标题: [新片] FH-31 連続昇天絶叫悶絶 Butts in the Air Masturbation [打印本页]

作者: sky298    时间: 2010-4-29 13:55     标题: FH-31 連続昇天絶叫悶絶 Butts in the Air Masturbation

バッツ イン ジ エア マスターベーション    Butts in the Air Masturbation
主演女優 : Ami Kimura, Natsumi Akita, Aiko Maebashi,  
カテゴリー :  完全無修正 美尻 ケツがいい
ローションプレイ 素人モノ 激エロオナニー
スタジオ :  オリエンタルドリーム  
シリーズ :  Fetish Hood  
発売日 : 3/24/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 120 Min.
商品番号 FH-31
動画ファイル WMV / 1.41GB  / 120分   
ビットレート 2000kbps
2010/04/29配信
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.41GB
驗證碼:D96C8AB721D2141A5CDD518753782B7814DCB623

附件: FH-31-WMV.torrent (2010-4-29 13:55, 66.42 KB) / 该附件被下载次数 4087
作者: wolf2001    时间: 2010-4-29 14:15

图片很少,而且看不清长什么模样,不敢贸然下载。谢谢楼主的分享。红心送上!
作者: hanghai00051    时间: 2010-4-29 14:17

没有女优的照片,只能看到片子的封面照,楼主能不能补发2张女优的照片呢?
作者: taifengjia    时间: 2010-4-29 14:22

就一个 部位特写   支持了  口味不同了
作者: catigerlzlch    时间: 2010-4-29 15:08

标题很火爆,插图也是很重口味啊,谢谢楼主分享!
作者: kim23    时间: 2010-4-29 15:57

非常诱惑人的肥臀啊,太喜欢了,谢谢分享了!
作者: williw88    时间: 2010-4-29 17:10

学妹扮相,屄那里怎么吊起一坨肉,一个人双洞双插爽吗?
作者: chenwenwu    时间: 2010-4-29 17:53

年龄好像大了点哦,不像学生,而且长得也一般,就不下了。谢谢楼主
作者: longbow001    时间: 2010-4-29 17:57

看封面上那张自己插自己的图很是震撼,这MM太淫荡了!
作者: freetree    时间: 2010-4-29 19:38

哇!!看起来好淫荡啊!!mm的下面也很特别,没看过这类的。推推推楼主支持。
作者: alex-chew    时间: 2010-4-29 21:53

我还以为是什么,怎么下面会多一条东西,看起来虽然新鲜,但觉得有恶心,还是正常的好
作者: fasd73    时间: 2010-4-29 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

大家有没有注意到.这女优的B形状好奇怪.从来没见过
作者: cq11183555    时间: 2010-4-30 00:51

LZ好像封面和截图不是一部片子哦?有些疑惑,不下了
作者: zhu_xian123    时间: 2010-4-30 02:34

女优有扮嫩嫌疑,剧情来看也不甚新颖,纯支持下楼主了
作者: zhl_123    时间: 2010-4-30 08:41

妹妹奶大腰圆,披肩的长发,粉红的小穴,太令人兴奋了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-30 12:52

女优的下体真恶心,小穴里有块肉露在外面了,到底要怎么长才会这样的,看到图什么兴趣都没了。
作者: jinjinjiageiwo    时间: 2010-4-30 14:03

片子非常清晰啊 质量很高 下来欣赏下 感谢楼主啊
作者: Masterservant    时间: 2010-5-1 02:14

梦系列的女生自摸片,看惯真枪实弹,换下口味也不错。
作者: pbql    时间: 2010-5-1 22:19

制服系列不能不支持啊,真实不错的妹妹哦!
作者: 持续一个小时    时间: 2010-5-2 11:37

这个还真是特别的题材。貌似是MM的自淫表演。让我想起以前论坛上有个女友用100+的自慰器自慰 不知道是不是这个MM会多几个 很好 谢谢楼主了  收藏了
作者: tonylup    时间: 2010-5-2 20:21

好诱惑的小美眉啊,光是自慰就让人情不自禁了,下面的洞洞颜色很浅哦,谢谢楼主分享了
作者: 88787677    时间: 2010-5-3 16:16

自慰系列总让我欲罢不能,没的说
厉害哦
淫荡非凡
作者: bon123    时间: 2010-5-4 01:29

东方梦这个系列太帮了,是我看过的最帮的自慰系列!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2