标题: 诺基亚N97 Mini黄金版开箱 [打印本页]

作者: maxy88    时间: 2010-4-20 11:35     标题: 诺基亚N97 Mini黄金版开箱

诺基亚2月底的时候曾发布了N97 Mini的黄金版,这款采用18K镀金装饰的手机本季度将在欧洲、亚洲、非洲等市场上市,售价为625欧元,约合5800元RMB
 黄金版N97 Mini与原型机没有什么差别,尺寸为113X52.5X14.2 mm,重138g,配备3.2英寸TFT 1600万色16:9触控显示屏,640X360像素,采用500万像素卡尔蔡司镜头,双LED闪光灯,8GB内存,支持microSD卡扩展,3.5mm耳机插孔,支持WCDMA 900/1900/2100(HSDPA)、EGSM(850/900/1800/1900 MHz)网络、蓝牙、WiFi、GPS和TV输出。
作者: zhuifeng0618    时间: 2010-4-20 11:43

诺基亚的质量是没的说啊,就是这种机子有点笨重啊,不太喜欢啊
作者: cakr    时间: 2010-4-20 12:26

诺基亚手机不错,价格也太不厚道了,换汤不换药 无视
作者: lxg4933    时间: 2010-4-20 12:50

完全是奢侈品,没什么用,忽视掉,不如买个笔记本了
作者: redrosered123    时间: 2010-4-20 12:51

5800多人民币啊,能够买个好的笔记本了,黄金版的手机咱买不起,虽然诺基亚的手机很好。
作者: mba12345    时间: 2010-4-20 14:43

SB系统越来越不好用了,S60第5版的软件和第3版比起来,少了好多。黄金版专供中国市场的吧?哈哈
作者: sd3116655    时间: 2010-4-20 14:47

看着不错啊,不过太奢侈了,没买的必要,而且小键盘用着不爽
作者: 182861481    时间: 2010-4-20 16:05

诺基亚有点保守 也许是小心 很多东西都敢用 N97的CPU完全可以配置1200万的镜头 但是还是没有用 N900也没有用 不知道是出什么考虑
作者: 182861481    时间: 2010-4-20 16:07

都不敢用 说错了 不好意思 而且新产品(高定位的产品)的推出也是太慢了 N97多久了 现在也没有什么象样的出来
作者: lzzmaomao    时间: 2010-4-20 16:14

一向不喜欢nokia,用过5,6个手机了,从来没买过nolia,周围用的人也很少,有个用5800的,一天死机N次
作者: jinglingzrp    时间: 2010-4-20 23:32

感觉侧滑盖的手机都很笨重的样子啊,不喜欢
作者: lxd2003lxd    时间: 2010-4-20 23:36

我买一般的就可以了  gold的就算 了  有钱人的玩具  不适合我
作者: qwe2628    时间: 2010-4-21 00:20

诺基亚的质量没得说,可这个价格,觉得更没的说
作者: lyanking    时间: 2010-4-21 00:33

好漂亮啊,不过也好贵,等它降价降价再去买
作者: rox225    时间: 2010-4-21 00:35

mini的倒是不笨重的,佷薄的,这个颜色好喜欢呀,就是价格太不可爱了
作者: cj0000    时间: 2010-4-21 15:23

刚看楼主标题还以为是那家又出了纯黄金打造的奢饰品了呢,结果是镀金的(虽然价格对于我来说也是奢饰品领域的东西了)诺基亚的N97确实是一款经典的机型
作者: lp271682316    时间: 2010-4-21 16:01

N97是挺好的,0但看其来太笨重了,设计的不错,挺好看的。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-21 17:44

这机子没啥必要整个黄金版了,看图片也没看出哪里有黄金了啊。
作者: haohao1114    时间: 2010-4-22 10:53

看多了黑色的,这个看着眼前一亮啊。还是应该有市场的舍得买97的都不差加这钱
作者: yanyiting7    时间: 2010-4-23 06:10

挺好看的  但 诺基亚的机器 越来越差了 不过貌似很贵啊 奢侈品啊
作者: laoyudu7    时间: 2010-4-23 06:35

还不如买5230或者5800,都是一样的频率,价格贵这么多,不合算
作者: shuxinheng    时间: 2010-4-23 11:22

N10000也是垃圾 iphone才是王道
作者: gd0007    时间: 2010-4-23 17:34

虽然我也是诺基亚的用户.但那侧滑盖实际使用起来不太方便.又不能单手操作.更别说黄金版了.不考虑.
作者: yonganxi    时间: 2010-4-24 18:14

好看是好看,但太招摇了,在我们这个地方,太招摇容易出事,所以还是不考虑了!
作者: xlsdm521    时间: 2010-4-24 18:45

那个价钱不是一般人能用得起的
虽然很羡慕 口袋没米呀
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:58

5800多人民币啊,能够买个好的笔记本了,黄金版的手机咱买不起,虽然诺基亚的手机很好。
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:59

那个价钱不是一般人能用得起的
虽然很羡慕 口袋没米呀

我同意。
作者: dmm123456    时间: 2010-4-25 10:23

呵呵,有钱当然能买到了。好东西就是贵啊。
作者: viery123    时间: 2010-4-25 10:49

感觉很不错,不知道哪儿有水货卖?3000+就可以了!
作者: gaori    时间: 2010-4-25 14:42

品牌效应比较不错,喜欢用这个牌子的手机,诺基亚就是诺基亚
作者: ppstream    时间: 2010-4-27 21:52

赞啊,样子真不错啊,很期待可以弄一台~~~接着期待下一款,上次看到一款更加炫的~~
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-28 02:59

这个太招摇了吧,一个手机么还搞上黄金,感觉就像暴发户带个金链子,还是得关注手机的系统,硬件,听话质量,这才是手机的根本
作者: savior403    时间: 2010-4-28 13:11

真贵,诺基亚现在已经不太喜欢用了!系统落后了
作者: sk201    时间: 2010-4-28 15:54

N97好评不错
班里也有些人用了

这个颜色
还是觉得白色好看些
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:41

不错的啊 以前我喜欢N97 次从出了迷你版本后我就不再怎么喜欢了
作者: sfz    时间: 2010-4-28 22:43

价格太贵了!出了一段时间就降的希腊哗啦的,哎!诺基亚不地道
作者: xsbjnu    时间: 2010-4-28 23:15

黄金版N97 Mini样子不错,但价格真高,500万镜头不如买个相机了
作者: ptth10    时间: 2010-4-29 01:14

這手機好讚喔!有鍵盤只可惜價錢太高了點吧@@快降價吧!!
作者: xxkiss    时间: 2010-4-29 02:30

这个东西
在路上打电话是不是会有人抢我的哦
作者: yb7509395    时间: 2010-4-30 12:23

镶个金边就卖5千多啊,性价比太差了,比买个笔记本还贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2