标题: [美乳巨乳] Fishnets 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2006-11-29 14:56     标题: Fishnets 5

【影片名稱】Fishnets 5
【影片主演】Amy Reid, Nikki Benz, Taryn Thomas, Holly Morgan, Naomi, Dee,
Marco Banderas, James Deen, Mark Wood, Mark Davis, Scott Nails
【影片發行】Zero Tolerance
【發行日期】2006-11-1
【影片大小】4.33GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】45836f07c6015ad49fa375e768e592615309d1e4
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.29
【圖片預覽】

附件: Fishnets 5 by osiris.torrent (2006-11-29 14:56, 88.22 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: samgunda    时间: 2006-11-29 16:16

还有肛交的哟,看来不错啦,红心献上。
作者: pclgloba    时间: 2006-11-29 17:50     标题: pclglobal

goooooooooooooooooood,还有肛交的哟,看来不错啦,红心献上
作者: webber    时间: 2006-11-29 18:04

晕,楼上的都怎么了啊,欧美的片子基本上都有肛交的啊,怎么好象很希奇一样啊,片子是不错,看着女优也很漂亮,内容很刺激,这样的片子绝对称的上质量一流
作者: hztzx    时间: 2006-11-29 21:56

片子太大,不敢下,只能支持楼主了!
作者: 小釣手    时间: 2006-11-29 22:50

一近來看到封面就知道此片非同小可一股震撼力讓我非下不可.但一看到檔案大小只能摸摸鼻子欣賞封面就夠了.多謝大大的分享啦.
作者: wahwww    时间: 2006-11-29 23:04

:s_8: :D 片子太大,不敢下,只能支持楼主了!
作者: hggf    时间: 2006-11-30 02:07

哇好漂亮的洋妞,还有肛交的,太爽了。这种大手笔的猛片一定要下。
作者: satana    时间: 2006-11-30 08:28

Fishnets get me every time. Nice up:s_13:
作者: nlyaid    时间: 2006-11-30 09:59

这部片我看过来了,不错的片子!!
作者: radiant0    时间: 2006-11-30 10:06

看起来很干得过瘾的样子啊,不错的片子。
作者: 风之神    时间: 2006-11-30 14:13

看图片就知道片子不错,支持楼主。
作者: cwy    时间: 2006-11-30 22:38

洋妞的身材火辣,举止放荡,影片真精彩!
作者: 美猴王    时间: 2006-11-30 23:35

各个都是美女啊 好骚啊
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2006-12-1 00:04

丝袜强片啊,可惜太大了!
作者: mayday82    时间: 2006-12-1 09:00

很漂亮的女优啊,只是DVD版本的实在太大了,期待会有AVI的出现
作者: woomin    时间: 2006-12-1 11:11

片子太大,只能望片兴叹了。支持支持。
作者: qiuying    时间: 2006-12-1 13:13

大是大了点,这么好的片怎么能放过呢。
作者: woshiyin    时间: 2006-12-1 16:27

搂主,真有你的,我是怕了,支持
作者: shan0000    时间: 2006-12-1 22:46

身材绝对没的说,但长相就不是那么太出众了,感谢楼主。
作者: 又上当了    时间: 2006-12-1 23:51

唉!看来的换硬盘了!呵呵!感谢楼主!
作者: 洪洲隐侠    时间: 2006-12-2 18:25

简直不是一般的大,硬盘已经塞满了,只能看看了,纯支持~
作者: wjfeng98    时间: 2006-12-3 08:48

女优丰满性感,身材火辣,激情诱人。
作者: raincool    时间: 2006-12-4 00:22

封面MM很不错呦,给颗红心谢谢楼主。
作者: 志愿军    时间: 2006-12-7 20:57

楼主的片真是好,就是太大了,下不了
作者: biggestb    时间: 2006-12-12 15:32

thanks alot for sharing this good movie!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2