标题: (原创)美国FleshLight STU训练大师使用测评报告 [打印本页]

作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-19 22:41     标题: (原创)美国FleshLight STU训练大师使用测评报告

【使用物品】:FleshLight STU训练大师
【经验年限】:1年
【细节介绍】:美国大名鼎鼎的FleshLight品牌,大家应该都很熟悉了,而其中的一款STU训练大师又是其一款经典之作。因为种种原因,今年本狼的实战很少,所以饥渴难耐的我一直在找寻一种消火的好方法,用手撸已经撸了上十年了,早就腻味了。直到有一天,在网上发现了TENGA的杯子,并试着买了一个回来试用,但说实话,让我很失望,用过一次就丢到垃圾堆里了,使用感受我甚至都不想在这说。但是。。。。。上个月在网上偶然碰上了STU之后(长话短说,省去N字),东西到家,包装很严实,里三层外三层,打开之后,形状的确像个手电筒,但是是超大号的手电筒,打开盖,一个逼真的阴唇显现在我面前,闻一闻,有些胶味,不过还算能忍受,还是拿去先洗一洗,毕竟是将要和我身体亲密接触的东西。烧好热水,兑些冷水把水调成温水,将外壳里的胶条取出仔细的清洗干净(不得不说下STU的贯通式设计,这让清洗变得非常简单),清洗干净之后把胶条擦干净,迫不急待的来到电脑前,打开之前早已准备好的大屁股片,在阴道口挤入一些包装内自带的一小包水溶性润滑油,阴唇处也抹上点,否则很难插进去,最后JJ上再抹上,好了,JJ也在大屏幕中晃动的大屁股的诱惑下变得又硬又涨了,双手捧着手电筒,颤抖着将JJ小心的对准洞口,然后腰身一挺,顿时JJ全根插入,天啦,我无法形容那种感觉,龟头刚接触到洞口的那种真实感,挺入时皮肤和润滑油之间那种滑溜感,再到全根没入时那种紧握感,以及胶条里那种刺激皮肤的冰凉感,种种感觉溶合在一起,小狼顿时已有一种想夹紧菊花的感觉,理智告诉我,绝对不行!连忙分开注意力,点上一支烟,深深的吸了几口,总算回过些神来,再看了会A片,手上才重开始握着手电筒小心的抽动,这时胶条内已经被JJ的体温捂热,已经有了温暖的感觉,手上不自主的加快了抽动的速度,这时突然想起介绍中说STU的后盖可以打开,打开和盖紧的感觉是不一样的,赶紧把后盖打开,这时明显感觉到不同,盖紧后盖,呵,又是另一种感觉。怎么形容呢,打开后盖插就像是在插一个多水的中年少妇,而盖紧后盖插就像是在插一个刚刚经历过几次性爱体验的年轻女孩。我全程是使用盖紧后盖这种方式插的,一边看着A片中男主角用力的干着大屁股女人,一边享受着这种从没试过的玩具带来的新鲜感和刺激感,这样抽插了大概六分钟,感觉龟头痒痒的了,菊花也不由自主的一紧一紧的。赶紧拔出JJ,停了一会,再插进去,突然一种超级温暖的包容感直冲头顶(真的是和做爱时一样)实在是受不了啦,小狼猛的从椅子上跳起来,把椅子推到一旁,站在电脑前,将手电筒搁在键盘抽屉上,后盖处顶着电脑桌,站稳步伐,模仿后入式的样子插入,这时影片中的女主角正翘起她的肥臀冲着镜头在摇晃,小狼咬紧牙关,按稳手电筒,头脑中YY着我就是男主角,腰身猛烈的突刺,抽插的频率越来越快,手电筒的后盖出气口也发出扑兹扑兹的声音,终于。。。。一股强烈的酥麻感冲上头顶,小狼只觉全身一麻,菊花一紧,一股股浓烈的精液射进了胶条内,再想抽插,突觉龟头刺激太强烈,于是不敢再抽动,紧紧的握住手电筒,JJ用力的顶入胶条最深处,任由精液一股股的在内狂射。终于。。。。。一切恢复平静,小狼心满意足的瘫坐在椅子上,点上一支烟,闭上眼睛,细细的品味刚发生的一切。

【利弊分析】:STU名叫训练大师,据官方说,能坚持五分钟的人,在实战中最少能坚持十分钟,STU相比日本NPG的名器来,易于清洗是它的一大优点,用完用拿出胶条到水龙头对着洞口一冲,把手指伸进去搓几下,再冲一冲就干净了,擦干水之后套上外壳就OK了,说到弊处嘛,可能就是体积有些大,对于一些要隐蔽的人来说,家里不太好藏。总的来说是款非常值得推荐的好玩具。
大家看过后麻烦抬抬贵手,点击右上角的红心支持!这是我继续为大家写出详细测评的动力之源!谢谢大家!!!

作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-19 23:41

怎么我写了这么多都没一个人来看吗?看完最起码留个名吧?这是起码的公德。
作者: chenglin    时间: 2010-4-20 09:40

不错的文章,有一个问题,以前看到很多人都说手电筒太大不符合亚洲人尺寸,这个stu的大小合适吗?
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-20 09:50

额...我想知道个问题,你掳了10几年,你不寂寞么?外面女孩子还是不少的呀,何必要依靠这个东西呢
作者: cai502045036    时间: 2010-4-20 10:00

问一下 用完清洗怎样才算洗干净  千万不要下回用的时候还有味!
作者: daddy88    时间: 2010-4-20 10:35

我记得看过买这个的,貌似要好几百块吧。而且有点大。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 11:21

引用:
原帖由 chenglin 于 2010-4-20 09:40 发表
不错的文章,有一个问题,以前看到很多人都说手电筒太大不符合亚洲人尺寸,这个stu的大小合适吗?
开头我也担心这个问题,但使用后发现根本不是这么回事,你JJ再长也插不到底的,而且不管你JJ粗细,插进去包裹性都很强。不要担心这个问题。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 11:24

引用:
原帖由 davidwangyj 于 2010-4-20 09:50 发表
额...我想知道个问题,你掳了10几年,你不寂寞么?外面女孩子还是不少的呀,何必要依靠这个东西呢
你理解错了意思,撸了十年不代表没女人,女朋友也谈过四五个了,有女人的时候也经常会换换口味,自己撸撸。我上过的女人也有十多个了(不包含叫鸡)。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 11:26

引用:
原帖由 cai502045036 于 2010-4-20 10:00 发表
问一下 用完清洗怎样才算洗干净  千万不要下回用的时候还有味!
洗的时候把手指伸进去挖一挖,再冲一冲,只要里面没有精液和润滑油了,那就洗干净了。记住,润滑油一定要用水溶性的,才好洗。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 11:27

引用:
原帖由 daddy88 于 2010-4-20 10:35 发表
我记得看过买这个的,貌似要好几百块吧。而且有点大。
是的,要四百来块钱,但大有大的好处,像那些日本杯子之类的小是小,但绝对没有这种效果。
作者: Howardfeng    时间: 2010-4-20 12:45

楼主写得真好啊!非常真实!支持!继续加油!
作者: mhq2968    时间: 2010-4-20 21:37

一直没有用过这些东西,看了楼主写的东西很诱惑,准备试试。
作者: makelove1234    时间: 2010-4-20 21:37

看楼主写的应该很好用,不会用几次就坏了吧
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 23:22

引用:
原帖由 makelove1234 于 2010-4-20 21:37 发表
看楼主写的应该很好用,不会用几次就坏了吧
我已经用了不下20次,还是好端端的啊。据说能用100+
作者: gszch    时间: 2010-4-21 07:55

你JJ再长也插不到底的,而且不管你JJ粗细,插进去包裹性都很强。不要担心这个问题。
作者: baodao    时间: 2010-4-21 17:19

不错,很好的经验之谈,偶很敬仰!!不过楼主没有说明怎么找到这个宝贝的.
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:21

不说东西,只说文章,不才在下也就是我觉得楼主不去写H文实在是屈才了。
作者: z8074    时间: 2010-4-21 17:34

非常安全有效的性方式,有机会我也要邮购一件用用。换个口味吧,女人我有不少,J也叫过。
作者: lololol    时间: 2010-4-21 19:22

看到楼主说的,这东西可以叫做“神器”啦,只能说,世界真奇妙
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-21 20:03

写的不错,很有诱惑力,改天我也买一个试一试
作者: 3310119    时间: 2010-4-21 20:13

太贵了~~~~几百块    不是一般人消费得起,几百块可以泡好几个女人搞了!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-21 20:35

引用:
原帖由 baozi__78 于 2010-4-21 17:21 发表
不说东西,只说文章,不才在下也就是我觉得楼主不去写H文实在是屈才了。
过奖了,我只是把尽量把我最真实的感受告诉大家而以。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-21 20:36

引用:
原帖由 3310119 于 2010-4-21 20:13 发表
太贵了~~~~几百块    不是一般人消费得起,几百块可以泡好几个女人搞了!
几百块你就可以泡到好几个女人上床?有这等好事介绍点给大家吧。
作者: loisel    时间: 2010-4-21 20:58

女孩子很麻烦,遇到好的难上,遇到差的难脱身。还不如自己在家解决
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-23 11:17

引用:
原帖由 loisel 于 2010-4-21 20:58 发表
女孩子很麻烦,遇到好的难上,遇到差的难脱身。还不如自己在家解决
你说得很对哦,男人想出轨还是要考虑清楚哦,脱不了身就麻烦了。
作者: lotusy    时间: 2010-4-23 13:30

感觉还是太小了点~不像充气娃娃那么有感官刺激!
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-4-23 16:49

请问楼主,这个东西用多了,做爱时有没有更强,时间提高了不
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 21:38

引用:
原帖由 hbsajhtxwd 于 2010-4-23 16:49 发表
请问楼主,这个东西用多了,做爱时有没有更强,时间提高了不
我今天早上跟老婆做了一个小时整,不知道是不是这个的功劳。
作者: wyqjgy    时间: 2010-4-24 21:42

楼主很有才啊,写的相当详细丰富,栩栩如生啊!
作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 22:00

作者: nickalong    时间: 2010-4-24 22:22

俺对这个没兴趣  对着个橡胶空插来查去的有意思吗
作者: 55555lc    时间: 2010-4-25 14:57

不错的文章,都说手电筒太大不符合亚洲人尺寸,这个的大小合适吗?
作者: mengyan216    时间: 2010-4-25 15:26

东西好贵啊!光胶条就得300多一个壳也得100多真的物超所值么?
作者: snake8347    时间: 2010-4-25 20:59

我本来也想买STU,后来老板说太大,不方便,我就买了个性乐罐,莲花的,据说适合东方尺寸,明天就到了,真激动啊
作者: box1000    时间: 2010-4-25 21:40

楼主买了多少钱‘?推荐个购买地方吧’~~
其实充气娃娃也不错啊‘如果这个’不便宜的话
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-25 22:01

楼主写的不错啊,不过洗的时候一定要洗干净啊。
作者: qingjiao0306    时间: 2010-4-25 23:45

没了解过呢
貌似还有点贵的...................
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-27 00:36

楼主的介绍非常的仔细啊,非常感谢楼主的分享
作者: wangsiycheng    时间: 2010-4-30 20:58

个人感觉,好用,就是尺寸太大,不适合亚洲人,经常清洗后胶条会发粘,保养有点烦
作者: iwormzafid    时间: 2010-5-1 00:00

谢谢楼主分享使用经验 很喜欢flashlight的产品也想买哦
作者: 上个妹妹    时间: 2010-5-1 00:55

谢谢分享有机会了也搞个这玩意干净卫生 比小姐好 还不背离道德底线
作者: yanglsn    时间: 2010-5-1 04:22

这种外用器具好冲洗吗?就怕用时间长了会不太干净。
作者: xihaha    时间: 2010-5-1 13:59

楼主写的这么详细 呵呵 连我自己都陶醉其中了啊
作者: jiadong100    时间: 2010-5-1 16:19

描写的很详细。但是总觉得用这种东西不是很放心,毕竟是关系到子子孙孙的事情!
作者: stephen214    时间: 2010-5-1 17:06

楼主写了好多啊,训练大师,听上去有点兴趣了
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-5-1 21:00

那么贵啊,总是用不会阳痿吧,在哪里的买啊
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:50

作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 21:05

买这种东西,一定不要心疼钱,安全是第一位的,而且一分钱一分货
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 23:49

欧美人的SIZE能适合我们亚洲人吗?我持怀疑的态度。连手电筒都比亚洲的大呢
作者: airshone    时间: 2010-5-4 17:43

以前看到很多人都说手电筒太大不符合亚洲人尺寸,这个stu的大小合适吗
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-5-4 20:47

楼主的使用报告写得很细致,如果能附上图片那就更好了。不知道价钱几何?
作者: aisuiyuanfeng    时间: 2010-5-4 21:27

楼主好福气啊,学习来了,这年头喜欢黑丝的越来越多了!
作者: wangyitianqi    时间: 2010-5-6 02:37

真是太猛了,啥都不说了!!!!!!!!!!
作者: reinhard01    时间: 2010-5-6 07:46

价格方面确实比较高,但如果真如哥们描述的如此感觉,买一个尝试下也是很好的!
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 23:29

这个系列还是买最新出的专门为东方人设计的小号的比较爽啊!
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-7 09:15

感觉那些东西一般下面都没有卖的啊。不好买
作者: 987921533    时间: 2010-5-7 09:50

网上有订购吗?还是要跑到店里买?随便什么性用品店都有吗?
作者: 壮志    时间: 2010-5-8 20:45

我还没用过性用品呢,看样子有时间也得尝试下
作者: heaosm    时间: 2010-5-9 10:41

还真是方便,隐蔽。不知道用起来会不会有响声,有声音就不够隐蔽了
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 16:20

作者: aprillain    时间: 2010-5-9 16:22

额 没有用过啊
五分钟就能坚持10分钟啊
要去搞一个了
作者: yk2158838    时间: 2010-5-9 16:40

大名鼎鼎的FleshLight STU训练大师又是其一款经典之作 好 就是太贵
作者: 八神庵    时间: 2010-5-9 16:43

我见过小日本的,很大里面还有振动器,当时女的给男的插上去以后,男的立马受不了!
作者: ayumusic    时间: 2010-5-9 17:27

楼主啊,咱能有手电筒那么大的鸡鸡嘛?还是你的手电筒比较小?
作者: liyu7775    时间: 2010-5-13 10:56

楼主能告知下在哪买的这好东东吗
小弟被你说动了想尝试下
作者: gz1m84    时间: 2010-5-13 10:59

作者: hehe100001    时间: 2010-5-13 13:28

楼主应该把图片也放上来让大家看看是什么东东
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 19:49

看了就流口水,看这很很有感觉啊,感觉比较爽,诱惑啊
作者: lum0026    时间: 2010-5-13 20:18

训练大师?对锻炼性能力有帮助没有?对这个名字很心动
作者: justingao    时间: 2010-5-14 23:54

谢谢楼主介绍这么好的东东,改天一定要买个来试试
作者: yhb102    时间: 2010-5-14 23:58

描写的很好,呵呵,谢谢了,希望有好的效果,试试吧!
作者: skymean    时间: 2010-5-15 00:07

是不死真的有这么厉害呀 有机会得自己尝试下 感谢楼组分享经验
作者: firstming    时间: 2010-5-15 01:27

这种东西怎么感觉也不能跟女人比,自己的感觉,楼主勿怪。
作者: starljm    时间: 2010-5-15 02:12

写得很详细啊,这个东西有点贵啊,买来玩一下得考虑
作者: lygliyigang    时间: 2010-5-15 06:16

作者: gcno1    时间: 2010-5-15 11:17

我一直用的是小名器,也是可以清洗的,也很方便啊
作者: hal_132    时间: 2010-5-15 11:39

看楼主写的 有立刻去买个的冲动啊。。 yy专用嗯
作者: ohooh    时间: 2010-5-15 12:51

STU据说没有wonder wave真实,不知道有没有都体验过的来分享下经验。
作者: jzjjy    时间: 2010-5-15 16:58

LZ说感受的时候太夸张了吧。这个东西确实很大,大号的手电筒。
作者: a441554665    时间: 2010-5-15 17:26

打个手枪四块钱啊。400块钱,能用100次,好贵
作者: yytt111    时间: 2010-5-15 17:31

没用过这类玩意儿,可能的话还是用真的把,哈哈
作者: jcdd    时间: 2010-5-15 17:51

tenga我试过 一次 而已,扔了。下次试试楼主介绍的
作者: lovle    时间: 2010-5-15 18:23

很不错的自慰工具,写的还这么详细,谢谢楼主的热心分享!
作者: eman23no    时间: 2010-5-15 18:52

我想说   我也想要买个来耍了  我真想知道为什么叫做训练大师
作者: pipi357951    时间: 2010-5-15 21:51

楼主写的很认真 详细    那种高科技的东西估计一时半会我还用不到    先学习了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-5-15 22:03

没用过  感觉还是女人更好吧  毕竟还是原生态的好
作者: lovei77    时间: 2010-5-15 22:05

楼主的文字功底不错啊,看的偶都有亲身试一试的冲动啊。
作者: 444444222222    时间: 2010-5-15 23:30

看起来不错,只是对卫生方面有点顾虑。这个东西弄不好了,弄出病菌就麻烦啦
作者: nanrenwang85    时间: 2010-5-16 01:16

说的我心痒痒的,都想去搞一个了
楼主写的很翔实很诚恳,谢谢了
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-16 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我相信你会满意的,我用着非常不错,可以去看看我的经历!
作者: xmmwwx    时间: 2010-5-18 06:09

楼主很有写小说的潜质,心理描写很真实。
使用一年之后,有什么变化没?
作者: evans1984    时间: 2010-5-18 07:31

这种东西没试过,不过想想还是自慰,建议楼主去街上找个大姑娘泻火
作者: howardho    时间: 2010-5-19 00:11

似乎是很不错的东西啊,不过确实是太大了点
作者: 夜挺将军    时间: 2010-5-19 00:48

看楼主的好文,介绍的还挺详细的,后面和众狼友的互动问答也很到位。下次也去买一个试试这个训练大师。
作者: chachaxue    时间: 2010-5-19 00:54

训练大师,是用来练习耐力的吗?可以试试!
作者: szaoa    时间: 2010-5-19 00:57

很厉害啊,有机会我也去买一个,
就是不知道怎么才能买到正版货
作者: rockken217    时间: 2010-5-19 01:08

很好的文章啊,但这个东西再好也没有真人爽吧??
作者: lqiun    时间: 2010-5-19 01:22

文章写得非常不错,心理描写丝丝入扣啊,让我等感同身受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2