标题: [经典] S Model 01 : 杏堂なつ [打印本页]

作者: sky298    时间: 2010-4-26 00:55     标题: S Model 01 : 杏堂なつ

【影片名稱】:S Model 01 : 杏堂なつ
【演出女優】:杏堂なつ
【商品番号】:SMD-01
【影片格式】:ISO
【檔案大小】:3.99GB
【影片時間】:100分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:出10種
【発 売 日】:8/27/2009

附件: SMD-01@oldman.torrent (2010-4-26 00:55, 163.05 KB) / 该附件被下载次数 19308
作者: godfff    时间: 2010-4-26 01:00

这个mm的片子看过好几部,很漂亮,想收藏,可惜太大了
作者: sxswns12055    时间: 2010-4-26 01:35

此女简直是太美了,太有气质了,看得人血脉喷张,支持楼主
作者: uo0    时间: 2010-4-26 06:38

这个妹妹身段和长相都不错,可惜那一对奶奶是假的!
作者: zhengmourenta    时间: 2010-4-26 07:38

这个女优很不错啊,人美身材棒,不知道叫的怎么样
作者: nj60386    时间: 2010-4-26 08:49

千呼万唤始出来,等的花儿也谢啦,终于可以看到杏堂妹妹的嫩鲍了,谢天谢地谢楼主!
作者: gode    时间: 2010-4-26 09:20

哈哈,这个可以有哈感谢楼主,可怜的4楼,看片总是想着假奶是不对滴
作者: qihui    时间: 2010-4-26 09:37

好电影都好大呀,压缩了滴又效果差矛盾呀,杂日地鬼子咋就不发明容量小清晰高滴格式电影
狼友们你们看这个才100分钟,靠就4g,了得呀
作者: bbbaby    时间: 2010-4-26 10:19

女孩太完美了,我喜欢这种美丽不失魅力的MM
作者: 吾非鱼    时间: 2010-4-26 10:35

容量太大了,一下就4G?让人望而却步。唉。
作者: 花肠子    时间: 2010-4-26 14:16

很漂亮也很有气质的MM,不过图片有点少,也很小。
4G的片子好大啊,又是半天的等待!
感谢楼主的分享。
作者: xiangren10    时间: 2010-4-26 14:48

不是我打击大家,这个女的胸隆的太假,原来最多A,隆成了E,结果真乳房就跺在硅胶上,形状参考荷包蛋
作者: yandong007    时间: 2010-4-26 16:55

杏堂的美眉都还是不错的,看过好多片子了整体很好支持
作者: mm88kkk    时间: 2010-4-26 17:39

漂亮在小日本也不算很漂亮,不过看起来很有气蛭,外交头大了还是不下了
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2010-4-26 18:06

身材脸蛋都比较正点,属于难得的好片,送上红心谢楼主
作者: xujintian    时间: 2010-4-26 19:12

太大了。这个人的片我看过几部 可是胸是假的。而且屁股上都是疙瘩。不完美
作者: wx992008    时间: 2010-4-26 22:07

这个妞也是哥喜欢的类型,可是太大了不知道下不下的了,试试吧
作者: bobyhay    时间: 2010-4-26 22:08

4G的高清啊,估计这美女的BB毛有几根都能数过来吧
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2010-4-26 22:38

本人很想看此女优的片子,可惜等很久了,文件还是这么大。希望有哪位大大帮忙压一下就无限感激。
作者: xunyou17    时间: 2010-4-26 22:49

不愧是经典,这个mm的片子看过好几部,很漂亮,想收藏,可惜太大了
作者: fkejy    时间: 2010-4-26 23:16

这样貌身材搭配得实在太完美了,白白的肤色
作者: hopeles001    时间: 2010-4-26 23:32

这个女优很漂亮,梦想痛奸她!不过文件太大了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-26 23:41

女优长得很漂亮,可惜就一张图,没内容图,纯支持了。
作者: aska138    时间: 2010-4-26 23:48

正是我喜欢的类型,楼主,谢谢啦,希望多发此类片!
作者: kkjj00    时间: 2010-4-27 00:03

我很喜欢杏堂,很漂亮。可惜就是太大了..红心
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-27 13:20

哩条女真系极品之中的极品,靓到飞起,感谢楼主发帖
作者: lyzyx    时间: 2010-4-27 15:09

样子甜美,身材火爆,还是很粉嫩的,的确是好片,收下了,谢谢!
作者: 211521    时间: 2010-4-27 15:20

说实话  这个妹妹真的不错  不过在片子里面总感觉有点不对劲 但又说不上来  哎
作者: ttyiy    时间: 2010-4-27 22:32

该MM的一对假奶太假了。一个好好的奶子成了两层的。这应该算是隆胸失败了吧
作者: selang333    时间: 2010-4-27 23:28

图片太少了,看不出女优长得怎么样,看样子应该还可以
作者: gode    时间: 2010-4-28 00:08

经过好几遍终于决定收藏了,还是下吧。但愿可以清晰的可以数出个毛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2