标题: 二十种不能要的MM(搞笑组图) [打印本页]

作者: yanpen    时间: 2006-12-2 17:50     标题: 二十种不能要的MM(搞笑组图)

第一种:动辄对gg拳脚相加,使得gg一年四季脸上常带记号的mm。在亲友同事领导面前,gg不得不一次次违心地中伤诬陷家中的宠物:我家的老猫缺管教,脾气特坏。

第二种:对刚进家门的gg,立即进行细致入微的全身大检阅的mm--试图从他衣服上找到长头发,从五官上找到口红印。若一无所获,则三角眼一瞪:跪下老实交代,那个不会化妆留着短发的小狐狸精是谁?YN论坛/W8d2[c"h qgILuQ

第三种:什么衣服都敢穿着上街的mm

[第四种:动辄因小事就闹着要寻短见的mm

第五种:不分场合,象兔子一样嘴里零食不断的mm

第六种:从来不做家务,饭前拿副碗筷都要紧锁眉头的mm。这种mm,一般不是缺少家教,多是gg惯出的毛病 K5hW%W7Q

第七种:从来我行我素不修边幅,藐视自身形象,在办公场所站无站相、坐无坐相的mm

第八种:自我感觉特别良好的,认为天下宠爱系于自己一身的mm

第九种:隔三岔五地忘记自已的已婚身份,酷越轨的mm

第十种:自已用名牌武装到牙齿,却由着gg衣衫褴褛须发丛生的mm

第十一种:有女强人的毛病,却无女强人的天分,无所顾忌地在大庭广众之下展示不良嗜好的

第十二种:不考虑自身条件和年龄,也分不清美丑,一切跟着时尚走的mm

第十三种:每揽镜自照就大呼小叫,认为自己肥胖得无以复加,一年四季边吃零食边服用减肥药的mm

第十四种:对公婆不孝顺,总认为长辈对自已不公平的mm

第十五种:整天抱着宠物神经兮兮的mm。 这种mm通常会忽略gg的存在,不惜与宠物称兄道妹。好在国务院尚未颁布<人畜通婚令>,不然,她恨不得合法地嫁给它

第十六种:与gg发生矛盾,立即向娘家人添油加醋告刁状的mm。 这种mm使得gg在岳父母的心目中如同恶棍,gg有苦说不出来,感到特别的委屈
www.carebbs.net9rBD1n;O

第十七种:认为gg有教养是胆小怕事和无能的表现,鼓励gg向粗犷发展最终到达野蛮境界的mm。这种mm培养出来的gg,其行为举止可想而知了

第十八种:一进网吧,动物性就展示无遗的mm。这种mm在网吧烟酒齐来,满口的污言秽语。而打上屏幕的,净是“****”、“日”之类的非淑女常用字。因此我们有理由相信,若环境条件有变,一些人极有可能一夜间返祖到类人猿

第十九种:没有社会使命感,以gg当终身饭票,甘愿丢弃自已的专业居家充当花瓶的mm

第二十种:明明自已做了错事,却回避话题,转而气定神闲、唇红齿白地把gg的陈家旧账抖个底朝天的mm

外加一种“看贴不回”的女人,如下:(看贴不回的男人就是她的相公了)

如果喜欢就按一下右上角

作者: 197356hj    时间: 2006-12-5 14:19

哇!太苛刻了吧,大部分女人都如此类,异型太少了。好好找吧。
作者: 冰封千年    时间: 2006-12-6 11:55

:s_6::s_6::s_6:如果真的按照这样的标准,我是找不到女朋友的了,汗
作者: 无限之上    时间: 2006-12-15 16:02

帖子沉了,我来支持兄弟:s_8:
作者: knight@N    时间: 2006-12-15 16:42

最后一个图
最漂亮 你说的是 作他的相公马?
作者: houze    时间: 2006-12-15 17:25

LZ象你说的女的不存在把 还是要去火星上去找呢
作者: JX2008    时间: 2006-12-15 17:26

世界上的女的除了这二十种,好像很难再找出第二十一种了。
我想我这辈子要按楼主说的那样办,肯定是玩玩了。
不过楼主的统计实在是完整,红心送上以示感谢!
作者: 黑江老妖    时间: 2006-12-15 23:12

哈哈,我倒是宁愿做她的相公了啊
作者: moshuipi    时间: 2006-12-18 15:15

以上的妹妹我全部笑纳,免得弟兄们受罪~
作者: xuanfeng    时间: 2006-12-18 19:52

现在这种MM太难找了~
作者: happy3ap    时间: 2006-12-23 19:17

我现在可是非常想找女朋友啊
这可怎么办
天下没有好女人吗
作者: skybie    时间: 2006-12-28 14:18

你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
作者: roselee    时间: 2006-12-31 08:55     标题: 1

顶。。。经典啊。。
作者: hf745132    时间: 2007-1-2 11:56

感觉每一个女人都有其中的几项.
其实女人这样也不算太过分,她们主要还是想得到自己心仪GG的关爱.
只要大家对自己的MM多些关爱,她们会努力让你满意的~~
呵呵~女为悦己者容嘛.
作者: webber    时间: 2007-1-3 00:52

如果这样的话看来很多女的都没有办法嫁出去了啊
作者: 玫飞色舞    时间: 2007-1-3 01:53

我想找一个这样的MM.真的好想啊。大家新年快乐哦
作者: linsen03    时间: 2007-1-3 21:53

我觉得最后一个女的最合我的口味了!
哈哈
作者: LUOLUOHU    时间: 2007-1-5 18:50

原来女孩都有这么多的毛病,以前我娶老婆的时候怎么都没有发觉啊
作者: jsoay    时间: 2007-1-6 09:02

做的分类不错, 不过现实中还是少见的很多
作者: sibuzu    时间: 2007-1-6 18:40

真是厉害,图文并茂,怎是一个厉害了得
作者: 香猫猫    时间: 2007-1-8 06:50

哪能找到那么十全十美的mm呀~~
作者: ihatelon    时间: 2007-1-11 05:30

这文章真是说遍天下MM, 要活活断了色狼们的心思
作者: 魔者    时间: 2007-1-12 20:31

我觉得,有个性的MM确实很难找啊,兄弟们不想要就给我吧
作者: willjay    时间: 2007-1-13 00:06

最后一张图很漂亮啊~
作者: fuckchen    时间: 2007-2-16 00:00

那个女人的鞋底太恐怖了!
作者: eigeigei    时间: 2007-2-16 03:41

天下还有女子吗.....................搂主?????
作者: fallenne    时间: 2007-2-16 10:56

最后一张很好很强大,呵呵
作者: besting    时间: 2007-2-16 19:46

楼主这个贴比较好,把各种不娶的女人都列出来了,到时候 可以对照对照!
作者: francesc    时间: 2007-2-16 22:14

要找个好女友,好老婆真的好难啊。相中多半都有以上某些缺点啊,完美的真的太少了。
作者: dickking    时间: 2007-2-16 22:36

这个厉害啊,呵呵不过幽默中确有几分道理
作者: 海阔天高    时间: 2007-2-17 10:38

呵呵,全当作一乐,有一两种这样毛病就够人受的了
作者: tresg    时间: 2007-2-17 11:26

难怪去年那么流行断背.今年难道还要盛行?
作者: uuk90    时间: 2007-2-17 21:45

如果按照以上的标准,GG们就不用找女人啦:s_4: ?
只要符合自己要求就行啦,不要要求这么多啊:s_8:
作者: jingchao    时间: 2007-2-18 12:50

恩好图真是经典,辛苦谢谢楼主!
作者: fashionf    时间: 2007-2-18 19:58

我要做最后一个人绘美女的相公!
作者: 想插美女    时间: 2007-2-18 22:01

第18种应该很经常遇到吧?呵呵 平时装嗲 难得的真正漏出本性的时候嘛  可以理解
作者: fmmxl    时间: 2007-2-18 23:52

这些MM都能用什么办法上一次,应该总结一次
作者: 13625581    时间: 2007-2-19 00:14

我愿做最后那位女子的相公
作者: wwjjdd    时间: 2007-2-19 23:47

现在到哪去找好MM啊,世上哪有十全十美的人啊
金无足赤 人无完人啊
作者: cnschc    时间: 2007-2-19 23:55

不在其中的MM太少了,看来选择的余地不多.男人啊,悲哀.
作者: 941win    时间: 2007-2-20 01:02

第一,第二种好像特别过分,的确不能要了
作者: anbin523    时间: 2007-2-22 01:18

绝对经典啊,谢谢分享,回帖支持.
作者: seedj    时间: 2007-2-22 01:25

看来找对象娶媳妇是错误的选择啊,慎之
作者: kkkypyp    时间: 2007-2-23 00:34

最后一幅图的漂亮MM不会是人妖吧,算了,人妖我也收下.
作者: yytt5110    时间: 2007-3-19 17:25

真的是想到了我们的心事了哟  我回就是了撒!
作者: ytcly    时间: 2007-3-19 17:35

我觉得已经包含了所有的女人,至少是我见过的,如真有那样是兄弟我没见过的,那只能怪兄弟是井底之蛙!
作者: crazysni    时间: 2007-3-19 21:15

最后一张的古装美女不错!
:)
作者: heineken    时间: 2007-3-19 23:23

啥都被包括进去了,有没有第二十一种妹妹。。。
作者: dna132    时间: 2007-3-20 04:23

还是古代的女人好啊,温柔贤淑。
现在的MM是人心不古了。
作者: wkxe    时间: 2007-3-20 09:25

你太恶了。这样要回贴,下次不能这样了,小孩要诚实
作者: sundayfa    时间: 2007-3-20 09:48

呵呵,照你这么说,我们只能孤独一生了!
作者: zgzf    时间: 2007-3-20 11:10

呵呵,现在这样的mm很多哦...
作者: onlyyoum    时间: 2007-3-20 12:08

没有完美的MM,也没有完美的GG.每个人都会有这么一点两点通病的.就看自控能力强不强啰.
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2007-3-20 13:29

分类确实不错不过现在这么完美的女孩基本没有,现在的社会哪里找这么好的啊,喜欢她就要喜欢她的全部,只要心地善良孝敬父母,没什么大的恶习就好拉
作者: wahe03    时间: 2007-3-20 13:44

兄弟有品位~天下女人皆如此,除非去娶火星人,作男人苦,作自己喜欢的女人的男人更苦.
作者: 1月31日    时间: 2007-3-20 13:58

第一个图片的MM也太彪捍了吧?
哪个男D受得了?
作者: wangweix    时间: 2007-3-21 11:06

看到不是那么一回事,不是太好,不过支持。
作者: shebq    时间: 2007-3-21 11:27

晕,做男人真苦啊!:s_6:
作者: yandongjun    时间: 2007-5-15 21:09

太经典了,今天我看了下我们区的精华帖子,真是太美妙了,这么多的女孩子的介绍,貌似我女朋友就是最后那个另外一种女人 那种型,哈哈。口水都流出来了!:s_22:
作者: shenlong00    时间: 2007-5-15 23:08

将就将就吧 现在的MM难找啊
作者: 秀~    时间: 2007-5-16 00:18

现在老婆都得哄着,一个不小心就闹回娘家了.温柔贤惠善良贤淑持家有方的女人比外星人还难见,可遇不可求~
作者: 赤小兔    时间: 2007-5-16 09:26

楼主分析的很有道理啊。真是长知识了。送上:s_12:
作者: as6380    时间: 2007-5-16 20:30

就是,这些个MM都不能要的
作者: HeavenDreamC    时间: 2007-5-16 20:50

有道理啊~~有几张MM的照片不错~
特别是最后张~漂亮
作者: 102868    时间: 2008-6-5 01:07

不要了吧?我可不是那种女人,还是老实巴交的回下贴吧,楼主不厚道哦,西西
作者: iijj    时间: 2008-6-5 10:51

没结婚前什么都是好的,结婚后再看图却难以纠正.
作者: 寒江独翁    时间: 2008-6-5 11:35

如过把这些毛病集于一身的话,这样的MM能要吗?搂住不厚道,又强迫回帖的嫌疑。
作者: 天下无狼    时间: 2008-6-5 11:53

靠,这些个可都不错,我到是挺喜欢的。还有韩女呢。
作者: illusionsj    时间: 2008-6-5 13:59

最近好像图很多阿,谢谢LZ归纳总结。还有分享
作者: pest    时间: 2008-6-5 14:20

我已经结婚了, 还好,  没有娶到这里边的其中一种类型!
作者: wb52012am    时间: 2008-6-5 15:35

哈哈 写的经典谢谢楼主分享
作者: 1476653258    时间: 2008-6-6 20:03

个人觉得 楼主说的着20种女人很正确 你仔细看看有哪个女人能算的上我们中国的传统女性 有哪一种是我们男人 亲人 朋友和社会能接受的  我很幸福啊 老婆一种类型都没沾边
作者: 我的第一次    时间: 2008-6-6 21:01

这么多组图都能找出来  能耐Y  
作者: gejin    时间: 2008-6-6 21:11

这个以前看过几张,但没看过这么全的,支持一下
作者: xczqq    时间: 2008-6-6 22:07

楼主啊,现在的市场行情是:在大街上仍一版砖打到1 0个MM有9个MM是这20条"优点"都具备的!
作者: nowking    时间: 2008-6-7 00:04

人才呀把女人分析的很细致但是没有缺点的女人太难找了
作者: miracleer    时间: 2008-6-7 16:32

最后那个美女好漂亮啊
艾……找女人又不是买东西,找一个自己觉得好的就可以了阿
如果像楼主说的,那咱们只好单身了
作者: 死人刀    时间: 2008-6-7 16:35

寒了 这种都行啊 世道变了...
作者: jiangysh2002    时间: 2008-6-7 16:53

照你这样我看男人很难能找到MM当老婆了,人无完人啊
作者: 和你去跳海    时间: 2008-6-7 22:16

等找了 就是 完美女人 ~ ~!  不可以的  MM都是有缺点的!!
作者: xiaomage1888    时间: 2008-6-8 09:33

能找上这二十种毛病积一身的MM也是福气啊!
谢谢楼主发这样全面的帖子。
作者: lx909413    时间: 2008-6-8 10:40

真是太有同感了,我决定回去休了MM,但是现在想找个好的真难.
作者: sunkang818    时间: 2008-6-8 13:53

第十八种:一进网吧,动物性就展示无遗的mm。这种mm在网吧烟酒齐来,满口的污言秽语。而打上屏幕的,净是“****”、“日”之类的非淑女常用字。因此我们有理由相信,若环境条件有变,一些人极有可能一夜间返祖到类人猿
这种MM往往属于冲动型,说上就上,而徘徊于夜色中的男人,能找到的多是这类MM~~~
作者: lyc111372    时间: 2008-6-8 14:10

嘿嘿。。。真的也是哦。。。其实要看自己喜欢哪种,万一有被虐待倾向的男生怎么办
作者: qc7777    时间: 2008-6-8 15:31

第十四种是最严重的
百善孝为先
楼主概括的太好了
女人一面强调男女平等一面宣扬女性特权
我们要反对
作者: sclord    时间: 2008-6-8 18:21

很经典,分析的很透彻,很有创意.
多谢楼主的分享
作者: a380190239    时间: 2008-6-8 20:01

做人难啊,做男人更难,做好男人难上加难!因为这个世界上有太多的诱惑了,女人都是烧到了不行了。世界上的男人才这样的!  要找个好女人难啊难,好女在这世界上灭绝了啊!
        不能不说是一这种哀啊!
作者: ljh_yjs529    时间: 2008-6-8 22:03

说得好,本人最讨厌的就是楼主说的这些女人,我是理  都不要理,更不要说是娶进家了
作者: bluejin    时间: 2008-6-8 22:49

经典经典,特别是最后一副图,实在是不错,收藏了
作者: 1xbat1oo    时间: 2008-6-9 00:04

照这个说法- -
现代社会的男人都不用去结婚了。~~~
作者: 569905792    时间: 2008-6-9 00:10

是女人或多或少都会有其中的毛病,大家作为男人又能做多好呢?
作者: sd537    时间: 2008-6-9 00:36

人无完人,20种缺点mm的身上或多或少,时隐时现。只要不成痼疾,优点为主,还是满可爱的。
作者: 21297920    时间: 2008-6-9 01:01

现在大部分女人都如此类,想找个会做饭的,难啊。
作者: 卡卡男爵    时间: 2008-6-9 16:16

支持你啊 。我 也就觉得那样的不 能 找。宁可一个人 也不 找。
作者: dgdghr    时间: 2008-6-9 18:08

恩 就是不好找,不过看到最好一幅的MM不错啊
作者: ray1235    时间: 2008-6-15 13:44

楼主基本上把女人都说完了,现在女人都 说好男人没了,却没想过现在好女人更少。
作者: thundern    时间: 2008-6-16 01:03

哪里有那么多讲究啊,碰上就是缘分。抛去这些女人就没有什么女人了
作者: nono808    时间: 2008-6-16 01:51

我晕,这年头干脆不要女友的了,身边没女有的切记哦 ,嘎嘎 。ps 不知所云的me。
作者: sun405894506    时间: 2008-6-16 03:38

条件是苛刻了点,但图片上的MM张的都不错。
作者: scv6    时间: 2008-6-16 08:39

这20种MM一般人的确消受不起,特别是独占2条以上的,那更是人间之不幸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2