标题: [转帖] 松岛枫 波多野结衣 美祢藤コウ(稻森)三位极品MM 5月13号以后新片封面预览(补图) [打印本页]

作者: 小@刀    时间: 2010-4-29 12:07     标题: 松岛枫 波多野结衣 美祢藤コウ(稻森)三位极品MM 5月13号以后新片封面预览(补图)

第一次在这里发帖 不求评分 只希望大家和我一起期待一下

稻森MM

松岛枫
(BT区

波多野结衣

(BT区已经有种子啦)

作者: bta4090    时间: 2010-4-29 13:43

松岛枫真的是美的无药可救了,最喜欢的女优就是松岛枫
作者: fhxueyue    时间: 2010-4-29 16:18

还是喜欢稻森,无码片才是我的菜。稻森的身材,小穴真是美得无话可说了,流口水,呵呵。
作者: batty    时间: 2010-4-29 16:44

稻森的第一部可是相当的经典啊,完全可以达到收藏的水准,相当期待第二部

作者: aok    时间: 2010-4-29 17:44

波多还是最近不可多得的美女呢,适合人妻类的作品,我总觉的,小松和波多有几分相似.
作者: never3000    时间: 2010-4-29 19:08

松岛枫的MM怎么看上去变大了?难道去隆过了?
作者: lkcow    时间: 2010-4-29 19:36

松岛枫是越老越有味道了 越看越想看 期待她薄码的出现啊!
作者: 小枫ldf    时间: 2010-4-29 20:09

又是三部神作哦,非常的期待,小枫,小波,爱死你们了
作者: woailidazui    时间: 2010-4-29 20:30

我想问问各位老狼,松岛这部片子是在那个公司发行呀,是不是松岛又移籍了
作者: axbb57c    时间: 2010-4-29 20:59

回答9楼的兄弟,松岛这部片子还是在IP发行,这部片子是第一视角
作者: d.mank    时间: 2010-4-29 21:15

汗!波多野結衣的封面,怎么会被PS得这么厉害?其实波多野結衣已经是够漂亮了。
作者: fanjfeng    时间: 2010-4-29 23:18

波多口活好,还是她棒!枫不喜欢。总感觉她表演的不生猛。
作者: kkyang    时间: 2010-4-29 23:55

3大美女联袂出演,真是好期待啊,松岛枫一直很喜欢,该下码就下码吧
作者: any    时间: 2010-5-1 11:11

报告楼主图片已经失效了,能不能补几张图阿。全部都看不到啊
作者: bxgll    时间: 2010-5-1 18:53

感觉松岛妹妹的胸似乎大了不少,是因为封面的缘故吗?
作者: 郑光    时间: 2010-5-2 12:52

这三位都是不可多得的宝贝,除了松岛枫以外,都是步兵啊。
作者: playboyno1    时间: 2010-5-2 15:23

我愛松島楓,真的非常誘人,這個美人太完美了
作者: 魔神    时间: 2010-5-3 02:31

稻森mm又要出新片了
太好了 自打春节前看了她第一部无码片就一直在期待新片
作者: wl2026    时间: 2010-5-3 16:23

如果松岛有无码的片子就好了,真的好期待。
作者: andyer    时间: 2010-5-4 20:23

还是特别的期待道森的无码第二部片子啊,第一步感觉真是棒极了
作者: cangmu    时间: 2010-5-4 21:28

几位在国内颇具影响力的女优,各自也是慢慢从巅峰往下滑的现状,原想当年的风采,难免有一丝回味在。
作者: maomao007    时间: 2010-5-4 22:28

松岛MM一代女神好象都有点下垂了 苍老的好明显
作者: lovefaye0603    时间: 2010-5-6 22:23

松岛枫真是太漂亮了啊,喜欢啊,我的女神!也是众淫民的女神啊!
作者: 福阴战士    时间: 2010-5-6 23:37

最喜欢波多野结衣了,修长、白嫩,让人流口水。。。
作者: 22ing    时间: 2010-5-6 23:53

松岛枫总是不下马,步兵片才是我的最爱
道森的美鲍,在图片上看起来更好,片子中效果没那么好,可能要DVD版本才行
作者: sss123456789    时间: 2010-5-7 00:12

引用:
原帖由 fhxueyue 于 2010-4-29 16:18 发表
还是喜欢稻森,无码片才是我的菜。稻森的身材,小穴真是美得无话可说了,流口水,呵呵。
同意。看过稻森的一部蓝光片,好像就是楼主那封面图那个,她的小穴真是太美,红红的,嫩嫩的,如果不是看到了,真得难以想像那种美感。呵呵。
作者: qazqaz001    时间: 2010-5-7 01:14

我怎么发现松岛变胖了呢 脸变圆了 差点没认出来哦
作者: william997    时间: 2010-5-7 10:14

都是好看的美人啊!我都很喜欢看的说!谢谢LZ的介绍
作者: warren    时间: 2010-5-7 10:45

波多野结衣又去拍了团地妻了啊,不错不错。
作者: playboyno1    时间: 2010-5-7 13:01

兩個美人我都喜歡,這樣的美人是一流的,謝謝樓主
作者: 西西理由    时间: 2010-5-8 01:07

hoho,松岛枫又有新片了,让我先把硬盘整理一下,在等待下载吧!红心送上!
作者: ascq    时间: 2010-5-8 08:44

稻森MM没有看到过,这次过来看信息有所获了
作者: blurs    时间: 2010-5-8 09:35

波多野结衣 现在专属人妻路线了,松岛枫换厂商了吧?稻森的片还没看过。
作者: wz_tian1982    时间: 2010-5-8 12:45

松岛枫也拍无码的吗?好像没有听到风声呀,楼主搞错了吧
作者: songqi    时间: 2010-5-8 13:20

最愛的女優就是松島楓,簡直就是女神啊!現在又出新片了,一定要下栽下來看看!
不過現在松島楓大腿內側那兩個痘痘讓人看了不舒服啊,感覺也沒以前那麼清純了!
作者: robbie11    时间: 2010-5-8 14:21

稻森无敌,非常喜欢的女优,很期待她的新作啊
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-8 20:04

总觉得松岛枫比波多好看,稻森我没看过不知道怎么样,好期待啊
作者: a6839155    时间: 2010-5-9 20:40

松岛枫我喜欢的类型,无可救药的类型,支持她
作者: fcyxy2    时间: 2010-5-10 16:59

其实大家有没有发现这三位女优的气质都还蛮像的,看起来都很舒服
作者: xianmayh    时间: 2010-5-10 18:50

在三个都是美女中的极品呀。等待中期盼,是一起上传,还是分开来? 我要准备要硬盘了。
作者: jjss00    时间: 2010-5-10 19:31

敢情问一下,这几部都是无码的吗?
貌似松没无码的!
作者: yqdl    时间: 2010-5-10 20:10

最美的还是松岛岚
总感觉波多野结衣傻里傻气的
作者: liu407674217    时间: 2010-5-10 20:54

这三个女优都是女优中的极品,稻森的小穴干净。松岛的气质,还有大眼的波多。
作者: 乒乓兵    时间: 2010-5-11 17:41

稻森无码第二弹么?十分期待啊,她还没下马时就十分喜欢她,现在无码片我只下她的,其他只看骑兵
作者: wqc    时间: 2010-5-11 19:48

三个都是美女呀,哈哈,真的好期待啊好期待,最爱松岛枫了!
作者: jahguleth    时间: 2010-5-14 13:10

波多野结衣又开始四处流浪了,为什么她老是红不来呢?难道日本人和我们欣赏角度不一样?
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-14 14:12

3个女优我都很喜欢,脸蛋身材都是一级棒,等着下载
作者: bentsix    时间: 2010-5-14 18:32

很期待波多野结衣的新片,还是人妻系列的,等了几天了,还没出来啊
作者: cf07    时间: 2010-5-15 12:45

松岛枫要是下码那就真是众多狼友的福气了,十分期待,万众瞩目
作者: dlxf    时间: 2010-5-15 13:15

我想知道道森的什么时候才有大大放出片言啊,好想看啊!
作者: raocc2    时间: 2010-5-15 14:06

稻森mm的片子啥时候才能看到呢?这期待啊,这都15号了。
作者: sesecbwx    时间: 2010-5-15 16:27

枫姐和波头已经让我没性趣了,唯有那稻森妹子惹我眼光。这妞白白嫩嫩的,说不上多美,但谁会拒绝这么一个皮肤白净,乳翘臀圆的粉嫩小妞呢
作者: jliang    时间: 2010-5-16 22:23

请问 小枫的片子出了吗?有哪位大哥可以告诉小弟一声
作者: 古龙大侠    时间: 2010-5-17 00:27

松岛枫
好像比年轻时还漂亮一些,一直在收藏她片子。
作者: 精液求精    时间: 2010-5-25 21:17

最爱波多野结衣,这次扮演团地妻了,期待她的精彩演出
作者: TTZ    时间: 2010-5-26 07:18

这些女优都是我很喜欢的,而且我最近都有在收藏她们的片子,好东西啊
作者: jy03683103    时间: 2010-5-26 12:11

波多MM的样貌确实不错。但是她的声线就令人难受,不如找声优配音吧。
作者: somo    时间: 2010-5-26 13:11

不过在看过多少女优,还是很喜欢松岛阿,真希望现实里也能遇见一个这样的女人。
作者: 火雪人    时间: 2010-5-26 17:03

还是喜欢波多,不过她的片子总感觉缺乏一种大气感,多少有些不如意
作者: hulilena    时间: 2010-5-27 17:55

不明白为何稻森那么漂亮,为何要下马,不过下马时淫民之福啊
作者: 月无道    时间: 2010-6-28 03:45

我现在超级喜欢稻森,感觉她好嫩啊!特别是她的BB,感觉跟白虎似的。就是她的片太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2