标题: [清纯] 最新gachinco213 女體解析 MIKO 20 歳 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2010-4-24 19:48     标题: 最新gachinco213 女體解析 MIKO 20 歳

影片名称:最新gachinco213 女體解析 MIKO 20 歳
內容简介:無碼/無修正/No Mosaic
影片主角:
文件格式:wmv
文件大小:1.51G
特征码:

Pictures:     

-----------------------------------------------------------
     色友注意----点小图  看大图:(大图挂,找下边的代理)   
代理链接:

http://www.enterupload.com/rp49ljwfrwvt/最新gachinco213_女體解析_MIKO_20_歳.jpg.html
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
             如果链接还不行 那就种子里还有预览图
    **************如果喜欢   请送上你的红心****************
------------你的支持 是我做种的动力---------------

附件: 最新gachinco213 女體解析 MIKO 20 歳.torrent (2010-4-24 19:48, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 4073
作者: cj5825794    时间: 2010-4-24 19:54

真是个很嫩的  妹妹也 好好看的  咪咪也很你嫩的
作者: kill12    时间: 2010-4-24 20:25

果然是我喜欢的类型,支持一下,希望加油,不过就一张图片。。。
作者: 370393220    时间: 2010-4-24 20:27

我发现日本女优的牙一般都不齐啊, 你看这么女友的表情, 做爱好累啊
作者: aizi600    时间: 2010-4-24 21:07

女优的皮肤不是很好,应该是打光不专业没有掩盖好造成的,可见这部片子难成精品,只是一般的地摊货。
作者: lupct0    时间: 2010-4-24 21:17

片子有点大啊 呵呵 硬盘有点装不下 呵呵 还是谢谢了 支持
作者: 风骚小妞    时间: 2010-4-24 21:50

最近咋了,都是一张图片的,亲爱的楼主们,麻烦多来点截图,照顾网速慢的!
作者: christian246    时间: 2010-4-24 21:54

感觉拍得一般,看上去没有了那么漂亮,不过还是一个很诱人的美女
作者: s312811496    时间: 2010-4-24 21:57

不错 喜欢类似的片子   感谢楼主分享了
作者: zw1209227    时间: 2010-4-24 22:14

人长得一般,谢谢楼主,纯支持,就不下了。
作者: liyanglixue    时间: 2010-4-24 22:14

岁数倒是挺可以的,就是胸太小点了!只能是支持楼主了感谢分享
作者: 无敌小男生    时间: 2010-4-24 22:22

20岁的妹妹应该还是90后的吧!真是嫩啊,看着皮肤真白啊
作者: ineverleave8    时间: 2010-4-24 23:29

女女好嫩 尖葱小乳 盈盈一握 手感肯定很棒 只是长相一般啦
作者: 宜宾音迷    时间: 2010-4-24 23:40

年轻的美女就是好看,看了步想上,上了就想要。
作者: kivie    时间: 2010-4-24 23:48

应该还是不错的,下下来看看先。谢谢楼主了!
作者: benniaoa    时间: 2010-4-24 23:53

这个女优的眼神是在是太迷离了吧,累的么,皮肤不太好啊
作者: a6198791    时间: 2010-4-25 01:45

这个妹妹挺诱惑的人,很清醇,感谢LZ的贡献啊!
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-25 10:30

美女不像二十啊,是被强迫的吗,一脸无辜的表情。
作者: suhang863    时间: 2010-4-25 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的影片啊。收下了看看,是很有风韵,很有明星气质啊
作者: 顾俊玮    时间: 2010-4-25 13:19

这女的不错 ,谢谢楼主,很喜欢,很清纯,很可人,太灵了,要打飞机了
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-25 13:35

只有一张图 未免让人意犹未尽的感觉,感觉像邻家小女孩的样子 很舒服的 支持!
作者: zrx001    时间: 2010-4-25 16:19

看起来很嫩,长的不怎么样,胸部太小,没感觉,不过支持一下楼主
作者: 信仰风    时间: 2010-4-25 18:19

MM看起来很嫩让人欲罢不能啊。可惜楼主只放了一张图啊,下次能多放点不?谢谢了
作者: ghost_77    时间: 2010-4-25 19:34

young and sexy girl definitely we have to support it...
作者: yucj007    时间: 2010-4-25 21:51

发育的不是很好,不太喜欢这种幼女型的,胸部也太小了吧
作者: chanaimin    时间: 2010-4-25 23:42

的确是身材一流的清纯少女,干起来一定很爽,谢谢楼主了
作者: hioppoih1    时间: 2010-4-26 00:01

清纯迷人的小美人,勾魂的眼神,陶醉的表情,让人浮想联翩
作者: kanzhao    时间: 2010-4-26 01:55

图片太少了,看不出内容精彩不!楼主补图几张吧!让我们知道大概内容撒!
作者: freemanwu8    时间: 2010-4-26 10:48

很真实的感觉,不像很专业的女优,喜欢这样的类型,多谢。
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-26 22:39

小妹妹娇小清纯,是个嫩鲍,但好像有一丝忧伤,并不是心甘情愿。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-26 22:48

长得很是清秀的女优,短短的头发,迷茫的眼神
作者: selang333    时间: 2010-4-27 23:34

在日本援交应该还不能算是妓女吧,这女孩仔细看挺幼的,可惜化妆太糟了,完全是从业多年的风尘女子嘛
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-28 23:06

长的确实一般,不过贵再真实,下来看看,红心献上
作者: chinasis    时间: 2010-4-29 09:27

妹妹还行,不过LZ图太少了不过瘾啊,纯支持
作者: shijiawei918427    时间: 2010-4-29 09:39

胸好小啊,不够丰满,不是我喜欢的类型,就纯支持下楼主,发片辛苦
作者: jasonhhh    时间: 2010-4-30 14:10

喜欢脸上有点斑点的女孩,感谢楼主。红星送上。 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2