主题很新颖,国外就这么破案啊。完美的女优配上完美的中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: 极速战车36    时间: 2010-4-30 10:46

难得遇到有中文字幕的高清,速度下了看了,感谢楼主的奉献!
作者: s8887085    时间: 2010-4-30 11:59

很好的一部片子,还带中文字幕,几个女优真棒,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 如此在呼你    时间: 2010-4-30 12:14

这种有情节的片子很好,一般一上来就插的片子看厌了,换换口味不错,支持楼主
作者: mani    时间: 2010-4-30 12:18

不错的片子,演员真够多的,强烈支持,下了。
作者: wzf4444    时间: 2010-4-30 12:31

看样子是好片子,而且还有中文字幕,下来看看
作者: woaibaosi521    时间: 2010-4-30 12:35

剧情片,还有点怀旧风格,喜欢欧美片最大的原因就是因为里面的女优无时无刻不再显露出她们的淫荡,这个挺不错,收下了。谢谢。
作者: cy972000    时间: 2010-4-30 12:47

杀人案带出一堆的骚情浪事,应该很有看头吧.
作者: 522536140    时间: 2010-4-30 12:48

剧情片不错 看图片感觉是很有激情的片子 下来看看 谢谢楼主分享
作者: woaimimi    时间: 2010-4-30 13:20

制服的诱惑啊,尤其是护士装让人充满了遐想
作者: 来来玉    时间: 2010-4-30 13:25

中字剧情片的欧美片还是很少啊 女优的非常漂亮只看图就热血澎湃了谢了楼主发片辛苦了
作者: 刺刀小队    时间: 2010-4-30 13:27

这年头找一部带中文字幕的剧情片真的不好找啊,谢谢楼主
作者: jessechang    时间: 2010-4-30 13:31

经典片子啊,还有中文字幕,再次感谢了啊,我要下
作者: fujihan    时间: 2010-4-30 13:37

拍这种剧情的a片要把做爱的时间和剧情时间安排的恰当好处还是很不容易的。
作者: langyou911    时间: 2010-4-30 13:42

好久没看这种有情节的片子了,光是看做的已经没有什么意思了。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-30 14:15

好片子啊,就是喜欢有情节的,看起来十分的过瘾哦!
作者: fafafa123    时间: 2010-4-30 14:22

只要是中文字幕就好,我就喜欢这样的片子。
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-4-30 14:25

刑侦悬疑题材的欧美爱片?第一次见到,长见识了。感谢楼主提供如此有意义的片片啊。太多过于直白的爱片看得有点审美疲劳了,已经开始打算发展三级片看了,结果今天无意中发现楼主的这个片子,开心了。希望里面的推理情节别太白开水了。呵呵。这样能让下身活动的同时也让大脑运动一下。寓教于乐要两手抓两手都要硬啊
作者: robin2100    时间: 2010-4-30 14:39

好久不看欧美剧了,不过这一部有剧情,还有中文字幕,一定要看看,感谢楼主
作者: 1590876    时间: 2010-4-30 14:44

带剧情的?这种比较少见啊,下了看看,多谢楼主
作者: hxl78873294    时间: 2010-4-30 14:47

很久不看欧美片了,突然有点怀念,可是要找个满意的还真是不容易啊。
作者: theghost    时间: 2010-4-30 14:53

我上次看的不是中文的,这次楼主发的有字幕真是不错,感谢楼主发片,这部片子的女优都很不错,值得一看
作者: 1209894036    时间: 2010-4-30 15:03

剧情鸟片,我的最爱啊,里面穿马甲的男优很猛的说,我看过很多部都有他!
作者: pk139    时间: 2010-4-30 15:11

作者: gfgdglhgg    时间: 2010-4-30 15:27

好东西,欧美片有中文字幕又如此清晰,女优脸蛋漂亮,身材好不膘悍,值得收藏的好片.
作者: lwt7610    时间: 2010-4-30 15:44

看上去真一部让人想下载的片子,女主角很漂亮。
作者: hingon008    时间: 2010-4-30 15:46

这个看过了就不下了..但不是要多谢楼主分享
作者: 芮小丹    时间: 2010-4-30 15:47

字幕的片子好啊,很有剧情啊, 谢谢楼主发片。
作者: hyi1215    时间: 2010-4-30 15:53

真不错还是中文字幕,一定要下来看一看,女的长得很美。
作者: dthqd    时间: 2010-4-30 15:54

硬气的片子,只是本人不怎么喜欢欧美的片子,太直接了
作者: 9758    时间: 2010-4-30 16:07

很新奇啊,以前看日文都不懂,看看中文字幕怎么样
作者: sayasaya    时间: 2010-4-30 16:33

谢谢楼主分享,下来看看 ,呵呵.查点忘记送红心了
作者: saint117    时间: 2010-4-30 16:37

剧情片已经很久没有欣赏过了,有字幕的更加要支持。谢谢楼主分享
作者: shavingheads    时间: 2010-4-30 16:59

还是有剧情的更耐看些...还是中文剧情..谢谢
作者: 13933947472    时间: 2010-4-30 17:08

图片挂了,看不到啊,看题目应该是不错吧,还得去种子里下,
作者: bb8898    时间: 2010-4-30 17:10

强烈支持有中文字幕有剧情的片子 ,谢谢楼主发片下来看看!!
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2010-4-30 17:11

看图片很清楚 有故事情节 带中文字幕 收下了 谢谢楼主发帖
作者: cao85577657    时间: 2010-4-30 17:23

片面的女人真漂亮 有丝袜的诱惑
还是有故事情节
作者: じ☆ひの﹏彬    时间: 2010-4-30 17:33

作者: vip_m    时间: 2010-4-30 18:07

的确是好片子,中文字幕的剧情A片。太感谢楼主了!
作者: eaglelove    时间: 2010-4-30 18:50

带字幕的欧美片,还是小格式的,太喜欢了,真节省空间
作者: 72470028    时间: 2010-4-30 18:50

很好的片子,中文字幕加剧情,谢谢分享,下了
作者: jce1003    时间: 2010-4-30 19:01

一看封面那个图片样式 就知道是MD的片子 真的 对现在的MD是相当的无语
作者: lixin51    时间: 2010-4-30 19:30

下载看了,还是有情节的片子好看啊~辛苦楼主了

也谢谢色中色这么好的一个平台
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-30 19:34

小鸟片,剧情片,还有中文字幕,没的说,完美啊,只是mkv格式居然才500m不到,很奇怪的编码方式啊
作者: lilizxj    时间: 2010-4-30 19:37

女主角都长得还不错  都是很经典的,感谢楼主发片分享
作者: 75800764    时间: 2010-4-30 19:53

是不是我审美有了问题,怎么感觉欧美的女的长得都差不多呢
作者: cocain    时间: 2010-4-30 20:07

这片看过,男主角上了所有的mm(包括死了的那个),顺便把案破了
作者: henkaji    时间: 2010-4-30 20:10

不错,有剧情有字幕的好片子,感觉要好看多了
作者: ysuwper    时间: 2010-4-30 20:13

欧美的剧情片,内容要丰富很多,我觉得thank u
作者: maple26    时间: 2010-4-30 20:32

啄木鸟公司出品的都是经典,还有中文字幕,下来收藏啦
作者: zhuozi    时间: 2010-4-30 20:52

强烈推荐,绝对经典。尽现法国风格。还有中文字幕。
作者: bdapian1    时间: 2010-4-30 22:07

不错的片子,先送上红心,片子就下了,有字幕的就是好。
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-30 22:20

鸟片看着就是经典,希望楼主能多发点小鸟的片子,它的片子全是美腿丝袜
作者: jingshenmeishou    时间: 2010-4-30 22:59

竟然有字幕。。。到底是谁翻译的。。。辛苦了。。。。谢谢。。。
作者: jt123    时间: 2010-5-1 00:18

晕了,看介绍像是名侦探柯南的H版啊。多谢楼主兄分享
作者: hunshuixiaoyu    时间: 2010-5-1 00:34

经典剧情片,场面很不错,支持楼主,继续发哦
作者: lizzysword    时间: 2010-5-1 00:36

有剧情有字母,大爱啊,顶一个,终于来了一个能看懂剧情的好片了
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-1 00:50

好像是意大利的啄木鸟系列片。很久的老片了吧,不过片中的女优们身材都很匀称
作者: 61764    时间: 2010-5-1 00:55

还真么看过中文字幕的呢,看起来应该更爽,还有剧情呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2